Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Новогодний сюрприз, однако:(
Всем пользователям сайта доброго времени суток. Вот как я узнала о сюрпризе. перед НГ ходила к гинекологу, всё как обычно, дали направлений кучу, я пошла спокойно сдала, через 5 дней звонят срочно придите в кабинет к инфекционисту, прихожу и мне сообщают новость что мой анализ на вич + Я в шоке, думаю в августе же сдавала всё было норм. Перед НГ не получилось сдать повторный, сдала 13(забив на все предрассудки по поводу этого числа). Вот вчера нужно было ехать за результатом, но боюсь.
Что со мной творилось во все дни Нового Года,полагаю рассказывать нет нужды. Думала что когда получу результат и если подтвердится, то повешусь, а потом нашла ваш сайт, посмотрела почитала, увидела море позитива, оптимизма , юмора и самое главное огромного желания ЖИТЬ.И что то мне перехотелось руки на себя накладывать, рановато пока червей радовать:).
Что со мной творилось во все дни Нового Года,полагаю рассказывать нет нужды. Думала что когда получу результат и если подтвердится, то повешусь, а потом нашла ваш сайт, посмотрела почитала, увидела море позитива, оптимизма , юмора и самое главное огромного желания ЖИТЬ.И что то мне перехотелось руки на себя накладывать, рановато пока червей радовать:).
21 янв. 2010 г. в 01:13
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вливайтесь в наши развеселые ряды.Очень правильный настрой
а потом нашла ваш сайт, посмотрела почитала, увидела море позитива, оптимизма , юмора и самое главное огромного желания ЖИТЬ.И что то мне перехотелось руки на себя накладывать, рановато пока червей радовать:).
Вливайтесь в наши развеселые ряды.Очень правильный настрой

21 янв. 2010 г. в 02:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Конечно, поищи рукам другое применение!!! Тебе еще на них внуков няньчить...
мне перехотелось руки на себя накладывать
Конечно, поищи рукам другое применение!!! Тебе еще на них внуков няньчить...

21 янв. 2010 г. в 02:30
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Ты умница , даже не сомневаюсь что КРАСАВИЦА!

21 янв. 2010 г. в 02:34
татьяна
Пользователь
Польша
Как говорил почтальён Печкин ,жизнь с ВИЧ , только начинается.
21 янв. 2010 г. в 03:14
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Я точно так же как и ты узнала о диагнозе перед Н.Г. Тоже получила подарочек на Новый Год...было все,и не желание жить в том числе. А потом попала на этот сайт,почитала,и здесь действительно очень много позитива. Самое главное верить в лучшее,и все у нас получится!!! ПРОРВЕМСЯ)))
21 янв. 2010 г. в 08:06
Sunfase
Пользователь
Доброе утро! Всем спасибо за теплые слова. Завтра поеду за результатом и в связи с этим встает вопрос, как сообщить об этом любимому, если что. Мы два месяца как вместе а шли к этому 15 лет. И тут такое. Может не говорить ничего и расстаться без объяснения причин, меньше знает лучше спит. А сама как нибудь справлюсь.
21 янв. 2010 г. в 08:35
Дмитрий
Новичок
Украина, Киев
Нет сказать стоит,а заодно узнаеш к чему шла 15 лет)
21 янв. 2010 г. в 09:04
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Как говорил почтальён Печкин ,жизнь с ВИЧ , только начинается.
звучит позитвненько ,однако)))))))

звучит позитвненько ,однако)))))))

21 янв. 2010 г. в 09:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
-Удалено-
Вот как я узнала о сюрпризе
-Удалено-
21 янв. 2010 г. в 10:28
Sunfase
Пользователь
Я собственно не имела цели вызвать интерес к своей персоне с последующем вручением Оскаров и Львов, но с другой стороны если Вы считаете, что это заслуженно я только За! ;-)
21 янв. 2010 г. в 12:07
Олег99
Пользователь
Украина, Киев
С парнем лучше всего поговорить.Пусть тоже сдаст анализ.Будете вы вместе или нет,но то что он будет знать о проблеме это плюс для него.

21 янв. 2010 г. в 13:05
Лёлька
Новичок
Россия, Краснодар
Melissa, очень радует Ваш оптимизм. Но вот на счет говорить или нет, полностью соглашусь с высказыванием ОК.
bobcat2, ну когда же мы увидим от Вас чуточку позитива. Ну, чтож Вы так нас всех ненавидите. Не сомневаюсь, что в ответ сейчас полетит какая-нибудь очередная остраумная гадость, но если Вам станет от этого легче...
bobcat2, ну когда же мы увидим от Вас чуточку позитива. Ну, чтож Вы так нас всех ненавидите. Не сомневаюсь, что в ответ сейчас полетит какая-нибудь очередная остраумная гадость, но если Вам станет от этого легче...
21 янв. 2010 г. в 13:54
Nina
Пользователь
Россия, Самара
bobcat2, а почему всегда надо настроение портить? Не складывается у вас что-то, так другие-то тут причём? Мелиса, а вам обязательно нужно сообщить любимому, мне тоже почему-то кажется, что это добро он притащил.
21 янв. 2010 г. в 14:13
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
bobcat2, если вам не знакомо чувство такта - то пусть вас жизнь учит

21 янв. 2010 г. в 14:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Одной из распространённых ошибок является идентификация персонажа bobcat2 c его автором. Шерлок Холмс не Конан Дойль, Али Джи - не Саша Коен
К bobcat2 сказанное применимо в полной мере.
если вам не знакомо чувство такта
Одной из распространённых ошибок является идентификация персонажа bobcat2 c его автором. Шерлок Холмс не Конан Дойль, Али Джи - не Саша Коен
К bobcat2 сказанное применимо в полной мере.
21 янв. 2010 г. в 15:00
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Прошу заметить, что про чувство такта мною написано о bobcat2, а не индивидуме, носящем сей ник.
Засим откланиваюсь.
Засим откланиваюсь.
21 янв. 2010 г. в 16:32
Sunfase
Пользователь
Пипл, ещё такой вопрос. Первый анализ сдавала в период обострения герпеса, может это повлиять на результат, тоесть он будет ложноположительным. Заранее спасибо. Блин начинает потряхивать, перед завтрашним днём :-(
21 янв. 2010 г. в 16:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не может.Ничто существенно на современные системы существенно не влияет.
21 янв. 2010 г. в 17:30
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
от bobcat2 позитива вряд ли дождетесь, он работал в больнице и заразился от таких как мы... Так думаю, лучше на него вообще внимания ненужно обращать!!!
Melissa, очень радует Ваш оптимизм. Но вот на счет говорить или нет, полностью соглашусь с высказыванием ОК. bobcat2, ну когда же мы увидим от Вас чуточку позитива. Ну, чтож Вы так нас всех ненавидите. Не сомневаюсь, что в ответ сейчас полетит какая-нибудь очередная остраумная гадость, но если Вам станет от этого легче...
от bobcat2 позитива вряд ли дождетесь, он работал в больнице и заразился от таких как мы... Так думаю, лучше на него вообще внимания ненужно обращать!!!

21 янв. 2010 г. в 18:38
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вы молодец! Действительно черви пусть подождут и очень долго
Мне тоже объявили в день 30 летия со словами поздравляю,но у вас анализ +......................
Мне тоже объявили в день 30 летия со словами поздравляю,но у вас анализ +......................
21 янв. 2010 г. в 21:07
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
он работал в больнице и заразился от таких, как мы...А если в меня влили зараженную кровь,спасая мне жизнь в больнице,мне что всех врачей теперь ненавидеть?Это не повод отыгрываться на других людях и вообще,как говорила моя мама:Несдержанность-признак распущенности,это она к тому,что я тоже любитель людей покусать,любя конечно,но им от этого не легче.
21 янв. 2010 г. в 21:49
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Скромненько: ммммм
P.S.:Вы когда-нибудь видели, как анестезиолог приводит в чувства пациента после наркоза?
Скромненько: ммммм

21 янв. 2010 г. в 22:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
OK, никто не умаляет заслуг данного персонажа, НО все сделанное им не дает право такого патологоанатомического циничного отношения к другим...
Вы забейте Ник в поисковике и посмотрите сколько людей получило квалифицированную консультацию. БЕЗВОЗМЕЗДНО!
OK, никто не умаляет заслуг данного персонажа, НО все сделанное им не дает право такого патологоанатомического циничного отношения к другим...
22 янв. 2010 г. в 00:40
Алюня
Пользователь
Латвия,
ну развели ребятки
22 янв. 2010 г. в 08:17

это самое главное!!!
Мы непобедимы потому что мы хотим жить!!!
PS На месте администрации я такие темы, с таким оптимизмом постоянно держал бы в топе!