На сайте с
2-01-2010

Что делать и как быть? Подскажите.

Моя знакомая узнала что она носитель ВИЧ на 6-м месяце беременности. В местную поликлинику пришли результаты с области, гинеколог сказал: Вы только не волнуйтесь, это наверно ошибка, вы носитель ВИЧ, надо повторно сдать анализы. Тогда она потеряла сознание...

Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным...

Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.

Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года.

Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД.

Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю....
Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ?
Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли...

Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?

2-01-2010 13:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным
первый раз такое слышу. думаю такого не бывает, но я не медик
Цитата
  Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.
ну это терапию она уже пёт я так понимаю, людям не с вич её не назначают
её поставили на учёт в спид-центр ? что то ничего не поняла я

2-01-2010 15:18
На сайте с
1-12-2009

когда врач говорит у вас вич - ошибки уже быть не может, миниум два результата подряд положительные...

2-01-2010 16:00
На сайте с
2-01-2010

А почему тогда она не видела второго результата анализа на ВИЧ?

2-01-2010 19:13
На сайте с
2-01-2010

Ну, да. Получается почти год уже...

Та отож так обьясняли. Первый раз говорит, одна сказала что когда СД повысится, таблетки можно будет прекратить пить, а второй раз когда была, сказали что нивкоем случаи нельзя прирывать пить таблетки... И что скажете по этому поводу? Они что ли там такие тупые сидят, сами не понимат что чешут?

Я вообще не пойму что-там... Мне не верится что в этой девушки может быть ВИЧ. Ну были у нее парни до мужа конечно... Но все равно не могу поверить...

2-01-2010 20:05
На сайте с
2-01-2010

Цитата
сд 200 это уже стадия спид почти,че тут думать.

260 по моему она говорила. Может... Скажите вот еще, у человека который болеет другой инфекцией, СД может падать до такого уровня, или это только ВИЛ так может снижать?

2-01-2010 20:10
На сайте с
2-01-2010

И чувствует она себя очень хорошо

2-01-2010 20:12
На сайте с
23-08-2009

Аня,как она себя чувствует не имеет значения.И с 4 клктками люди ничего не ощущают.))))
Я даже не знала что сдавала на ВИЧ-сказали на геппатит и когда первый + позвонили из ЖК и сказали-анализ на геп. не получился-пересдать надо))))
А в Центр на Украине ставят на учет по результатам 2х анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО.Ошибки нет,ВИЧ у нее 100000%))))
И при СД 260 терапия будет только пожизненная.
Те у кого СД высокий пьют проффилактику при беременности и после родов бросают,но это не ее случай.

2-01-2010 22:38
На сайте с
2-01-2010

А там в центре действительно карточки на руки не дают? Почему она не видела 2 результата анализа? Почему кровь не брали на ВИЧ после беременности? В феврале она еще здаст кровь на СД, и попробует еще сдать кровь на ВИЧ в другом центре, это возможно?

2-01-2010 23:53
На сайте с
1-06-2008

Цитата
А там в центре действительно карточки на руки не дают? Почему она не видела 2 результата анализа? Почему кровь не брали на ВИЧ после беременности? В феврале она еще здаст кровь на СД, и попробует еще сдать кровь на ВИЧ в другом центре, это возможно?

Всем не дают, могут дать только тем, кто давно на учете и зарекомендовали себя адекватными людьми.
Если поставили на учет, какой смысл сдавать на ВИЧ после беременности?
Еще раз сдать на ВИЧ она может сдать анонимно в любой платной лабе.

3-01-2010 01:50
На сайте с
23-08-2009

Аня ,знаешь ,у меня при моих показателях-ВН неопределяемая есть и была и то не возникает такого желания)))))Сдавать после беременности,а уж если б не дай Господь у меня СД 260 было то что тут сдавать)))СПИД он и есть СПИД.
КАрточки не дают на руки,я в доверии-мне дают)))
А у нее что языка нет спросить?
Анализ надо сдать анонимно в другом центре-вероятность того что она здорова 0,00%Платно у нас нет анализа))))
Как еще точнее обьяснить?

3-01-2010 08:59
На сайте с
4-08-2009

Приветик всем!!!!Сама уже годик и вовсе не парюсь))))Здоровье отличное,веду здоровый образ жизни,хотя и раньше такой вела.А заболела потому, что также парень заразил,но мы с ним не вместе.В данный момент одна проблема))-найти такую же вторую половинку!!!!

3-01-2010 15:18
На сайте с
25-12-2009

все это ерунда !!!!! пока пусть принимает терапию а через пол года после родов пройдет обследование ! ну если есть то то есть вот я родила сына и очень рада не смотря на то что мне тоже поставили вич при беременности

12-01-2010 18:43
На сайте с
12-02-2009

Девочки а у меня имунка240 но вирусная маленькая, я ещё без терапии пока.Вот сейчас буду опять здавать анализы и врач сказала, если не поднимится имунка или останется на прежнем уровне тогда терапия.Врач хорошая очень многих спасла и она из самых первых кто занялся конкретно своим делом в нашей стран,я ей доверяю.Вы говорите что при 200 это уже спид?

21-01-2010 15:42
На сайте с
4-10-2009

если вич показал,то он есть.я сама долго не верила и несколько раз перепроверяться ходила анонимно.и не надо ездить в другой город,в вашем центре все равно в лицо никого не знают,так что ходите и сдавайте хоть каждые 3 месяца,только не говорите что уже на учете стоите и все.это же так просто.и паспорт анонимно не требуют,позвоните через несколько дней по телефону и вам скажут что анализ не получился и надо пересдать(это точно +),а если нет ничего,мы поздравим!

22-01-2010 11:45
На сайте с
8-02-2011

blogs.ukrhome.net › view/4093/11176199/VICH-oshibki… АНЯ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТУ СТАТЬЮ. НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ПОДРЯД. КОНЕЧНО ПУСТЬ ПРОВЕРИТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ. УДАЧИ ВАМ .

8-02-2011 20:37
закрытьВаше сообщение