Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Как жить? Я в ступоре
Сегодня узнала результат, и он положительный....Сижу в полном ступоре, как жить ума не приложу....Сижу реву, шансов на то что это ошибка ни каких
Н
Надя Словения
26 сен. 2011 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 16:24
Удалена
30
2232
И меня коснулась болезнь :(
Сегодня получила результат анализов, и как я себя к этому не готовила не могу справиться...Больше всего пугает будущее я ничего об этом не знаю...сижу реву над результатами и понимаю, что надежда на ошибку ничтожно мала
У
Удалена Россия, Москва
26 сен. 2011 г. в 21:38
Нет ответов
0
993
ВСЕ ХОРОШО :-)
НЕ задавайся этой теме. Мое сугубо личное мнение, если ты не думаешь, не гонишь за это, у тебя жизнь удастся. НО всегда предупреждай партнера, а лучше сказать за ранее в прямую. Тут все и решится.
В
Виталий Россия, Самарская обл.
26 сен. 2011 г. в 07:55
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 21:06
Татьяна
3
889
а что если забить ????
У меня +статус в больнице надавали штук 20 разных направлений. мне их и за неделю не пройти. да что то как то и не хочется вот я и думаю если просто забить и жить как не в чем не бывало а???????????
и
иван Россия, Пермский край
23 сен. 2011 г. в 02:08
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 08:02
Гуля
28
2211
сегодня узнала, что у меня вич
Голова пухнет, мозги не работают. Что делать? Как сказать мужу? Подскажите пожалуйста.
Е
Елена Россия, Пермь
21 сен. 2011 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 01:46
..Нати @ :-)
35
6795
...не думала что это произойдет со мной...
Никогда ни думала что это случится со мной.... Даже не допускала мысли что возможен такой результат... Смело сдала кровь на получение сертификата и...шокирующий результат... Уже месяц как во сне... А ведь я только начала жить... Мечтала о семье детях и вдруг все рухнуло... Как и для чего дальше жить???
Л
Люська Никарагуа
17 сен. 2011 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 23:27
ЕЕЕЕ
80
5671
Неделю назад узнала что у меня гепатит с, а вчера про ВИЧ+ что делать.....
подскажите пожалуйста к чему готовиться, я знаю что заразилась 3 месяца назад, за это время вирус сильно поражает организм? Еще очень интересно сколько стоит терапия и какие препараты лучше... подскажите пожалуйста.((
м
марина Россия, Москва
16 сен. 2011 г. в 15:35
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 09:09
Одинокийволк
45
3741
подскажите люди добрые
Вчера узнал что у меня Вич, вот хотел узнать стоит ли принимать терапию?
av
Крымский Россия, Крым
16 сен. 2011 г. в 09:17
Последний ответ в теме:
19 сен. 2011 г. в 10:26
Крымский
8
914
как предти в себя
привет, я вот тоже очередной новечек в вашей славной компании, Раскажу в кратце как все началось. Около месяца вечерами начала подниматься температура, думала как всегда почки у меня с ними проблемы, но увы все куда сложнее. Сделала флюру и на тебе тб, там же сдаю кровь и второй сюрприз вич. когда поехала в сц, то там выяснелось, что мой бывший муж с 2007 года стоит на учете, а вот меня по всей видемости он решил не огорчать, а может просто сказать забыл) вот слава богу пришла к вам.
н
настя Россия, Москва и Московская обл.
12 сен. 2011 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 21:55
Карамель
27
2393
Я очередной новенький
Народ всем привет! узнал неделю назад-шок!!! до сих пор думаю что это все сон. И что самое главное не кололся никогда, девкам нравился, карьера перла. че делать? как дальше жить?
с
саша Россия, Нижний Новгород
10 сен. 2011 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 04:38
KrasotkA
36
2856
Терапия
Подскажите пожалуйста! Узнала полгода назад.... Только в июле решилась сьездить в центр...И то потому что со здоровьем очень плохо...врач сказала...что по моему состоянию если судить ..то я болею уже минимум 2 года!!!!!!!! Поставила 3-ю стадию ....Неужели пора принимать терапию?????? я точно знаю! что в 2009-ом ИФА был отрицательный!
L
Linda Россия, Новосибирск
4 сен. 2011 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
29 мая 2013 г. в 07:04
Александр
3
1364
Изнасиловали.
Здравствуйте. Подскажите мне, есть ли шанс заразиться через анальный секс? На днях я напился в клубе и в подъезде меня изнасиловали 2 человека. Я знаю, что у них ВИЧ, увы это всё, что я знаю о них. Насиловали меня поочередно примерно 30 минут. Посоветуйте, что мне делать? как узнать заразили меня или нет?
Г
Гусаров Максим Россия, Москва
28 авг. 2011 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
29 авг. 2011 г. в 09:14
VVЛенчикVV
21
2219
Что делать ?
Здравствуйте ! На днях узнала что у меня ВИЧ + , а у мужа ВИЧ - , мы планировали детей , что теперь делать не знаю . Пишут, что с таким диагнозам даже ЭКО врачи отказываются делать . Я сама из Иркутска и наблюдалась в клинике Мать и Дитя , перед ГСГ мне сказали сдать анализ на ВИЧ и вот результат . Теперь даже не знаю как такой результат гинекологу показать, стыдно . Я очень хочу детей , но теперь не знаю что делать . Помогите ..
av
Margo Россия, Москва
26 авг. 2011 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 04:54
Малыш ждет Карлсона
18
1879
Не посищаю врача.
Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?И если нет,что мне за это может быть?
Я
Яна Россия, Новосибирская обл.
20 авг. 2011 г. в 22:53
Последний ответ в теме:
2 сен. 2011 г. в 12:52
ДЖЕНТЛЬМЕН
39
3030
Как не сойти с ума?
Привет всем! два месяца назад узнала, что заражена, сначала держала себя в руках, сидела на успокоительном, а сейчас просто ХРЕНОВО.... За два месяца произошло слишком много событий я узнала об этом кошмаре, рассталась с мужем, на работе полный бардак, теперь просто гулшу успокоительное двойные нормы и просто сижу и вою на луну пока ни кто не видит, В тот день диагноз прозвучал как гром среди яркого неда и из счастливой преуспевающей жизнерадосной девченки появилась размазня. Я живу сейчас только ради ребенка, но вопрос когда я сойду с умаи кому я нужна после всего
T
Tatyana Россия, Екатеринбург
20 авг. 2011 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 09:37
Оля
32
6250
о вероятности зарожения
простите, что спрашиваю, но больше не знаю у кого спросить адекватного совета, был половой контакт, предохранялись презервативом, он порвался, но семяизвержения не было, велика вероятность заразиться? я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с + я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей.... а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца
А
Анна Россия, Свердловская обл.
18 авг. 2011 г. в 08:59
Последний ответ в теме:
21 авг. 2011 г. в 10:05
КапитанОчевидность
12
1818
Как сказать парню о том что больна?? Подскажите,всю голову сломала уже(((
Друзья помогите,посоветуйте???
З
Звёздная пыль Россия, Брянск
17 авг. 2011 г. в 11:09
Последний ответ в теме:
8 сен. 2011 г. в 20:18
Helen
23
32801
Анализы, результаты
Вопрос: Когда пишут в работе - это уже диагноз?
А
Андрей Россия, Москва
15 авг. 2011 г. в 11:27
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 05:05
KrasotkA
34
3242
объясните, пожалуйста!
привет всем! прочитала в карточке, но ни чего не поняла, объясните, пожалуйста, что значит сд4-486, вир. нагр. HIV-3,4 *10(5)?
av
Ольга Россия, Нижневартовск
8 авг. 2011 г. в 18:14
Последний ответ в теме:
9 авг. 2011 г. в 02:11
Ж_В_Т_С
11
1539
Мне казалось, чтоя готова к положительному результату, но.....Боюсь сойти с ума!
Та весть, что внезапно явилась, Представши большою бедой, В сердце стрелою вонзилась, Обвилась на шее змеей… Держу я больничный со штампом листок, А в горло впивается колкий комок… Читаю ответ и мне больно глазам - Мой разум не верит жестоким словам… Стихия в жизнь мою ворвалась - Молния вонзилась в грудь… Слез, не сдержав, я разрыдалась, Нет мочи воздуха вдохнуть… Глушит уши сердца громкий стук И не унять нестерпных мук … Извергся вулкан и хлещет в висках, Пальцы разжались, слабость в ногах… Лист с тяжкой вестью на пол упал... Как пережить сей страшный финал… Смертный приговор... я онемела... Вскричавши - мама!!! - тихо захрипела…
m
maitresse Тринидад и Тобаго
6 авг. 2011 г. в 13:43
Последний ответ в теме:
9 авг. 2011 г. в 20:33
Fandorin
10
1641
Боюсь остаться одна...
Привет, недели 3 назад узнала, что я+, при обследовании в гинекологии... Я беременна, любовник бросил, о статусе рассказать некому... Короче мозг взрывается. Как выразилась моя сестренка--ты одна нафиг никому не нужна была, а с ребенком тем более, и это она еще про мой+ не знает... Я чувствую себя прокаженной какой-то, даже боюсь идти на маникюр,вдруг заражу кого-нибудь! подскажите, как вести себя?
av
Ольга Россия, Нижневартовск
6 авг. 2011 г. в 08:40
Последний ответ в теме:
19 авг. 2011 г. в 01:06
Удалена
20
2086
ВИЧ - подлая афёра XX века. Может ли какой-то вирус быть причиной дефицита иммунитета? Разве в природе может быть вирус убивающий основу основ существования высокоразвитой жизни- защитные клетки Т4. К счастью природа мудрее человека.
Теория ортодоксов строится на утверждении, что Вич является причиной спИД. А что такое Вич как объект? Это вирус, принадлежащий к группе ретровирусов. Внешне как шарик с выпуклостями. Внутри спирали молекул РНК и покрыты они липидной жировой оболочкой. Вирус это агрегатный тип биологической субстанции, т.е. он не самостоятельный объект. Он всегда имеет клетку-хозяина. Только уже проникнув в неё, начинает активно реплицироваться (делится), используются ресурсы клетки. В итоге клетка гибнет, а в кровяное русло вырываются множество новых объектов и.т.д. процесс повторяется и почти лавинообразно. А теперь давайте определимся: что такое причина? Читаем в энциклопедии определение причины. Причина (лат. causa), явление, непосредственно обусловливающее, порождающее др. явление - следствие. Т.е. ИД является по утверждению ортодоксов следствием действия объекта. Итак, заявление теории ортодоксов, что Вич причина спИД– это очень серьёзная заява. Потому что, это означает посягательство на святую святых, на основу жизни, на главное условие существования высокоорганизованной биологической материи, а потому потребует жёстких 100% доказательств. А значит для установления момента истины ортодоксы нам должны будут показать с помощью современных электронных микроскопов, что в крови у В+ происходит именно следующий процесс(явление): ПЕРВОЕ- объект приближается, прикрепляется, внедряется именно в клетку Т4 и спустя несколько (7мин для типичного ретровируса) минут из клетки выходит множество новых объектов, а клетка погибает. ВТОРОЕ: самое главное действие как причины - нужно пересчитав количество объектов убедиться, что это действие совершает безусловно, абсолютно каждый объект. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ. Потом ещё перепроверить увиденное минимум три раза. И потом проверить увидеть всё это в крови из других инфицированных организмов. И вот только тогда такое явление можно назвать причиной. ТОЛЬКО ТОГДА. А иначе. Стоит хотя бы одному объекту не выполнить эту функцию - то сразу возникает вопрос: «Почему у всех сработало, а у этого нет, в чём причина?» Разумный и логичный ОТВЕТ: У тех клеток, которые позволили проникнуть в себя и потом погибли, ослабла защита, т.е. процесс совершения атаки стал возможен вследствии, реальной причины - ослабления защиты у клеток. Вот эту причину ослабления то и надо искать и устранять. У большинства уже известных ретровирусов клетки хозяева – не имунные клетки. А в нашем случае всё серьёзно. Ортодоксы заявляют Вич убивает своих хозяев: клетки иммунной системы - лимфоциты Т4. Ну а что же это такое - клетки имунной системы? Если представить наше тело как государство, то иммунная система- это войска МВД, ФСБ. Клетки Т4 – это хорошо подготовленные: обученные и вооруженные бойцы контрразведки «СМЕРШ». А объект – это некий несамостоятельный махонький пупырчатый шарик. Сверху липидная жировая –защитная оболочка, а внутри программка действий и- всё. Шарик только и умеет, что делиться, если только проникнет в тело бойца контрразведчика. Так вот если этот шарик - причина гибели контразведчика, то представляете какими свойствами и силой этот маленький круглый объект должен был бы обладать, чтобы проникнуть внутрь бойца хорошо вооруженного как оружием так и знаниями о противнике. И далее эти шарики как причина - лавинно уничтожают изнутри такие хорошо подготовленные войска. Фактически - это мощнейшее биологическое оружие. К счастью в природе – это всё не так, она мудра. И человечество до сих пор живо и здорово.
P
Pravdist Россия, Челябинск
30 июл. 2011 г. в 00:45
Нет ответов
0
1088
подскажите..
У моего мужа набрали кровь на сд4 ..результаты были печальные 48 кл..ему назначили профилактику от туба..бисептол,флюканазол..когда он пропил это и приехал в СЦ ему терапию не дали,сказали что нет....ждать надо до сентября и то не факт что будет..Что делать?куда обращаться?кто сталкивался с такой ситуацией?????????
О
Олеся Украина, Одесса
27 июл. 2011 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
4 авг. 2011 г. в 23:37
Роза
13
1836
Подскажите что делать??
моему мужу набрали кровь на сд4..пришол результат 48 кл...ему сказали что пить типа профилактика перед терой..когда он приехал в СЦ..ему отказали в терапии..сказали что бы ждать до сентября и то не факт что будут препараты....Что делать??куда обращаться??Кто с таким сталкивался???
О
Олеся Украина, Одесса
27 июл. 2011 г. в 14:20
Последний ответ в теме:
31 июл. 2011 г. в 12:36
Удалена
15
1285
+1
Привет всем . две недели ворошил этот форум , читал всё подряд и от сегодня меня поставили на учет. Врачи нормальные не грубили , даже какие то ласковые я бы сказал . жена поехала здавть .... я вот сижу и прихожу в себя от всего . тут только ради моральной поддержки. короче встречайте)))
av
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
26 июл. 2011 г. в 08:33
Последний ответ в теме:
14 авг. 2011 г. в 09:15
ирчи
49
3739
Ваше сообщение