Стас
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
:((
Всем салют! Ребята Подскажите мне по болезни. Мне год назад поставили диагноз + при сложившихся обстоятельствах я, узнать про какие то там клетки и нагрузку ни как не мог,я даже и не думал об этом находясь в СИЗО. На данный момент я нахожусь в одной из местных больниц от ГУФСИН России с диагнозом инфильтративный туберкулез правого легкого,тут мне предоставилась возможность сдать кровь на анализы и вот что они показали, Клеток-771. А нагрузка-65.671 что это значит,плохо это,или хорошо мне ни кто не говорит. Подскажите пожалуйста кто знает.
12 мар. 2013 г. в 00:14
Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
ну клеток то нормально771 , терапию назначают если клеток остается 350. Нагрузка конечно высоковатая но не смертельно! надо сдать онализы через 3 месяца и посмотреть если нагрузка растет а клетки подают то не очень приятно! главное чтоб клетки не упали они отвечают у вас за иммунитет а нагрузка показывает сколько вирусу в крови
12 мар. 2013 г. в 10:39
Николай
Новичок
Россия, ДНР
Количество клеток, это показатель который очень быстро меняется, особенно при туберкулезе. Клетка может упасть до менее 200 буквально за пол года.
По поводу вирусной нагрузки абсолютное показание к назначению АРТ это ВН от 100000, хотя может уже и меньше.
По поводу вирусной нагрузки абсолютное показание к назначению АРТ это ВН от 100000, хотя может уже и меньше.
13 мар. 2013 г. в 15:25
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
хватит пугать пацана

14 мар. 2013 г. в 13:33
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Стас конечно трудно следить за здоровьем находясь в местах не столь отдаленных но месяца через три пересдай анализы тереби врачей не сиди на попе ровно подключи родственников знакомых пусть они с врачами переговорят наше здоровье волнует только нас самих так что держи руку на пульсе
Выздоравливай
Выздоравливай
15 мар. 2013 г. в 06:25
Стас
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасиб всем!
18 мар. 2013 г. в 23:29
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
странно что моряк не поддержал 

19 мар. 2013 г. в 13:50
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
хватит пугать пацанаа чё хватит..турбо не Айс вообще не Айс..
Цитата
что это значит,плохо это,или хорошокороче Стас..я когдавторой раз..правда через 10 лет здал анализы..у меня было 130 клеток и нагрузка 500000 аппарат просто больше у нас не выделяет..может и пару лямов было..ну вроде шевелюсь пока..))
23 мар. 2013 г. в 00:48