На сайте с
29-09-2011

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОАЛСТА!!

Это наверно бонально но мне очень плохо из за этой новости !но совершенно не скем поделиться поскольку не кого не хочется растраивать(чувствуешь себя одинокой!(что делать?(((

29 сен. 2011 г. в 14:25
На сайте с
21-08-2011

чувствуешь себя одинокой!(что делать?(((
-----------
Чувствовать себя по другому.
Вы же сами пишите * чувствую себя это Вы чувствуете, это Ваши чувства...
не грустите

29 сен. 2011 г. в 15:00
На сайте с
15-04-2010

Александра, я когда узнала о своем статусе - тоже была одна и то-же был шок, со временем все прошло, пройдет и у ВАС!!! Правильно написал Жук в муравейнике что это Вы чувствуете, это Ваши чувства Так-что соберитесь, улыбнитесь и не грустите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Осваивайтесь на сайте, читайте больше информации и удачи ВАМ

29 сен. 2011 г. в 15:25
На сайте с
30-08-2011

Александра жизнь прекрасна, не грустите.

29 сен. 2011 г. в 15:28
На сайте с
10-07-2011

главное не замыкаться и не зацикливаться на этом. в конце концов есть болезни и пострашнее...а поддержка родных и близких НЕОБХОДИМА!

29 сен. 2011 г. в 15:32
На сайте с
29-09-2011

У меня такая же фигня узнала 3 дня назад))) Плакать вроде уже не можешь, сама в шоке, от всего. Вот сегодня на сайт зашла вообще обалдела... Ничего справимся)))

29 сен. 2011 г. в 15:33
На сайте с
26-07-2011

Вам повезло что говорить про это некому, я вот сообщал жене о свою плюсе , теперь ей как контактной постоянно нужно анализы сдавать . Страшно блин за нее ... А потрындеть по теме и на группе можно и тут ...

29 сен. 2011 г. в 15:41
На сайте с
26-09-2011

Все будет хорошо :) правильно тут говорят, есть болезни пострашнее. Главное теперь беречь себя, и будите жить долго и счастливо

29 сен. 2011 г. в 15:42
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  А потрындеть по теме и на группе можно 

А ты, Жень, на группу сегодня собираешься? Соскучились ведь...

А автору: всё нормализуется... Не ты первая, не ты ( к огромному сожалению) последняя. Всё будет ОККЕЙ!!!

29 сен. 2011 г. в 15:52
На сайте с
28-03-2010

Делать... Читать,общаться и не плакать-потом глаза красные и опухший нос будут...не красиво словом. Александра,у тебя есть преимущество небольшое-сайт. Я пару лет только с врачом и разговаривала... Так что читай и спрашивай,тут люди хорошие в основном.

29 сен. 2011 г. в 16:19
На сайте с
16-09-2011

Если следить за здоровьем и вовремя начать принимать нужные препараты, то можно жить так же как и здоровый человек,ни чем не хуже))))

29 сен. 2011 г. в 17:01
На сайте с
3-07-2011

не думай,главное не гони,болезнь мнимая,подумай как будто простуда,и хондра со временем пройдет

29 сен. 2011 г. в 18:15
На сайте с
4-11-2009

Все нормализуется,но на это нужно время, главное принять диагноз,а на принятие у каждого уходит разный промежуток времени, надо просто научиться с этим жить и главное радоваться жизни, третья нога или рука у вас не вырастет, думаю анализа у вас хорошие, при более менее нормальном образе жизни, лет 5 минимум без терапии,а то и больше,а сейчас только время и не копайтесь в себе, ничему хорошему это не приведет...Удачи и знайте – все будет хорошо

29 сен. 2011 г. в 18:38
На сайте с
17-09-2011

ятоже не давно узнал что у меня вич долго ходил бродил нке знал что думать паездил к сказочникам они мне сказаличто все будет ок

29 сен. 2011 г. в 18:53
На сайте с
23-09-2011

мы с тобой!!!!!!!!а значит всё ОК!!!

29 сен. 2011 г. в 19:49
На сайте с
23-09-2011

29 сен. 2011 г. в 19:58
На сайте с
4-07-2011

скажу банальные слова *** ТО ЖЕ БЫЛА В ШОКЕ *** !!! В первое время жить не хотелось ... ,т.к. мало того ,что статус + ,так ещё и клеток очень мало ( стадия СПИДа ) ...думала **ВСЁ** жизнь можно сказать оборвалась... , сразу же начала принимать терапию... !!!! Первое время и побочки были ... А потом здесь прочитала сообщение пользователя со словами *** ЖИЗНЬ ОДНА... И ОНА ( вопреки всему ) ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! ***Теперь слежу за здоровьем , (это очень полезно и жалею , что раньше этого не делала ) и терапию принимаю с мыслью что это *** витамины*** И ПОВЕРЬТЕ .... ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА , С МНОЖЕСТВОМ ХОРОШИХ СЮРПРИЗОВ !!! действительно главное НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ ,,,, И ОБЩАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ С ЛЮДЬМИ ,,,, пользователи здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , реально это общение помогает !!! УДАЧИ ВАМ!!!!!

29 сен. 2011 г. в 20:59
На сайте с
21-10-2010

всё будет хорошо!! Мы все это когда то это пережили...держись....просто нужно немного времени....чтоб привыкнуть!!!

29 сен. 2011 г. в 21:26
На сайте с
20-09-2011

А как к этому привыкнуть? Каждое утро встаешь и в голове только ВИЧ, ВИЧ, ВИЧ, Стучит как молотком. Правда потом понимаешь, что это не так и смертельно. А многие и вообще не знают о своем статусе. Мои знакомые уже кучу лет по больницам не ходят и анализы на+ не сдают. И живут себе не зная прекрасно и здорово. Вот как узнаешь, так и прислушиваться начинаешь... Не отваливается ли нога.. Чета ногти ломкие стали... Прыщик обнаружила-в обмороке. Ну вот нафиг я к врачу поперлась...

30 сен. 2011 г. в 23:18
На сайте с
17-02-2011

А я вот не свыклась с этой мыслью просто плакать перестала из-за этого! Но всё равно пипец как обидно, страшно за будущее и грустно всегда!

1 окт. 2011 г. в 01:25
На сайте с
1-10-2011

Привет.Я узнала вчера,не могу прий ти в себя,жизнь разделилась на2 половины: ДО и ПОСЛЕ,я беременна,очень боюсь за своего ребенка,мне страшно...

1 окт. 2011 г. в 11:46
На сайте с
30-08-2009

Цитата
Привет.Я узнала вчера,не могу прий ти в себя,жизнь разделилась на2 половины: ДО и ПОСЛЕ,я беременна,очень боюсь за своего ребенка,мне страшно...
Многие узнают во время беременности(((не бойся!!!главное во время начать принимать теру,и что-бы ребеночку в роддоме тоже давали,и все будет хорошо)))Родится здоровый пупс))))

1 окт. 2011 г. в 12:20
На сайте с
30-08-2009

меня в то время сильно поддержали мать,сестра и медсестра в поликлинике(в которой стояла по беременности)у них первый случай был(как всегда я отличилась)и она первая сказала,что родится здоровый ребенок))))дала адрес куда ехать становится на учет, а в спид-центре ругалась с психологом,т.к. ее первые слова были,что аборт делать поздно.тогда посмотрела в интернете за лавру и поехала туда,отношение супер))и ты тоже смотри,где лучше будут относиться)))если что спрашивай,поможем))))

1 окт. 2011 г. в 12:29
На сайте с
24-09-2011

Сходи на группу взаимопощи по крайней мере унас ведущие грамотные.Был пару раз.Хуже точно не будет.

2 окт. 2011 г. в 01:15
На сайте с
1-10-2011

муж еще не сдал,боится ,сказал на след неделе точно пойдет. Я еще надеюсь что у него -,смешно правда? но если у него - ,значит и уменя,за эти 3 года что мы вместе у меня никого не было,я не кололась никогда в жизни,год назад я сдавала у меня-,муж клянется что не ходил налево,тогда откуда у меня+. надежда умирает последней,надеюсь у него-, и врачи поставили мне неправиль диагноз))) я бредовщину написала да? просто я не могу поверить в ЭТО........

2 окт. 2011 г. в 20:05
На сайте с
5-10-2011

Камила почему бред? Я вот тоже надеюсь что мне неправильный диагноз поставили, хотя у меня уже конкретный плюс. Как мне сказали что я болею уже года 3, хотя За три года я не раз сдавала на вич всегда было отрицательно, мужчины с которыми я за эти 3 года встречалась (слава богу )у них минус. И чувствовала я себя всегда прекрасно, а вот узнала только когда на учет по беременности встала что я +. И надеюсь надеюсь что может все таки ошибка!

8 окт. 2011 г. в 03:53
Ваше сообщение