Ооооо.... ну вот ЗДРАСТИ... Ещё одна неуверенная... Ну вот сколько можно уже говорить одно и тоже самое, ЛЮДИ! ВЫ РАНО НАЧИНАЕТЕ СЕБЯ ХОРОНИТЬ!!!!!!!!!
Не нужно себя вычёркивать из нормальной жизни, ну да, ну случилось так, что мы +, но списывать нас рано и в утиль сдавать тоже рановато...
У НАС ДОМА ДЕТЕЙ МАЛ МАЛА...
ДА И ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОЖИТЬ...
Это песня чья то не помню, но мне она безумно нравится и жить мне тоже очень нравится и я не собираюсь отчаиваться!!!!!!!! ЖИЗНЬ ТО ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!
Так что давайте без слюней, слёз, соплей... а бум просто жить без всяких заморочек и занудств... просто жить и радоваться каждому прожитому дню, каждому утреннему солнышку, каждому улыбнувшемуся прохожему.... просто жить....
Вот ты говоришь все мечты рухнули в одну пропасть, теперь задача у тебя такая, достать свои эти мечты из пропасти, отряхнуть их..
и пересмотреть их, какие то может на одно время запланировать, а другие нужно воплощать прямо сейчас, ну например прыгнуть с парашютом...
НО ЖИТЬ, ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ И НЕ ТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
10-09-2010 11:40
Украина, Киев
Посмотри сколько на сайте девченок рожают деток и детки здоровы. И мужья у них есть, ты что - исключение?
10-09-2010 10:51