Tori
Новичок
Россия, Москва
Меня пугает будущее,что делать?
Только узнала что у меня+от мужа, пять лет,у него был,+ жили у меня ничего,а тут раз и +.Я прекрасно понимаю,что с этим можно жить,но как-то по другому.как я еще не понимаю.смотрю на друзей и не могу поверить,что уже жизнь не та,Конечно поплакала,не знаю как быть дальше.Подскажите, я еще не поняла.
18 фев. 2012 г. в 02:16
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Будет возможность, приходите на группу взаимопомощи, которая проходит в Москве каждую среду вечером, недалеко от метро Курская.
Там вы сможете пообщаться с такими же людьми как и вы, и взможно решить ваши проблемы.
Ссылка на тему о группе в Москве, в которой имеется более подробная информация об этом мероприятии, а также ссылка на схему проезда, имеется в моей анкете.
Там вы сможете пообщаться с такими же людьми как и вы, и взможно решить ваши проблемы.
Ссылка на тему о группе в Москве, в которой имеется более подробная информация об этом мероприятии, а также ссылка на схему проезда, имеется в моей анкете.
18 фев. 2012 г. в 17:37
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
А вы знали,что он + и не предохранялись?
18 фев. 2012 г. в 19:50
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Как я ее понимаю, такакя же фигня! Я думаю, что конечно она знала и думала, что если в течение 5 лет не заразилась, то и сейчас этого не будет! сами виноваты, и она, и я! А от этого еще тяжелее. осознавать, что осознанно пошла на это! Наверное лучше жить + с +, а - с -, это все таки справедливее!
19 фев. 2012 г. в 16:37
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Tori мы все когда-то через это прошли...Да,по началу будет тяжело,я бы посоветовала побольше вам информации поглотить,как о самом вирусе,так и истории людей,попавших и главное перенесших этап восприятия диагноза и да - группа взаимопомощи как вариант. Все будет хорошо,удачи вам

19 фев. 2012 г. в 16:55
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
,Да как жизнь не та то, все тоже самое только так таблетки только от ОРЗ глатали а теперь от ВИЧ, минус в том что каждый день, а жизнь будет такой какой ты ее сделаешь!
19 фев. 2012 г. в 17:15
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да как жизнь не та то, все тоже самое только так таблетки только от ОРЗ глатали а теперь от ВИЧ
и думаешь сколько тебе еще? а так да, все так же
и думаешь сколько тебе еще? а так да, все так же

19 фев. 2012 г. в 23:51
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо уже не будет...никогда. Так прообраз , и постоянное подбадтивание что жизнь не кончилась . Можно сопоставить и ряд других болезней, приносящий более ощутимый вред здоровью для самоуспокоения. Приобщайтесь ,к новой жизни..за ошибки надо платить,ни кто этого еще не отменял увы..
Проблема останеться навсегда с ВАми. Искренне сожалею..
Проблема останеться навсегда с ВАми. Искренне сожалею..
20 фев. 2012 г. в 18:36
Геннадий
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Чему быть,того не миновать! Ты знала на что идёшь....А теперь,хорошее из всего этого,только одно! Самореализация! Реализовывай себя во всём,что тебе интересно! Это наполнит твою жизнь занятием,и о болезни потом,очень редко будешь вспоминать! А будешь ныть,и себя жалеть...Вобщем.удачи тебе!
20 фев. 2012 г. в 19:30
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
Турднее остаться одной, если простиламужаи у вас все хорошо, живи, как прежде...не заморачивайся...а вот если не простишь...значит будет новаяя жизнь, не зацикливайся...и не думай..что одна, конечно тяжелее будет и трудно найти вторую половину..
20 фев. 2012 г. в 19:38
Вова
Новичок
Казахстан
Ну держитесь в общем, сначала по-любому - шок! Приводите мысли в порядок и добро пожаловать к НАМ!
23 фев. 2012 г. в 22:02
Валерия
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Я только недавно узнала-это просто шок, пыталась покончить жизнь самоубийством-не получилось! не знаю что делать! Жизнь как остановилась! Замкнулась в себе!
23 фев. 2012 г. в 22:02
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Tori и Валерия не отчаивайтйсь-это самое плохое,что вы можете для себя сделать.Конечно обязательно надо следить за состоянием своего здоровья и здавать анализы.Например для меня жизнь совсем не изменилась.Живите как жили,не так страшен черт,как его малюют.)))))))))
23 фев. 2012 г. в 22:51
Валерия
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
спасибо за поддержку. Просто страшно! Боюсь что кто нибудь узнает и люди просто отвернуться. Я кончно понимаю, что при простом общение это не зарозно. Но сами нонимаете людибывают очень жестокими!
24 фев. 2012 г. в 21:51
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
А будущего больше НЕТ
так что не пугайтесь!

так что не пугайтесь!

25 фев. 2012 г. в 10:38
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Девчёнки, не вешайте нос....это нормально, что вы сейчас переживаете....почти все через это прошли.... Но жизнь продолжается не смотря ни на что...живут люди и с туберкулёзом и с гепатитом и с раком борятся за жизнь. В принципе ничего не изменилось...не загоняйте себя в угол, так вы себя сами добьёте и +тут будет не при чём!!
От нервов имунитет падает....Не пускайтесь во все тяжкие, следите за здоровьем!! Всё будет хорошо, мы живы и это главное!!!!
Наоборот, научитесь ценить жизнь, каждый день!!!
Люди постоянно умирают, некоторые от того что машина сбила, некоторые потому что сосулька на голову свалилась...и у них уже нет ЭТОГО времени, а у вас есть!!!
удачи вам девчёнки
если что , пишите в личку!
Живите как жили,не так страшен черт,как его малюют
Девчёнки, не вешайте нос....это нормально, что вы сейчас переживаете....почти все через это прошли.... Но жизнь продолжается не смотря ни на что...живут люди и с туберкулёзом и с гепатитом и с раком борятся за жизнь. В принципе ничего не изменилось...не загоняйте себя в угол, так вы себя сами добьёте и +тут будет не при чём!!
От нервов имунитет падает....Не пускайтесь во все тяжкие, следите за здоровьем!! Всё будет хорошо, мы живы и это главное!!!!
Наоборот, научитесь ценить жизнь, каждый день!!!
Люди постоянно умирают, некоторые от того что машина сбила, некоторые потому что сосулька на голову свалилась...и у них уже нет ЭТОГО времени, а у вас есть!!!
удачи вам девчёнки
если что , пишите в личку!
25 фев. 2012 г. в 11:27
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Самое главное не отчаиваться.У меня +10 лет уже и я не принимаю терапию,не нуждаюсь в ней.Я честно не читала ни каких статей и вообще почти не чего не знаю о своей болезни...я живу так же,как и до болезни,живу и радуюсь каждому дню..нужно помнить,что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит-будьте счастливы.
22 мар. 2012 г. в 12:29
надежда
Пользователь
Россия, Красноярск
Дорогая а чего ты ждала? Если у мужа + то рано или поздно он будет у тебя это надо было четко знать. Теперь ничего не поделаешь научишься и привыкнешь к этому статусу. Удачи
14 ноя. 2013 г. в 03:49
надежда
Пользователь
Россия, Красноярск
Дорогая а чего ты ждала? Если у мужа + то рано или поздно он будет у тебя это надо было четко знать. Теперь ничего не поделаешь научишься и привыкнешь к этому статусу. Удачи
14 ноя. 2013 г. в 03:53

Что касается + ты уже дала сама себе ответ Цитата
в общем не переживай всё будет хорошо ....