Миша
Новичок
Россия, Москва
одиночество
я устал быть один. Был очень активным жизне любящей человеком. вокруг всегда было много друзей, девушек. Но после того как узнал о диагноз. А узнал,о нем находясь в больнице после серьезного дтп. Был сразу выписан из нее, хотя нуждался в помощи, с девушками больше не знакомились потому что опять же устал от очень неприятных слов в свой адрес когда приходит момент рассказать о себе. устал от того что они могут просто пропасть или прислать СМС что нам надо расстаться. Друзей почти не осталось. Просто становишься изгоем благодаря нашим СМИ. Последние 3 года жизнь на антидепресантах, которые рад был бы не пить, но тогда что то изнутри просто ведает и начинаешь впадать в отчаяние что тебе всего 28 а то чем мечтал, семья, как минимум двое детей просто стерлось. . . . . . . . .
4 янв. 2010 г. в 00:17
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Браво, Капитан!!!!!
4 янв. 2010 г. в 01:18
Алюня
Пользователь
Латвия,
Миша, погади, что то ты забуровил не остановить...
с девушками тут общяйся, и дой Бог найдёшь свою мадам, только с алкоголем завязывай! и дети будут, здоровенькии, выше нос !!! юлагодаря сайту ткт народ уже свадьбы сыграли, и детей нарожали! знакомся, общяйся!!!
с девушками тут общяйся, и дой Бог найдёшь свою мадам, только с алкоголем завязывай! и дети будут, здоровенькии, выше нос !!! юлагодаря сайту ткт народ уже свадьбы сыграли, и детей нарожали! знакомся, общяйся!!!
4 янв. 2010 г. в 08:37
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
МИша,знаешь,ты просто себя заранее прогнозируешь на неудачу.
Пьешь антидепресанты,постоянное чувство стаха,недовольство собой-я б тоже от такого сбежала даже если б здоров был))))
Давай шевелись,на группу сходи,с народом вживую знакомся и будут детки и жена будет-нашел проблемму)))Все решаемо,надо только этого захотеть!
Пьешь антидепресанты,постоянное чувство стаха,недовольство собой-я б тоже от такого сбежала даже если б здоров был))))
Давай шевелись,на группу сходи,с народом вживую знакомся и будут детки и жена будет-нашел проблемму)))Все решаемо,надо только этого захотеть!

4 янв. 2010 г. в 16:46
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Миша ты живешь в Москве,у вас там точно есть группа и не одна.Сходи,пообщайся,там люди которые тоже столкнулись с этим.Наверняка найдешь друзей.Не замыкайся в себе,нас не так мало,и многие готовы помочь, морально поддержать.Жизнь на этом не останавливается,теперь я об этом могу сказать с уверенностью. А вот насколько она будет интересной и полной,это зависит уже от тебя,от твоего желания. Здоровья,счастья,и выше нос!!!Все будет хорошо!
4 янв. 2010 г. в 17:43
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А я вот Мишу хорошо понимаю...так все и есть на самом деле.Та жизнь которая была до ВИЧ,она была полная надежд и целей и стремлений...А сейчас чушь собачья а не жизнь...и рожать детей больной я не могу потому как сама слабая..а вы говорите родите)))свадьба! со слезами на глазах...НЕТ ВСЕ НЕ ТО, КАК НЕ КРУТИ...ОПАТИЯ К ЖИЗНЕ ПОЯВИЛАСЬ.ну конечно мы встречаемся сейчас и строим планы на ОПРЕДЕЛЕННОЕ будущее...НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО!
4 янв. 2010 г. в 18:16
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Три раза прочитал, признаки алкоголика у Миши не нашел.Алетвинка а вам к окулисту явно надо сходить.Как вариант не знакомится вообще какое то время, что бы не травмировать себя,а занятся собой или каким то делом.А современем само собой все придет,главное здоровье сохранить богатырское))
только с алкоголем завязывай!
Три раза прочитал, признаки алкоголика у Миши не нашел.Алетвинка а вам к окулисту явно надо сходить.Как вариант не знакомится вообще какое то время, что бы не травмировать себя,а занятся собой или каким то делом.А современем само собой все придет,главное здоровье сохранить богатырское))
4 янв. 2010 г. в 21:03
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
арбузик

уто всего лишь у меня такая длиная рксская коса
Цитата
перепуталла, прочитала про антидепресанты, а когда начала писать, алкоголь от кудавато предумался
Алевтинка вот только заметил,а что это на твоей аве,между ног там у нее коричневое?
никак а..ы..э.... ?
арбузик

уто всего лишь у меня такая длиная рксская коса
Цитата
Алетвинка а вам к окулисту явно надо сходить.и в правду
перепуталла, прочитала про антидепресанты, а когда начала писать, алкоголь от кудавато предумался
4 янв. 2010 г. в 21:34
Лиана
В бане
Россия, Москва
просто живи 

4 янв. 2010 г. в 21:37
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Живи и радуйся что живешь!!! Помни, всегда кому то хуже чем тебе!!!
5 янв. 2010 г. в 03:14
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Чуть-чуть не соглашусь с этой фразой, по причине того, что не выход это...
Просто не нужно то уж все разукрашивать в черные тона.... можно искоренять .
Миша! жить нужно!!!! и не просто жить, а стараться брать САМОЕ лучшее!!!!
ну, не поверю я , что все так плохо, что то все равно есть хорошее, так радуйтесь этому!!!!! ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ! только поверьте в это... и приложите немного усилий... И главное---- НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на отрицательных эмоциях, отгоняйте их от себя!
УДАЧИ, вам, Миша!!! И всего хорошего!!
Помни, всегда кому то хуже чем тебе!!!
Чуть-чуть не соглашусь с этой фразой, по причине того, что не выход это...
Просто не нужно то уж все разукрашивать в черные тона.... можно искоренять .
Миша! жить нужно!!!! и не просто жить, а стараться брать САМОЕ лучшее!!!!
ну, не поверю я , что все так плохо, что то все равно есть хорошее, так радуйтесь этому!!!!! ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ! только поверьте в это... и приложите немного усилий... И главное---- НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на отрицательных эмоциях, отгоняйте их от себя!
УДАЧИ, вам, Миша!!! И всего хорошего!!

5 янв. 2010 г. в 17:05
Удалена
Новичок
Цитата
Но после того как узнал о диагноз. А узнал,о нем находясь в больнице после серьезного дтп.Миша, ты же выжил и не остался инвалидом ( я надеюсь). А это серьёзный повод для радости!
5 янв. 2010 г. в 18:58
Миша
Новичок
Россия, Москва
Мне не плохо. у меня все в порядке. а по здоровью еще и фору многим здесь дам!!! просто иногда бывает такое внутреннее состояние. хотел выговорится. и по этому большая просьба ненадо больше ничего обсуждать!!!!! плизззззз........... вот к сожалению удалить нельзя. придется удалится с сайта. а жаль появились хорошие знакомства.
6 янв. 2010 г. в 01:01
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
зачем? не удаляйся, знпкомства появились, радуйся

придется удалится с сайта. а жаль появились хорошие знакомства.
зачем? не удаляйся, знпкомства появились, радуйся

6 янв. 2010 г. в 07:50
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Не уходи никуда! Ишь. Масленица, пришел, понимаешь

7 янв. 2010 г. в 02:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
анкету автор ,вероятно,принципиально не заполняет.

7 янв. 2010 г. в 03:45
Виталий
Новичок
Украина, Днепропетровск
КАПИТАН сказал верочно-дальше твой выбор,у тебя есть форум,народ всегда поможет,я такой возможности не имел в свое время.ЖИВИ!
8 янв. 2010 г. в 05:02
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Миш,пиши в личку, я вытающу тебя из твоего болота,в котором ты застрял). не то, чтобы работаю жилеткой для слез и соплей и не дорого, а просто чувствую,что не могу пройти мимо.реально постараюсь помочь.в невесты не набиваюсь,так что не боись!)) буду твоим антидепресантом безвозмездно и без побочных эффектов 

8 янв. 2010 г. в 13:22
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
ОЛЬиЯ - и меня с собой возьмите ,прицепом ) ..одиссей Цитата

Живи и радуйся что живешь!!! Помни, всегда кому то хуже чем тебе!!!-- Например , мне )

8 янв. 2010 г. в 21:03
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
++ Ё-Л-К-А-++ )))) да не вопрос! Все ко мне в личку))
цитату Одиссея уже копировать не буду (да и плохо получается..через раз)), но мне самой тоже не просто сейчас..все равно заходите в гости,всем рада! всех спасу!

цитату Одиссея уже копировать не буду (да и плохо получается..через раз)), но мне самой тоже не просто сейчас..все равно заходите в гости,всем рада! всех спасу!

8 янв. 2010 г. в 22:16
Екатерина
Новичок
Россия, Мариуполь
У меня похожая проблема-уже больше года сама
. Вроде как попускает со временем, но только начинаю с кем-то встречаться и дело доходит до секса, так сразу включаю заднюю. Мучаюсь-хочу дать человеку - право выбора, но в тоже время не хочу чтобы он меня обидел.(( И так натерпелась-кинула лучшая подруга, узнав о моем статусе не то чтоб не поддержала-чуть не довела меня до самоубийства, да еще и рекламу мне сделала. И сейчас у меня ни подруг, ни любимого человека-все отвернулись. Эх...а мне всего лишь 24 и жить хочется полноценно. Тупик какой-то..Может тем у кого этот статус давно уже моя проблема кажется смешной, но я немного больше года с ней и все никак не свыкнусь...
. Вроде как попускает со временем, но только начинаю с кем-то встречаться и дело доходит до секса, так сразу включаю заднюю. Мучаюсь-хочу дать человеку - право выбора, но в тоже время не хочу чтобы он меня обидел.(( И так натерпелась-кинула лучшая подруга, узнав о моем статусе не то чтоб не поддержала-чуть не довела меня до самоубийства, да еще и рекламу мне сделала. И сейчас у меня ни подруг, ни любимого человека-все отвернулись. Эх...а мне всего лишь 24 и жить хочется полноценно. Тупик какой-то..Может тем у кого этот статус давно уже моя проблема кажется смешной, но я немного больше года с ней и все никак не свыкнусь...
8 фев. 2010 г. в 00:06

У вас кроме ВИЧ ещё куча оппортунистов???
Вам уже за 60???
Цитата
Вы не можете себя взять в руки!!!
Вам удобнее плыть по течению и распускать нюни, чтобы вас пожалели и слезки вытерли! И пока вы сами не захотите изменить свое отношение к себе и болезни, то так и будете пускать слюни.