На сайте с
20-12-2009

одиночество

я устал быть один. Был очень активным жизне любящей человеком. вокруг всегда было много друзей, девушек. Но после того как узнал о диагноз. А узнал,о нем находясь в больнице после серьезного дтп. Был сразу выписан из нее, хотя нуждался в помощи, с девушками больше не знакомились потому что опять же устал от очень неприятных слов в свой адрес когда приходит момент рассказать о себе. устал от того что они могут просто пропасть или прислать СМС что нам надо расстаться. Друзей почти не осталось. Просто становишься изгоем благодаря нашим СМИ. Последние 3 года жизнь на антидепресантах, которые рад был бы не пить, но тогда что то изнутри просто ведает и начинаешь впадать в отчаяние что тебе всего 28 а то чем мечтал, семья, как минимум двое детей просто стерлось. . . . . . . . .

4-01-2010 00:17
На сайте с
15-03-2008

Миша, вы остались без жилья и работы???
У вас кроме ВИЧ ещё куча оппортунистов???
Вам уже за 60???

Цитата
Последние 3 года жизнь на антидепресантах, которые рад был бы не пить,   

Вы не можете себя взять в руки!!!
Вам удобнее плыть по течению и распускать нюни, чтобы вас пожалели и слезки вытерли! И пока вы сами не захотите изменить свое отношение к себе и болезни, то так и будете пускать слюни.

4-01-2010 00:37
На сайте с
9-12-2009

Браво, Капитан!!!!!

4-01-2010 01:18
На сайте с
23-09-2009

Миша, погади, что то ты забуровил не остановить...
с девушками тут общяйся, и дой Бог найдёшь свою мадам, только с алкоголем завязывай! и дети будут, здоровенькии, выше нос !!! юлагодаря сайту ткт народ уже свадьбы сыграли, и детей нарожали! знакомся, общяйся!!!

4-01-2010 08:37
На сайте с
23-08-2009

МИша,знаешь,ты просто себя заранее прогнозируешь на неудачу.
Пьешь антидепресанты,постоянное чувство стаха,недовольство собой-я б тоже от такого сбежала даже если б здоров был))))
Давай шевелись,на группу сходи,с народом вживую знакомся и будут детки и жена будет-нашел проблемму)))Все решаемо,надо только этого захотеть!

4-01-2010 16:46
На сайте с
15-08-2009

Миша ты живешь в Москве,у вас там точно есть группа и не одна.Сходи,пообщайся,там люди которые тоже столкнулись с этим.Наверняка найдешь друзей.Не замыкайся в себе,нас не так мало,и многие готовы помочь, морально поддержать.Жизнь на этом не останавливается,теперь я об этом могу сказать с уверенностью. А вот насколько она будет интересной и полной,это зависит уже от тебя,от твоего желания. Здоровья,счастья,и выше нос!!!Все будет хорошо!

4-01-2010 17:43
На сайте с
20-06-2009

А я вот Мишу хорошо понимаю...так все и есть на самом деле.Та жизнь которая была до ВИЧ,она была полная надежд и целей и стремлений...А сейчас чушь собачья а не жизнь...и рожать детей больной я не могу потому как сама слабая..а вы говорите родите)))свадьба! со слезами на глазах...НЕТ ВСЕ НЕ ТО, КАК НЕ КРУТИ...ОПАТИЯ К ЖИЗНЕ ПОЯВИЛАСЬ.ну конечно мы встречаемся сейчас и строим планы на ОПРЕДЕЛЕННОЕ будущее...НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО!

4-01-2010 18:16
На сайте с
5-12-2009

Цитата
только с алкоголем завязывай!

Три раза прочитал, признаки алкоголика у Миши не нашел.Алетвинка а вам к окулисту явно надо сходить.Как вариант не знакомится вообще какое то время, что бы не травмировать себя,а занятся собой или каким то делом.А современем само собой все придет,главное здоровье сохранить богатырское))

4-01-2010 21:03
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Алевтинка вот только заметил,а что это на твоей аве,между ног там у нее коричневое?
никак а..ы..э.... ? 

арбузик уто всего лишь у меня такая длиная рксская коса
Цитата
Алетвинка а вам к окулисту явно надо сходить.  
и в правду перепуталла, прочитала про антидепресанты, а когда начала писать, алкоголь от кудавато предумался

4-01-2010 21:34
На сайте с
29-09-2008

просто живи

4-01-2010 21:37
На сайте с
1-08-2009

Живи и радуйся что живешь!!! Помни, всегда кому то хуже чем тебе!!!

5-01-2010 03:14
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Помни, всегда кому то хуже чем тебе!!!  

Чуть-чуть не соглашусь с этой фразой, по причине того, что не выход это...
Просто не нужно то уж все разукрашивать в черные тона.... можно искоренять .
Миша! жить нужно!!!! и не просто жить, а стараться брать САМОЕ лучшее!!!!
ну, не поверю я , что все так плохо, что то все равно есть хорошее, так радуйтесь этому!!!!! ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ! только поверьте в это... и приложите немного усилий... И главное---- НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на отрицательных эмоциях, отгоняйте их от себя!
УДАЧИ, вам, Миша!!! И всего хорошего!!

5-01-2010 17:05
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Но после того как узнал о диагноз. А узнал,о нем находясь в больнице после серьезного дтп.
Миша, ты же выжил и не остался инвалидом ( я надеюсь). А это серьёзный повод для радости!

5-01-2010 18:58
На сайте с
20-12-2009

Мне не плохо. у меня все в порядке. а по здоровью еще и фору многим здесь дам!!! просто иногда бывает такое внутреннее состояние. хотел выговорится. и по этому большая просьба ненадо больше ничего обсуждать!!!!! плизззззз........... вот к сожалению удалить нельзя. придется удалится с сайта. а жаль появились хорошие знакомства.

6-01-2010 01:01
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 придется удалится с сайта. а жаль появились хорошие знакомства.

зачем? не удаляйся, знпкомства появились, радуйся

6-01-2010 07:50
На сайте с
15-06-2009

Не уходи никуда! Ишь. Масленица, пришел, понимаешь

7-01-2010 02:56
На сайте с
29-09-2008

анкету автор ,вероятно,принципиально не заполняет.

7-01-2010 03:45
На сайте с
6-01-2010

КАПИТАН сказал верочно-дальше твой выбор,у тебя есть форум,народ всегда поможет,я такой возможности не имел в свое время.ЖИВИ!

8-01-2010 05:02
На сайте с
28-08-2009

Миш,пиши в личку, я вытающу тебя из твоего болота,в котором ты застрял). не то, чтобы работаю жилеткой для слез и соплей и не дорого, а просто чувствую,что не могу пройти мимо.реально постараюсь помочь.в невесты не набиваюсь,так что не боись!)) буду твоим антидепресантом безвозмездно и без побочных эффектов

8-01-2010 13:22
На сайте с
3-03-2009

ОЛЬиЯ - и меня с собой возьмите ,прицепом ) ..одиссей Цитата
 Живи и радуйся что живешь!!! Помни, всегда кому то хуже чем тебе!!! 
-- Например , мне )

8-01-2010 21:03
На сайте с
28-08-2009

++ Ё-Л-К-А-++ )))) да не вопрос! Все ко мне в личку))
цитату Одиссея уже копировать не буду (да и плохо получается..через раз)), но мне самой тоже не просто сейчас..все равно заходите в гости,всем рада! всех спасу!

8-01-2010 22:16
На сайте с
7-02-2010

У меня похожая проблема-уже больше года сама . Вроде как попускает со временем, но только начинаю с кем-то встречаться и дело доходит до секса, так сразу включаю заднюю. Мучаюсь-хочу дать человеку - право выбора, но в тоже время не хочу чтобы он меня обидел.(( И так натерпелась-кинула лучшая подруга, узнав о моем статусе не то чтоб не поддержала-чуть не довела меня до самоубийства, да еще и рекламу мне сделала. И сейчас у меня ни подруг, ни любимого человека-все отвернулись. Эх...а мне всего лишь 24 и жить хочется полноценно. Тупик какой-то..Может тем у кого этот статус давно уже моя проблема кажется смешной, но я немного больше года с ней и все никак не свыкнусь...

8-02-2010 00:06
закрытьВаше сообщение