Новичок
Россия, Санкт-Петербург
помагите разобраться
.Помагите ,у меня 2 месяца был панос ,всего ломала температура 36.9-37.4.Больше вроде не поднималась.Яйца воспалились и болели сильно,вяласть дикая.шея чутли в два раза распухла увеличелась по ощущению .Сдавал общие анализы всё в норме .Кровь на вич сдал в 2 месяца ИФА и ПЦР всё нормально, и сейчас сдавал ИФА в три месяца тоже всё нормально.Помагите разобратся ,что случилось самной.Нервы здают начиста места себе найти не могу перестал толком спать по 6 часов в день только могу.
1 июн. 2010 г. в 16:26
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
А повод есть для беспокойства? Были опасные контакты?
1 июн. 2010 г. в 16:48
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Погоди паниковать надо успокоиться взять себя в руки тем более что для паники повода нет анализы в норме . Если панос продолжается сядь на диету может у тебя просто дизбактериоз а шея распухла от нервов такое бывает и температура может быть от нервов короче все болезни от нервов.
надейся на лучшее!!!
надейся на лучшее!!!
1 июн. 2010 г. в 17:05
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Макс,существует масса других заболеваний,почему сразу на вич думаешь?А если ты при любом недомогании сразу об этом думаешь,то это на фобию смахивает.Успокойся,анализы же нормальные!
1 июн. 2010 г. в 17:19
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
да ты счастливчик просто
не могу перестал толком спать по 6 часов в день только могу.
да ты счастливчик просто

1 июн. 2010 г. в 17:58
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
да ты счастливчик просто

это от нервов наверно, бывает вобще не спишь или с утра часик- другой покимаришь

это от нервов наверно, бывает вобще не спишь или с утра часик- другой покимаришь
1 июн. 2010 г. в 18:14
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
А зачем тебе спать?Гуляй еще пару месяцев без проблем анализы сдашь и вообще расслабишься все нормально не грузись
1 июн. 2010 г. в 20:04
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
У тебя спидофобия. Обратись к психологу.
1 июн. 2010 г. в 20:06
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
У тебя спидофобия. Обратись к психологу.Дельный совет...
1 июн. 2010 г. в 20:12
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск

,ну вот,я ж уже как то говорила что спидофобы обычно-обделываются.
1 июн. 2010 г. в 23:52