Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
А есть ли среди вас бывшие спидофобы?
Вопрос, собственно, в названии темы.
D
Diana Украина, Киевская обл.
10 июн. 2010 г. в 22:59
0
836
8
554
Каковы мои шансы?
Люди добрые,читаю Ваш форум уже около месяца.Но никак не решалась написать.Я замужем,изменила мужу с бывшим парнем..Было 2 незащищенных контакта с семяизвержением.Позже узнаю,что он ВИЧ+,но он сам не знал об этом.У его жены ВИЧ- Они жили 5 лет не предохраняясь(ребеночка делали) и она не заразилась.Недавно он прошел тест на вирусную нагрузку.Она слава Богу маленькая.Через 1.5 месяца я сдала тест на Ифа,результат -.Теперь жду когда пройдет 3 месяца.Скажите пожалуйста каковы мои шансы через 3 месяца получить +???
Простите что так многа букав
К
Кристина Россия, Москва
3 июн. 2010 г. в 10:08
26
5358
ЧЕРЕЗ СЛЮНУ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИВИРУС
Если имеется поражение языка и рана кроваточит,воспользовавшись ложкайпосле вич + (есть ей) можно ли заразица
Россия, Санкт-Петербург
1 июн. 2010 г. в 18:48
12
710
какой анализ самый точный
после контакта прошло уже 4 месяца ,в 2 месяца сдал ПЦР и ИФА все сразу в одном учереждении и в 3 месяца уже только ИФА всё отрицательно .Можно спать теперь спокойно.просто не домагание всё ещё присутствует.
Россия, Санкт-Петербург
1 июн. 2010 г. в 16:41
3
497
помагите разобраться
.Помагите ,у меня 2 месяца был панос ,всего ломала температура 36.9-37.4.Больше вроде не поднималась.Яйца воспалились и болели сильно,вяласть дикая.шея чутли в два раза распухла увеличелась по ощущению .Сдавал общие анализы всё в норме .Кровь на вич сдал в 2 месяца ИФА и ПЦР всё нормально, и сейчас сдавал ИФА в три месяца тоже всё нормально.Помагите разобратся ,что случилось самной.Нервы здают начиста места себе найти не могу перестал толком спать по 6 часов в день только могу.
Россия, Санкт-Петербург
1 июн. 2010 г. в 16:26
9
527
Подскажите!
Сегодня узнала свой результат анализа ИС 800.вирусная нагрузка 1400.гемоглобин 146.это что значит?это нормально или нет.по телефону мне ни чего не сказали.назвали эти цифры.а сходить в сц не могу.лежу в онкологии.завтра операция
И
Ирина Россия, Тюмень
31 мая 2010 г. в 10:43
10
1165
Подскажите!
Сегодня узнала свой результат анализа ИС 800.вирусная нагрузка 1400.гемоглобин 146.это что значит?это нормально или нет.по телефону мне ни чего не сказали.назвали эти цифры.а сходить в сц не могу.лежу в онкологии.завтра операция
И
Ирина Россия, Тюмень
31 мая 2010 г. в 10:41
0
466
Вот пришли результаты...
Спасибо вам всем большое, что поддерживали меня в этот трудный для меня период как ожидание ответа иммуноблота. Сегодня (сейчас) пришла в СЦ, зашла к врачу, а она давай извиняться, мол извините вам анализы перепутали, у вас все хорошо!! Я чуть со стула не упала, минуту до меня доходило, что все таки у меня -. А потом слезы счастья, ведь я после того изнасилования вообще мало на что надеялась!!!! Так что спасибо мои дорогие, вы самые лучшие!!!!!!
k
karina Россия, Братск
27 мая 2010 г. в 07:02
31
2099
Вот жду результата иммуноблота, после положительного ИФА
Привет всем, вот решила поделиться хоть с кем то своей бедой. Так получилось что 4 месяца назад меня изнасиловали. И вот по прошествии трех месяцев я пошла впервые сдавать анализ на ВИЧ, был минус. Но врачи сказали что надо еще прийти сдать анализ через 4 месяца, и потом через полгода. Вот недавна пошла сдала. ИФА показал+, отправили на иммуноблот, теперь и незнаю чего ожидать, ведь почитав инфу о тестировании на вич поняла что через три месяца результат достоверен уже в 95-98% случаев. Странно все это. Так что сижу и жду когда пройдет 10 дней и я узнаю результат((((
k
karina Россия, Братск
21 мая 2010 г. в 07:51
20
2569
ВичСпид не Существует
Читайте больше в интернете информации, не убивайте себя таблетками)
l
lGooDl Россия, Пермь
19 мая 2010 г. в 01:15
0
467
Подскажите, я все верно понимаю?
Я стою на учете, в ноябре сдавала анализы, результат был таким - 532, 16000, 42%, 4 мая 2010 года сдавала снова, результат 18000, 389, 37%. У меня иммунитет снижается, вирусная увеличивается, это значит что становится все хуже и хуже, я правильно понимаю? Что делать и как быть? Как поднять иммунитет и что сделать что бы нагрузка уменьшилась?
Н
НЕ скучная ))) Россия, Москва
18 мая 2010 г. в 16:13
7
1671
Помогите, пожалуйста!
Люди добрые.помогите пожалуйста.я не прошу помощи себе .хотя я вич положительная,рак шейки матки уже не начальной стадии.проблемы с почками. Прошу помогите моей младшей дочери.она из двойни.дочери 5 лет.у нее детский церебральный паралич.правосторонний гемипарез.эпилепсия,помогите.пожалуйста ей нужна операция по Ульзибату.кто может помогите.прощу Вас!все документы могу предоставить
И
Ирина Россия, Тюмень
15 мая 2010 г. в 15:30
0
793
Помогите разобраться с диагнозом....
Я тут два дня...(на сайте). Читаю практически всё и вся в захлёб....Свой статус приобрела выйдя замуж....и только через год эта падла мне призналась, якобы больше не может в себе носить такую тайну...Я сначала просто не поверила, потому что подала до этого на развод и думала что он таким вот образом решил мне словесно отомстить или просто чтобы не уходила. Боже , а если бы не моё долбанутое воспитание, а если бы я сходила на лево (не зная что со мной)...Вообщем кошмар прошел, а что осталось не понимаю...... Узнала потом, что жил с девушкой 5 лет-у нее ничего нет. У меня выявилось после беременности (конечно пришлось делать аборт). Была в СЦ, сдала анализы и не один раз, взяли подписку...Я мнительная, от общественного мнения зависимая, (работая такая). Благо приняли меня там уютно. Но вот только мне до сих пор не понятно что такое терапия? Кому ее назначают? Мне сказали что мой иммунитет шикарный и пока беспокоиться не о чем. А это как? А это что? Куча вопросов на которые не дают ответа и типа не замарачивайся. У меня двое детей (типа успокойся рожать тебе уже не надо). У кого можно поинтересоваться про терапию? Кому ее назначают? И что это вообще такое? Меня к психологу посылали-он то подписку то и брал. Бывший муж сам сказал что там на учете состоит, но не появляется и срок у него якобы 12 лет или около того. Боже у меня одни вопросы. Я в панике, кто подскажет что мне надо знать? Что спрашивать у врачей? и как часто надо сдавать анализы? Спасибо Вам заранее за совет, отклик...
Ledi Россия, Калининград (Кенигсберг)
15 мая 2010 г. в 00:38
10
1424
Вроде пополнила ваши ряды...)
Привет всем)) хочу рассказать свою историю! началась она давно,почти 2 года назад..как и многие зарегистрирована в контакте.в октябре 2008 постучался ко мне в друзья молодой человек. добавила,заинтересовал меня, в ходе общения поняла что сидит, это не напугало.продолжали переписку, через пару недель созвонились...так и началась наша история. на тот момент ему оставалось сидеть полтора года , это до удо. до конца срока вообще почти 4 года..начали общаться плотно, так сказать тесно...узнавали все друг о друге.прошло полтора года и он вышел по удо... пришел ко мне...ну любовь . все дела, страсть неимоверная.забрал меня к себе жить.было это в январе 2010.перед первым половым контактом долго разговаривали с ним, рассказал что у него вич уже 8 лет. гепатит.....и раньше он употреблял наркотики...про наркотики я не знала, была в шоке честно говоря.про вич уже была в курсе.не от него правда, а взломала почту его, и так наткнулась на этот сайт...соответственно все поняла сразу...ничего ему не сказала тогда.
ну что ж сказала ему что будем жить что уж теперь..жить но предохранятся...так и решили..прошло 2 месяца. сходила сдала анализы - все в норме. прошло еще 4 месяца. 11 мая пошла на анализ....позвонила говорят нужно пересдать.....сегодня пересдала. пришла к врачам, а они мне так радостно гепатита у вас нет!!!
я в шоке... а на вич говорят нужно пересдать!! ну вот, думаю что все таки пополнила ваши ряды.
Ваше мнение, ответ будет скорее положительный?????? спасибо за понимание!!! осуждать не надо. пришла за поддержкой и советами!!!! заранее спасибо!!!_))
какой бы не был ответ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Зая Россия, Мурманск
13 мая 2010 г. в 21:28
25
2663
Тошнит уже 3 дня
Неделю назад ездили по таблетки в центр. Дали таблетки, токо другая упаковка была. Сказали что это те-же. Вот третий день уже тошнит, один раз даже пропускала, таблеток не пила. И вот так тошнит тредий день уже... На первый день целую ноч рвала. Я думаю, это может от таблеток такое быть? В центр - звонили, сказали что от таблеток не может. Но я даже боюсь пить их что-б не вырвать... Подскажите, от чегго может быть и что делать?
У
Удалена Украина, Харьков
12 мая 2010 г. в 18:37
4
1024
С праздником Всех!
Я уверена,что если наши отцы и деды победили,то наш долг не подвести их.Мы справимся!!!!!!!!!!!!!!
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
9 мая 2010 г. в 22:20
2
345
Не в топик, но в тему!!! 9.05.2010
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32448 смотреть сегодня обязательно! с праздником!!! Мирного неба всем над головой!!!
У
Удалена Россия, Самара
9 мая 2010 г. в 18:21
1
376
На днях узнала что я вич положительная
Люди.подскажите как дальше жить у меня рак по женски.да еще выявили вич
И
Ирина Россия, Тюмень
8 мая 2010 г. в 09:47
28
2684
На днях узнала что я вич положительная
Люди.подскажите как дальше жить у меня рак по женски.да еще выявили вич
И
Ирина Россия, Тюмень
8 мая 2010 г. в 09:42
12
432
Леченье свет, а не леченье тьма !
Всем привет ! Пару мес. назад создавала тему о сидофобии, как мало надо человеку чтоб одоптировать свои мозги. Спасибо всем с кем я переписывалаюсь в личке (прополоскали мозг).
Идея создать эту тему пришла после прочитанной кучи информации и после общения с людьми. Мня тронула тема в разделе Беременность и рождение ребёнка . Может я многова не понимаю, но прочитав ифу, взвесив все за и против терапии . ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ ЛЮДИ БУДТЕ РАЗУМНЫМИ ведь мы в ответе за тех ково приручили ( простите что так суммбурно,просто в голове много мыслей)
Р
Рутина Германия
4 мая 2010 г. в 22:28
15
1155
Симптомы похоже на ВИЧ(был незащищённый секс)Подскажите что делать??
Возможно заразил жену,а она беременная.Как быть????Делал анализ на ВИЧ, но он не показал,жду когда будет 2 месяца и сделаю снова.Как быть с беременной женой??симптомы у беременных?Последствия?
М
Максим Россия, Москва
4 мая 2010 г. в 20:22
25
3332
Действительно ли у меня ВИЧ?
Здравствуйте!
Хочу посоветоваться, помогите пожалуйста!!
Пару месяцев назад у меня обнаружили вирус герписа, анализы сдавала когда болела сильной ангиной....за одно предложили сдать анализ на Вич. я конечно согла илась, так как уверена была что все впорядке!! В итоге получила какой то сомнительный результат и сказали пересдать через 3 месяца!!! я пошла в другую клинику и сдала там тест на ИФА...он был положительный...принесла анализ врачу...но она сказала что торопиться с выводом не стоит и на учёт вставать рано...так как надо вылечить герпис для начала и все может быть хорошо!!!
скажите пожалуйста это реально герпис может дать положительный результат или как??? я ничего не понимаю в этом!!!
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2010 г. в 22:05
13
22831
помогите
я еще не знаю до конца свой статус анализы отрицательные а симптомы на лицо состояние жуткое ничего не интерисует все мир рухнул.Мой бывший нарик принес в дом беду.А мне надо встать на ноги у меня двое детей их надо подымать.помогите прийти в себя.Скжите куда идти дальше.что делать?дорого ли стоят лекарства?
КлараЗахаровна Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 18:04
7
1297
Обращаюсь к бывалым.
Узнал свои анализы,вообщем иммуный статус-268 а вирусная нагрузка ниже порога определения.Это есть гуд?
Alexander Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 12:17
19
1334
Ваше сообщение