Что делать и как быть? Подскажите.
Моя знакомая узнала что она носитель ВИЧ на 6-м месяце беременности. В местную поликлинику пришли результаты с области, гинеколог сказал: Вы только не волнуйтесь, это наверно ошибка, вы носитель ВИЧ, надо повторно сдать анализы. Тогда она потеряла сознание...
Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным...
Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.
Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года.
Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД.
Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю....
Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ?
Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли...
Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?
Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным...
Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.
Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года.
Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД.
Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю....
Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ?
Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли...
Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?
2-01-2010 13:09
Латвия, Любой город
Цитата ну это терапию она уже пёт я так понимаю, людям не с вич её не назначают
её поставили на учёт в спид-центр ? что то ничего не поняла я
2-01-2010 15:18