Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
не давно
я узнала что я ВИЧ+ не давно ,два дня назад!для это был шок!!!я понимаю что не надо унывать,но самое обидне что все мои мечты рухнули в одну пропасть,я никогда не смогу иметь детей,мужа.....вот это самое обидное...
av
лена Россия, Нижний Новгород
10 сен. 2010 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
9 окт. 2010 г. в 13:03
Светлана
41
2433
Кто здесь главный?
Хотелось бы узнать кто здесь само долго на этом форуме? Так сказать сторожила?
av
Вова Казахстан
9 сен. 2010 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
10 сен. 2010 г. в 13:09
Вова
13
545
Подскажите.пожалуйста
На сайте познакомилась с парнем из своего города.общались сначало на сайте.потом в асе.в результате решили встретиться.погуляли.мне он понравился.через месяц полтора решили встретиться у него.выпили вина.и в итоге непередаваемые ощущения в постели.но секс был без презерватива.только в конце он его одевал чтобы кончить не в меня(извините за такие подробности).сейчас встречаемся.и он и я хотим семью.но пока не торопимся с этим.приглядываемся друг другу.но меня смущает то.что он терпеть не может презервативы.но я где то слышала.что может произойти повторное заражение.помогите мне в этом разобраться. И как поступить если он хочет ребенка
И
Ирина Россия, Тюмень
7 сен. 2010 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 21:35
Удалена
1
415
Написал когда узнал про свой +
нерешительность Разбег сделан...неумолимо быстро, приближается пропасть, еще несколько шагов и обрыв... Что там? Взлет или падение... Бежать еще быстрее? А вдруг упаду? Тогда зачем торопиться? Но, на взлете нужна скорость. А достаточно ли я разогнался? На тормозах подкатится к пропасти и медленно, цепляясь за осыпающийся песок, перевалиться за край... Так-то, уж точно не взлетишь... В итоге, скорость не набирается и тормоза не работают... Что делать то Тормоза чинить(а вдруг не успею) или форсаж врубать(а вдруг не смогу)?
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
4 сен. 2010 г. в 12:33
Нет ответов
0
640
БеЛаЯ ЦеРкОвЬ -отзовись!!!!!!!!!!!
Ищу всех позитивных людей с города Белая Церковь Отзовитесь роднульки Пишите в личку ;)
av
Мила Украина, Житомир
3 сен. 2010 г. в 14:57
Нет ответов
0
670
Миф о ВИЧ
здрасьте......а кто-нибудь задумался о том,кто и на каком основании присвоил этой болячке неизлечимо-смертельный статус?.....12 лет живу с диагнозом....сын на следующий год в школу пойдёт...дискомфорт только морально-психологической нагрузки....за это время умерло уже четыре моих друга....по разным причинам-один разбился,второго зарезали....ещё один,сейчас в больнице,остался без глаза....вот это проблемы...,а здесь только тест...как у гаишников на алкоголь,...наша иммунная система мутирует постоянно,с зарождения жизни на земле.......а умирать когда-нибудь всё равно придётся....да!умирать страшно,а от чего-неважно,что нам спид,мало ли чем я хворал!
e
edd Россия, Калининград (Кенигсберг)
3 сен. 2010 г. в 12:45
Нет ответов
0
557
Миф о ВИЧ
Обратная сторона о ВИЧ на этом сайте http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B8%D1%84%20%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D1%87&where=all&id=17716205 И что Вы по этому поводу думаете?
e
edd Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 сен. 2010 г. в 23:58
Нет ответов
0
632
Мне страшно....
Здравствуйте!Мне кажется я схожу с ума....От незнания диагноза.....От страха пойти сдать анализы...Узнать правду.... Я встечалась с молодым человеком год.Мы расстались. С его родителями я общаюсь уже больше десяти лет.В августе он разбился в аварии.На поминках его родители сказали что у него был ВИЧ.Пару раз у нас был незащищенный секс. Как люди могут так поступать?Почему молчали?Я не понимаю.............
Л
Ляля Россия, Москва
31 авг. 2010 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 10:08
Вова
22
1324
помогите мне найти...
клинику где делают ринопластику вич инфецированным? Пожалуйста если есть информация то я буду признательна.
¤
¤¤¤ КУКУСЬКА ¤¤¤ Россия, Астрахань
31 авг. 2010 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 18:42
Алекса
2
883
Вчера окончательно убедились, что я+ он+ на учёте не стоим, хотим завести ребенка.
Здравствуйте, полгода назад с молодым человеком заболели ВИЧ. Долго надеялись, что результат ложный, вчера получили окончательный ответ - мы + Решили что, смыслом в жизни будет рождение здорового ребеночка. На учёте не стоим, сдавали анонимно анализы. Подскажите что делать? с чего начать? в какую больницу обратиться? к какому врачу? Хотим родить ребеночка не вставая на учёт. Насколько это реально??? Есть ли платные клиники, роддомы в которых можно скрыть ВИЧ , договорившись с врачом??? Возможно многие меня не поймут и скажут что если хотим здорового ребенка мы обязаны встать на учёт официально, но мы не можем в силу ряда определенных жизненных обстоятельств. Я прекрасно понимаю, что по закону и ради будущего ребенка мы должны встать на учёт и пить терапию!!! я ни в коем случает не откажусь от терапии во время беременности, просто мне интересно узнать....можно ли получать(покупать её - я понимаю что это нелегально!) не вставая на учёт!!!договорившись с врачом!!!хотя бы до появления ребенка на свет, после, главным в жизни будет именно ребеночек, а не мои жизненные ситуации из-за которых мы сейчас не можем встать на учёт!!!! Я понимаю, вам кажется что это бредовая идея, но ведь многие покупают анализы в медицинские книжки, полностью медкомиссию что б не вылететь с престижной работы. Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ, МОЖНО ЛИ НАЙТИ ТАКОГО ВРАЧА ИЛИ НЕТ???БЫЛ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ПОХОЖИЙ ОПЫТ????????? ответить можно в личку!!!
av
Merlin Россия, Санкт-Петербург и область
27 авг. 2010 г. в 20:17
Нет ответов
0
985
Сегодня решилась моя судьба! Паника или Наслождение Жизнью.....
Не могу передать ощущения, они какие-то двоякие. Сегодня ехала в больницу, как зомби! Одна сторона говорила ты сильная, другая, Почему Я ? Понимаю, что ни кто не застрахован, но когда смотришь на здоровых людей, а у тебя такая болезнь,то кошки скрибутся на сердце!!! Я об этом вирусе вообще ни чего не знала, и даже у врача спросила:А ЧТО ЭТО? Верите......за два дня я узнала об этом ВСЕ!!! Этому чертовому вирусу, как и мне, 25 лет, единственное мое желание ....ЕГО ПОБЕДИТЬ!!! И Я знаю что у нас у ВСЕХ это получится!!!!!!! Поддержите меня , ведь мы теперь одной крови!!!!!!!!!!
av
James Bond Россия, Москва
26 авг. 2010 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 20:08
irina
29
3938
что дклать
подскажите пожалуйста. имела длительные отношения с вич+. (сдавала анализы зная что еше рано) в 3. 5 .6. 7.недель.и еше в 7 недель сдала пцр.скажите какая вероятность что у меня нет вич
а
ангел Россия, Саратов
26 авг. 2010 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 16:25
Ирэн
7
1192
полный депрессняк
незнаю что делать ..............не могу перестать думать ........... мозги взрываются...........подскажите как не думать то.........
р
ро Россия, Самара
14 авг. 2010 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 16:06
Тая
22
836
как быть??????????
уже вторая неделя как я узнал что у меня вич, но я еще не сказал жене об этом,я боюсь что она не поймет меня и расскажет родственникам! что мне делать?
н
надо жить Россия, Махачкала
13 авг. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
18 сен. 2010 г. в 13:40
Ева
17
1535
я только что узнала ,что у меня МИНУС
Я только что узнала ,что у меня минус прошло больше 6 месяцев надеюсь что уже ни чего не изменится,.Спасибо всем кто был рядом. спасибо всем кто поддерживал. спасибо что приняли .отозвались.Спасибо мои родные.УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ДА ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ..
av
КлараЗахаровна Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 14:48
ОлегМ
36
2564
ФОРУМ » Только узнал что у тебя ВИЧ? »
сдавала анализ за компанию....и итог положительный.....плачу.....боюсь кому нибудь рассказывать(((.... как жить дальше
o
ola Россия, Кемерово
11 авг. 2010 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
4 сен. 2010 г. в 16:41
Леа.ua.
27
2939
Всем привет )))))))))))))))
Я уже с вич почти пол года да ,а чё та нечего не изминилось,бывают мысли лезут поповоду этого но потом проходят,блин не знаю чем заняться парой если не работаю , побухивать не охото ну бывает,а с утра на измене мне же нельзя пить,и уверенность чё какая та не такая ,пропадает интерес к жизни не чего не охото,и тут лезут мысли надо выпить,выпиваеш пам пара рам и гуляеш ,я к чему блин не знаю чем себя занимать так что было интересно,потому что алкоголь не вариант, бываеют мысли то что только так можно тусоваться чтоб было интересно,но не хочу,а когда все пьют,а я не пью да то я понимаю то что мне не очем с ними розговаривать,а чё хочу не знаю,блин а вич поцепил глупо, тоесть передомной яма да ,а справо можно обойти,так я под скоростью в яму с уверенностью то что меня это неможит коснуться,но ошибался,сам виноват, как быть ? чем занять ?знаю то что много в жизни интересного,а бывают мысли то что у всех всё хорошо ,а у меня одного всё плохо ,то чтоу всех интерес есть,цель ставлю а на утро да ану её н.. и всё ))))))))) буду признателен кто мне ответит,и под скажит, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА )))) Спасибо
В
Владимир Россия, Москва
11 авг. 2010 г. в 18:38
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 20:38
маринавиктория
13
1231
что делать?
я на днях узнал что у меня вич, пока еще не сказал об этом жене и незнаю жена болеет этим или нет,,, скажите наш сын каким образом может заразиться или он еще здоровь? не каких переливаний крови не было, спасибо заранее
н
10 авг. 2010 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 14:53
НЕ скучная )))
3
482
скажите
скажите сколько люди живут с вич?и как продливать жизнь ? я на днях узнал что у меня вич, пока еще не сказал об этом жене и незнаю жена болеет этим или нет,,, скажите наш сын каким образом может заразиться или он еще здоровь? не каких переливаний крови не было, спасибо заранее (Изменения по объединению тем одного топик-стартера внесены Редакцией)
н
10 авг. 2010 г. в 12:53
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 08:46
пилёнок
14
1686
Привет всем у меня есть вопрос который меня беспокоит
Месяц назад мне поставили диагноз ВИЧ! Я с детства болею хранической ангиной каждые три месяца а то и по два раза за месяц температура постоянно средняя 37,2 на протяжение пяти лет это из за того что не долечиваюсь иммунитет всегда слабый, возможно ли такое что врачи ошибочно поставили диагноз вич на фоне слабого моего иммунитета?
R
ROZA Россия, Сургут
9 авг. 2010 г. в 11:37
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 22:55
r
25
1939
завтра 5 недель
завтра будет 5 недель .............очень боюсь идти сдавать .........поддержите.........
р
ро Россия, Самара
8 авг. 2010 г. в 15:38
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 17:06
ро
18
1551
Вич+ Просто история
Жили-была девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, хвосты, экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили маточные трубы и беременность возможна только через ЭКО. поплакала девочка, поистерила...А через 40 минут ее вызывает лечащий врач, и говорит, что у нее Вич+. Девочка эта, как вы уже догадались - я. Прошел год, а каждую ночь я думаю о своей жизни, о том, что я возможно останусь без детей, т.к. ЭКО ВИЧ+ не делают. Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...
av
Василиса Россия, Ульяновск
7 авг. 2010 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
10 сен. 2010 г. в 23:01
Blond
19
2052
Помогите,разобраться с профилактикой туберкулеза.
Какие у неё бывают побочные эффекты,может она негативно сказаться на организме или иммунитете .Или она совсем безобидна и от неё только польза.Напишите,пожалуйста,кто,что знает.
av
Анатолий Россия, Иркутск
5 авг. 2010 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 10:58
Удалена
4
854
Помогите разобраться
Подскажите была температура на протяжении с апреля по июль от 37.5 до 40.5 поднималась в основном от занятий спортом потом в мае сдал анализ - июнь -в июле после того как удалили с правой стороны зуб мудрости увеличелись лимфо узлы на 1.5 см на шее 6-ть подмышкой 2 в паху 3 и все с правой стороны анализ показал +. ВОПРОС может ли анализ на ВИЧ быт + при болезни лимфотических узлов или все таки я цепляюсь за соломенку, и это все таки ВИЧ.
Ю
ЮРИЙ Украина, Одесса
5 авг. 2010 г. в 00:51
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 19:38
sergey
5
1355
снова минус
было все так. Сдала моя знакомая,положительно. Повторно,пцр,положительно. Спустя 2 года, по беременности сейчас на 4 месяце,сдает в Москве, отрицательно. И еще один друг, 4 года на учете в том же Тольятти , переехал, отрицательно. Это я так , для размышления, может кто и сдаст, у кого есть сомнения откуда, на свой счет я таких сомнений не имею.,
к
коля Россия, Тольятти
3 авг. 2010 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
26 сен. 2010 г. в 08:52
Lora
20
4977
Ваше сообщение