На сайте с
26-04-2010

Почему сразу не назначяют !!!

Всем привет узнал в апреле про свой статус , сказали вир наг. 1260 , и ещё какието цыфры назвали я не помню,толком не чего не объеснили,и я не интересовался, сказали всё хорошо приходите через пол года,Вопрос почему они сразу не начинают лечить,или когда плохо будет,тогда начнут, и ещё девушка которая меня нагродила сечас с тубиком закрытой форме лежит ,но его она выличила,но вир наг. у неё больше 1000000, у неё есть шансы его опустить,до нормального уровня чтоб продолжить нормально,жить,и ещё вопрос если у нас с ней что небудь будет ,это может повлиять на мой статус ещё хуже??? Спасибо

12-07-2010 11:24
На сайте с
2-11-2009

Aids.ru - здесь много интересной и полезной информации. лечить тебя еще рано, это ж не насморок - чем раньше начнешь лечить, тем быстрее вылечишь.
у девушки шансы есть, если она принимает терапию. если у вас с ней что-нибудь будет - позаботьтесь о том, чтобы это что-то было в презервативе, тогда ни тебе, ни ей хуже не будет
нравится мне твой оптимистичный подход к диагнозу, но информации о заболевании тебе не хватает. почитай, там все написано предельно ясно и кратко.

12-07-2010 12:42
На сайте с
26-04-2010

Спасибо,да она уже принемает тирапию

12-07-2010 12:47
закрытьВаше сообщение