На сайте с
13-11-2009

Я беременняя только узнала,что вич инфированная!

Помогите кто уже это всё прошол,что делать??????

13 ноя. 2009 г. в 17:16
На сайте с
8-01-2009

Жить!
И Жить Долго и Счастливо!
Вас страшит неизвестность! Понимаю...
То, что не известно - то страшно!
Походите по Справочникам, по библиотекам, почитайте!
Если есть вопросы ответов на которые Вы не нашли или не знаете где искать - задавайте!
Вы пришли по адресу!

13 ноя. 2009 г. в 17:44
На сайте с
15-03-2008

Сейчас буду говорить банальности.
Людмила, главное не опускать руки, не расстраиваться и не впадать в депрессию - этот негатив отразится на Вашем малыше.
Уровень медицины и фармакологии сейчас намного выше чем несколько лет назад. Если ранее при нашем статусе вопрос беременности стоял под большим вопросом, то сейчас при соблюдении определенных условий можно родить и здорового малыша.
Читайте на нашем форуме раздел Беременность и рождение ребенка
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=20

Беременность и ВИЧ: вопросы и ответы
http://www.aids.ru/whatnext/preg.shtml

Помните: вы носите своего малыша и весь негатив передается ему. Больше позитива!

13 ноя. 2009 г. в 17:48
На сайте с
23-09-2009

Людмила, я то же узнала о диагнозе, когда была беременна.
Что делать?
Хочешь здорового малыша - возьми себя в руки и следуй указаниям инфекциониста и гинеколога.
Сейчас мой карапуз уже пошел в школу все хорошо, с учета снят во время.
И у вас, я верю, все будет хорошо жизнь не закончилась, думай о своем малыше, мне всегда это предает сил.

13 ноя. 2009 г. в 18:15
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Помогите кто уже это всё прошол,что делать??????

Людмил,присоединюсь ко всем вышеизложившимся(ну и слово ) ораторам...
Читая форумы,уже банально,что женщина о своем плюсе узнает во время беременности...Я тоже так же узнала о своем.Сейчас у меня есть моя любимая дочка,нас скоро снимают с учета,и у вас все будет хорошо,если вы обратите внимание - то я тоже из Москвы,напишите мне в личку,я вам там дам номер аськи,скайпа,агента - что хотите и мы с вами пообщаемся(посоветую врачей и надеюсь помогу вам)

13 ноя. 2009 г. в 18:26
На сайте с
12-02-2009

Главное соберись !!!!Старайся думать о маленьком.Я тоже узнала о диагнозе беременной.Было жутко, страшно, куча вопросов, а главный вопрос передастса ли вирус маленькому.Попалась замечательная врач в спид центре ,которая всё подробно расказала,успокоила.Мой сынуля ему 4 годика ходит как все детки в сад,никто незнает что мама +,он здоровенький.Я знаю как это тяжело в самый лучший период жизни такое узнать.Всё будет хорошо!!!! Малыш будет здоров!!

13 ноя. 2009 г. в 20:35
На сайте с
26-10-2009

Полностью согласна со сказанным выше. Успокойтесь, думайте о ребёнке, соблюдайте рекомендации врачей. У меня дочь, сняли с учета, отличный малышь. Всё будет хорошо.

14 ноя. 2009 г. в 11:03
На сайте с
14-11-2009

Не переживай.думай о малыше.моему сыну уже 5 лет.

14 ноя. 2009 г. в 13:45
На сайте с
4-12-2008

у меня двое детей. они здоровы, я заразилась уже позже, но очень вас понимаю. всегда остается страх разоблачения. и уже не столько о себе переживаешь, а сколько за детей. ВАМ ЖЕЛАЮ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ ХОРОШО!

15 ноя. 2009 г. в 12:32
На сайте с
8-01-2009

От всей души желаю всем мамам и настоящим и будущим Счастья и Благополучия!
Любви и Радости! Побольше счастливых дней в Жизни!

15 ноя. 2009 г. в 14:42
На сайте с
26-10-2009

Скальд, Спасибо!!!

15 ноя. 2009 г. в 15:24
На сайте с
16-06-2009

я лежала в больнице на плановом осмотре, в палате я одна не была беременна, а четверо девчонок были беременны вторым ребенком и все узнали о статусе во время беременности, бедные-у них были такие испуганные глаза, в общем пришлось все время им объяснять что все хорошо, ведь я помню как я себя чувствовала когда узнала о своем диагнозе. так что не вешай нос и держи хвост пистолетом

25 ноя. 2009 г. в 16:40
На сайте с
7-10-2006

Родила своего самого любимого малыша, в полтора года сняли с учета. все отлично. главное любовь тепрение и следовать указаниям врачей. все будет отлично вы еще испытаете тот момент счастья когда вам скажут Мамочка вашего малыша снимаем с учета, ваш малыш здоров! Я беременная на 5 мес. осталась совершенно одна со своей проблемой, теперь я радуюсь каждому моменту своей жизни с сыном. чего и вам желаю.

26 ноя. 2009 г. в 00:52
На сайте с
7-11-2009

я тоже узнала о своем диагнозе когда была беременна. собрала все свой силы и узнала в центре как сделать все возможное чтобы ребенок был здоров.и я это сделала моему сыну 2 года и он здоров .он мое счастье и радость и я живу ради него.и у тебя получится.удачи.

26 ноя. 2009 г. в 23:39
На сайте с
22-11-2009

мне было рожать в понедельник, а в пятницу я узнала. это шок, но я родила, дочке 1, 4 надо пойти сдать кровь и думаю, что ее снимут с учета. и будем жить дальше, жаль, родила и все.....

28 ноя. 2009 г. в 16:29
На сайте с
30-11-2009

Я узнала что вич + на 2-м мес. беременности. Был шок! Но я решила, ребенок будет жить. А сейчас готовимся к снятию с учета

1 дек. 2009 г. в 17:55
На сайте с
27-10-2009

Я, когда забеременела в 1 раз, была больна уже 3 года, Сознательно на это пошла и была уверена, что все будет хорошо. Было очень тяжело, так как живу в маленьком городе. Врачи все поголовно заставляли сделать аборт, постоянно приходилось терепеть унижения, слушать про. то что родиться ребенок в лучшем случае вич+, а некоторые опытные и всезнающие врачи уверяли меня в том, что родиться вообще урод!!! и т.д. Родила замечательную дочурку, через 4 месяца забеременела сново и родилась еще одна дочурка. Обе здоровенькие, сняты с учета. Ни разу не пожалела о своем решении. Так что рожай и не задумывайся! Соблюдай все рекомендации врачей, а лучше чаще слушай свое сердце, оно не обманет... Удачи!!! Пиши, если возникнут вопросы, помогу чем смогу

2 дек. 2009 г. в 00:04
На сайте с
5-11-2009

РОЖАЙ!!!! Слушайся врачей! Делай все процедуры вовремя!!! И твой карапузик будет здоров! Я родила, и все отлично, 1,5 года назад с учета дочку сняли, здорова :))

4 дек. 2009 г. в 12:10
На сайте с
10-12-2009

Я тоже узналао диагнозе,когда была беременна. И тожене могла решиться.и все-таки решиласьродить.И у меня здоровая доченька.И ты не вздумай делать аборт.Это счастье.Делайвсе, как говорят врачи и все будет хорошо.Пей витаминчики в таблетках (оченьхорошие - витрум пренатал форте)и во фруктах и овощах.Удачи тебе!!!!!!!

26 апр. 2010 г. в 17:05
Ваше сообщение