На сайте с
18-07-2010

Может ЛИ, что-то дать младенцу, ВИЧ инфицированная мать?

В один день пережила и счастье или горе. В роддоме после рождения сына, мне сообщили, что я ВИЧ.............после реанимации сразу изолировали и положили в палату с ВИЧ мамами, в палате было 5 мам и все отказались от малышей............а я не смогла...........но чем дальше тем сложнее и я началась задумываться-а, что я могу ему дать???? Что делать-не знаю............ папа когда узнал, бросил нас..........и теперь я начинаю задумываться, может сыну будет лучше в специалезированном доме малютки, там он сможет проходить профилактику и т.д..................

18-07-2010 14:01
На сайте с
26-01-2008

А Вам,Душа,хочу сказать,что для женщины нет большего счастья чем держать на руках своего малыша.Думаю что с диагнозом вы разберетесь,в инете куча инфы,сходите б СЦ,сдайте анализы.Здоровья Вам и Малышу

18-07-2010 20:29
На сайте с
18-07-2010

Счастье-спасибо.

18-07-2010 20:30
На сайте с
14-09-2008

Душа.. прочитала и чуть не разревелась... от жалости к малышу... если у тебя действительно есть Душа, то ни в коем случае ты не оставляй кроху! не виноват он ни в чем!!!! Подумай ,как жить то дальше с этим грузом будешь??? Ведь насколько я понимаю - ребёнок то желанный... папа ушел...так туда ему значит и дорога,значит трусом и подлецом оказался!!! А ты задумайся... ведь дитя не всем Бог даёт..некоторые годами вымаливают и ....не могут родить... тебе дал...воспользуйся своим шансом, полюби кроху!

18-07-2010 21:00
На сайте с
23-08-2009

А что у ребенка уже 100% подтвердиди ВИЧ+?
Даже если ты не пила проффилактику,но не кормила грудью -есть большой шанс что он -,тут полно таких случаев.
В Доме Малютки он и здоровый поверь никому не нужен,а от ВИЧ и ВИЧ контактных малышей шарахаются как от чумы.
И что за вопросы что смогу дать-понимаю депрессия послеродовая-сама пережила-да еще и ВИЧ-пройдет.
Ты проживешь еще долго-достаточно для того чтоб вырастить ребенка,а папа бросил-козел,но он и здоровую мог бросить-это не повод отказываться от ребенка.

18-07-2010 21:09
На сайте с
2-11-2009

и правда, нет большего счастья, чем стать мамой. мне вот Бог ребенка не дал, а мне уже 34, а многие рожают и бросают детей на произвол судьбы. В голове не укладывается, как можно выносить под сердцем 9 месяцев, родить и отказаться.

18-07-2010 21:20
На сайте с
2-11-2009

П.С. это получается, антитела выработались через 9 месяцев? в 7 мес анализ ничего не показал?

18-07-2010 21:29
На сайте с
18-07-2010

Что вы все на меня набросились? Вы думаете мне легко и я это хочу? Если бы мне было легко и всё равно, я бы как те 5 женщин ещё в роддоме оставила! Но я не хочу его оставлять! Я просто боюсь, что теперь я одна не справлюсь!

18-07-2010 21:41
На сайте с
2-11-2009

справишься, это не самое страшное в жизни. а ради малыша - все сделаешь, все найдешь и со всем справишься! главное, о чем тебе сейчас нужно переживать, так это о том, чтобы он был здоров! остальное - ерунда!

18-07-2010 21:51
На сайте с
22-05-2010

нет слов, это же ТВОЙ РЕБЕНОК!!! ты чего? приди в себя, очнись, мать.
не справится она, справишься.

18-07-2010 21:58
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Я просто боюсь,что теперь я одна не справлюсь!   
Слушай,в Москве,ты на птичьих правах,правильно?Ни регистрации,ни страховки? И даже пособие на сына не оформишь,сопли вытри,возвращайся на родину.У нас жила девочка с России,примерно в твоей ситуации,кавалер вывез,квартиру снимали,она на содержании у него,здесь и родила,а его благополучно посадили.Так вот её с квартиры попросили,платить то нечем,пошла она по подьездам жрать просить,прям с ребятёнком-пригрели люди,всем миром пол года прикармливали,жила она у моей подруги,членом семьи.Отзимовала у нас,потом мы ей на билет скинулись и отправили домой,с приданым на её девчёнку.Она тоже без родни,вернее только бабушка осталась в деревне и тоже были сомнения,мол бабка выгонит,не примет.
Знаешь,даже в войну не бросали,ВИЧ тем более не повод.
Ищи в Москве христианские миссии,если правда всё то о чём пишешь,тебе помогут.И не надо трубить всем подрят,что есть ВИЧ,воздушно-капельным он не передаётся.

18-07-2010 22:07
На сайте с
18-07-2010

Читаю, что многие мне пишут и жалею, что вообще сюда написала.............

18-07-2010 22:57
На сайте с
18-07-2010

Писала сюда, думала, тут люди с сердцем, кто-то может просто словом бы поддрежал, а кто-то может быть и делом и всё нормализовалось бы и я бы сына забрала скорее домой, а столнулась только с тем, что целые день меня в обиняют в грехе которого я ещё не сделала и полевают грязью.................я в шоке,.......... тут должно быть тепло и милосердие, а на самом деле грязь................

18-07-2010 23:09
На сайте с
3-06-2010

А какую поддержку ты ждешь? если бы ты написала ,про ситуацию в которую ты попала по вине врачей ,или про ватку (я бы всю больницу разгромила),про обращение к себе ,о том что тебе тяжело ,мы бы все тебя поддержали .А ты поставила вопрос
Цитата
Может ЛИ, что-то дать младенцу, ВИЧ инфицированная мать?  

вот и получи ,здесь многие мечтают стать мамой ,но не могут по причинам не связанным с вич.Я МЕЧТАЮ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ!!!!Что бы я дала своему ребенку? А то что дает и любая другая мать -МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!,вич тут не причем ,либо ты мать либо кукушка!
А если у тебе пост родовая депрессия ,то советую обратится к специалистам (психиатр психотерапевт),такие вещи очень опасны ,и для тебя и для малыша
Возвращайся к родителям ,они уж точно помогут

18-07-2010 23:25
На сайте с
18-07-2010

какие родители?????????????? вы хоть читайте, что я пишу............я тут пишу не для того, чтоб вы обсуждали как я заразилась!!!!!!!!!!!!!!! а спросила лишь мнение, что я могу дать ребнку и я ведь для него опасна! Дай Бог, чтоб он был здоров, тогда я для него угроза заражения!

18-07-2010 23:40
На сайте с
11-05-2009

На этом форуме много мам которые рискуя всё же рожают.
Вы же Душа, когда беременность вынашивали и не знали о своем плюсе, не собирались бросать малыша, а тут нате узнали и ребенок вам не нужен!
Очень досадно читать такое.

18-07-2010 23:46
На сайте с
23-08-2009

Душа,никакая ты не угроза,в быту не передается 100%.
Хоть ешьте вместе,хоть соску облизывай.
А вот угрозой будешь если не будешь следить за состоянием своего здоровья.
Главное вовремя начать пить таблетки-вот где для тебя проблема-прописка.

18-07-2010 23:52
На сайте с
18-07-2010

Оксана-читайте внимательно! во время беременности Вич был -, о ВИЧ я узнала после родов в реанимации!

19-07-2010 00:03
На сайте с
11-05-2009

Если суть топика в вопросе про заразность мамы для ребенка- то вы не заразны, бытовым путем не передается. Только нельзя грудное вскармливание, но зто вам все обьяснит ваш врач. Если же желание отдать посещают по иным причинам, материальнвм или еще каким, то зто ваше право, но одобрение здесь вы не получите! Да, и пока не ясен статус малыша, может он инфицирован при родах, ведь мама была не еа терапии.

19-07-2010 17:16
На сайте с
21-03-2010

Душа перестань истерить а лучше возьми себя в руки ! Может кто-то и ругает, кто-то жалеет тебя. Самое главное не бросай своего ребенка! Сейчас ему хуже всех! Я очень желаю тебе не делать глупостей , все однозначно встанет на свои места. Все будет наоборот если ты посмеешь причинить боль своему ребенку, оставив его!

19-07-2010 18:41
На сайте с
18-07-2010

ВСЕМ СПАСИБО. Удачи и ЗДОРОВЬЯ.

19-07-2010 19:23
На сайте с
28-08-2009

Цитата
  Человек просит поддержки в трудный момент. А судить это не в нашей компетенции.

Только что увидела эту тему.Предварительно прочитав вторую тему Души.
Ребят, вы действительно набросились на человека с обвинениями.вместо того,чтобы протянуть руку.Вы себя вспомните в первые минуты,часы,дни и даже месяцы у некоторых!!! когда узнали о диагнозе..вспомнили?.....................................................................................................
Ни в коем случае не поощряю и не призываю (боже упаси) ..........................ребенка.даже язык не поворачивается это сказать.НО! человеку плохо.Душа в шоке, рождение малыша,диагноз,уход мужа.а тут еще эти 5 (!) диких примеров отказа на ее глазах.
Душа моя, ты умница я знаю.
Свято верю,что ты поступишь правильно.не оставляй СВОЕГО МАЛЫША на растерзание этой жини БЕЗ ТЕБЯ.
Все наладится со временем.Ты сейчас переживаешь шок.представляю какой..но,это самое ОНО с положительным знаком сделает тебя только сильнее. а сила и терпение тебе сейчас ой как необходимы!
ТЫ НУЖНА ЕМУ.

19-07-2010 21:45
На сайте с
3-03-2009

Душа Цитата
 Что вы все на меня набросились? Вы думаете мне легко и я это хочу?  

Только представьте , как Ваш малыш будет без Вас ? Не сможете же спать спокойно ....
Все наладится , вот увидите .

21-07-2010 08:56
закрытьВаше сообщение