Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Тэстирование методом ИФА
Извеняюсь что пишу в этот топик так как нет других топиков для таких тем в флудильню добавлять не хочу , и так далее , так как тут говорят о ВИЧ , я хочу спросить некоторые аспекты - у людей которых проходили тэстирование, и получили + , меня конкретно интересует такой факт - после возможного инфицирования прошло около месяца , сдавал тэст ИФА - через 2 недели был - и через месяц был - , меня интересует могут ли антитела появиться через месяц и показать + , или есть какая то надежда что в дальнейшем тэст тоже будет -? Увеличелись околоушные лимфоузлы , немного , боковые шейные , - в локтевом изгибе , до этого не замечал таково , не хочу казаться фобом но всё же насколько достоверен ИФА - спустя 1 месяц , ?
А
Алексей Украина, Белая Церковь
4 мар. 2012 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
8 мар. 2012 г. в 07:57
angry_alien
10
12676
Где можно анонимно и желательно бесплатно или не дорого пройти тестирование на Гепатит Б и С и ВИЧ в Москве
Я встречаюсь с девушкой и хочу завести семью . У меня 4 года назад был не защищенный анальный контакт с девушкой . Я узнал что она больна спидом или гепатитом по слухам конечно . Я сильно последнее время загоняюсь по этому поводу. Не ужили одна ночь будет ошибкой на всю жизнь . Я понимаю что за ошибки нужно платить. Можите подсказать где в Москве можно пройти анонимно обследование на ГЕПАТИТ Б и С и ВИЧ. и желательно бесплатно или не совсем дорого. Спасибо .
s
serg1986 Россия, Обнинск
28 фев. 2012 г. в 03:17
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 19:01
НеСахар
6
1365
Мне нужна ваша помощь
Сегодня узнала что +, не совсем понимаю как это может быть такое. Очень взволнована, понимаю что надо взять себя в руки, но не знаю как. Сдала стандартные анализы (перед операцией) - обрадовали, сдала потворно сегодня, буду ждать, но надежды мало. Что делать дальше?
A
AlinaMalina Россия, Санкт-Петербург
27 фев. 2012 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 18:00
Братубрат
14
1639
Меня пугает будущее,что делать?
Только узнала что у меня+от мужа, пять лет,у него был,+ жили у меня ничего,а тут раз и +.Я прекрасно понимаю,что с этим можно жить,но как-то по другому.как я еще не понимаю.смотрю на друзей и не могу поверить,что уже жизнь не та,Конечно поплакала,не знаю как быть дальше.Подскажите, я еще не поняла.
T
Tori Россия, Москва
18 фев. 2012 г. в 02:16
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2013 г. в 03:53
надежда
19
2075
14 февраля день влюбленных????? нет! день моей новой жизни!!!!!!!!!!!!
Привет Всем плюсикам! Только вчера зарегистрировались как отрицательная, вчера пошла сдала кровь сегодня пришла за результатом а мне сказали отправили на дослед................... пол года назад мы с мужем узнали,что он +, все это я время сдавала анализы и результата был отрицательный, но самое смешное, что в вчера,когда пошла сдавать- мы решили с мужем попробовать забеременить, поэтому я решила,что надо сдать на всякий случай, и хотела записать на прием нас к инфекционисту, чтобы она сказала нам с чего начинать, а тут окзывается, что и я +. Я понимаю, что когда отпарвляют на дослед, значит.............ты +!!!!!!!!!!!! и я не тешу себя надеждой(в отличиии от моег мужа) что будет -!!!!!!!!!! Сказали,чтобы приходила 21 февраля за точным результатом........... но ято уже зню, что привет новая жизь....... Уже поплакала, теперь сижу пью вино в одну харю и читаю про ВИЧ!!!!!!!!!!!! Только вчера узнавала как забеременить + и - , а сегодня.........Кстати Всех С 14 ФЕВРАЛЯ,,,,,,,,, ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!! Я уже немного пьяна и вроде легче!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2012 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
28 фев. 2012 г. в 11:07
Удалена
27
3479
Угрожает убийством.
Вот так...Бывший муж заразил..А теперь ушёл в запой.. угрожает убить....Говорит: ходи и оглядывайся.... Решил..что это я нагуляла....весело....
L
Linda Россия, Новосибирск
6 фев. 2012 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
8 дек. 2012 г. в 23:29
Братубрат
26
2845
Помогите! Оставлять ребенка или нет?
Здравствуйте! Неделю назад узнала что у меня вич+ (сдавала нализы в женской консультации). Не буду говорить как морально мне тяжелои в каком подавленном состоянии я нахожусь.....МНЕ СРОЧНО НАДО РЕШИТЬ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ! У нас хорошая семья один ребнок уже есть второго тоже ждали....нет проблем с деньгами. Сейчас в таком шоке нахожусь, врачи говорят что 98% детей нормальными рождаются. А я боюсь вдруг я его обреку на жизнь с вич+. Я о себе даже пока не думают, не могу решить оставлять ребенка или нет. Поделитесь пожалуйста своими историями, расскажите, посоветуйте что делать? Хотим ребеночка очень но как же страшно!!!! Напишите все кто может даже если не все хорошо было, пожалуйста, очень жду ваших комментариев
н
наташа Россия, Москва
4 фев. 2012 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
8 апр. 2012 г. в 03:33
А Н А С Т Е З И Я .
45
7303
Посоветуйте как лучше сказать о диагнозе при личной встрече или по телефону.
Всем здравствуйте!!! Поделитесь опытом если есть у кого, не знаю как быть. В моей жизни есть мужчина с которым встречалась 10 лет( он женат, встречались редко) потом обстоятельства развели нас. В сентябре встретила его неожиданно, стали встречаться, в октябре был другой партнёр, а в ноябре я попала в больницу с острым Вичом думала помру, так плохо было.Вообщем этот с которым раньше встречалась звонит, хочет встретиться я тоже хочу хотя и боюсь. Как лучше сказать о своём диагнозе при личной встрече или по телефону. Не хочу ставить человека в неудобное положение.
Ю
Юлия Россия, Санкт-Петербург
4 фев. 2012 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
12 фев. 2012 г. в 23:43
Лаур
21
2194
Обследование на вич, как достоверно определить спид??
Здравствуйте уважаемые участники форума Подскажите, может существует какой-нить более точный способ определить вич,т.е если антитела в крови не нашли, т.е. это значит имунитета нет.. я слышал, также и другие анализы могут быть отрицательные, когда имунитета нет?? Ситуация непростая. С весны похудел, постоянное чувство крайней усталости Вначале была простуда..как мне показалось, голова стала болеть ,тем-ра постоянно за 37.. обследовался ренген норм, было подозрение.. внелегочный туб. в крови лейкоциты, сахар, холестерин, печень повышена, гепатитов не нашли алкоголь не принимаю. Не подтвердили. Причем постоянно проблемы то насморк, простуда.. этот.. кандидоз да одно-другое Просто нет слов..за..ло уже (как говорится) Тем-ра постоянно за 37. Усталость, да одно-другое.. Вырубает мня, вича определить они не могут, они вобще ничего не могут.... Куда можно обратиться, вобще странно все это, небыло такого.. много лет проблем со здоровьем не знал..кроме усталости.
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
3 фев. 2012 г. в 02:59
Последний ответ в теме:
6 фев. 2012 г. в 00:04
Елена
10
1188
что это...
это было в июне. согрешил. по пьяни. вообщем-то история банальна. потом ей звоню а она в ответ - я в больнице температура лимфоузлы и т.д. и т.п. тут я понял, что попал. стал ждать симптомов и фобить нервно переворачивая форумы. и они пришли. через месяц на море понос и полная потеря аппетита. потеря веса, эзофогит. так продолжалось месяц. скинул 5-6 кг. потом началась хрень со ртом. герпес. сдал на 2 месяцах -. потом пересдал на 2 мес и три недели опять минус. а симптомы продолжались. короче неделю назад выявили кандидоз и стрептококки. к этому времени стал бухать , чаще болеть герпес стал часто. в 7 мес сдал опять и опять минус. в спид центре меня даже главврач уже кофеем угощает. загнал себя конкретно. печень посажена плюс алкоголизм. пипец. ждать год?
А
Андрей Россия, Ростов-на-Дону
29 янв. 2012 г. в 20:00
Нет ответов
0
1151
Это ВСЕ?
сегодня узнала что мой парень, с которым я рассталась год назад болен уже СПИДом!!! Страшно!!!
У
Удалена Россия, Вологодская обл.
23 янв. 2012 г. в 21:16
Последний ответ в теме:
1 фев. 2012 г. в 15:00
Mann
43
4445
только недавно все осознала...
хочу общаться...и более полностью узнавать все!так тяжело!!
А
Алена Россия, Пермь
19 янв. 2012 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
27 янв. 2012 г. в 17:20
юлия
12
1540
сегодня узнал что +. руки опустились, честно. и жить не хочется.
как быть? что делать? сам из краснодара, тут работаю? где вставать на учет? и вообще нужно ли? никак не могу смириться с этой мыслью.
К
Кому надо, тот знает Россия, Москва
17 янв. 2012 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
18 фев. 2012 г. в 05:19
МВ
58
5816
Как пережить эту новость достойно?
2 месяца назад, узнала о том, что у меня ВИЧ) Первое время отказывалась в это верить.....перелистывала в своей памяти свою жизнь, задавала себе вопрос, почему это происходит именно со мной? Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна... Как это принять?))) Как принять то, что семья и дети, теперь скорее мечта...чем реальность)))))))
B
Bezimeni Украина, Днепропетровск
16 янв. 2012 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
1 апр. 2012 г. в 12:39
Sergey
35
5457
Терапия, пожизненно?
Подскажите, врач сказал, что буду пить пожизненно. Так не хочется. Постоянно забываю. А может ли быть так, что иммунитент придет в норму и прекратить ее пить. Может кто сталкивался.
Г
Гуля Россия, Уфа
16 янв. 2012 г. в 10:10
Последний ответ в теме:
29 янв. 2012 г. в 23:49
Ринатей
20
3729
как побороть страх перед сексом? с...-(минус)
Узнав свой статус не могу с мужчиной заняться сексом(боюсь заразить)даже с презервативом,как себя побороть?и какие презервативы для этого нужны,что бы быть спокойной?нужно ли говорить что я +?
av
Кристина Украина, Кривой Рог
14 янв. 2012 г. в 01:36
Последний ответ в теме:
13 фев. 2012 г. в 05:58
Дима
37
4354
Новосибирск помогите советом
Привет всем! Где встать на учет как это происходит и может врача получше посоветуете
У
Удалена Россия, Новосибирск
13 янв. 2012 г. в 06:15
Последний ответ в теме:
16 фев. 2014 г. в 13:36
НеточкаНезванова
9
3947
узнала, что я + во время беременности
Беременность была очень желанной! Была...к сожалению , мой ребеночек стал Ангелочком((((( Говорят, что беда не приходит одна...Думала на сайте найду понимание среди мне подобных! Но увы, первый же парень из моего города сказал: Клево, что ты из наших..с тобой можно без презерватива Обидно! Может это и смешно, но хотелось встретить здесь свою судьбу и жить вместе полноценной счастливой жизнью! Очень надеюсь, что тот парень был исключением...Что здесь я встречу родственную душу, чтобы создать семью и нарожать детишек!
av
Татьяна Россия, Москва
12 янв. 2012 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 08:03
Татьяна
18
1615
призналась,наконец-то
о + узнала три месяца назад.Пока переварила всё,надумала и пошла сдаваться в СЦ. Сдалась... Было очень страшно признаться о своём +,в глазах темнело.. Ничё,доктор выдержала..и я ... Зато столько узнала- вирусную нагрузку не берут (в курсе),СД не делают (аппарат не работает),и доктор сказала -если есть туб,то считай не жилец-лечить нечем Печально всё как-то у нас...
av
винкс Россия, Крым
10 янв. 2012 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
30 янв. 2012 г. в 00:15
Ринатей
13
1937
нужен совет
Добрый вечер, вопрос по поводу лечения ,сложились такие условия что 9го уезжаю в командировку в тьму таракань,больниц нету ,вертушка раз в неделю ,мой статус вич + , узнал 18.12.2011.,но дело не в этом .нужно лечение хламидиоз.Анализ. anti-Chlamydia tr.iga результат 122, тир, 50-отрицат. 60-60 сомнит. 60 полож. tr.igG результат 38, тир, 50 отриц.50-60 сомн. 60 положит. с фельдшером договорился кровь раз в 2е недели можно будет отвозитьна хламидии сдавать,уколы ставить есть кому,ваши коментария. P.S. не поехать не могу
Б
БОРИС Россия, Калужская обл.
5 янв. 2012 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 10:33
Леа.ua.
12
1282
стоит ли рожать
у меня есть сын. я его безумно люблю...но всегда мечтала о 2...но боюсь идти на риск и рожать ребенка. вдруг он будет больной...хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома
д
дарья Россия, Березники
4 янв. 2012 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
17 янв. 2012 г. в 16:26
МУРЛЫКА)))
25
2622
Мир рухнул..........
Может я конечно что-то не понимаю, ВИЧ это хороший повод задуматься о жизни (как многие пишут и говорят), но у меня и так в жизни ничего такого не было, я не пила запоями, по мужикам не ходила,про наркотики вообще промолчу, родителей люблю и уважаю, работаю и учусь, за здоровьем слежу, а теперь что? Учебу бросить придется, с работой тоже не знаю как, про личную жизнь даже не упоминаю, от родителей тоже придется уйти не хочу им неприятности доставлять, как теперь быть....мир рухнул
У
Удалена Россия, Самарская обл.
4 янв. 2012 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
5 янв. 2012 г. в 15:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
97
7520
Страхи и сомнения,сожаления за ошибки прошлого.
В общем дела обстоят так я замужем сейчас уже как 2 месяца переехали жить на родину мужа в Кувейт, здесь мне нужно здать кровь на всяческие инфекции,в том числе на ВИЧ . В случае если статус подтвердится меня депортируют со страны а мужа упрячут в клинику для больных етим недугом. Смотря на ету ситуацию могу трезво сказать что мой процент достаточно высок! До моего супруга я вела беспорядочьную половую жизнь, и увлекалась наркотиками, и была практически уверенна что счастливая симейная жизнь не для меня. Я даже половины своих партнеров не помню....мне страшно, сейчас я повзрослела я начала ценить людей какие меня окружают по настоящему полюбила, и появилось желание завести маленькую копию моего супруга, я поверила в бога и начала молится, о таких переменах я даже не догадивалась... Ну увы в нашей жизни не все идеально, за ошибки приходится платить...я говорила с мужем по етому поводу он говорит что любит и это моя фантазия ,но увы он не знает о моем прошлом...сегодня иду здавать анализы а после 7мучительных дней ожидания... Поддежите меня пожалуйста , боюсь что мои мечьты лопнут как воздушный шар(( спасибо
А
Анфиса Кувейт
4 янв. 2012 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
6 янв. 2012 г. в 05:01
MLIN
4
1463
Поделитесь опытом...
Нахожусь в сильном эмоциональном потрясении, очень бы хотела узнать, что сейчас надо делать что бы выйти из этого состояния (очень интересно кто как из этого выходил) Я работаю и учусь собственно мне по сути и некогда было бы об этом думать, но страшные мысли не покидают нигде...и чем бы я не занималась все равно только об этом и думаю.
У
Удалена Россия, Самарская обл.
2 янв. 2012 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
10 янв. 2012 г. в 10:07
Mann
20
1632
ВИЧ + наказание или...
ВИЧ у меня обнаружили совершенно случайно...В Ц.С. предложили заполнить анкету (не знаю, вам предлагали или нет). Там для объявления диагноза собралось врачей пять (наверно, чтобы зафиксировать пациента, если вдруг вздумает головой о стену биться). Когда отдал анкету, все сгрудились вокруг стола, зашушукались, изредка поглядывая на меня, как на юродивого...Я даже перепугался малость: что не так? Среди прочих вопросов был такой: Кого вы вините в том, что заразились ВИЧ? - и варианты ответа: 1) Себя 2) Других 3) Никого не виню Оказывается, я был первым пациентом (ок. 10-и лет назад), кто ответил: никого не виню... Действительно - болезнь есть болезнь. Это как стихийное бедствие - кого тут винить? Конечно, найти крайних всегда можно, но... Сейчас, через 12 лет, прикидываю, что отнял у меня ВИЧ, и (не смейтесь, пожалуйста) что дал... Забрал: ...видимо, изрядно укортит мою жизнь; постоянно подпорчивает нервы т.к. приходится держать ЭТО в уме, что изрядно выматывает; сложности в личной жизни; энные ограничения в профессиях (например, мы хотели открыть кафе, законом это не запрещено, но представив, какие могут возникнуть сложности в случае...короче, отказались от этой затеи) А теперь (еще раз прошу - не смейтесь), что дал:...наконец то я осознал, что здоровье мое не беспредельно, бросил курить (раньше 2 - 3 пачки в день), оч. сильно ограничил спиртное, занялся спортом (в разумных пределах - так для удовольствия, ну и к пляжному сезону), стал просто внимательнее относиться к своему здоровью, и, как ни парадоксальо, стал чувствовать себя гораздо лучше, чем до...просветлело лицо, распрямилась спина, расправились плечи... Порой у меня закрадывается шальная мысль, что если бы у меня не было ВИЧ, его следовало бы придумать...Вобще, за 12 лет ВИЧ ни разу не принес мне никаких проблем, никак не проявил себя...В ЦС говорят, что бывает иногда такое, абсолютно бессимптомное течение болезни... Но я четко осознаю, как бы ни было мне хорошо сейчас, звонок может прозвенеть в любую минуту...У меня совершенно изменились взгляды на жизнь, стал ценить каждый прожитый день. Принцип простой - возможно впереди будет много счастливых и веселых дней (а может и не будет), а этот день, как его проживешь, таким он и останется...Стараюсь думать, каким меня запомнят дети, знакомые, друзья. Поял, что деньги - не самое главное...И отношения с окружающими значительно улучшились... В общем я не считаю свой ВИЧ наказанием, карой и т.д...Скорее для меня это - испытание... Здесь, на сайте вижу очень много людей мужественно, с достоинством и без всякого пафоса несущих свой +. Того же и новичкам желаю...
У
Удалена ЮАР
2 янв. 2012 г. в 15:44
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 08:20
МиссБерта
40
4266
Ваше сообщение