На сайте с
1-07-2010

сегодня подтвердился положительный статус на ВИЧ у моей сестры...

в общем история такая..
моя сестра бывшая наркоманка..почему бывшая?..потому что уже она наполовину живет(в прямом физическом смысле слова)..
живу я с мамой,сестрой,племянником и своим сынишкой..у нас большая квартира и в принципе всегда все было хорошо,за исключением моей сестры (назовем ее Ирой). Ира начала употреблять всевозможные дешевые внутривенные наркотики,когда ее сыну было 5 лет,а мне 15..на самом деле я сложно понимаю,зачем ей вообще нужен был ребенок,если воспитывала его я с рождения..скорей всего это обычный малолетский залет.
в 19 лет,я вышла замуж..в 20 у меня родился прекрасный здоровый сынишка..в 23 я разошлась с мужем..воспитываю двоих деток,хорошо зарабатываю(у меня престижная отличная работа)..и все бы ничего..но..
три года назад Ира стала умственно отставать..принудительной проверки или лечения не существует..приблизительно два года назад она перестала употреблять наркотики..просто физически некуда и сил у нее на это уже нет.но год назад таки укололась и чуть не умерла.. работать она уже не может,да и не возьмет никто..она плохо ходит,не соображает..в общем полный неадекват.
2 месяца назад мы стали собирать документы на оформление инвалидности и проходить всех врачей. неделю назад она прошла анализ на ВИЧ и СПИД и он оказался положительным,сразу сдала повторный и сегодня подтвердился.
я в ужасе. вернее абсолютно разбита.
наверно так у многих было..стало жаль себя и детей..я молодая,красивая успешная девушка..мои детки умные,красивые достойные дети..за что? почему за что?..потому что я трезво понимаю,что Ирой практически на 100% процентов втихаря использовались предметы моей личной гигиены и т.д. и т.п... на самом деле я боюсь идти сдавать анализы с детьми,но понимаю,что это необходимо.. только 10% из 100,что мы здоровы..
короче я вообще ничего не понимаю и не знаю,что делать..

1-07-2010 18:26
На сайте с
9-04-2009

Успокойтесь прежде всего.Если что-то и случилось,то это уже есть.Самое лучшее для вас-как можно быстрее сдать анализы и все будет ясно.А пока не трепите себе напрасно нервы.Все у вас будет хорошо!

1-07-2010 18:41
На сайте с
2-11-2009

Боже мой! ну зачем ты уже себе положительный статус приписала? И откуда такая статистика? прежде чем делать такие выводы, почитай инфо в интернете о способах передачи ВИЧ. Ты здорова, не волнуйся. Ты ж ее кровь не пила и ею не умывалась, поэтому ВИЧ тебе взять неоткуда. Разберитесь с сестрой и продолжай воплощать свои грандиозные планы.

1-07-2010 18:42
На сайте с
1-07-2010

прежде,чем вот так расстроиться,я внимательно перечитала кучу литературы об этом..целый день читаю..
в общем у меня серьезные причины так думать и я только уповаю на Бога,что у меня и детей все хорошо)

1-07-2010 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 очему за что?..потому что я трезво понимаю,что Ирой практически на 100% процентов втихаря использовались предметы моей личной гигиены и т.д. и т.п...  

Простите
Я плохо представляю себе предметы ,,Личной гигиены,, женщины многократного использования !!!!!!!!!!!
Вы о чем?
О зубной щетке?
Или о полотенце?

1-07-2010 18:58
На сайте с
2-11-2009

когда у моего мужа выявили +, я тоже себе сразу положительный статус приписала, и у меня причины были посерьезнее твоих. Сестру на учет поставили?

1-07-2010 18:59
На сайте с
1-07-2010

вовсе не о полотенце..я понимаю,о чем написала.
у меня нет 100% гарантии,что она не пользовалась моей той же бритвой или той же зубной щеткой. конечно там полное отрицание,но я уверенна,что это не так. возможно я рано сделала выводы,но. я надеюсь на лучшее,но хочу быть готовой ко всему. я ответственна не только за свою жизнь,а и за жизни двух несовершеннолетних детей.

Афина,только сегодня это подтвердилось. я понятия не имею куда нужно ее вести и на какой учет ставить. завтра буду сдавать анализ и все точно распрошу. как-то сегодня было не до этого. вообще потерялась.

1-07-2010 19:05
На сайте с
2-11-2009

Где подтвердилось? на сколько я понимаю, подтвердить должны были в Спид Центре. Там и на учет ставят. А тебе сдавать анализ нужно в анонимном кабинете, в СЦ тебя не возьмут, там работают только с положительными ИФА. Сходи в любой анонимный кабинет, такие есть в районных поликлиниках и там сдай. а с сестрой - в СЦ.

1-07-2010 19:09
На сайте с
1-07-2010

нет..сдавала она анализ в анонимной службе.

1-07-2010 19:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вич в быту нe пeрeдaeтся.Ни при кaких обстоятeльствaх. 

Существует три доказанных пути переадачи вируса
- половой
- парентеральный
- от матери к ребенку во время родов или при кормлении грудью

Цитата
 вовсе не о полотенце..я понимаю,о чем написала.  

Вы с ней колетесь одной иглой или у вас проникающий секс был?
Как то про ,,тайком,, пользоваться грудью мне в голову априори не приходит...

1-07-2010 19:19
На сайте с
2-11-2009

ну тогда, во-первых, вам выдали положительный ИФА, а подтвердить его должны в Спид Центре. В анонимном кабинете должны были бы туда отправить. Спид Центр есть в Лавре, я других адресов не знаю, но точно знаю, что в Киеве еще где-то есть. Мы наблюдаемся в Лавре, там прекрасные врачи. Вот туда сестру и нужно вести срочным образом. Работает с 9-30, подниматься на 3 этаж, зайдете в любой кабинет, вам расскажут что и к чему.

1-07-2010 19:19
На сайте с
2-11-2009

Как то про ,,тайком,, пользоваться грудью мне в голову априори не приходит
.........................................................................................................................................................
Скальду Оскара!!!

1-07-2010 19:20
На сайте с
1-07-2010

Скальд,Вы меня просто не понимаете и у меня не то настроение Вам что-то докладно объяснять. я не наркоманка и никогда не употребляла наркотиков.

Афина,спасибо Вам большое. изначально я сдам анализ в том же анонимном кабинете. заниматься своей сестрой..честно?.в данный момент не имею никакого желания..до этого жалела ее,а теперь как-то отвернуло из-за страха за себя и детей. возможно все перемениться,но не сейчас. может это жестоко с моей стороны,но скорей всего во мне сейчас бушуют инстинкты самосохранения. нужно время. самое важное,это скорее сдать анализ мне и детям,а потом уже все будет по обстоятельствам. еще раз спасибо Вам за те поддерживающие слова. я уверенна,что не покину уже этот сайт и не важно,какими будут результаты анализов) в любом случае я буду готова на поддержку любому человеку..как Вы

1-07-2010 19:26
На сайте с
23-09-2009

Нет у вас никакого ВИЧ. А вам успокоиться надо.
Вы ведь сами себе противоречите.
Например:
Цитата
 заниматься своей сестрой..честно?.в данный момент не имею никакого желания..до этого жалела ее,а теперь как-то отвернуло из-за страха за себя и детей. 

как это стыкуется с этим
Цитата
 в любом случае я буду готова на поддержку любому человеку.. 

Сестру лучше поддержите...

1-07-2010 20:30
На сайте с
2-10-2009

А Вы тоже хороши: с самого начала знали, что Ваша сестра наркоманка, с самого начала знали, что она - умственно отсталая, с самого начала должны были подозревать, что у нее ВИЧ! Почему не перепрятали свои личные вещи?!

Одним могу Вас успокоить: вне организма и его жидкостей этот вирус долго не живет! Следственно, для того, чтобы Вы заразились, нужно чтобы Вы и Ваша сестра попользовались одной бритвой или щеткой с временным промежутком примерно в несколько секунд, притом еще нужно, чтобы она порезалась и вы тоже, и чтобы ее кровь вытекла сразу и испачкала бритву (щетку). Я надеюсь, Вы внимательны к предметам личной гигиены, которыми Вы пользуетесь? В этом случае Вы просто не могли не заметить СВЕЖИХ остатков крови. А вообще, умственно отсталый человек в квартире с таким диагнозом (да и без оного) и дети это вполне себе очень опасно!

1-07-2010 20:38
На сайте с
2-10-2009

Славик, а че ее поддерживать-то? Просто есть люди, которые, поняв КУДА вляпались, сами как-то пытаются из дерьма вылезти! Здесь же человек докололся до дна! Самая лучшая поддержка в данном случае - подыскать для нее хороший пансионат и не забывать навещать 1 раз в неделю! А детей от такой тети необходимо оградить! Сама знаю, что такое жить с психом в одной квартире! Поверьте мне, ничего хорошего в этом нет!

1-07-2010 20:43
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Славик, а че ее поддерживать-то? Просто есть люди, которые, поняв КУДА вляпались, сами как-то пытаются из дерьма вылезти! Здесь же человек докололся до дна! Самая лучшая поддержка в данном случае - подыскать для нее хороший пансионат и не забывать навещать 1 раз в неделю! А детей от такой тети необходимо оградить! Сама знаю, что такое жить с психом в одной квартире! Поверьте мне, ничего хорошего в этом нет! 
Я в свое время тоже докатился до самого дна. Тоже не пытался вылезти. Реально готовился подыхать. А потом встретил ЕЕ...
И она помогла мне вылезти. Теперь - она моя жена. Я +, она -. Мы уже восьмой год вместе.
Любому человеку надо давать шанс . Помочь надо. Тем более - родной сестре.
Да и не колется она уже...
Добрее надо быть к людям. Тем более родным.
И, поверьте, даже на этом сайте очень много людей, которые были на самом дне.
И ведь вылезли же... Многие с помощью родных и близких.

1-07-2010 20:55
На сайте с
2-10-2009

Так я и не говорю, что ее нужно бросить на произвол судьбы! Просто в хорошем пансионате там и врачи будут, и поддержка в среде таких же! Еще можно дать сестре ссылку на этот сайт!

1-07-2010 20:59
На сайте с
2-10-2009

В настоящее время автору надо думать о безопасности детей!

1-07-2010 21:11
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Сама знаю, что такое жить с психом в одной квартире!  

Цитата
 Еще можно дать сестре ссылку на этот сайт 

несостыковочка...

помочь и поддержать нужно в любом случае... к тому же, это далеко не чужой человек... если не вы, то кто???
не переживайте, вы здоровы...

1-07-2010 21:14
На сайте с
2-10-2009

АННА МОРГАН, это не моя сестра, а автора! Я не автор!

1-07-2010 21:23
На сайте с
11-05-2009

я и не тебе... у меня со зрением все в порядке...
к тебе только цитаты относились... все разжевывать приходится...

1-07-2010 21:31
На сайте с
28-12-2009

Цитата
она плохо ходит,не соображает...   
Дело в том,что на фоне ВИЧа лепятся оппортунисты,возможно у Вашей сестры токсоплазмоз,её срочно в стационар надо,договаривайтесь в СПИД центре,ложите её,там и не таких подымают с того света.Видела лично подобные случаи,как мать вЫходила дочь-растение,так та вообще не мычачая была.А по поводу инфекции у Вас или детей?Скорее всего Вы все здоровы.Удачи!

1-07-2010 21:47
На сайте с
1-04-2010

Очередная спидофобка!!!!Кстати психические расстройства обычно это наследственность.

1-07-2010 21:52
На сайте с
4-02-2008

Мы с сестрой уже 7 лет пользуемся предметами, ножницами даже бритвами в экстренной ситуации, одной ванной всем чем угодно у нее все ок. И у вас тоже будет ок.

1-07-2010 22:10
На сайте с
23-08-2009

Угу)))
Я тоже пару раз брала у сестры епилятор,пару раз ее малой таскал мои ножницы пока я делала маникюр и даже порезался.А может я тогда была уже +.
Не заморачивайтесь.Вирус сразу гибнет.Все будет ок.

1-07-2010 22:20
закрытьВаше сообщение