На сайте с
2-11-2009

Не понимаю.

я вот все думаю - нам в центре тетя инфекционист сказала, что по всем показателям имунного блота есть +, это значит, что вирус есть, но тут же сказала, вот если бы был -, это бы означало, что организм с этим уже не справляется. т.е. отрицательного результата там не предусмотрено в принципе? А если вируса нет - какие показатели должны быть, если есть только + и - ?

7 дек. 2009 г. в 16:09
На сайте с
2-11-2009

т.е. если имунный блот - и человек не умирает, они делают вывод, что ВИЧ нет? или как?

7 дек. 2009 г. в 17:54
На сайте с
2-11-2009

Если ИФА - вообще ничего больше не делают. я просила сделать имунный блот, сказали, что если будет ИФА +, тогда и приходи.
у меня все в голове не укладывается - как у мужа +, а у меня -.

7 дек. 2009 г. в 19:26
На сайте с
2-11-2009

да я все понимаю. и анализ мужа задерживали и в назначенный день не выдали, я сразу начала нервничать. только это не 7 - 10 дней, а 5 заняло, вместо 3х. это я все никак привыкнуть не могу :(

7 дек. 2009 г. в 22:01
На сайте с
19-10-2008

Цитата
Далеко как глядит эта тетя инфекционист,наверное имела ввиду последнюю стадию-СПИД когда иммунных клеток 0 и антитела уже не вырабатываются-неоткуда

Арбузик, ты людей не вводи в заблуждение: вообще-то стадия СПИДа от 200 и ниже

7 дек. 2009 г. в 23:20
На сайте с
15-10-2009

вовремя терапию принимать)))) А по поводу Арбузика, У всех своя стадия СПИДа :)) А Вы Константин почему то на 5 тый год принемаете терапию, при этом не употребляли наркотики ни когда) )))))))) Удивительно))Не правда ли ????))))))))))

8 дек. 2009 г. в 02:16
На сайте с
2-11-2009

а кто как узнал о своем +? из перелопаченной литературы, вижу, что в основном все узнали от врачей да из больницы, когда состояние здоровья подкачало. или нет?

8 дек. 2009 г. в 10:59
На сайте с
6-10-2009

по любому все узнали от врачей из больницы

8 дек. 2009 г. в 17:24
На сайте с
2-11-2009

я о другом спрашивала. просто у нас все как снег на голову. никто в больницу не попадал и ни чем не болеет, муж чувствует себя замечательно, слона на скаку остановит, в горящую избу внесет! и не понятно - откуда это у него. и как давно - тоже не понятно.

8 дек. 2009 г. в 18:15
На сайте с
20-03-2009

Гм...вот интересно, мне пришла та весточка из станции переливания крови и там делают, на сколько мне известно по ПЦР... через месяц и ИФА показал +... через 3 месяца сдавала первую имунограмму, тогда она показала 860 и 0 нагрузка... ушла в депресняк... надо было сдавать в августе, а я не пошла... зато в конце июля сдала в платной клинике анализ на вич,(молодой человек потребовал) он показал -... поехала в ноябре в центр, сдала еще раз кровь...пришел отрицательный ответ, параллельно сдавала в 2-х платных, в одной - а в другой +... Так вот меня опять перевели в группу риска и сказали в течении года наблюдаться у инфекциониста, а еще сказали, что надо обратиться к иммунологу и наблюдаться у него... Вот объясните мне это пожалуйста... Кучу литературы перечитала и не могу найти для себя ответ... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

8 дек. 2009 г. в 19:22
На сайте с
2-11-2009

а в центре вы сдавали ИФА или имунный блот?

8 дек. 2009 г. в 19:37
На сайте с
20-03-2009

Конечно же!!! И даже на учет была поставлена

8 дек. 2009 г. в 19:43
На сайте с
8-01-2009

Анюта!
Есть вариант перекрещивающихся ложно-положительных или ложно-отрицательных результатов с элементами лабораторных допусков.
Кроме этого есть тесты с РАЗНОЙ чувствительностью от разных фирм производителей
Я был в шоке несколько лет назад когда мне сказали что лабораторная ошибка по ВН на Геп С кратна 3!!
Это значит что результат можно либо умножить на 3, либо разделить на 3 и вот где то в этом коридоре истина!
Учитывая что мне по гепатиту пришло в результате 15 500 000/мл копий то я естественно заскучал на умножении!
Нужно просто разобраться с простой вещью - сделать ПЦР последовательно с перерывом в месяц в САМОЙ лучшей лаборатории города Санкт - Петербурга и уточнить у них ,,точность диагностирования,,.

8 дек. 2009 г. в 19:51
На сайте с
2-11-2009

Нужно просто разобраться с простой вещью - сделать ПЦР последовательно с перерывом в месяц в САМОЙ лучшей лаборатории

а что делать, если ПЦР не делают? денег нет? делают анализы на ВИЧ только в государственных центрах и ни за какие деньги не хотят делать ни ВН ни ПЦР.

8 дек. 2009 г. в 19:57
На сайте с
20-03-2009

Спасибо за ответ, Скальд!

8 дек. 2009 г. в 20:02
Ваше сообщение