не давно
я узнала что я ВИЧ+ не давно ,два дня назад!для это был шок!!!я понимаю что не надо унывать,но самое обидне что все мои мечты рухнули в одну пропасть,я никогда не смогу иметь детей,мужа.....вот это самое обидное...
10-09-2010 10:45
Да он и тогда не был таким уж страшным. Все зависит от человека. И его восприятия этой новости
Александра, боюсь, что говорить это прийдется каждый раз. Человек, получая + никогда к этому не готов и информацией об этом диагнозе не обладает. Все, что получивший диагноз знает - это жизнь закончилась и жить осталось немного. Поэтому всегда будут отчаявшиеся, потерявшие веру и решившие, что жизнь закончена. Благодаря этому сайту и людям, находящимся здесь, новички и понимают, что жизнь не закончилась, что можно жить и нужно жить. Жаль, конечно, что новенькие появляются, но что поделаешь - это жизнь.
Еще как был ,тогда это был приговор ,это сейчас перешло в разряд хронических а 12 лет назад это было смертельное ,я помню(((Ну у меня диагноз был поставлен 12 лет назад. И не воспринимался он приговором. Может быть потому, что все мое окружение было таким же...? Не знаю...
Украина, Николаев
Ну я еще могу понять людей, которые впадают в панику до того, пока разберутся во всем. Но это ... ???!!!
11-09-2010 08:17