Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Я просто в шоке(((
Всем приветик!!! Представляете,попала в больницу с ангиной(темпиратура под 40 была),а выписали с вич+. Я просто В ШОКЕ!!! Даже не знаю чего делать... А самое главное не представляю от кого могла заразиться(в мужчинах разборчива,а норкотики и не пробовала никогда). Пошла здала анализы повторно,жду ответа.
Ребят.а если всё таки +.что делать то дальше???
Светлана Россия, Москва
16 янв. 2010 г. в 01:18
21
1350
Помогите дожить до понедельника
Сдал анализ после контакьа через 103 дня вич Аг -
начитался инета что надо сдавать чер 6 месяцев сегодня сходил и сдал эти анализы спустя 10 мес а теперь сижу и моральео подавляю сам себя(((
Павел Россия, Москва
15 янв. 2010 г. в 23:29
17
1102
боль одиночество тупик
Жуткая история.
Прожили с любимой девушкой полтора года. Полтора года любви нежности и страсти .Не наркоманы ни алкоголики.
28 ноября сыграли свадьбу.
8 декабря она попала в больницу с высокой температурой, долго не могли поставить диагноз.
23 декабря поставили диагноз ВИЧ +. Перевезли в СПИД центр.
27 декабря она умерла.
11.01.10 пришли мои анализы ВИЧ+.
Нахожусь в жуткой депрессии. Не вижу смысла жить дальше. Нет ни какого будущего, все рухнуло за один проклятый месяц. Полный жизненный тупик.
ян Россия, Новосибирск
14 янв. 2010 г. в 11:37
23
1623
Терпапия
Подскажите, пожалуйста, как скоро начинает действовать терапия, если болен уже пять лет, и начал принимать.
Светочек Россия, Тюмень
13 янв. 2010 г. в 19:23
4
840
каковы шансы заразиться при единичном незащищенном контакте?
Люди! подскажите пожалуйста! каковы шансы заражения при единичном незащищенном контакте? 11лет назад сдавала тест - была абсолютно здорова ( отрицательно) прошло много лет был развод.. сейчас и хочу узнать да страшно.. по всем признакам самочувствия - здорова как корова. лимфы в норме все остальное - как часики.. заранее благодарна.
Валя Россия, Благовещенск
11 янв. 2010 г. в 15:57
8
1060
одиночество
я устал быть один. Был очень активным жизне любящей человеком. вокруг всегда было много друзей, девушек. Но после того как узнал о диагноз. А узнал,о нем находясь в больнице после серьезного дтп. Был сразу выписан из нее, хотя нуждался в помощи, с девушками больше не знакомились потому что опять же устал от очень неприятных слов в свой адрес когда приходит момент рассказать о себе. устал от того что они могут просто пропасть или прислать СМС что нам надо расстаться. Друзей почти не осталось. Просто становишься изгоем благодаря нашим СМИ. Последние 3 года жизнь на антидепресантах, которые рад был бы не пить, но тогда что то изнутри просто ведает и начинаешь впадать в отчаяние что тебе всего 28 а то чем мечтал, семья, как минимум двое детей просто стерлось. . . . . . . . .
Миша Россия, Москва
4 янв. 2010 г. в 00:17
21
1581
Заразилась или нет...
Я живу 2 года с вич+ парнем, но еще не проверилась, т. к. при одной этой мысли у меня голова кругом... Что делать? Как быть?
Ирина Россия, Курган
2 янв. 2010 г. в 21:54
24
1411
Что делать и как быть? Подскажите.
Моя знакомая узнала что она носитель ВИЧ на 6-м месяце беременности. В местную поликлинику пришли результаты с области, гинеколог сказал: Вы только не волнуйтесь, это наверно ошибка, вы носитель ВИЧ, надо повторно сдать анализы. Тогда она потеряла сознание...
Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным...
Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.
Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года.
Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД.
Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю....
Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ?
Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли...
Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?
Удалена Украина, Харьков
2 янв. 2010 г. в 13:09
15
2202
Как относятся Друзья к нашему диагнозу?
Народ! Хреново что то,сил нет!Напишите что нить позитивное, ну как с этим жить и никому не рассказывать?Как относятся друзья,когда узнают об этом?Я боюсь,что меня не поймут и отдалятся...я понимаю,что это значит не те друзья,но ВИЧ звучит так страшно,что я наверное их пойму...короче незнаю...
Удалена
22 дек. 2009 г. в 21:33
31
1550
подскажите с чего начать!!!!
я только узнала, что анализ положительный....первые дни была истерика...сегодня решила, что так дальше нельзя- надо жить не опуская рук...парень меня бросил,ну чтож поделать Бог ему судья, я заразилась от него,но виноватым его не считаю, с каждым может произойти. Простите, еще мысли путаются....Подскажите с чего начать к кому пойти из врачей
Dmitrij Россия, Москва
20 дек. 2009 г. в 23:18
13
1084
такая ситуация!муж бывший заразил сам уже слепой!
а у меня две дочки!и нет сил с етим смирится и его уже доставать нет смысла!и ничего об етом не знаю!сколько я смогу быть со своими детками?боюсь их оставить сиротками:как быть?
маша Украина, Николаев
18 дек. 2009 г. в 19:09
9
1354
Скажите кто в теме. Острая стадия сколько продолжается?
Я узнало 5 месяцев , а по симптомам крснуха была летом 2008г. Имун 429 а зараженных 150. Это еще острая стадия или как?
Анна Россия, Челябинск
13 дек. 2009 г. в 23:32
18
1879
Как относятся ВИЧ (-) девушки, к ВИЧ (+) парням?
Поделитесь, как отреагирует девушка, если узнает, что парень который ей нравиться окажиться ВИЧ+. Раньше не слишком обращал на это внимание, а вот теперь заинтересовался.
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
10 дек. 2009 г. в 16:16
35
3120
не рано ли ?
у меня плюс около 2х лет, чувтвую себя хорошо, но анализы 220 ИС и 800 тыщ нагрузка! Врач грит по поводу терапии решай сам начинать или потянуть ещё! Может анализы это пиковая стадия и потом нагр спадет?
Удалена Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 15:41
25
1207
Подскажите
Через сколько по времени надо сдавать анализ. У меня ИФА показал + через три недели,
Андрей Россия, Москва
7 дек. 2009 г. в 19:20
2
980
Не понимаю.
я вот все думаю - нам в центре тетя инфекционист сказала, что по всем показателям имунного блота есть +, это значит, что вирус есть, но тут же сказала, вот если бы был -, это бы означало, что организм с этим уже не справляется. т.е. отрицательного результата там не предусмотрено в принципе? А если вируса нет - какие показатели должны быть, если есть только + и - ?
Афина Украина, Киев
7 дек. 2009 г. в 16:09
14
1335
я+
Васелек Россия, Москва
4 дек. 2009 г. в 12:27
5
1041
Узнал о состоянии здоровья, и что?
Узнал о состоянии здоровья, и что? Должен теперь поставить на себе крест? Нет уж, как жил - так и дальше жить буду! Не отступать - и не сдаваться. Главное - Не сдаваться!
Удалена Россия, Тверь
27 ноя. 2009 г. в 22:47
16
1096
как сообщить человека о том что он инфецирован
я знаю что я заболела от него но незнаю как ему сообщить.так как он не поверит у нас городок маленькии.и сказатьь я боюсь.а он может заразить и других
luda Россия, Москва и Московская обл.
20 ноя. 2009 г. в 16:39
29
1525
Я беременняя только узнала,что вич инфированная!
Помогите кто уже это всё прошол,что делать??????
Людмила Россия, Москва
13 ноя. 2009 г. в 17:16
18
1438
как дальше жить я боюсь
у меня двое детей.я незнаю как быть.я незнаю куда обратиться за помощью.боюсь что кто нибуть узнает
luda Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2009 г. в 18:35
10
1377
АНАЛИЗЫ
Всем привет, хочу узнать, как можно больше информации, получила первый..... анализ СД4--720 клеток, напишите мне ... как вообще сохранить это свое положение, и и что сделать для этого. Буду очень благодарна
Светочек Россия, Тюмень
9 ноя. 2009 г. в 09:57
24
1673
Мало информации,почему?
Я узнала о диагнозе год назад.муж умер,чувство вины какое-то гложет-как будто я чего-то не сделала,чтоб его спасти.я никогда даже не думала,казалось,что спид-это где-то далеко.в нашем маленьком городе совсем мало информации об этом.и я уверена,что никто особо этим не интересуется.разговоры только о том,что от тех у кого спид надо держаться подальше и все.как будто проблема решена.хотелось бы объяснить людям-что мы не желаем никому зла.да вот,боюсь быть изгнанной из этого мира.молчу,а сердце болит за них,за всех.вот так и живу в тихой грусти..
Тина Россия, Тверская обл.
8 ноя. 2009 г. в 17:43
5
1065
во дела
вчера приволок справку о+.и че теперь делать?. зачем только я вышел из дома 17 ноября2008. лучше б я ногу сломал ну или там руку чем эта африканская дрянь,у меня в африке и знакомых то нет.
. Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2009 г. в 12:42
9
1297
Узнала 3 дня назад. ищу людей с + в Киеве. Очень нужна поддержка и помощь.
Отзовитесь пожалуйста, киевляне? не могу прийти в себя, что делать, как дальше жить? сколько осталось? Чего бояться? не могу ни спать, ни есть, нахожусь в состоянии дикого ужаса, муж так же.
Афина Украина, Киев
2 ноя. 2009 г. в 12:05
11
860