Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
подскажите с чего начать!!!!
я только узнала, что анализ положительный....первые дни была истерика...сегодня решила, что так дальше нельзя- надо жить не опуская рук...парень меня бросил,ну чтож поделать Бог ему судья, я заразилась от него,но виноватым его не считаю, с каждым может произойти. Простите, еще мысли путаются....Подскажите с чего начать к кому пойти из врачей
D
Dmitrij Россия, Москва
20 дек. 2009 г. в 23:18
13
1062
такая ситуация!муж бывший заразил сам уже слепой!
а у меня две дочки!и нет сил с етим смирится и его уже доставать нет смысла!и ничего об етом не знаю!сколько я смогу быть со своими детками?боюсь их оставить сиротками:как быть?
м
маша Украина, Николаев
18 дек. 2009 г. в 19:09
9
1330
Скажите кто в теме. Острая стадия сколько продолжается?
Я узнало 5 месяцев , а по симптомам крснуха была летом 2008г. Имун 429 а зараженных 150. Это еще острая стадия или как?
А
Анна Россия, Челябинск
13 дек. 2009 г. в 23:32
18
1822
Как относятся ВИЧ (-) девушки, к ВИЧ (+) парням?
Поделитесь, как отреагирует девушка, если узнает, что парень который ей нравиться окажиться ВИЧ+. Раньше не слишком обращал на это внимание, а вот теперь заинтересовался.
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
10 дек. 2009 г. в 16:16
35
3074
не рано ли ?
у меня плюс около 2х лет, чувтвую себя хорошо, но анализы 220 ИС и 800 тыщ нагрузка! Врач грит по поводу терапии решай сам начинать или потянуть ещё! Может анализы это пиковая стадия и потом нагр спадет?
У
Удалена Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 15:41
25
1182
Подскажите
Через сколько по времени надо сдавать анализ. У меня ИФА показал + через три недели,
А
Андрей Россия, Москва
7 дек. 2009 г. в 19:20
2
953
Не понимаю.
я вот все думаю - нам в центре тетя инфекционист сказала, что по всем показателям имунного блота есть +, это значит, что вирус есть, но тут же сказала, вот если бы был -, это бы означало, что организм с этим уже не справляется. т.е. отрицательного результата там не предусмотрено в принципе? А если вируса нет - какие показатели должны быть, если есть только + и - ?
Афина Украина, Киев
7 дек. 2009 г. в 16:09
14
1309
5
1015
Узнал о состоянии здоровья, и что?
Узнал о состоянии здоровья, и что? Должен теперь поставить на себе крест? Нет уж, как жил - так и дальше жить буду! Не отступать - и не сдаваться. Главное - Не сдаваться!
У
Удалена Россия, Тверь
27 ноя. 2009 г. в 22:47
16
1074
как сообщить человека о том что он инфецирован
я знаю что я заболела от него но незнаю как ему сообщить.так как он не поверит у нас городок маленькии.и сказатьь я боюсь.а он может заразить и других
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
20 ноя. 2009 г. в 16:39
29
1484
Я беременняя только узнала,что вич инфированная!
Помогите кто уже это всё прошол,что делать??????
Л
Людмила Россия, Москва
13 ноя. 2009 г. в 17:16
18
1413
как дальше жить я боюсь
у меня двое детей.я незнаю как быть.я незнаю куда обратиться за помощью.боюсь что кто нибуть узнает
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2009 г. в 18:35
10
1352
АНАЛИЗЫ
Всем привет, хочу узнать, как можно больше информации, получила первый..... анализ СД4--720 клеток, напишите мне ... как вообще сохранить это свое положение, и и что сделать для этого. Буду очень благодарна
Светочек Россия, Тюмень
9 ноя. 2009 г. в 09:57
24
1647
Мало информации,почему?
Я узнала о диагнозе год назад.муж умер,чувство вины какое-то гложет-как будто я чего-то не сделала,чтоб его спасти.я никогда даже не думала,казалось,что спид-это где-то далеко.в нашем маленьком городе совсем мало информации об этом.и я уверена,что никто особо этим не интересуется.разговоры только о том,что от тех у кого спид надо держаться подальше и все.как будто проблема решена.хотелось бы объяснить людям-что мы не желаем никому зла.да вот,боюсь быть изгнанной из этого мира.молчу,а сердце болит за них,за всех.вот так и живу в тихой грусти..
Т
Тина Россия, Тверская обл.
8 ноя. 2009 г. в 17:43
5
1040
во дела
вчера приволок справку о+.и че теперь делать?. зачем только я вышел из дома 17 ноября2008. лучше б я ногу сломал ну или там руку чем эта африканская дрянь,у меня в африке и знакомых то нет.
.
. Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2009 г. в 12:42
9
1271
Узнала 3 дня назад. ищу людей с + в Киеве. Очень нужна поддержка и помощь.
Отзовитесь пожалуйста, киевляне? не могу прийти в себя, что делать, как дальше жить? сколько осталось? Чего бояться? не могу ни спать, ни есть, нахожусь в состоянии дикого ужаса, муж так же.
Афина Украина, Киев
2 ноя. 2009 г. в 12:05
11
835
Как помочь любимому?
С моим молодым человеком мы живём уже 2 года. Недавно узнали, что девушка с которой он встречался ВИЧ положительна. После долгих колебаний решились прйти тест. Решиться на это было страшно, ещё страшнее ждать результатов. Три недели назад узнали своё статус: результат моего любимого оказался положительным, мой пока (-). С тех пор моего любимого словно подменили: он стал замкнутым, постояно винит себя в случившемся, в том что подверг меня такому риску (с моим результатом пока не всё ясно), он словно закрылся в своём несчастье. С его стороны даже были попытки растаться. Мне очень больно видеть его таким, он не хочет принимать мою поддержку, считает, что не достоин моего сочувствия, отвергает все попытки обсудить эту проблему. Пожалуйста подскажите как мне достучаться до него, какие слова подобрать чтобы помочь ему, как вернуть к жизни любимого человека?
Г
Галина Россия, Орск
28 окт. 2009 г. в 23:55
12
1311
и все таки жизнь прекрасна!!!
неделю назад узнала что я позитивна((
сначала у меня было 2 дня истерик и неадекватного поведения.
знали об этом только друзья с которыми я познакомилась с интернете, всем остальным я сразу решила что говорить не буду.
в аське писала о том что не хочу жить, что не вижу больше смысла и тому подобное. сейчас понимаю что это была абсолютно нормальная реакция.
прошла неделя и я могу сказть что мое состояние достаточно адекватно.
но я уверена что у меня в голове что то перемкнуло. я стала ощущуать мир по другому. как в том анекдоте про энурез - я теперь этим горжусь. javascript:insert()
и я уверена что у меня все буждет хорошо. правда-правда!!!
вот нашала умную фразу о том что у меня есть три кубика с буквами Б,Л и Я. и я никуда отсюда не уйду пока не сложу из них слово счастье
и я хочу пожелать чтобы все кто недавно об этом узнал пришли к осознанию того что жизнь не кончена и все впереди, и как можно скорее!
а сюда пришла чтобы пообщатся с теми людьми которых как и меня окснулась эта проблема!!
пишите пожалуста, буду рада всем!
в общем ,жажду общения!
Л
Лена Россия, Донецк
28 окт. 2009 г. в 19:29
15
1086
УЗНАЛА ПОЗАВЧЕРА, ЧТО ПОЗИТИВНОЙ СТАЛА....
Позавчера узнала, что мой ВИЧ статус +. И только после этого поняла, что не одинока. Странно, но факт. Прочитала, что многие остаются один на один с этим фактом. Оказалось, что близкие люди меня окружали всегда, только я этого не замечала.
Один мой близкий человек сказал(к сведению, его жена имеет болезнь Крона, и поверьте, это страшнее ВИЧ ): когда мы не можем найти путь, путь иногда выбирает на сам...ввиду того, что до последнего времени у тебя ничего толкового и путнего с личной жизнью не происходило, я склонен думать, что именно этот путь и должен по замыслам вывести тебя именно на твоего человека...Теперь ты начнешь двигатся, ибо круг вариантов сужен и ты перестанешь ломится в левые ответвления...
КТО-ТО ПОЙМЕТ, А КТО-ТО НЕТ...
но мне именно это на данной стадии психологического стресса помогает...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА И ВЕРУ В СЕБЯ!!!!
ИРИНА Россия, Екатеринбург
9 окт. 2009 г. в 15:02
20
1509
Что такое период окна?
Что это такое, когда он наступает и как долго длится?
А
Ани Украина, Одесса
6 окт. 2009 г. в 01:02
5
1933
как быть?
Сегодня получила положительный анализ... я в принципе готова была, т.к. мой мужчина лежит в больнице в очередной раз, и наконец таки нашелся врач, открывший мне страшный секрет, почему это вдруг он так резко стал цеплять все на себя. Он 9 лет знал о своем диагнозе... или не знал???!!! он сейчас в неадеквате, поэтому вопрос задать ему не могу. как считаете, мог не знать? понимаю что это наивно , но это ведь предательство, если знаешь и намеренно заражаешь человека, которого любишь (в любви его я не сомневалась), мне очень обидно...
А
Анатолия Россия, Иркутск
22 сен. 2009 г. в 13:22
25
2173
Хочу спросить
Добрый день! Я ВИЧ+ ровно год. Недавно стал замечать очень существенное увеличение лимфоузлов в области шеи, которые стали болеть и доставлять неудобства. Одновременно с этим на лице и шее стали появляться обильные высыпания красного цвета, которые не проходят. Скажите, что это может быть и как на это реагировать?
д
душевный Россия, Санкт-Петербург
18 сен. 2009 г. в 11:25
11
1860
Наверное еще не осознал что со мной случилось.
Привет всем. Я здесь не давно. Узнал о диагнозе 3 месяца назад, положительный неопределенный. Слава богу девушка моя не заразилась, хотя не предохранялись три месяца. Еще ни куда не ходил, а когда она сходила к своему врачу та сказала что не надо рисковать и презик 100% не гарантирует. Теперь придется растаться с любимой. Ведь она меня будет бояться. Может что нибуть посоветуете.
А
Андрей Россия, Москва
14 сен. 2009 г. в 20:29
21
1767
Ощущение ,как будто только что закрыла ДВЕРЬ В ТУ ЖИЗНЬ.Так открылась ДРУГАЯ ДВЕРЬ! СПАСИБО ВСЕМ.
Я -очередная новенькая) всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте.Отхожу немного от стрессняка .сегодня пятый день пошел,как узнала.точнее уже прошел.Вроде держалась более менее..можно тут хоть с кем нибудь поговорить по душам? че то опять накатило.тяжко.
СергевнаЯ Россия, Москва
29 авг. 2009 г. в 00:11
41
2785
Интересуюсь.
Подскажите, кто знает, что значит в диагнозе: ВИЧ+ степень 2А ( по научному 2А Z-21) ?
M
Marika Россия, Омск
24 авг. 2009 г. в 21:08
9
4968
Ваше сообщение