Да уж!!! Куда я денусь поправлю карону и пойду дальше! я ведь в ответе за дочь. А её на ноги надо поставить! Просто глупо как то всё получилось в голове да же неукладывается - у обычной домашней девочки десятелетний брак закончился разводом, знакомство и полугодовое общение с другим мужчиной и вот те на......я думаю почему не сказал - боялся - почему, я бы поняла поверила поддержала, да и честно говоря была бы рядом если захотел бы, а он испарился......... А теперь что? Месяц назад познакомилась с мужчиной который сразу стал строить серьёзные планы - семья - ребёнок, да и я этого хочу!!! Честно говоря поэтому и решила пройти обследование, всегда к этому вопросу относилась щепитильно, да и лялечку ещё хотела. И вот меня обрадывали - реакция была смех, недоверие, но а когда пришло потдверждение пришлось пустить слезу малость. Придётся теперь координально менять свои планы, мужчине я конечно скажу неоткладывая,слава богу хоть с ним небыло близости, душа моя спокойно, да же если захочет он быть рядом...., нет я не смогу! Да же незнаю пока что делать, неверю до сих пор, единсвенное желание сильное присильное возникло бросить всё и уехать где тебя ни кто не знает и начать всё сначала. скорее всего так и сделаю!!! (Хоть и говорят сам от себя неубежишь. НО ВСЁ ТАКИ!!!)
23-03-2011 10:03
Латвия
Плюс - это перечеркнутый минус
23-03-2011 02:42