На сайте с
1-07-2010

сегодня подтвердился положительный статус на ВИЧ у моей сестры...

в общем история такая..
моя сестра бывшая наркоманка..почему бывшая?..потому что уже она наполовину живет(в прямом физическом смысле слова)..
живу я с мамой,сестрой,племянником и своим сынишкой..у нас большая квартира и в принципе всегда все было хорошо,за исключением моей сестры (назовем ее Ирой). Ира начала употреблять всевозможные дешевые внутривенные наркотики,когда ее сыну было 5 лет,а мне 15..на самом деле я сложно понимаю,зачем ей вообще нужен был ребенок,если воспитывала его я с рождения..скорей всего это обычный малолетский залет.
в 19 лет,я вышла замуж..в 20 у меня родился прекрасный здоровый сынишка..в 23 я разошлась с мужем..воспитываю двоих деток,хорошо зарабатываю(у меня престижная отличная работа)..и все бы ничего..но..
три года назад Ира стала умственно отставать..принудительной проверки или лечения не существует..приблизительно два года назад она перестала употреблять наркотики..просто физически некуда и сил у нее на это уже нет.но год назад таки укололась и чуть не умерла.. работать она уже не может,да и не возьмет никто..она плохо ходит,не соображает..в общем полный неадекват.
2 месяца назад мы стали собирать документы на оформление инвалидности и проходить всех врачей. неделю назад она прошла анализ на ВИЧ и СПИД и он оказался положительным,сразу сдала повторный и сегодня подтвердился.
я в ужасе. вернее абсолютно разбита.
наверно так у многих было..стало жаль себя и детей..я молодая,красивая успешная девушка..мои детки умные,красивые достойные дети..за что? почему за что?..потому что я трезво понимаю,что Ирой практически на 100% процентов втихаря использовались предметы моей личной гигиены и т.д. и т.п... на самом деле я боюсь идти сдавать анализы с детьми,но понимаю,что это необходимо.. только 10% из 100,что мы здоровы..
короче я вообще ничего не понимаю и не знаю,что делать..

1 июл. 2010 г. в 18:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
2 месяца назад мы стали собирать документы на оформление инвалидности и проходить всех врачей. неделю назад она прошла анализ на ВИЧ и СПИД и он оказался положительным,сразу сдала повторный и сегодня подтвердился

ИФА и иммуноблот делают спид ценрах что она сдала повторно??
вы можете начинать паниковать после официального обследования в СЦ,вашей сестры
Цитата
нет..сдавала она анализ в анонимной службе

а причем здесь анонимная служба и официальные анализы на инвалидность?
и вообще по какому заболеванию вы делали инвалидность?
а еще вопрос какое ваше отношение к тому ,что с вашими детьми ,возможно садик посещают и дети вич + матерей?????

1 июл. 2010 г. в 22:51
На сайте с
28-12-2009

Цитата
В наркологическую клинику например...   
Силой туда никого не положишь,если нарк отказывается от помощи,чем поможешь?Это сейчас,при желании родни,есть возможность выходить тело,но опять- где гарантия,что тело не пойдёт опять колоться?Видела я и такие ситуации,парня с того света вернули,он окреп,ходить потроху стал,сначала вроде в церковь отпрашивался из СЦ,а потом сорвался-итог печален,его из комы так и не вывели.Одно радует-долго не мучался,помер быстро.

1 июл. 2010 г. в 23:12
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 .я молодая,красивая успешная девушка..мои детки умные,красивые достойные дети..за что? почему за что?..потому что я трезво понимаю,что Ирой практически на 100% процентов втихаря использовались предметы моей личной гигиены и т.д. и т.п... на самом деле я боюсь идти сдавать анализы 

да, чувствуется любовь к сестре ) своя рубашка как говорится...

2 июл. 2010 г. в 00:03
На сайте с
23-09-2009

Цитата
поувaжитeльнeй..

К кому? К нaркомaнaм? Нe смeши )))  

К ЛЮДЯМ!!!
А наркоманы они или нет - не суть в данном контексте.

2 июл. 2010 г. в 00:07
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Во первых поуважительней...   
А разве я к кому то не на Вы? Вот Вы, например,Павел- не тело,потому что очень даже ходячий и обслужить себя можете сами.А сестра автора топика-несамостоятельная,нуждается в посторонней помощи,вот потому и тело! И не надо меня с дубом сравнивать,я хрупкая,как осинка и гибкая,как ивушка!!!Воть!

2 июл. 2010 г. в 00:10
На сайте с
2-10-2009

Автор, а как сама сестра реагирует на данное известие? Как мама?

2 июл. 2010 г. в 00:32
На сайте с
1-07-2010

искреннее спасибо за поддержку..
это так важно,когда есть к кому обратиться..вернее поделиться..в данное время я кроме,как на этом сайте никому и никуда ничего не могу рассказать((
по этому благодарю за внимание)

2 июл. 2010 г. в 00:43
На сайте с
1-07-2010

инвалидность мы ей оформляем совершенно по другому заболеванию..она плохо ходит и по психически там тоже.. с чего Вы решили,что я ее не поддерживала и не жалела??а? или каждый наркоман,когда ему говорят,что так нельзя делать,что давай я тебе помогу..сразу на все соглашается??бред!! поначалу ты слышишь фразочки,что ты ее не понимаешь,не любишь..потом,что ей срать на вас всех и дальше хуже.
а мне меж прочим помимо того,что ее няньчить нужно воспитывать 15-летнего подростка и 5-летнего мальчика! плюс ко всему у меня мама после аварии. у меня пол жизни уходит на работу для того чтобы их достойно обеспечить!
в общем,что объяснять..у каждого все происходит по своему. и возможно я где-то и не досмотрела..упустила момент..но я тоже человек и мне тоже свойственно ошибаться.
и здоровые люди,и с положительным статусом,и наркоманы,и верующие и т.д. имеют право на ошибки.

просто очень тяжело сразу все осознать и быть спокойной. нужно время.

2 июл. 2010 г. в 01:13
На сайте с
2-10-2009

Павел, где вы здес видите равнодушие? Девушка воспитывает ребенка сестры, стала ему мамой, дает ему воспитание и образование, кормит-поит-обувает, небось даже и коленки разбитые целует, и любит как своего. Это ли не помощь сестре? Она же ее небось и по больницам водит, по спид-центрам и.т.д., а за себя боится, но уж извините, ей еще жизнь жить и двоих детей на ноги поднимать!

2 июл. 2010 г. в 01:17
На сайте с
2-10-2009

Думаю, с психическим это у нее наследство, потому как от наркотиков я не знаю чтоб глупели, хотя они, конечно, мозгов тоже не прибавляют. Повнимательней следите за племяшем. Как бы он тоже по ее стопам не пошел!

2 июл. 2010 г. в 01:50
На сайте с
29-11-2009

Batterfly

Все будет хорошо...Обязательно...Но сходить и сдать с детишками анализы не помешает....Берегите себя и малышей.....Ну и про сестру не забывайте,она нуждается в вашей помощи...

2 июл. 2010 г. в 07:05
На сайте с
14-05-2010

Batterfly, как я Вас понимаю! У меня была похожая история с сестрой, только, слава Богу, без наркотиков и вич! Сестрёнка вышла замуж два года азад, забеременела! Всё было хорошо, но спустя некоторое время у неё началось помутнение рассудка, думали пройдёт! Дальше хуже, психиатр поставил диагноз-шизофрения! Пришлось ложиться в соответствующую больницу! И всё это во время беременности! Перед родами отправили домой! Подошёл срок-кесарили, мальчик здоров, она пришла в себя! Мы все были очень счастливы, но не долго. Через неделю опять приступы, перестала соображать, ребёнок был не нужен, пришлось ложить в больницу! Я брала отпуск за свой счёт, сидела с племянником, мама каждый день моталась в больницу! Это был четырёхмесячный ад! Больше всего было жалко сестрёнку, она оч сильно мучалась! Мы всё время молились! Через 4 месяца всё прошло! Сейчас, слава Богу всё хорошо! Мальчик-просто чудо! Хочу сказать, обратитесь в больницу, Вашей сестре уже давно нужна помощь врачей! Нужно было сразу определить её в больницу! А Вы-молодец! Дай Вам Бог сил и терпения всё это пережить!

2 июл. 2010 г. в 11:10
На сайте с
14-05-2010

А насчёт вич... Вы сначала постарайтесь заставить её вылечиться, обратитесь к психиатру, существует множество преператов для лечения таких людей! А с вич жить можно и это не заразно! Не думаю, что она кого-то из вас заразила! Не бросайте её, ей срочно необходимо лечение! Держитесь! Удачи!

2 июл. 2010 г. в 11:23
На сайте с
29-09-2008

полностью согласна с Пашей. я бы пожестче-пожестче.

2 июл. 2010 г. в 12:40
На сайте с
2-07-2010

Здравствуйте! Здоровья вам и вашим близким! Обязательно проверьтесь на вич, просто для того, чтобы успокоиться. Я, узнав что ВИЧ + сообщил жене. До этого жили 3 года. Она сдала анализы, ВИЧа НЕТ !!!

2 июл. 2010 г. в 18:30
На сайте с
8-01-2009

Люди!
Вы не поняли!
У человека сестра получила диагноз
Человек предполагает что эта сестра пользовалась вместе с ней одними и теми же бытовыми предметами и считает что теперь тоже ВИЧ+

Сходите в СПИД центр
Сдайте анализы
Получите свой минус и прекратите накручивать себе ужасы!!!!!!!!!!

Мы то с этим живем а Вы нашу рубашку сейчас просто примерили.
Не факт что она Вам впору...

2 июл. 2010 г. в 20:18
На сайте с
1-07-2010

всем большое спасибо... может я примеряла Ваше рубашку..но в жизни (если брать в целом) нет Ваша Наша..зарекаться не отчего нельзя..я успокоилась и теперь уверенна,что все у нас будет хорошо! просто нужно для полного успокоения дождаться результатов анализа..

ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ИСКРЕНИЕ ЛЮДИ!! я Вам от души желаю добра,счастья и здоровья

2 июл. 2010 г. в 23:38
На сайте с
2-10-2009

Гуси могут разлететься на фоне прогрессирующего СПИДа. ВИЧ-деменция, слышали про такую штуку? Автор, какое количество ЦД-4 у вашей сестренки?

3 июл. 2010 г. в 08:41
На сайте с
28-02-2009

Цитата
2 месяца назад мы стали собирать документы на оформление инвалидности и проходить всех врачей.  

Цитата
нет..сдавала она анализ в анонимной службе.   

На сколько я знаю, для оформления инвалидности нужны официальные, а не анонимные справки.

3 июл. 2010 г. в 19:47
На сайте с
18-01-2010

жесть какие люди мнительные ну правда че за бредд все ок у вас и не придумывайте

8 июл. 2010 г. в 22:51
Ваше сообщение