Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Только узнал, что у меня вич
Всем привет. Первое время хотелось умереть. Сейчас вроде смирился, но иногда задумываюсь- жизнь изменилась, что дальше. Боюсь что бы кто нибудь узнал из близких
а
алексей Россия, Волгоградская обл.
24 мая 2012 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
14 июн. 2012 г. в 07:04
Штольц
16
1889
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?...
Всем Привет, а я узнала на 7 мес беременности, когда на 6 мес похоронила мужа. И осталась одна с этой проблемой, я думала с ума сойду, жить то я точно не хотела, из-за мужа, а тут такое ДОБИЛО. Родила намного раньше, терапию не успела принимать, один день попринимала и родила(((((( Теперь мысли только о ребенке, она мой смысл жизни!!!!! Думаю только о том что бы она зводоровая была, я не переживу если она заболеет.!!!!! Какие у неё шансы??????
Н
Наташа Россия, Пермь
20 мая 2012 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
23 мая 2012 г. в 13:21
Жук_в_муравейнике_realtor
11
1754
немогу поверить
Здраствуйте!Попала в больницу с диагнозом Herpes Zoster,взяли кровь на ВИЛ ,на мое 20-ти летия привалил бонус мне сообщили о том что я*+* .Через день перездала результат тоже *+*.И самое главное что симптомов ВИЛ никаких нет!Лечение прошло очень быстро зв 10 дней!Мама говорить что при герпесе выделяеться много антител в оранизме.Врач говорила что женщина с таким же диагнозом здавала кровь тоже было 3 раза *+* но через год *-*.И если стать на учет в центр можна ли будет потом сняться с него если будет *-*,читала здесь что всеравно в центре будет анализ*+*.Скажите стоит ли ставать на учет и получать терапию?За рание спасибо
М
Маша Украина, Киев
18 мая 2012 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
19 мая 2012 г. в 14:52
маленький мук
2
1445
глаза открылись
о диагнозе я узнала в декабре 2010, восприняла спокойно, и как-то забыла, жила себе припеваюче, и и пару недель назад была в СЦ..там увидела мужчину, молодого, может в районе 35, он был ооочень худым и опирался на палочку...и девушка, возраст не определен, но мне кажется, 30-35 , ее привезли на коляске инвалидной...она была худая, изможденная какая-то...умом я понимаю, что такому состояние куча причин, и далеко не факт, что со мной такое случится,я даже уверена в обратном, но в тот момент, в те минут 20, пока я сидела в очереди, в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась.... эффект прошел, я продолжаю жить, буд-то ничего и нет, так же питаюсь (за этим я всегда следила ради здоровья и красоты), так же тусуюсь ( с вытекающими последствиями), но картинка истощенных людей иногда раз и всплывет
К
Карамель Россия, Москва
17 мая 2012 г. в 23:28
Последний ответ в теме:
20 июн. 2012 г. в 21:39
Добрый_вечер
33
3425
как так?
Подскажите плиз...у меня прописка в пгт живу и наблюдаюсь у врачей в городе...а наши сельские врачи достали через родственников знакомых передавать чтоб я пришла и сдала анализы ...я не хочу даже появляться в сельской поликлинике сами знаете сплетников..какое они имеют право передавать такую информацию через родственников и заставлять меня приехать ...??? что делать как быть..
О
Ольга Россия, Оренбург
17 мая 2012 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
19 мая 2012 г. в 00:43
Катеринка
6
872
Если показали атитела ВИЧ, то значит ВИЧ 100%????
9 лет назад, у меня находили антитела гепатита С, сдавала разные анализы ПРЦы всякие, печень проверяли, самого гепатита не оказалось. А последние два года антитела гепатита С не показывают. Пару месяцев назад, сдавала анализы на мед.книжку, мне доктор сказала, что у меня нашли антитела ВИЧ. Я спокойно это восприняла, типа ВИЧ так ВИЧ. Доктор была в шоке, и даже переспросила: вы знали что у вас ВИЧ? вы ТАК спокойно отреагировали... Я ей ответила: мне уже про антитела гепатита С говорили, вот тогда я уже свое отистерила. ))))) Придя домой, заказала себе путевку в Тайланд и спокойно полетела отдыхать Я даже и не думала читать, какие есть симптомы при ВИЧ))) Если так разобраться, то можно взять любую книгу по народной медицине, начинаешь читать симптомы разных заболеваний, и можешь обнаружить как минимум штук 10 болячек)))) Ребята у меня вопрос из области что? где? когда?))) Интересно куда делись антитела гепатита С, их что антитела ВИЧ сожрали?))))))))))))) P.S. доктор мне сказала, что ВИЧ, это не гепатит, и если есть антитела ВИЧ, значит 100% есть ВИЧ. Так ли это???
Н
Наталья Россия, Москва
5 мая 2012 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
6 мая 2012 г. в 07:41
angry_alien
13
41970
Анализ
Всем привет ! Я наверно не первый и не последний с этой проблемой. Решил я провериться... Поехал я в частную клинику (для анонимности), сдал анализы на все что есть (гепатиты, сифилис и т.д.). Девушка говорит приезжайте или позвоните через день. Я перезваниваю, она мне вот все анализы отличные, кроме ВИЧ.(чет им там не понравилось, то ли у меня показало +, я так и не понял) В общем она сказала, перезвонить через 10 дней так как они отправили анализы в лабораторию. После этого разговора потемнело в глазах... и резко пересохло в горле. Мне хотелось застрелиться прямо не отходя от места. И как это бывает, я сразу начал у себя находить кучу симптомов, прочитав в интернете.. Начал пить успокоительное, но не фига не помогало... Все тело горело, и было красным...Не выдержав пошел в клинику к терапевту. Он мне выписал сильное успокоительное, сейчас хожу как овощ, но краснота ушла и жжение тоже. На данный момент сильно увеличены лимфоузлы. Хотелось бы узнать что это за проверка 10 дневная ? Неужели у меня + , или может ошибка...? Извиняюсь за нытьё. Но реально, больше не с кем поговорить на эту тему, и высказаться... За эти 10 дней помереть можно на нервной почве...
M
MSS Россия, Москва
4 мая 2012 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
13 июн. 2012 г. в 23:43
алексей
28
81756
Прошу ответов из личного опыта))))
Сегодня пришел в лабораторию Гемотест за выпеской исследования,там женщина сказала что ваш точный анализ так еще и не пришел,тоесть как бы их лаборатория поставила БЛОТ положительный!!!,на что она мне та же сказала что все это странно так как их лаборатория лично не имеет права делать подобного рода заключение.что вобще такое блот?и там же в исследовании сказано что *Антитела к ВИЧ 1/2 отправлены на дополнительныое исследование*это как и зачем?и еще скажите может ли быть в крови какое то вещество которое можно спутать с ВИЧА вдруг))))
d
dmitriy-24 Россия, Москва
2 мая 2012 г. в 18:14
Последний ответ в теме:
10 мая 2012 г. в 01:44
Удалена
8
2817
Скажите эта боль она пройдет?
Третий день живу с вич положительным статусом,очень больно на душе ,постоянно плачу,кажется что все рухнуло в один миг,боюсь оставаться один.
d
dmitriy-24 Россия, Москва
30 апр. 2012 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
24 мая 2012 г. в 23:11
Евгений
52
4929
всем приветик))
вчера сдавала анализы на ВИЧ...... сегодня ребята пойду получать результат..... если будет + ,то не знаю как отреагирую ......этот форум 2 й день прочитываю.)здесь такие позитивные люди
Т
Татарочка Россия, Ульяновск
26 апр. 2012 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
16 мая 2012 г. в 14:04
Елена
20
1916
Тэстирование на ВИЧ
Всем здраствуйте как коренным жителям форума так и новичкам но так как я отношусь ко второй категории то хочу задать вопрос коренным - меня интересует здавал тэст на вич методом ифа через 2 месяца и 2 недели ответ отрицательный , какие шансы на то что у меня нет вируса? можно ли раньше чем чрезе 3 месяца узнать достоверность,? в тех сроках как у меня например? или может антитела могут появиться и на 4 месяц после заражения?
А
Алексей Украина, Киевская обл.
23 апр. 2012 г. в 11:24
Последний ответ в теме:
25 апр. 2012 г. в 21:05
Шура Осечкин
8
1415
11 апреля узнала,что у меня ВИЧ...
Привет всем.Вот узнала...а что дальше...что делать,как быть,куда с этим...не знаю.Самое тяжелое,что поговорить и поделиться не с кем,вот и гоняю все в себе....только вот осознание и понимание не приходит,кажется,что жизнь закончилась...замерла...умерла...не знаю...
av
Альбина Россия, Пермь
17 апр. 2012 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
9 мая 2012 г. в 15:24
Альбина
36
3434
Помогите морально
В октябре 2011 года познакомилась с парнем по интернету, он сидел в тюрьме. помогла ему освободиться в феврале 2012 г. После он приехал ко мне. Я думала будем жить долго и счастливо. Через 5 дней мне позвонили две его бывших девушки, с которыми он тоже общался и сказали, что у него ВИЧ и они тоже только узнали. Он все отрицал. Потащила его в СЦ. Там у него выявили ВИЧ и гепатит С.Вместе после того, как все выяснилось жить не стали. Ну и мы все втроем конечно тоже побежали проверяться. У одной все хорошо, вторую заразил, а у меня неизвестно. С последнего контакта на сегодня прошло два месяца. Молю Бога, чтобы ничего не было. Все контакты, кроме орального секса были с презервативами. Сдавала анализ через месяц в конце марта, был отрицательный. Понимаю, что не срок. Два месяца страшнейшего нервоза!!! Пытаюсь успокоится, иначе так и до психбольницы можно дойти. Перерыла уже весь интернет, на предмет возможного заражения через оральный секс. Вроде пишут, что вероятность мала, и врачи успокаивают, говорят , что маловероятно. Однако мне от этого не легче. Девушка, которую он заразил, возбудила в отношении него уголовное дело. Выявилось, что у него ВИЧ с 2009 года. На следующей неделе суд. Помогите морально, иначе с ума сойду......Думаю нужно ли идти сдавать анализы сейчас, или ждать пока, пройдет три месяца....
av
Malinka-Kalinka Россия, Пермь
12 апр. 2012 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
12 мая 2012 г. в 19:31
Дюдюка_Барбидокская
29
3950
Всем привет.
Я месяц назад узнал что у меня тубик,а врачи сказали с 9 го года и ща у меня запущен,а рание писали,что у меня потология,на данный момент мне отказывают в госпитализации,так как опирирывать они меня с запущенной формой не будут,и с моим диагнозом,народ что мне делать,умереть?
Е
Есть лекарство от вич Россия, Нижневартовск
11 апр. 2012 г. в 17:19
Последний ответ в теме:
18 апр. 2012 г. в 14:06
КапитанОчевидность
8
1678
Привет!
Привет всем! Я узнала о своем+ год назад... У меня начался дерматит и я легла в больницу. Когда дело шло и выписке, мне сказали что у меня по результату анализов сифилис. Шок!!! Ужас!!! Перевели в другое отделение, пролечили, перед выпиской сдала анализы, мне и говорят, у тебя вич! Опять шок! Сц, 8 месяцев у психолога, ходила как на работу туда... Жизнь кончена... Живу с 2мя детьми, мужа нет, подруг нет,никого Нет... Боюсь к людям лишний раз подойти... Влюбилась в парня, он - не знаю что делать... Боюсь спать с ним... Резинок у нас не признают, сразу подозревают, мол раз резинку достала значит не чистая... Хочу познакомиться с таким же как мы в реальной жизни, чтоб не скрывать ничего... Я знаю что таких много, только где онивсе??? Тяжело!
А
Анна Россия, Новосибирск
10 апр. 2012 г. в 11:13
Последний ответ в теме:
14 апр. 2012 г. в 16:32
Удалена
8
1676
Я недавно узнала что у меня вич
Подскажите кто знает врачи не выслушав меня сразу сказали что у меня есть вич когда я к им пришла и сказала что у мужа обнарузили вич статус сами с муже не живем уже 2.6года и в близости не были но она говорит что есть какие то окна в 2008году проходила при беременности 3раза анализы на вич все отрицательно в 2009родила дочь все хорошо аннализы мне врач не показала и заставила подписать все бумаги и расписки якобы признали статус положительный видела только один анализ где было написано ИФА-отрицательно но она закричала что это якобы они смотрели еще гепатит и написано еще было что сыворатка отправлена для долнейшего обследования а телефонограмму мне не показали мне кажеться такие вещи должны были вообще в присудствии меня вскрыть и все обьяснить а они только унизили как могли подскажите что мне делать может в спид центр ехать там все сдать уже для себя
av
НАДЕЖДА Россия, Екатеринбург
7 апр. 2012 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
12 июн. 2012 г. в 22:46
Родион
8
1599
5.04.2012 сдала кровь на Вич пришел положительный результат
жила с молодым человеком 6 месяцев он был вич положительный и ничего мне не говорил хотя приносил справку что все анализы хорошие...сейчас у меня состояние ступора . мечтала о счастливой семье так и не встретила никого и теперь тем более никому не нужна
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
7 апр. 2012 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
3 мая 2012 г. в 16:20
Лисёнок
15
1743
Пожалуйста, дайте совет!
Я узнала, что ВИЧ+ 21 февраля 2012 г. Человек, который меня заразил, знал о своем +, но меня не посчитал нужным поставит в известность. Я в очень плохом психологическом состоянии: всевремя плачу: утром, вечером, еду за рулем, сижу в автосервисе, на работе. Мне не хочется ничего делать, хотя я специально набрала работы, чтобы отвлекаться, но нет сил даже с утра с постели подниматься. Конечно, меня держит ребенок, но постоянно мысли о суициде. А так же мысли: зачем суетиться и двигаться, ведь сколько я еще проживу - неизвестно. Прощу совета, подскажите, как все это приянять, как с этим смириться, и хотя бы то, что отмеряно, прожить как нормальный человек? Спасибо!
av
Олька Грузия
5 апр. 2012 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
15 апр. 2012 г. в 00:15
Чучундра
30
3374
Не представляю как строить личную жизнь(((
Узнала о своем статусе 6 мес. назад. Муж умер через месяц от инсульта в 38 лет,жила все это время как в тумане от горя ...и....вот сейчас появился человечек,который вытягивает меня из тоски и мрака...........Но как.....как...строить отношения??? Я не смогу сказать ему((( Пытаюсь расстаться,но не хватает сил.без него совсем туго..Подскажите,пожалуйста,как поступить???
av
Анастасия Россия, Псковская обл.
4 апр. 2012 г. в 21:11
Последний ответ в теме:
11 апр. 2012 г. в 13:31
AntonySOUL
25
2896
Получила диагноз, что означают эти цифры?
ВИЧ АГ/АТ Женскрин Ультра 0,273/4,746 ВИЧ АГ/АТ Комбо/ яархитект 1,00/817,86
Л
Леди Винтер Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2012 г. в 13:16
Последний ответ в теме:
8 апр. 2012 г. в 16:52
angry_alien
10
2770
Стоит доверять экспресс тесту?
В СЦ сделали мне только этот экспресс тест(кровь из пальчика) ,через 5 мин.результат и гуляй!Название не запомнила ! Скажите стоит ему доверять или же у кого то было что тест давал ложный результат? Не знаю что делать,может пойти в платную еще сдать? Подскажите плиз !!
A
Angel Россия, ДНР
28 мар. 2012 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
1 апр. 2012 г. в 01:26
Angel
11
1728
Мононуклеоз и вич
Всем привет ! Скажите а у кого то был мононуклеоз на фоне вич на раннем сроке? Стоит ли мне расценивать что если у меня мононуклеоз,то скорее всего и вич ?! Заранее спасибо всем за ответы !!
A
Angel Россия, ДНР
20 мар. 2012 г. в 23:33
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 00:16
Ирина
7
15761
Всем доброго времени суток.
Моя история такая: в 2008 году мужа осудили на 10 лет, сомнений даже не было в том, ждать или нет. Жду уже четвертый год. Когда муж находился на сизо, то ему там впервые поставили диагноз вич, на основании ифа. До его ареста месяца за три мы оба сдавали кровь и у обоих было отрицательно. Далее его увезли в лагерь уже с таким диагнозом. Я на протяжении всего этого времени катаюсь к нему на свидания. 4 раза сдавала кровь на ифа, все было отрицательно. Последний отрицательный ИФА в мае 2011, Муж говорит, что вич у него просто не может быть, неоткуда взяться. В феврале этого года сдавала кровь на гликированный гемоглобин (у меня сахарный диабет 2 тип) и заодно решила и на вич сдать, так как в клинике предлагалось его сдать бесплатно. Через неделю мне сообщили, что мои результаты ИФА отправлены на арбитраж, две недели ждали.....сегодня позвонили из клиники и пригласили приехать. Дали конвертик запечатанный и отправили в Спид - центр. В конверте два штампа, ИФА положительно, иммуноблот положительно. Не помню как доехала до дома, реву как белуга, хотя и понимаю, что слезами не помочь. Позвонил муж, рассказала ему, он в шоке полном. Как теперь дальше жить, вообще представления не имею. Ему еще столько сидеть, а я тут одна, совсем одна.
av
Елена Россия, Новосибирск
20 мар. 2012 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
10 апр. 2012 г. в 16:23
Ната
26
6606
Привет !
Скажите у кого есть знакомые,друзья или может быть слышали,читали,что человек из-за 1-2 раз после незащищен.ПА с + заражался ?!Только реальные факты! Заранее спасибо за ответы
A
Angel Россия, ДНР
15 мар. 2012 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
17 мар. 2012 г. в 10:52
ЮЛЕНЬКА
7
1500
Добрый день!
Добрый день! Я на сайте новенькая! Мне 26 лет. Живу с диагнозом ВИЧ 6 лет. Сейчас я на 21-ой неделе беременности. Последние анализы в 2010 г. вполне хорошие были, пересдала лишь две недели назад, нужно ехать за результатами.... страшновато! На сайте ищу друзей! Буду рада пообщаться!
av
Luna Россия, Самара
5 мар. 2012 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
10 мая 2012 г. в 22:46
аль-ка
19
2064
Ваше сообщение