На сайте с
20-01-2010

Наши родители

Ребята, привет всем-всем! Мне 46 и мой ребенок (+) уже 1 год. Семья знает, друзья знают.... Но БОЛИТ мое сердце...., когда вижу как он пытается познакомиться с девочкой, подружиться, а она ничего не знает о его статусе и вижу страх, неувереность в его глазах.... Это ОЧЕНЬ МНЕ БОЛЬНО. Правильно ли я сделала, что нашла этот сайт (без его ведома), он почему то не хочет ничего слышать об этом, а у нас городок небольшой и девчонок с (+) наверное мало, а может и нет - даже не знаю. Хочу найти девочку из нашего региона, может будут ребята счастливы... Вопрос: Должна мама вмешиваться в личную жизнь в такой ситуации?

23-01-2010 00:56
На сайте с
24-02-2008

НЕ ДОЛЖНА

23-01-2010 01:15
На сайте с
12-05-2009

Конечно похвально ваше желание помочь сыну, но личная жизнь на то и есть личная, это его отношения и только ему решать как там будет все строится. Вам просто надо сыну своей поддержкой помогать (что вы кстати хорошо делаете ) А с личным он должен сам разобраться

23-01-2010 01:21
На сайте с
23-09-2009

Вы при всем своем желании помочь и благих намерениях сделать ничего не сможете. Только испортите с сыном отношения. Он сам найдет ту, которую ищет. Наберитесь терпения.

23-01-2010 08:12
На сайте с
4-10-2009

очень хорошо вас понимаю,но тут все зависит от его личных особенностей характера.может и не прислушатся,а будет только раздражаться.а может ему просто пока нужно привыкнуть к себе в этом статусе,поэтому и слышать ничего не хочет.тут только время все расставит,а если ему будет нужно,он обязательно здесь появится...

23-01-2010 09:34
На сайте с
4-11-2009

Не знаю, я лично вижу в этом только положительный стороны, главное чтоб он ничего не знал, надо всё делать грамотно и не проколоться, а вы мои дорогие форумчане....посмотрите сколько агенств со свахами для здоровых людей))), не все могут легко и просто пойти на контакт, т.ч. мама дерзайте но с умом и не перегните палку, делайте всё красиво, как Амур на небесах))), я сама лично свела 3 своих подруг, и вон живут уже почти 10 лет с кучей детишек, иногда мы не замечаем очевидного.................мама сил вам)))

23-01-2010 09:44
На сайте с
24-02-2008

я так понял что так называемому ребеночку 20-25 годиков! В этом возрасте мама уходит на последний план в плане эффективности воспитания! Ваш интерес к теме обьясним! От отрицательного общества изолироваться нельзя, ну а сайт любой поисковик найдет! С другой стороны, раз он с вами поделился, значит ему нужна поддержка. Но ни одна отрицательная мама (папа) и отрицательный психолог не прониксется так проблемой как люди живущие с этим! А на сайте спокойно общаются люди от 18 до 50 лет.

23-01-2010 12:25
На сайте с
29-11-2009

Я очень вас понимаю.Дай бог счастья вам и вашему сыну.Думаю помочь можно,но не перегибать палку .Просто покажите действительно этот сайт ,и возможно он сам заинтересуется.

23-01-2010 14:16
На сайте с
28-08-2009

Любящая мама способна и не на такое!
Очень хорошо вас понимаю,как болит сердце за ребенка и когда не знаешь чем помочь..может быть вы правильно сделали,что разместили его анкету на сайте,но лучше было бы,если бы он сам к этому пришел.Ребята правильно говорят..здесь,на сайте мы все такие с +,куча девченок жаждет общения! Найдет себе пару,не сомневайтесь.
Вам больно,а подумайте какого ему будет,когда он заметит (уверенна,уже замечает и видит) ваши страдания..постарайтесь,чтобы он не падал духом, вы его можете только поддержать своей любовью.Он наверняка ценит вашу любовь и поддержку.Вы ему нужны.Но,в остальном,он сам должен искать общения.
Все должно быть хорошо! Всему свое время!

23-01-2010 16:17
На сайте с
20-01-2010

Спасибо всем, кто окликнулся! Конечно я не права, что заполнила за сына анкету, удалю наверное... точно удалю. Пусть сам придет к этому. Но я сама стала чувствовать себя лучше и увереннее от того, что все у него будет хорошо! Что он не одинок, и стоит сделать только один шаг навстречу. Пусть этот шаг сделает сам. А мне стало легче от того, что он может создать семью, даже иметь детей (почитаю об этом еще на сайте), быть счастливым и ничего не бояться. Воспряла духом, а то даже руки опустились. Сразу возникла куча вопросов - буду искать ответы... здесь. Спасибо.

23-01-2010 17:11
На сайте с
23-08-2009

Мама, умная и рассудительная женщина! Удачи Вам! И думаю, что все у вашего сына будет хорошо! Даайте время и скоро внуков будите нянчить!

23-01-2010 18:03
На сайте с
11-01-2010

Очень тактично...с любовью разумной и не переборщить)

29-01-2010 05:44
На сайте с
20-12-2009

У меня самой родился сынок его диагноз пока еще неизвестный. У меня постоянно присутствует страх. Я даже незнаю как бы я поступила случись у меня такая ситуация. Конечно можно понять что мать желает только лучшее своему ребенку. Я думаю ничего страшного в том что вы пытаетесь решить проблему с девушкой.Но мой совет нестоит придет время все встанет на свои места стоит ждать и верить. С наилучшеми пожеланиями.)))))))))

2-02-2010 23:45
закрытьВаше сообщение