На сайте с
18-07-2010

Может ЛИ, что-то дать младенцу, ВИЧ инфицированная мать?

В один день пережила и счастье или горе. В роддоме после рождения сына, мне сообщили, что я ВИЧ.............после реанимации сразу изолировали и положили в палату с ВИЧ мамами, в палате было 5 мам и все отказались от малышей............а я не смогла...........но чем дальше тем сложнее и я началась задумываться-а, что я могу ему дать???? Что делать-не знаю............ папа когда узнал, бросил нас..........и теперь я начинаю задумываться, может сыну будет лучше в специалезированном доме малютки, там он сможет проходить профилактику и т.д..................

18-07-2010 14:01
На сайте с
18-07-2010

Если бы у меня был такой выбор - я поговорила бы со своими родителями , и думаю они помогли бы мне вырастить ребёнка. Я не смогла бы его отдать. А на счёт профилактики, её и без дома малютки можно проводить.

18-07-2010 17:57
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  в палате было 5 мам и все отказались от малышей............ 

ужас какой то... даже слов нет...
Цитата
теперь я начинаю задумываться, может сыну будет лучше в специалезированном доме малютки, там он сможет проходить профилактику и т.д..................

девушка, вы НАС об этом спрашиваете? чем ему там будет лучше? если вас посещают такие мысли - я вас ненавижу... вы думаете только о себе... раньше думать надо было...
*Может л что-то дать младенцу, ВИЧ инфицированная мать?
*
купи себе мозги...

18-07-2010 18:01
На сайте с
2-11-2009

во время беременности тест на ВИЧ должны были делать, делали? конечно малышу будет намного лучше с его мамой. что значит ЧТО Я МОГУ ЕМУ ДАТЬ??? тепло, материнскую ласку, дом. откуда такие мысли то? малыш где сейчас?
я периодически езжу в детский дом, ты знаешь, как малыши тянут ручки и каждого посетителя называют мамой? ты думаешь, им там хорошо? а ты знаешь, что малыши там ночью не плачут. знаешь почему? потому что поорав несколько ночей, они понимают, что к ним никто не подойдет и больше ночью не плачут, даже самые маленькие груднички. а ты видела, как малыш сидит, раскачивается и гладит себя по ножке, или по ручке, знаешь почему? потому что им не хватает материнской ласки, и они таким способом себя успокаивают и укачивают. Никакой специализированный дом малютки не заменит малышу маму.

18-07-2010 18:12
На сайте с
20-07-2009

А ты одна ушла искать рай?Без ребенка?Без тебя(без матери)он останется в аду...

Хотя я наверно зря так категорично....решать все равно тебе....подумай хорошенько!!!!!!!!!!!!Дать ребенку ты все равно сможешь гораздо больше,чем в сиротском приюте....малодушие сегодня,горькое раскаяние завтра....это неизбежно!

18-07-2010 18:15
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 я периодически езжу в детский дом, ты знаешь, как малыши тянут ручки и каждого посетителя называют мамой 

Афина, к сожалению, таким ЖИВОТНЫМ этого не понять...

18-07-2010 18:18
На сайте с
18-07-2010

последние аналиы у меня были 19 аперля, и они были отрицательными, так, что когла мне сказали, что тест положительный, я не поверила! И АННА МОРГАН-можешь меня обзывать как хочешь, но я тебе желаю, ни когда не сталкнуться с тем, с чем я столкнулась!

18-07-2010 18:25
На сайте с
2-11-2009

АННА МОРГАН, ты погоди ругать. возможно, послеродовая депрессия + новость не из приятных, всякие мысли в голову лезут, возможно барышня никогда не видела дома малюток и детские дома, вот и посетила дурная мысль. надеюсь - это пройдет.
Меня волнует другое - когда произошло заражение, если во время беременности - какова вероятность, что малыш тоже заразился? А папу проверили? ВИЧ же не сквозняком надуло. Блот делали? ВИЧ подтвердили?

18-07-2010 18:27
На сайте с
2-11-2009

Так надо перепроверить, может это ложноположительный результат. В СЦ ходила? иммунный блот сделали?

18-07-2010 18:29
На сайте с
18-07-2010

на 1 месяце беременности я попала в аварию, был прямой контак с кровью девушки которая была в другой машине, а я её вытаскивала, вот и зараилась, а по папу я не знаю, мы же сексом почти до родов занимались. У ребёнка пришёл имунно блок и он+, но врачи не ставят пока диагноз, потому чуто у ребёнка пол года будет работать ещё мой имунно блок, но есть надежла потому, что у меня отрицательная группа крови а у него положительная...........пока в центр я не ездела, малыш ещё в больнице.

18-07-2010 18:37
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  И АННА МОРГАН-можешь меня обзывать как хочешь, но я тебе желаю, ни когда не сталкнуться с тем, с чем я столкнулась!

ты не знаешь, с чем столкнулась я... но от детей никогда бы не отказалась...
Цитата
 АННА МОРГАН, ты погоди ругать 

я и не ругаю...

18-07-2010 18:37
На сайте с
2-11-2009

у малыша твои антитела. то, про что ты краем уха слышала, называется иммунный блот, вот его то тебе и должны были делать. почему малыш в больнице?
что значит прямой контакт с девушкой? у тебя были открытые раны и в них попала кровь девушки? у девушки был ВИЧ? Если бы ты заразилась от девушки на 1 месяце беременности, то 19 апреля, тест бы показал положительный результат.
папе надо сказать, чтобы сдал анализ обязательно, может это он гульнул, да тебя заразил.
и при чем тут группа крови ребенка? Слух! тебе совсем ничего ничего не рассказали про ВИЧ? И ты до сих пор ничего не прочитала в инете? едь срочно в СЦ, там тебе все расскажут, а то ты сейчас нафантазируешь себе невесть чего от недостатка информации и ребенок без мамы останется.

18-07-2010 18:40
На сайте с
18-07-2010

да, были глубокие рваные ранны, меня даже шили, она оказалась ВИЧ, и я пока вообще ни чего не знаю про иммунный бот.........после роддома его отправили в инфикцоинную больницу, папа о нас слышать не хочет.

18-07-2010 18:45
На сайте с
1-04-2010

Ты можешь дать ему самое главное МАМУ!!!!!!поверь ,ты пожалеешь потом не бросай своего ребеночка!!!!!!!!!

18-07-2010 18:57
На сайте с
18-07-2010

я про ВИЧ вообще ещё ни чего не знаю, а врачи когда узанли про анализ, толком вообще не хотят общаться, даже когда уколы делали, вату не давали- говорили Приказ-ВАМ не положено...........малыша после роддома отрпавили в инфекционную больницу. А, отец ребнка сам пусть решает как ему быть. Мне уже если всё равно, как это произошло, после драки кулаками не машут.............. И людю!!!!!!!!!!!!! я сюда написала не для того, чтоб Вы меня грязью полевали...............а для того, чтоб поддержали, посоветовали............а Вы оказались злыми..........думала общее горе как-то должно людей делать добрее.........но видимо я ошиблась

18-07-2010 19:01
На сайте с
11-05-2009

Афина, насколько я знаю, вы отрицательная...
Цитата
 папе надо сказать, чтобы сдал анализ обязательно, может это он гульнул, да тебя заразил.

это уже не важно... а в СЦ не учат, как любить детей...

18-07-2010 19:19
На сайте с
2-11-2009

Афина, насколько я знаю, вы отрицательная...
............................................................................................................................................................
а при чем здесь это?
ты ж видишь, барышня в обмороке, в СЦ расскажут, поддержут, объяснят как с этим жить и как быть с малышом. ведь малыша рожали не для того, чтобы пополнить дом малютки. жизненные ситуации ведь разные бывают. очень не хочется, чтобы ребенок без мамы остался. блин, жила бы барышня в киеве, забрала бы малыша к себе.

18-07-2010 19:24
На сайте с
11-05-2009

Цитата
ты ж видишь, барышня в обмороке,  

не вижу...
честно - мне противно от этой темы... не хочу больше писать сюда...
Цитата
я про ВИЧ вообще ещё ни чего не знаю,  

зато знаешь, как бросить ребенка... тебе 30!!! лет...

18-07-2010 19:27
На сайте с
25-04-2010

девченки не будьте злыми, я думаю мадам выйдет из шока послеродового и все образуеться,конечно в пользу малыша )))))))))) все эти послеродовые бзики бывают и похуже, а тем более с такими известиями. всё обдумает и решит :)

18-07-2010 19:30
На сайте с
18-07-2010

АННА МОРГАН! Во первых я его ещё НЕ БРОСИЛА! И во вторых если тебе противно-иди МИМО!

18-07-2010 19:31
На сайте с
2-11-2009

предлагаю всем успокоиться, нервные клетки не восстанавливаются.
что значит вату не давали??? надо было к заведующей пойти и шуму наделать. мед работники обязаны к тебе относиться так же, как ко всем.
девушка была ВИЧ.........а почему не назначили пост контактную терапию? Ведь заражения можно было бы избежать, если бы обратилась в Спид Центр, тебе бы выдали таблетки и всего этого можно было бы избежать. Ты узнала, что у девушки был ВИЧ и все пустила на самотек? или что-то не договариваешь?

18-07-2010 19:51
На сайте с
26-01-2008

Афин,думаю,что про постконтактную профилактику Душа просто не знала,а врачи у нас не особо заботливые.

18-07-2010 20:03
На сайте с
2-11-2009

ну девушка то знала, что у нее ВИЧ, неужели ничего не сказала? что-то у меня пасочки не складываются

18-07-2010 20:05
На сайте с
18-07-2010

я узнала о неё когда она пришла ко мне в роддом! А родды у меня принимал сам глав врач, и они мне ни чего не сказали, мне сказал детский врач с реанимации, что ну вы понимаете вы же ВИЧ -поэтому ребёнок будет под наблюдением, а тогда не поверила своим ушам. И про вату-я серьёзно!

18-07-2010 20:07
На сайте с
18-07-2010

не сказала! не все же об этом кричат!

18-07-2010 20:18
На сайте с
26-01-2008

Ну не все сознательные ведь.Давай не будем на данный момент искать виноватых. Послеродовая депрессия страшная штука...знаю...проходила.Человек просит поддержки в трудный момент. А судить это не в нашей компетенции.

18-07-2010 20:21
закрытьВаше сообщение