Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
Что делать и как быть? Подскажите.
Моя знакомая узнала что она носитель ВИЧ на 6-м месяце беременности. В местную поликлинику пришли результаты с области, гинеколог сказал: Вы только не волнуйтесь, это наверно ошибка, вы носитель ВИЧ, надо повторно сдать анализы. Тогда она потеряла сознание...
Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным...
Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.
Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года.
Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД.
Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю....
Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ?
Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли...
Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?
Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным...
Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра.
Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года.
Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД.
Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю....
Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ?
Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли...
Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?
2 янв. 2010 г. в 13:09
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
когда врач говорит у вас вич - ошибки уже быть не может, миниум два результата подряд положительные...
2 янв. 2010 г. в 16:00
Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
А почему тогда она не видела второго результата анализа на ВИЧ?
2 янв. 2010 г. в 19:13
Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
Ну, да. Получается почти год уже...
Та отож так обьясняли. Первый раз говорит, одна сказала что когда СД повысится, таблетки можно будет прекратить пить, а второй раз когда была, сказали что нивкоем случаи нельзя прирывать пить таблетки... И что скажете по этому поводу? Они что ли там такие тупые сидят, сами не понимат что чешут?
Я вообще не пойму что-там... Мне не верится что в этой девушки может быть ВИЧ. Ну были у нее парни до мужа конечно... Но все равно не могу поверить...
Та отож так обьясняли. Первый раз говорит, одна сказала что когда СД повысится, таблетки можно будет прекратить пить, а второй раз когда была, сказали что нивкоем случаи нельзя прирывать пить таблетки... И что скажете по этому поводу? Они что ли там такие тупые сидят, сами не понимат что чешут?
Я вообще не пойму что-там... Мне не верится что в этой девушки может быть ВИЧ. Ну были у нее парни до мужа конечно... Но все равно не могу поверить...
2 янв. 2010 г. в 20:05
Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
Цитата
260 по моему она говорила. Может... Скажите вот еще, у человека который болеет другой инфекцией, СД может падать до такого уровня, или это только ВИЛ так может снижать?
сд 200 это уже стадия спид почти,че тут думать.
260 по моему она говорила. Может... Скажите вот еще, у человека который болеет другой инфекцией, СД может падать до такого уровня, или это только ВИЛ так может снижать?
2 янв. 2010 г. в 20:10
Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
И чувствует она себя очень хорошо
2 янв. 2010 г. в 20:12
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Аня,как она себя чувствует не имеет значения.И с 4 клктками люди ничего не ощущают.))))
Я даже не знала что сдавала на ВИЧ-сказали на геппатит и когда первый + позвонили из ЖК и сказали-анализ на геп. не получился-пересдать надо))))
А в Центр на Украине ставят на учет по результатам 2х анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО.Ошибки нет,ВИЧ у нее 100000%))))
И при СД 260 терапия будет только пожизненная.
Те у кого СД высокий пьют проффилактику при беременности и после родов бросают,но это не ее случай.
Я даже не знала что сдавала на ВИЧ-сказали на геппатит и когда первый + позвонили из ЖК и сказали-анализ на геп. не получился-пересдать надо))))
А в Центр на Украине ставят на учет по результатам 2х анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО.Ошибки нет,ВИЧ у нее 100000%))))
И при СД 260 терапия будет только пожизненная.
Те у кого СД высокий пьют проффилактику при беременности и после родов бросают,но это не ее случай.

2 янв. 2010 г. в 22:38
Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
А там в центре действительно карточки на руки не дают? Почему она не видела 2 результата анализа? Почему кровь не брали на ВИЧ после беременности? В феврале она еще здаст кровь на СД, и попробует еще сдать кровь на ВИЧ в другом центре, это возможно?
2 янв. 2010 г. в 23:53
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всем не дают, могут дать только тем, кто давно на учете и зарекомендовали себя адекватными людьми.
Если поставили на учет, какой смысл сдавать на ВИЧ после беременности?
Еще раз сдать на ВИЧ она может сдать анонимно в любой платной лабе.
А там в центре действительно карточки на руки не дают? Почему она не видела 2 результата анализа? Почему кровь не брали на ВИЧ после беременности? В феврале она еще здаст кровь на СД, и попробует еще сдать кровь на ВИЧ в другом центре, это возможно?
Всем не дают, могут дать только тем, кто давно на учете и зарекомендовали себя адекватными людьми.
Если поставили на учет, какой смысл сдавать на ВИЧ после беременности?
Еще раз сдать на ВИЧ она может сдать анонимно в любой платной лабе.
3 янв. 2010 г. в 01:50
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Аня ,знаешь ,у меня при моих показателях-ВН неопределяемая есть и была и то не возникает такого желания)))))Сдавать после беременности,а уж если б не дай Господь у меня СД 260 было то что тут сдавать)))СПИД он и есть СПИД.
КАрточки не дают на руки,я в доверии-мне дают)))
А у нее что языка нет спросить?
Анализ надо сдать анонимно в другом центре-вероятность того что она здорова 0,00%Платно у нас нет анализа))))
Как еще точнее обьяснить?
КАрточки не дают на руки,я в доверии-мне дают)))
А у нее что языка нет спросить?
Анализ надо сдать анонимно в другом центре-вероятность того что она здорова 0,00%Платно у нас нет анализа))))
Как еще точнее обьяснить?
3 янв. 2010 г. в 08:59
Оля
Новичок
Россия, Лангепас
Приветик всем!!!!Сама уже годик и вовсе не парюсь))))Здоровье отличное,веду здоровый образ жизни,хотя и раньше такой вела.А заболела потому, что также парень заразил,но мы с ним не вместе.В данный момент одна проблема))-найти такую же вторую половинку!!!!
3 янв. 2010 г. в 15:18
анюта***
Новичок
Россия, Краснодар
все это ерунда !!!!! пока пусть принимает терапию а через пол года после родов пройдет обследование ! ну если есть то то есть вот я родила сына и очень рада не смотря на то что мне тоже поставили вич при беременности

12 янв. 2010 г. в 18:43
Любимоя
Новичок
Латвия
Девочки а у меня имунка240 но вирусная маленькая, я ещё без терапии пока.Вот сейчас буду опять здавать анализы и врач сказала, если не поднимится имунка или останется на прежнем уровне тогда терапия.Врач хорошая очень многих спасла и она из самых первых кто занялся конкретно своим делом в нашей стран,я ей доверяю.Вы говорите что при 200 это уже спид?
21 янв. 2010 г. в 15:42
Алена
Пользователь
Россия, Самара
если вич показал,то он есть.я сама долго не верила и несколько раз перепроверяться ходила анонимно.и не надо ездить в другой город,в вашем центре все равно в лицо никого не знают,так что ходите и сдавайте хоть каждые 3 месяца,только не говорите что уже на учете стоите и все.это же так просто.и паспорт анонимно не требуют,позвоните через несколько дней по телефону и вам скажут что анализ не получился и надо пересдать(это точно +),а если нет ничего,мы поздравим!
22 янв. 2010 г. в 11:45
LENA
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург и область
blogs.ukrhome.net › view/4093/11176199/VICH-oshibki… АНЯ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТУ СТАТЬЮ. НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ПОДРЯД. КОНЕЧНО ПУСТЬ ПРОВЕРИТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ. УДАЧИ ВАМ .

8 фев. 2011 г. в 20:37

Цитата ну это терапию она уже пёт я так понимаю, людям не с вич её не назначают
её поставили на учёт в спид-центр ? что то ничего не поняла я