Любящая мама
Новичок
Россия, Верхний Тагил
Наши родители
Ребята, привет всем-всем! Мне 46 и мой ребенок (+) уже 1 год. Семья знает, друзья знают.... Но БОЛИТ мое сердце...., когда вижу как он пытается познакомиться с девочкой, подружиться, а она ничего не знает о его статусе и вижу страх, неувереность в его глазах.... Это ОЧЕНЬ МНЕ БОЛЬНО. Правильно ли я сделала, что нашла этот сайт (без его ведома), он почему то не хочет ничего слышать об этом, а у нас городок небольшой и девчонок с (+) наверное мало, а может и нет - даже не знаю. Хочу найти девочку из нашего региона, может будут ребята счастливы... Вопрос: Должна мама вмешиваться в личную жизнь в такой ситуации?
23 янв. 2010 г. в 00:56
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
НЕ ДОЛЖНА
23 янв. 2010 г. в 01:15
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Конечно похвально ваше желание помочь сыну, но личная жизнь на то и есть личная, это его отношения и только ему решать как там будет все строится. Вам просто надо сыну своей поддержкой помогать (что вы кстати хорошо делаете
) А с личным он должен сам разобраться
) А с личным он должен сам разобраться
23 янв. 2010 г. в 01:21
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Вы при всем своем желании помочь и благих намерениях сделать ничего не сможете. Только испортите с сыном отношения. Он сам найдет ту, которую ищет. Наберитесь терпения.
23 янв. 2010 г. в 08:12
Алена
Пользователь
Россия, Самара
очень хорошо вас понимаю,но тут все зависит от его личных особенностей характера.может и не прислушатся,а будет только раздражаться.а может ему просто пока нужно привыкнуть к себе в этом статусе,поэтому и слышать ничего не хочет.тут только время все расставит,а если ему будет нужно,он обязательно здесь появится...
23 янв. 2010 г. в 09:34
Sofia :)
Пользователь
Россия, Сургут
Не знаю, я лично вижу в этом только положительный стороны, главное чтоб он ничего не знал, надо всё делать грамотно и не проколоться, а вы мои дорогие форумчане....посмотрите сколько агенств со свахами для здоровых людей))), не все могут легко и просто пойти на контакт, т.ч. мама дерзайте но с умом и не перегните палку, делайте всё красиво, как Амур на небесах))), я сама лично свела 3 своих подруг, и вон живут уже почти 10 лет с кучей детишек, иногда мы не замечаем очевидного.................мама сил вам)))
23 янв. 2010 г. в 09:44
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
я так понял что так называемому ребеночку 20-25 годиков! В этом возрасте мама уходит на последний план в плане эффективности воспитания! Ваш интерес к теме обьясним! От отрицательного общества изолироваться нельзя, ну а сайт любой поисковик найдет! С другой стороны, раз он с вами поделился, значит ему нужна поддержка. Но ни одна отрицательная мама (папа) и отрицательный психолог не прониксется так проблемой как люди живущие с этим! А на сайте спокойно общаются люди от 18 до 50 лет.
23 янв. 2010 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я очень вас понимаю.Дай бог счастья вам и вашему сыну.Думаю помочь можно,но не перегибать палку
.Просто покажите действительно этот сайт ,и возможно он сам заинтересуется.
.Просто покажите действительно этот сайт ,и возможно он сам заинтересуется.
23 янв. 2010 г. в 14:16
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Любящая мама способна и не на такое!
Очень хорошо вас понимаю,как болит сердце за ребенка и когда не знаешь чем помочь..может быть вы правильно сделали,что разместили его анкету на сайте,но лучше было бы,если бы он сам к этому пришел.Ребята правильно говорят..здесь,на сайте мы все такие с +,куча девченок жаждет общения! Найдет себе пару,не сомневайтесь.
Вам больно,а подумайте какого ему будет,когда он заметит (уверенна,уже замечает и видит) ваши страдания..постарайтесь,чтобы он не падал духом, вы его можете только поддержать своей любовью.Он наверняка ценит вашу любовь и поддержку.Вы ему нужны.Но,в остальном,он сам должен искать общения.
Все должно быть хорошо! Всему свое время!

Очень хорошо вас понимаю,как болит сердце за ребенка и когда не знаешь чем помочь..может быть вы правильно сделали,что разместили его анкету на сайте,но лучше было бы,если бы он сам к этому пришел.Ребята правильно говорят..здесь,на сайте мы все такие с +,куча девченок жаждет общения! Найдет себе пару,не сомневайтесь.
Вам больно,а подумайте какого ему будет,когда он заметит (уверенна,уже замечает и видит) ваши страдания..постарайтесь,чтобы он не падал духом, вы его можете только поддержать своей любовью.Он наверняка ценит вашу любовь и поддержку.Вы ему нужны.Но,в остальном,он сам должен искать общения.
Все должно быть хорошо! Всему свое время!

23 янв. 2010 г. в 16:17
Любящая мама
Новичок
Россия, Верхний Тагил
Спасибо всем, кто окликнулся! Конечно я не права, что заполнила за сына анкету, удалю наверное... точно удалю. Пусть сам придет к этому. Но я сама стала чувствовать себя лучше и увереннее от того, что все у него будет хорошо! Что он не одинок, и стоит сделать только один шаг навстречу. Пусть этот шаг сделает сам. А мне стало легче от того, что он может создать семью, даже иметь детей (почитаю об этом еще на сайте), быть счастливым и ничего не бояться. Воспряла духом, а то даже руки опустились. Сразу возникла куча вопросов - буду искать ответы... здесь. Спасибо.
23 янв. 2010 г. в 17:11
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Мама, умная и рассудительная женщина! Удачи Вам! И думаю, что все у вашего сына будет хорошо! Даайте время и скоро внуков будите нянчить!
23 янв. 2010 г. в 18:03
Мелани
Новичок
Россия, Кемерово
Очень тактично...с любовью разумной и не переборщить)
29 янв. 2010 г. в 05:44
Удалена
Новичок
У меня самой родился сынок его диагноз пока еще неизвестный. У меня постоянно присутствует страх. Я даже незнаю как бы я поступила случись у меня такая ситуация. Конечно можно понять что мать желает только лучшее своему ребенку. Я думаю ничего страшного в том что вы пытаетесь решить проблему с девушкой.Но мой совет нестоит придет время все встанет на свои места стоит ждать и верить. С наилучшеми пожеланиями.)))))))))
2 фев. 2010 г. в 23:45