Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Окончательный диагноз
Я узнала сегодня. Как ни тяжело и больно это осознавать но я +. Я не буду спрашивать как мне это пережить, как мне с этим смириться так как каждый из нас переживал и переживает эту новость по своему. У меня к вам друзья такой вопрос -как вы думаете создадут ли вакцину или лекарство против вич. Надеяться ли нам на что то?
av
Ольга Россия, Иркутск
7 окт. 2011 г. в 03:55
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 22:19
Ёжик
24
2473
не верю, что это случилось со мной..............
Всем, привет. Читаю я все эти переписки в форуме, где люди пишут, что не надо грустить и отчаиваться, что все будет хорошо и даже не могу представить, что я должна сделать, что бы вылезти из состояния, в котором оказалась почти год назад. До сих пор просыпаюсь по утрам с мокрой подушкой и надеждой, что это просто кошмар приснился, но понимаю, что это реальность. Совсем недавно, я была очень счастлива, я любила и была любима. Мечтая о свадьбе и ребенке, планировала свою дальнейшую жизнь. Поэтому на фразу своего будущего мужа - Малыш, может да ну эти презервативы, надоели, мы знаем, что оба здоровы, да ты и сама хотела таблетки начать противозачаточные принимать.- я недолго подумала и согласилась. Жизнь шла своим чередом, пока примерно месяца через 1.5 я очень сильно не заболела (повышенная температура, жуткая потливость, что аж матрас был мокрый, боль в горле и пятнышки на теле, типа язвочек), мой парень от меня не отходил и даже уговорил к врачу не ходить, якобы это просто грипп, я тебя вылечу, зачем в очередях сидеть в больнице. На четвертый день, от скуки я набрала в инете свои симптомы и одно из предположений было ВИЧ. Вечером я прикольнулась над любимым, якобы может ВИЧ у меня, но в ответ увидела только виноватый взгляд. Короче мальчик мой был давно уже +, но боялся, что не встречаться и тем более жить с ним не буду и решил меня заразить, чтоб я никуда не делась....... Анализы.....Потом только пропасть..... Человек, которого я любила больше жизни, так поступил со мной, до сих пор слезы наворачиваются когда его встречаю, конечно он просит простить и понять, якобы из-за любви ко мне все это сделал, но я пока не могу это понять, так расчетливо и без капли угрызения совести он все это делал. Да разве, если любишь человека так поступишь. По мне так это тупой эгоизм и страх быть не принятым с +. Не знаю, что вообще делать, понимаю, что надо идти к врачу, но боюсь, что кто-нибудь узнает и расскажет маме моей, а она у меня сердечница, не перенесет этого, а я так сильно ее люблю..... Готова, лечиться платно, лишь бы никто не узнал. У меня очень хорошая работа, на которой если узнают сразу уволят. В общем, в голове каша, чувствую себя полной дурой, так как ни одного выхода из всего этого не вижу... Посоветуйте хоть, что-нибудь, пожалуйста!
av
Аня Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2011 г. в 05:36
Последний ответ в теме:
8 окт. 2011 г. в 03:48
Лена
14
1974
вич
Здраствуйте! Подскажите как такое возможно, я встала на учет по беременности, сдала анализы, пришел результат иммуноблот положительный, ифа на вич отрицательно. Я сдала еще раз, анализы еще не все готовы но вроде как положительный результат. Мужчины с которыми у меня были близкие отношения за последние 6 месяцев (с одним из них связь более 3х лет) тоже сдали у них отрицательно. Как такое возможно? если я больна они же тоже должны были заразиться? Или нет?
av
Ольга Россия, Иркутск
5 окт. 2011 г. в 06:37
Последний ответ в теме:
10 окт. 2011 г. в 19:08
алиса
32
3044
вот я сейчас чувствую себя как новичок..(((
У меня вич и гепатит и парень который мне нравится здоров но я даже не представляю как можно ко го то здорового подпустить к себе...жудкоо!!! Готова замкнутся окончательно!!
av
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2011 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 18:15
марина
17
1146
Как научиться жить по новому?
Узнал о своём плюсике месяц назад! Шок проходит! Я надеюсь! Но поделитесь кто как пережил эти первые месяцы новой жизни.
av
Юрий Россия, Москва
3 окт. 2011 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 20:59
Анелим
19
1228
ВИЧ, геппатит Б, С и Дельта
Что иожно ещё успеть????
av
Дмитрий Россия, Новосибирск
1 окт. 2011 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 10:47
НЕ скучная )))
5
1157
как наказать того кто тебя заразил подскажите?
не могу простить очень за себя обидно
av
юлия Россия, Москва
1 окт. 2011 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 20:29
Братубрат
53
5467
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОАЛСТА!!
Это наверно бонально но мне очень плохо из за этой новости !но совершенно не скем поделиться поскольку не кого не хочется растраивать(чувствуешь себя одинокой!(что делать?(((
av
АЛЕКСАНДРА Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2011 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
8 окт. 2011 г. в 03:53
Ольга
25
1258
стоит ли мне бояться?
приветики всем у меня такая вот проблема я по пьяне переспал с девушкой потом узнал что она наркоманка,через сколько вирус можно уже обнаружить в крови? Я сдавал анализы на вич и сифилиз через месяц полтора где то отрицательно оба это все хорошо или он позже проявляется подскажите пожалуйста!:(
av
макс Россия, Москва
28 сен. 2011 г. в 04:29
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 16:15
Удалена
18
1565
Как жить? Я в ступоре
Сегодня узнала результат, и он положительный....Сижу в полном ступоре, как жить ума не приложу....Сижу реву, шансов на то что это ошибка ни каких
av
Надя Словения
26 сен. 2011 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 16:24
Удалена
30
2277
И меня коснулась болезнь :(
Сегодня получила результат анализов, и как я себя к этому не готовила не могу справиться...Больше всего пугает будущее я ничего об этом не знаю...сижу реву над результатами и понимаю, что надежда на ошибку ничтожно мала
av
Удалена Россия, Москва
26 сен. 2011 г. в 21:38
Нет ответов
0
1021
ВСЕ ХОРОШО :-)
НЕ задавайся этой теме. Мое сугубо личное мнение, если ты не думаешь, не гонишь за это, у тебя жизнь удастся. НО всегда предупреждай партнера, а лучше сказать за ранее в прямую. Тут все и решится.
av
Виталий Россия, Самарская обл.
26 сен. 2011 г. в 07:55
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 21:06
Татьяна
3
910
а что если забить ????
У меня +статус в больнице надавали штук 20 разных направлений. мне их и за неделю не пройти. да что то как то и не хочется вот я и думаю если просто забить и жить как не в чем не бывало а???????????
av
иван Россия, Пермский край
23 сен. 2011 г. в 02:08
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 08:02
Гуля
28
2252
сегодня узнала, что у меня вич
Голова пухнет, мозги не работают. Что делать? Как сказать мужу? Подскажите пожалуйста.
av
Елена Россия, Пермь
21 сен. 2011 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 01:46
..Нати @ :-)
35
6840
...не думала что это произойдет со мной...
Никогда ни думала что это случится со мной.... Даже не допускала мысли что возможен такой результат... Смело сдала кровь на получение сертификата и...шокирующий результат... Уже месяц как во сне... А ведь я только начала жить... Мечтала о семье детях и вдруг все рухнуло... Как и для чего дальше жить???
av
Люська Никарагуа
17 сен. 2011 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 23:27
ЕЕЕЕ
80
5751
Неделю назад узнала что у меня гепатит с, а вчера про ВИЧ+ что делать.....
подскажите пожалуйста к чему готовиться, я знаю что заразилась 3 месяца назад, за это время вирус сильно поражает организм? Еще очень интересно сколько стоит терапия и какие препараты лучше... подскажите пожалуйста.((
av
марина Россия, Москва
16 сен. 2011 г. в 15:35
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 09:09
Одинокийволк
45
3782
подскажите люди добрые
Вчера узнал что у меня Вич, вот хотел узнать стоит ли принимать терапию?
av
Крымский Россия, Крым
16 сен. 2011 г. в 09:17
Последний ответ в теме:
19 сен. 2011 г. в 10:26
Крымский
8
936
как предти в себя
привет, я вот тоже очередной новечек в вашей славной компании, Раскажу в кратце как все началось. Около месяца вечерами начала подниматься температура, думала как всегда почки у меня с ними проблемы, но увы все куда сложнее. Сделала флюру и на тебе тб, там же сдаю кровь и второй сюрприз вич. когда поехала в сц, то там выяснелось, что мой бывший муж с 2007 года стоит на учете, а вот меня по всей видемости он решил не огорчать, а может просто сказать забыл) вот слава богу пришла к вам.
av
настя Россия, Москва и Московская обл.
12 сен. 2011 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 21:55
Карамель
27
2433
Я очередной новенький
Народ всем привет! узнал неделю назад-шок!!! до сих пор думаю что это все сон. И что самое главное не кололся никогда, девкам нравился, карьера перла. че делать? как дальше жить?
av
саша Россия, Нижний Новгород
10 сен. 2011 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 04:38
KrasotkA
36
2896
Терапия
Подскажите пожалуйста! Узнала полгода назад.... Только в июле решилась сьездить в центр...И то потому что со здоровьем очень плохо...врач сказала...что по моему состоянию если судить ..то я болею уже минимум 2 года!!!!!!!! Поставила 3-ю стадию ....Неужели пора принимать терапию?????? я точно знаю! что в 2009-ом ИФА был отрицательный!
av
Linda Россия, Новосибирск
4 сен. 2011 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
29 мая 2013 г. в 07:04
Александр
3
1389
Изнасиловали.
Здравствуйте. Подскажите мне, есть ли шанс заразиться через анальный секс? На днях я напился в клубе и в подъезде меня изнасиловали 2 человека. Я знаю, что у них ВИЧ, увы это всё, что я знаю о них. Насиловали меня поочередно примерно 30 минут. Посоветуйте, что мне делать? как узнать заразили меня или нет?
av
Гусаров Максим Россия, Москва
28 авг. 2011 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
29 авг. 2011 г. в 09:14
VVЛенчикVV
21
2249
Что делать ?
Здравствуйте ! На днях узнала что у меня ВИЧ + , а у мужа ВИЧ - , мы планировали детей , что теперь делать не знаю . Пишут, что с таким диагнозам даже ЭКО врачи отказываются делать . Я сама из Иркутска и наблюдалась в клинике Мать и Дитя , перед ГСГ мне сказали сдать анализ на ВИЧ и вот результат . Теперь даже не знаю как такой результат гинекологу показать, стыдно . Я очень хочу детей , но теперь не знаю что делать . Помогите ..
av
Margo Россия, Москва
26 авг. 2011 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 04:54
Малыш ждет Карлсона
18
1903
Не посищаю врача.
Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?И если нет,что мне за это может быть?
av
Яна Россия, Новосибирская обл.
20 авг. 2011 г. в 22:53
Последний ответ в теме:
2 сен. 2011 г. в 12:52
ДЖЕНТЛЬМЕН
39
3072
Как не сойти с ума?
Привет всем! два месяца назад узнала, что заражена, сначала держала себя в руках, сидела на успокоительном, а сейчас просто ХРЕНОВО.... За два месяца произошло слишком много событий я узнала об этом кошмаре, рассталась с мужем, на работе полный бардак, теперь просто гулшу успокоительное двойные нормы и просто сижу и вою на луну пока ни кто не видит, В тот день диагноз прозвучал как гром среди яркого неда и из счастливой преуспевающей жизнерадосной девченки появилась размазня. Я живу сейчас только ради ребенка, но вопрос когда я сойду с умаи кому я нужна после всего
av
Tatyana Россия, Екатеринбург
20 авг. 2011 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 09:37
Оля
32
6308
о вероятности зарожения
простите, что спрашиваю, но больше не знаю у кого спросить адекватного совета, был половой контакт, предохранялись презервативом, он порвался, но семяизвержения не было, велика вероятность заразиться? я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с + я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей.... а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца
av
Анна Россия, Свердловская обл.
18 авг. 2011 г. в 08:59
Последний ответ в теме:
21 авг. 2011 г. в 10:05
КапитанОчевидность
12
1842