Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Влюбился
У девушки вич,у меня не было,но сейчас скорее всего уже есть занимался с ней сексом не защищены сексом .поговорить реально не с кем(
av
Артем Россия, Татарстан
2 мар. 2013 г. в 14:10
Последний ответ в теме:
7 мар. 2013 г. в 17:45
Маруся
42
4445
Как убедить?
У меня подруга перед новым годом умерла от СПИДА. За три дня до смерти ей сообщили о ее статусе. в СЦ и умерла.Она ничего и не подозревала о ВИЧ. а тем более о СПИДЕ.Год назад она вышла замуж.Жить да радоваться.Ее мужа убедили сдать анализы,но он не хотел знать о результатах. Сегодня его мать сама получила все данные в СЦ и ему сказала,чтобы он срочно поехал к врачу.Он все понял.Теперь он хочет на себя руки наложить.Не знаю как его убедить,что надо жить.Кто знает номер телефона психологической помощи по вич+?
av
Тамила Россия, Приморский край
1 мар. 2013 г. в 12:44
Последний ответ в теме:
5 мар. 2013 г. в 01:14
dtnfkbr
25
4556
отрицательный
спасибо всем кто меня поддерживал все это время буду жить дальше хоть и не радоваться но жить как раньше спасибо вам
av
Братубрат Россия, Луганск
28 фев. 2013 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 03:47
Алина
26
3300
не знаю,как назвать
7 месяцев прошло с того кошмарного дня,когда я узнала ,что я ВИЧ. И вот теперь я красуюсь в колонке слева,что я в онлайне.Но ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ СО МНОЙ!!! Это ж всё где то далеко,в Африке или в Америке. Я не верю!!! Сидим тут,на что то надеемся. А в негативе то и дело мелькает,что кто то там умер. Знаю,что сейчас начнёте нападать.Ну и пофиг.
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
27 фев. 2013 г. в 20:16
Последний ответ в теме:
7 апр. 2013 г. в 01:21
Торриberry
16
2278
Томск
Привет. Недавно узнал, что у меня ВИЧ. В больничке дали номер группы взаимопомощи. Если из Томска кто ходил, расскажите что это. Сколько человек? Что делают? и т.д.
av
Андрей Россия, Томск
26 фев. 2013 г. в 08:01
Последний ответ в теме:
2 мар. 2013 г. в 22:46
Руслан
8
1792
Говорить или не говорить?
Я может ничего нового не скажу, но я крепко убеждён, что на начальном этапе, когда только узнал о диагнозе, не стоит говорить об этом людям, даже тем кого ты считаешь самыми близкими (ну может паре действительно лучших друзей). Просто ты рано или поздно перегоришь, смиришься, поймёшь, что надо жить дальше, как все (ну с небольшим нюансом) а осознание того, что все знают будет держать тебя как якорь, и довлеть над тобой как туча.. А зонтом от неё станет твоё одиночество... ИМХО
av
Стас Россия, Норильск
22 фев. 2013 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 20:22
Ва-Банк
13
1567
Те кто хочет что узнать и получить поддержку идём с нами!!
Адрес: СПб, ул. Думская, д. 9 Телефон: +7 (911) 706-8500 Стоимость: входной билет 100 - 500 руб. или бесплатно Станция метро: Гостиный двор Вебсайт: www.ulitkaclub.ru/ Часы работы: ежедневно c 20:00 до 06:00. встречаемся в метро невский пр. в 22.00 т.д.связи. 89500111938 . Вы с нами???
av
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
20 фев. 2013 г. в 15:10
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 16:52
Сергей
6
1279
статус
скрывайте статус да бы избежать позора
av
Братубрат Россия, Луганск
17 фев. 2013 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 17:01
Сергей
45
3358
Любимая собачка
Подскажите пожалуйста, если собака полизала кровоточащую рану у меня, а потом у отца, то он может заразиться ВИЧем???
av
Елена Украина, Запорожье
16 фев. 2013 г. в 02:07
Последний ответ в теме:
16 фев. 2013 г. в 16:14
Сова:-)
8
968
НЕ ХОЧУ СКРЫВАТЬ СВОЙ ДИАГНОЗ РАДИ БУДУЩЕГО СЫНА.
Сыну 5 лет, а он болен. Для себя выбрала позицию. Всем расказываю про свой диагноз, с надеждой, что скоро-совсем скоро (пока он не осознал) ВИЧ будет как болячка, о которой рассказать не страшно. Живу в общаге все- все знают и реагируют нормально. знают все знакомые и родственники. Буду считать это началом нового пути...............Сыночек как я тебя люблю.
av
Гуля Россия, Уфа
14 фев. 2013 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 07:50
Гуля
79
6322
Я удивлена своему отношению к положительности!
Привет всем! Я из новоприбывших..... узнала о вирусе во мне случайно, приехав на Рождество к друзьям, которые работаю в благотворительной организации. Из любопытства попросила сделать мне экспресс-тест..... после двух разных ответ был одинаковый - 2 полоски((((( Приехав домой я сдала анализы в СПИД-центре и вот 25 января 2013 года жизнь для меня перешла в ДО и ПОСЛЕ..... Но не об этом речь.... истории бывают разные, но для полноценной жизни и правильного принятия своего статуса очень важна мотивация и люди, которые тебя окружают, понимают и поддержат, покажут и расскажут, что жизнь не так ужасна, как кажется с высоты незнания здорового человека. Я не могу сказать, что до недавнего времени шарахалась ВИЧ-инфицированных... просто старалась не пересекаться, не думать и не ассоциировать себя с ними...... и вот я здесь!!!!! Спасибо всем жителям сайта, читая записи которых я наполнялась надеждой и приняла себя новой и новую реальность. Я обязательно стану счастливой, найду любимого и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мужчину и.... проживу долго-долго. Чего и всем желаю от всей души!
av
Айрина Украина, Николаев
3 фев. 2013 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
6 янв. 2014 г. в 19:21
Айрина
49
4435
ВИЧ и беременность!
всем приветик!узнала о етом не хорошем статусе на 12 недели беременности!!конечно по началу были истерики...но спасибо моему мужу что поддержал и не бросил!!)))сыну сейчас год назвали Ян и он абсолютно здоров!!!)))я просто хочу сказать что диагноз ВИЧ ето просто ещо одно испытание в нашей жызни,и не надо боятса надо действоватьне принимая наркотики!!!поверте услышав слово Мама или Папа от своего ребенка стоит любых жертв!!!!!но для етого надо жыть!!!так что всем всем хорошей и долгой долгой жызни!!!)))
av
таня Украина, Киев
24 янв. 2013 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
21 фев. 2013 г. в 22:41
Олеся
5
1510
Всем новеньким посвящается!!!!!
Жизнь прекрасна и она в ваших руках)))) Бог даёт только те испытания, которые мы можем пережить и становимся сильнее. переосмысливаем жизнь, происходит переоценка ценностей Всех со Старым Новым Годом
av
Мария_Mск Россия, Москва
13 янв. 2013 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
5 фев. 2013 г. в 07:44
Братубрат
32
3192
можно ли теперь найти вторую половинку?
Я год как узнал что болен,но при етом не чего немогу пока придпринять,или даже не хочу. Перестал общатьсяя с девченками,тоесть знакомлюсь,ина етом возникает в глаз образ врача с диагносом,он меня убил! Можно,и как теперь найти хотя бы подругу с которой можно смело поговорить на ету тему. Как здесь себя вести,я первый рраз,и очень неловко
av
kalyshFm Украина, Калуш
9 янв. 2013 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
3 мар. 2013 г. в 17:06
rabbiya
20
2739
Как я узнала свой статус...
Не вериться что еще недавно я была здорова и радовалась своему счастью...В 25 вышла замуж и родила малыша себе на День Рождение...здорового...когда малышу исполнился год я узнала что беременна...сдала анализы-положительные...все в миг рухнуло...в спид-центре гениколог сказала что для таких как я роскошь иметь здорового ребенка...я сделала оборт....Муж как узнал о диагнозе стал сильно пить,избивал меня,обвинял во всех его бедах(у него тоже положительный)...Я набралась сил и уехала с малышом к своим родителям...Не знаю от куда все это-было и операционное вмешательство... и муж любитель был погулять...Для меня самое страшное что малыш тоже болен...грудью кормила...Не имею право сдаться...Кто малышу моему поможет?...Кто его будет любить так как я?..И заботиться о нем?....
av
Ева Россия, Алтайский край
2 янв. 2013 г. в 08:53
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 23:31
Братубрат
31
5472
как тяжело признать что положительный
до сих пор не могу привыкнуть к мысли что у меня вич
av
Елена Россия, Кантемировка
16 дек. 2012 г. в 09:58
Последний ответ в теме:
10 фев. 2013 г. в 02:39
Братубрат
39
3330
Позвонила врач.... сказала ВИЧ+
схожу с ума.... уже минут 30.... что делать... когда заразилась, может ошибка, надеюсь... а зря наверное.... рассказала только маме.... переживаю за тех людей которых могла заразить... признаться не смогу....
av
Пира Россия, Екатеринбург
14 дек. 2012 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
28 янв. 2013 г. в 14:48
Пира
85
6247
Объясните что делать дальше
Всех приветствую. Дочь 3 недели назад узнала,что больна. Для домашней девочки шок,бьется в истерике,не могу привести в чувство. Я оптимист-думаю прорвемся. Вопрос-анализ ИС сдали в платной клинике,на ВН еще не делали. Куда нам теперь идти с результатами,а то цифры непонятные CD4-0,496,процент 16. Живем в Москве
av
Кристина Россия, Москва
10 дек. 2012 г. в 19:43
Последний ответ в теме:
13 дек. 2012 г. в 01:08
Тюльпан)) 18+
53
6210
сегодня и вчера..
Сегодня оборвалась моя жизнь.Мне поставили диагноз ВИЧ..Еще вчера я был беззаботен и счастлив,а уже сегодня я никто..Моя жизнь закончилась..Вот сижу сейчас за компом..и не знаю кто я теперь..и что мне делать дальше..курю без остановки..и не помогает..Чёрт ,кто сказал что они помогают?!в голову всякая хрень лезет..Об ноги трется кот..он не понимает...вспоминаю свои болячки..и что-то всё хуже и хуже картинка.....
av
Виктор Россия, Красноярск
10 дек. 2012 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
3 янв. 2013 г. в 18:35
Виктор
42
3801
В ваших рядах пополнение...
Доброго времени суток. Постараюсь без эмоций, хотя сейчас как в тумане! Сразу к теме. Около месяца назад познакомился с девушкой когда был в соседнем городе. Она была девственицей. Я был у неё первый. Секс в презарвативе. Через 2 дня тоже с ней был секс, но перед половым актом произошёл оральный секс(с её стороны конечно) без презерватива, но когда дело дошло до проникновения я его надел. Через 3 дня произошло тоже самое. На следующий день я уехал к себе в город, на её звонки и смс не отвечал. Она нашла меня в Вконтакте, я её игнорил так же, не отвечал. Вдруг она написала что у неё СПИД, а значит и у меня тоже. Я не поверил, но всётаки начал копать инфу в инете по поводу орального секса без защиты... И оказывается так подцепить спид реально! Вот тут-то я и понял почему у меня третий день насморк и болит горло, ещё заметил что за две недели зрение ухудшилось, чуть-чуть но ухудшилось. Полистал немного форум и как я понял вы пьёте какую-то терапию чтобы на 10 лет продлить жизнь. У меня вопрос, как это лекарство называется и продают ли его без рецепта?
av
Tommy Россия, Нижний Новгород
5 дек. 2012 г. в 22:06
Нет ответов
0
1051
спидофобия
здравствуйте,уважаемые... надеюсь,вы меня не выгоните отсюда и дадите возможность высказаться.... мне 22 года,у меня есть мч,вместе мы 3 года,3 месяца назад он ушел от меня,бросил,сказав,что хочет нагуляться я тяжело переживала этот момент и как раз в то время появился парнь,с которым мы 4 года общались в вк,он предложил встретиться....2 недели мы гуляли,целовались,просто были вместе,он предложил мне встречаться....через меся мы переспали,мы не предохранялись,почти неделю у нас был секс (разного вида),единственное он в меня не кончал,простите за подробности.... так продолжалось 1-1,5 недели. не буду размусоливать тему любви и отношений,скажу,что объявился мой бывший,мы снова сошлись,стал жить вместе. через 3 недели у меня поднялась температура,была 2 дня,появился страшный кашель,пропал голос,понос...длился кашель около месяца,вернулся голос. и тут я полезла в инет..... я стала искать у себя все признаки вич , я облазила все сайты ,я прочитала вдоль и поперек всё.я стала плохо спать,мне снились сны,где я узнаю,что заражена. я параноила страшно.я даже прямо спросила у парня того,сдавал ли он анализы,сказал,что не сдавал,но уверен в своих партнершах(ну вот откуда это уверенность что за бред) прошло уже больше 3х месяев,я страшно боюсь идти сдавать анализы,боюсь,что я могу оказаться вич+ , а ведь это значит,что я могу заразить своего мч. я мучаюсь уже 3 месяца. не знаю как заставить себя почти и сдать анализ....страшно не могу. я даже не знаю зачем пишу сюда,ведь вопросов у меня нет.просто мне не с кем поговорить на эту тему.... простите за сумбур
av
Анастасия Россия, Сургут
4 дек. 2012 г. в 01:05
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 17:17
Karakurt
22
9181
не хочу жить после того как узнала что у меня вич
как узнала что у меня вич постоянно появляется желание попрощаться сжизнью не вижу в ней смысла
av
Елена прекрасная Россия, Искитим
3 дек. 2012 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
26 янв. 2013 г. в 20:13
Саша
105
19540
как простить?
девушки, наверное многих из нас заразили наши мужчины..... смогли ли вы простить? как вы с этим живете? что мужчина говорит по этому поводу?
av
Анастасия Россия, Владивосток
1 дек. 2012 г. в 10:19
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 18:25
___
92
7317
Как быть все потеряло смысл((((((((((
Привет хочу поделиться своей историей((((( Почти 2 года назад я познакомилась со своим будущим мужем на тот момент у меня был ребенок год с небольшим у них сразу наладилось общение родные отцы так не относятся к детям в общем сказка и идилия Через недели 2 после нашего знакомства я заметила неадекватное поведение которое было вызвано употреблением героина так как я никогда не употребляла наркотики и воспитывала маленького ребенка то сказала что наши отношения продолжаться не могут Он встал на колени и поклялся что ради нас он бросит я дала ему шанс На тот момент у меня был свой бизнес мы сняли квартиру я работала он сидел с ребенком год жили как в сказке без сор и ругачек купили квартиру машину сыграли свадьбу он усыновил моего ребенка И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ оскорбления обвинения во всех смертных грехах не появляется дома по 5 дней залезла в огромные долги потеряла бизнес а еще я на м4-м месяце беременности аборт делать поздно да еще и ВИЧ обнаружили а муж говорит не знал как сказать ЖИТЬ НЕ ХОЧУ останавливает только старший сынишка ему 3 года
av
ALENA Россия, Екатеринбург
28 ноя. 2012 г. в 11:53
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 00:14
aleksei
38
3519
Хочу поделиться как я стала учиться жить с вич
Звонок на телефон Придите перездайте аналезы -Я же уже здала -Да мы знаем.Они у вас непонятные,надо перездать -Всмысле непонятные? -Ну непонятные.Придите и перездайте. Первые мои мысли были что у меня кровь какая то золотая для научных исследований. Пришла. Сказали раздеться до пояса.Рассматривали со всех сторон.Крутили вертели.Спрашивали калюсь или нет 10 раз.Пока я не заарала на них с вопросом -Что происходит?(я поняла что дело пахнет жаренным.Незнаю почему,подумала о СПИДе)Врач после кучи вопросов огласила мой диагноз.В тот момент я спросила что это такое.Она в двух словах объяснила.Дальше я не помню.(как дошла до СПИДцентра.Отрывками припаминаю разговор с психологом.) Пошла домой.В тот момент я сравнивала вич с раком.Были мысли что это конец.Мне не хотелось чтобы родственники наблюдали за моей медленной смертью.Тогда я поставила крест на всех сферах деятельности своей жизни.И решила убить себя.Но потом подумала и решила рассказать сестре.И если она не поймёт я убью себя. я пришла домой.Выпила для храбрости.Пришла сестра.На моё удевление она оказалась лучше осводомлена в этой теме. чем я.Она -НУ И ЧТО!!!Я СМОТРЮ ТЫ СЕБЯ УЖЕ СОВСЕМ ПОХОРОНИЛА!!!И С ЭТИМ ДЕТЕЙ РОЖАЮТ! И СЕМЬИ ЗАВОДЯТ!РАБОТАЮТ,УЧАТСЯ И ВОБЩЕ ЖИВУТ КАК ВСЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ!ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ %МИНУТ ОДЕЛАСЬ И ПОШЛА СО МНОЙ!Я НИКУДА НЕ УЙДУ ПОКА ТЫ НЕ ВЫЙДИШЬ ОТСЮДА! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЧТО БЫ ТЫ С САБОЙ ЧТО_ТО СДЕЛАЛА! ПОШЛИ ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ!!В ПАРКЕ РАСКАЖЕШ ВСЕ ПОДРОБНАСТИ! Впервые в жизни я не знала как реагировать!БЫЛИ мысли выбраситься в окно пока она стояла в каридоре.Но второй этаж(я понимала что таким путём шансов у меня не много. Но посматрев на настойчивость своей сестры и её слёзы я не решилась.БЛАГАДАРЯ ЕЁ Я СЕЙЧАС ВСЁ ЕЩЁ ЖИВУ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ КОМУ ПОЗВАНИТЬ.На сегоднешний день я живу с вич уже почти 5лет.Все это годы я работала и училась.Даже умудрилась пару раз связать свою жизнь с противоположным полом.И оба раза ни один из них ни разу не упрекнул меня в том что я вич..
av
Виктория Россия, Сыктывкар
25 ноя. 2012 г. в 04:33
Последний ответ в теме:
19 дек. 2012 г. в 11:41
Братубрат
21
2580