Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Идиотизм
Был очарован девушкой в красных очках прошлым летом. Через 3 месяца она призналась, разъыграв слезы и сопли, что у нее + и что она наркоманка. Шок. Потом я решил, что обратного хода теперь нет и начитался статей о том, что нет СПИДА) Сейчас у меня депресняк. Девушка, как оказалось с диагнозом уже 12 лет живет, того и гляди откинет копыта. Сдал анализ через пол года, пока - , боюсь что у меня еще и какой - нибудь гепатит. На девушек не смотрю, как нормальный человек. С бабушкой расстался. Вообще, думаю не посадить ли эту ведьму за все мои нелепые приключения. Она ж еще и смеется, мол вот какая я дрянь и какой ты дурак, хотя сначала плакалась. Кто ее поймет ненормальную...Бред Но по сравнению с Фокусимой - фигня))
Т
Таран Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2011 г. в 03:13
Последний ответ в теме:
6 апр. 2011 г. в 16:16
Красавчеготвечаю
14
823
Быстро пришел в себя))
Скажите это нормально что я не парюсь по поводу положительного статуса. Больше переживаю о том что ждет впереди в плане личных отношений, всегда хотел семьи, а теперь это под большим вопросом
У
Удалена Россия, Челябинск
1 апр. 2011 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 09:16
Карамель
17
2172
Паника,ужас перед завтрашним днём,как быть не знаю!!!
Месяц назад узнала что я+,сразу же рассказала всё своему парню.Он как то не серьёзно к этому отнёсся,еле уговорила его сдать анализы.Через четыре дня получит результаты.До сих пор прибываю в шоке,очень боюсь за него!!!А вдруг это я во всём виновата?Как жить тогда с чувством вины?
А
Ангел Россия, Тверь
31 мар. 2011 г. в 02:58
Последний ответ в теме:
2 апр. 2011 г. в 16:17
удалена
11
1609
ПАСХА и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ОДИН ДЕНЬ
Люди у которых было или будет День рождения на Пасху-отзавитесь:-).Расскажите,как праздновали или как будете праздновать?И вообще вы любите свой День рождения?
N
Nataha Россия, Ставропольский край
28 мар. 2011 г. в 21:39
Нет ответов
0
803
Лиди просветите.(((
Получила ответ по экспресс-тесту в частной клиники,из тех что-зайдите через час-. ответ +,они 100%. и на основании чего и как ставят ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ диагноз.(а это не больно а это не страшно)
n
neznayka Узбекистан
28 мар. 2011 г. в 01:33
Последний ответ в теме:
30 мар. 2011 г. в 22:40
lapo4cka
5
1495
Счастье не должно кончаться
Два дня назад выдали результат. Везде говорят и пишут что жизнь не кончена. Но как заполнить пустоту внутри себя. как жить впереди одна темнота. Столько планов рухнуло в одну секунду. А самое главное я всю жизнь искал свою половину, а теперь я не представляю жизни без своей любви, очень обидно что именно такая помеха.
У
Удалена Россия, Челябинск
24 мар. 2011 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 20:07
Olga
21
1913
Как жить дальше!!!
Сегодня получила подтверждение диагноза, на пол-пути жизни такое!!! В душе пустота, были планы и в одночасье рухнули! Как жить??? Да же слов нет!!!
Е
Елена Россия, Белгород
23 мар. 2011 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
28 апр. 2011 г. в 23:28
donrumata
37
3557
устала от плохих новостей
Вчера узнала плохую новость: у меня был женатый друг , мы с ним расстались в мае 2010, в ноябре он попал в аварию, 2 месяца пролежал, пришёл в себя и опять зачастил со предложениями встретиться. Мы с ним встречались раза 2-3, не больше. После получения результатов, я посчитала нужным ему всё рассказать. Он сдал кровь и получил полож. Сейчас говорит, что жена когда узнает с ним разойдётся и нам надо сойтись (т.к. мы оба такие и надо сейчас друг друга поддерживать). Но я этого совсем не хочу, у меня своя жизнь и он в мои планы не входит. Да и вообще, как жить без любви, да хотя бы уважение надо друг к другу? На тупой поддержке долго не протянешь. Конечно я понимаю, что сейчас с ним происходит, я ещё сама хожу в коматозном состоянии.... Короче, как могу поддерживаю.....
av
счастье моё Россия, Екатеринбург
19 мар. 2011 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
26 мар. 2011 г. в 22:07
счастье моё
27
3825
7 дня назад узнал что +
привет всем! хотел спросить , с женой живём 2 года я+ она - или пока это окно?
D
Dimon Россия, Чебоксары
14 мар. 2011 г. в 19:05
Последний ответ в теме:
25 дек. 2011 г. в 22:29
Руслана
16
1961
Слишком восприимчива....
Узнала что ВИЧ+... Головой понимаю что ничего ужасного в этом нет, что люди живут и радуются жизни... просто никак не могу принять то что это случилось именно со мной...Мне всего 18, все еще впереди, но я еду в маршрутке и мне кажется что вокруг меня черное пятно, что я не такая как они... Я боюсь что не смогу завести семью, хотя и на лицо вроде не урод... Я мечтаю родить здорового, нормально ребенка, но кто захочет иметь детей от такой матери? У меня есть парень, он сдал на анализ, у него отрицательный... Расставаться он со мной не хочет, да и я тоже... Но мы оба понимаем что просто не можем быть вместе дальше, потому что не один человек, как мне кажется, не пойдет осознанно на то чтобы быть ВИЧ+... Хотя на данный момент он единственная моя поддержка... Если бы не он, я просто сошла бы с ума... Просто так хочется поддержки и знать что я не одна....
А
Александра Россия, Тольятти
10 мар. 2011 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 08:14
Понка Панночка
26
3397
так хочется крикнуть-громко и чтобы потом стало тихо, тихо....
Крикну, а в ответ тишина. Сильная женщина плачет у окна.
У
Удалена
10 мар. 2011 г. в 12:17
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 02:36
sanko83@mail.ru
13
1581
+...
Всем доброго времени суток! 24 февраля узнала что я-+...слезы,непонимание,страх просто душат....Муж,узнав что у него минус ушел,даже не дождавшись моего окончательного результата( три раза был сомнительный),собрав вещи и свалил из дома,пока я была в другом городе на поминках отца... Приехала домой ....а вокруг пустота.....)))) о как))) Мелкому 4,5 года,ребенок не от него,но считал его папой... Вот теперь живу...или существую....короче радуюсь....жизни! Помогите разобраться ....хм...что делать и как жить дальше.... От мужчин просто шарахаюсь....ведь в том,что я-+ вина его ....а он сбежал,предал... Вобщем,сплошной адреналин...
У
Удалена Россия, Краснодар
5 мар. 2011 г. в 21:37
Последний ответ в теме:
22 мар. 2011 г. в 12:11
Динусик
27
3134
Посоветуйте.
Здравствуйте!Я новенькая.Месяц назад узнала,что ВИЧ+,сегодня была в СЦ узнала наличие CD4-217,но терапию не назначили.Мотивируют тем,что уже год нет финансирования.Чем можно поднять иммунитет и сколько можно прожить без терапии?
av
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
1 мар. 2011 г. в 19:38
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 02:29
sanko83@mail.ru
22
2549
Привет!Примите меня в свою компанию?
Узнала о своем статусе когда была на 24 неделе беременности.Заразил меня мой любимый молодой человек,хотел таким образом привязать меня к себе!Но не тут то было,мы с ним разошлись.Теперь я одна и жду рождения своего сынишки!Буду рада новым знакомствам!!!
Т
Танюшка Украина, Днепропетровск
27 фев. 2011 г. в 19:16
Последний ответ в теме:
15 апр. 2011 г. в 16:03
..........
33
3240
Помогите советом.
Значит я тут по просьбе подруги. У нее случилась большая беда, и нет компа, поэтому спрошу я. Она работает в больнице в реанимации, ее вызвала к себе венеролог и сообщила о том, что пришли ее результаты анализов, что у нее обнаружили вич. После работы она сразу пришла ко мне и все рассказала. У нее был партнер с пол года назад, которого я и она знаем, я их и познакомила( Мои родители в разводе уже давно, и у моего отца есть жена, так вот это ее сын. До того дня я с ним вообще не общалась, так как он жил в Москве, был женат, у него есть ребенок, они с женой развелись, и он приехал к матери в гости, и в итоге случайно зашел ко мне. У меня дома моя подруга с ним познакомилась, и все закрутилось завертелось у них. Но я знала, что еще до того, как он уехал в Москву и женился, он не плохо баловался тяжелыми наркотиками. Я сказала об этом своей подруге, но она тогда не задумывалась ни о чем, любовь( Потом, наобещав ей кучу всего и навешав лапши на уши, он ее бросил, и все закончилось. После него у нее никого не было. И вот результат! Значит это он ее инфицировал. Она ему позвонила и сказала о своем статусе, он начал орать матом, что мол если он проверится, и у него что-то обнаружат, то ей пиз...ц, и что это она его наградила, а не он ее. Просто она точно уверена, что до него не болела этой фигней, так как на работе их постоянно заставляют сдавать такого рода анализы. Он сказал, что привезет ей справку о том, что он чист, но ей это не нужно, так как она знает, как можно сделать такую справку. Она просит его поехать с ней в спид центр и там уже обоим проверится. Он не хочет( Просто нужно ему доказать, что именно он виноват, даже есть такие подозрения, что он знал об статусе заранее. Вопрос, как заставить его поехать в центр? И возможно ли, если у него обнаружат вирус, установить, сколько примерно времени он болеет?
av
Кристина Россия, Санкт-Петербург и область
26 фев. 2011 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
11 апр. 2011 г. в 20:24
puma
25
2733
семья
друзья поделитесь как к вашей проблеме отнеслись близкие,не хочу говорить родителям боюсь что будут относиться как к умерающему,жалеть,а ещё и контролировать постоянно.
д
дэниус Россия, Новосибирск
26 фев. 2011 г. в 09:50
Последний ответ в теме:
1 апр. 2011 г. в 21:44
"Цвет Рассвета"
40
3546
откуда?
Всем привет!!!! Была жена и больше ни кого, но лег в больницу и нашел себе проблему. От куда даже ума не могу приложить. Подскажите ?????
av
алексей Россия, Красноярск
25 фев. 2011 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 13:13
Паучёнок
23
2107
Боюсь сломаться.......
Привет всем!!!! Вот сижу читаю темы, комментарии к ним и думаю откуда у Вас всех столько позитива? До того как узнала что у меня ВИЧ была очень позитивной, море хорошего настроения... Но сейчас тоска, обида,грусть от того что уже никогда не вернёшь то хорошее настроение!!! Потому что, что бы не говорили понимаешь что до конца жизни обречена на страдания!!!! Хочу быть сильной, но не получается! Знают многие и родственники и друзья все поддерживают! Может пройдёт это? и стану снова весёлой и жизнерадостной?
у
удалена Россия, Москва
23 фев. 2011 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 17:45
MaxMara
68
5167
как быть?
врачи сказали что заразился недавно, примерно пол года назад.... за это время у меня было 4 партнера...могли ли они заразиться от меня? и стоит ли им говорить?
д
22 фев. 2011 г. в 08:52
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 16:38
не ПРОСТАЯ
14
1624
настал этот страшный момент
месяц назад узнал что у меня вич... чувствую себя хреново(физически) это пройдет? или так и будет по утрам шатать? друзья поделитесь у кого как???
д
22 фев. 2011 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 17:34
Русалочка
17
2166
Тюмень ХМАО да и кому не лень... отзовитесь
Всем здрасьте!!! хотелось бы найти друзей, пообщаться даже не с кем о своей беде, знкомых с вич у меня нетуподелитесь опытом что-ли, да и что делать то???.... месяц назад узнала о своем статусе, случайно пошла на медосмотр, жалоб у меня никаких не было.... моим родным и друзьям я точно не скажу, хотя даже и скажу, все равно не поверят) у меня много поклонников было да и есть, но любила по-настоящему только одного....и вот что произошло...я его совсем ни в чем не обвиняю...наверно я сама виновата....судьба значит такая...3 года назад он погиб в автокатастрофе....год назад я узнала что он принимал наркотики.....я даже не поверила в это!!! для меня это был полный шок... а что делать сейчас??? я даже боюсь знакомится с парнями, да и смысл??? кто захочет завести семью с такой как Я??? меня приглашают в кино, в кафе, дарят подарки, я от всего отказываюсь...всем говорю. что кроме дружбы рассчитывать не на что....одному даже сказала что я лесбиянка, так что сорри))) а мне так хочется любить и быть любимой...хочу детей...даже страшно думать, что этого у меня никогда не будет... пожалуйста, напишите посоветуйте что мне делать... очень хочу найти друзей, вместе мы справимся я уверена!!!
А
Александра Россия, Сургут
21 фев. 2011 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
25 фев. 2011 г. в 15:28
Александра
8
1196
помогите словом, советом
Здравтвуйте уважаеме форумчане. Мне очень приятно видеть, что вы все здесь поддерживаете друг друга, радуетесь и помогаете друг другу. Проу у вас поддержки. Неделю назад увидела бумагу где написано страшное слово положительно. Сдала анализ повторно (врачи посоветовли). результат пока не пришел. У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать.... и как его не заразить... м хотим детей (у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или ?...) как мне вообще себя вести? что мне делать?
о
ольга Россия, Москва и Московская обл.
19 фев. 2011 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 05:24
Сова:-)
13
1695
Уже 2 месяца с ВИЧ........(((((((
Доброй ночи всем!!!!!!! Уже 2 месяца как я знаю что у мемя ВИЧ! Нет вопроса что делать: жить, ребёнка растить! Просто бзик теперь хожу по улицам, еду в машине и всматриваюсь в лица и думаю есть у них ВИЧ или нет? Помоему с ума схожу потихонечку((
у
удалена Россия, Москва
17 фев. 2011 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
25 фев. 2011 г. в 16:18
Задавака
25
2791
не могу подобрать слова...
Всем доброго дня суток! 18 января я узнала что у моей сестры вич,она беременна.Заразил ее парень.Он оказывается стоит на учете с апреля 2010 года.Но ничего ей об этом не сказал.И со спокойной совестью сделал ей ребенка!Она любит его что простила все!Раннее он ее избивал очень часто.Все мы в шоке от узнавшего.Мама плачет,папа в ступоре,сестра еще от шока отойти не может.Так вот я не знаю что ей говорить как ее подбодрить?Знаю что жалеть нельзя только хуже сделаю...
av
Наталья Украина, Днепропетровск
15 фев. 2011 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 17:29
Staff
32
3108
я токо узнaл
привeт всeм.я нeзнaю что дeлaть дaльшe.я узнaл ,ндeлю нaзaд что зaрaжeн.тeпeрь всeго боюсь.общeния,я нaчинaю зaмыкaтцa в сeбe.что дeлaть дaльшe нeзнaю
s
sergeu Россия, Донецк
14 фев. 2011 г. в 11:08
Последний ответ в теме:
16 фев. 2011 г. в 05:52
ТОРИ
17
1666
Ваше сообщение