Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Что же получается.......
Может на мне венец безбрачия....... Что же это получается, что все не то ко мне приходит...... Ведь уже и так в мужиках сплошное разочарование.....и с каждым следующим знакомством все хуже и хуже
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
12 ноя. 2013 г. в 18:16
52
4724
Быть одному или Рискнуть?
Доброго времени суток Друзья. Я новичек на данном форуме , однако написать и спросить более негде так как свой диагноз я предпочитаю тщательно скрывать и категорически не афишировать.
В общем то живу с этим сравнительно не давно , менее 2- лет, меня в принципе все утраивает, я даже с какой то стороны рад, что то вроде гаранта , что все когда либо закончиться.
Я по жизни в принципе одиночка, лет 5 практически один, иногда , если человек по душе что то бывает (было до диагноза).
Ну дк вот почему пишу- вчера случайно так получилось, познакомился с девушкой с которой могло бы что то быть. и кот мне очень импонировала. Все было спонтанно и замечательно- кино, вкусняшки, покатушки на моей машинке, ок. Однако когда арендовал отель, я сдулся. я просто напросто оплатил его, оставив девушку там , а сам просто наапросто уехал, побоялся обозначать свой диагноз- Боялся услышать отказ. Поэтому как то так. В связи с этим ряд вопросов. особенно к новичкам.
1. Как собственно говоря быть то:? познакомился с девушкой- говорить то надо сразу перед сексом, дело даже не в УК( я делал анализы заграницей-юридически в раше я не засвечен) дело в понятиях. В какой момент то стоит говорить? Или не заморачиваться и даже не смотреть в сторону так называемых здоровых людей?
Вобщем напишите как вы петляете, в особенности интересно мнение людей -старожил данного форума.
Всем спасибо Друзья.
t
trinitiart Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
2 ноя. 2013 г. в 13:15
42
3452
как правильно преподнести отрицптельному партнеру о статусе+
Уверенна,что многие из вас столкнулись с этим,помогите советом
Не знаю в какую тему правильно было написать,пишу сюда
Н
Настасья Украина, Одесса
1 ноя. 2013 г. в 22:27
53
5193
Анализы незнаю что и думать о них
Добрый вечер! хотел у вас спросить кто знает могут ли клетки СД4 упасть с 429 до 273 всего лишь за месяц пока без приема терапии.Сегоня получил результаты лейкоцыты 5,4, Лимфоциты 39% абс к-во 2,1,
СД4 13% 273.Незнаю что и думать до этого месяц назад сдавал анализы когда узнал положителен с полгода ВН была 120000
M
Maksim Россия, Кемерово
1 ноя. 2013 г. в 17:45
6
1406
Переживаю очень!
У меня такая проблема! Где то в марте произошел случай разбилось стекло и поранило мне ногу и руку близкого мне человека, моя кровь накапала на пол, пока я убирала стекло этот человек вымыл эту кровь, с раной на руке. Читала что ВИЧ на воздухе быстро погибает, а тут у этого человека поднялась температура, горло уже больше недели. Возможно такое что лихорадочное состояние может наступить спустя 7 месяцев?
Т
Танюшка Россия, Красноярск
28 окт. 2013 г. в 07:38
23
2223
как быть?
Подскажите пожалуйста,как быть?На работе один парень уделяет знаки внимания,и он мне оч.нравится.
Но я боюсь его подпускать к себе,а сердце не каменное.Он минусовой . Можно ему сделать минет,без презика.Или это как то отразится и на нем.Просто не хочу парню портить жизнь.
О
ОГОНЕК Россия, Москва
22 окт. 2013 г. в 12:33
45
4800
вич+
всем здравствуйте.Вот и я решилась за регистрироваться на сайте,а то скоро у меня поедет крыша.Мне надо с кем то общаться,советоваться по этой проблеме.Я ВИЧ+ уже 5лет.Держу эту ТАЙНУ все эти годы.Сейчас меня хотят посадить на терапию,мне стало страшно неужели это начало конца.Какие можете дать рекомендации поэтому поводу
с
светлана Россия, Оренбургская обл.
20 окт. 2013 г. в 12:13
16
3036
+ я уже 3 года примерно...
+ я примерно три года, может больше, может меньше, не важно, я +! Узнала когда была беременна, хотела наложить на себя руки.... В итоге родила здорового малыша, достаточно счастливый брак, но...... Не могу сказать мужу о своем статусе, не могу и все тут, и психологи мне не в помощь!!!!! Муж 100% -. Не могу с собой ни чего поделать....
:
:Евгения Россия, Екатеринбург
19 окт. 2013 г. в 20:04
14
2604
Запуталась... ВИЧ или не ВИЧ?!
Добрый день!!! Решила написать сюда, толи за советом, толи из-за каши в голове) Все началось в конце августа, когда я заболела, температура 39-40, ничего не болело, длилось это 3-4 дня и все исчезало, оставляя температуру 37,3. В последние пол года это случалось раз в месяц, но именно с конца августа начался ад. Я переболела, через 3 дня все снова повторилось, и снова и снова. И так весь сентябрь. Скорая приезжала, ставила жаропонижающее, одобрительно махала на антибиотики, которые я без меры пила и уезжала. В конце сентября я пошла в ГКБ 29 им.Баумана, температура чудесным образом была 36,6, но меня госпитализировали и в этот же день стали колоть антибиотики Ампицилин 4 раза в день. Анализы сдала все, кроме увеличинной селезенки ничего не нашли, ну и 2 кисты. На 4 день моего там пребывания температура повысилась до 37,3, по всему телу пошли гнойники и началась диарея естественно. Мне все отменили и сказали будем ждать (ЧЕГО?!), я попыталась отпроситься на одну ночь домой, диарея мучила,(и отпускали многих) но мне сказал мой леч.врач: можешь вообще .... от сюда. Я ушла. Температура все так же держалась, иногда поднималась до 38. Через 1,5 недели мне позвонили от туда и попросили прийти. Они нашли-таки мою хворь!- ВИЧ. Никакой справки или результата анализа мне не дали (да я вообще не вкурсе была, что на Вич сдаю). Вот и все. Я живу с МЧ уже год, до него были отношения 2 года, оба они проверились -. Я тоже повторно ходила сдавать, но мне истыкали все вены и так не смогли взять. Теперь я уже смелости не могу набраться чтобы сдать... Температура 2 дня назад опять была 40. Если у кого была острая фаза этого Вич, подскажите как она протекала и похожи ли мои синдромы. Простите, если долго читать пришлось)))
Ш
Шоколад Россия, Москва
17 окт. 2013 г. в 15:10
27
21028
Мне очень очень больно!
Помогите пожалуйста справится.+ уже 6 лет. Я не хотела не каких отношений но человек на столько меня любил и любит что пошел на такой шаг.И вот сегодня я уговорила его сходить в больницу и сделать экспресс тест он оказался положительным!Я НЕ ПОЙМУ КАК такое могло случится ведь люди живут годами не предохраняясь и не чего а тут всего не сколько раз так получилось и на тебе.Как пережить ведь я когда о себе узнала не так переживала я чувствую себя ничтожеством убийцей в пору брать веревку наверное?
А
Алина Россия, Крым
16 окт. 2013 г. в 22:36
39
3747
Всем привет)))
Принимайте в свои ряды)))Два дня назад узнала,что я позитивненькая,конечно сначала был шок,а сейчас думаю,ну не вешаться же)))Нужно учиться с этим жить и все будет хорошо)))))
N
Nik Казахстан, Алма-Атинская обл.
16 окт. 2013 г. в 20:33
18
1791
помогите справиться с этим +
тяжело смерится и как жить с этим я не знаю.перестала спать спокойно и не знаю как рассказать близким.
л
лиза Россия, Москва
14 окт. 2013 г. в 19:45
9
1481
0
787
вич
кто подскажет- сколько времени кровь инфицированного находящаяся на открытом воздухе таит опасность заражения
с
слава Беларусь, Могилевская обл.
9 окт. 2013 г. в 12:35
0
815
подскажите где сделать мед книжку
Ребята ,подскажите,где можно сделать мед книжку.В свою клинику не хочу идти,покупать тоже не хочется.Как можно сделать?
О
ОГОНЕК Россия, Москва
8 окт. 2013 г. в 16:31
15
1443
2-года больна,но еще до сих пор тяжело.
Не знаю,куда писать,по этому напишу сюда.У меня уже 2 года положительный статус,но мене до сих пор еще плохо.Никак не могу примирится с этим. Тяжело очень.Поговорить нет с кем.Ведь те кто знают не понимают меня по настоящему.На то,что когда-нибудь будет семья уже и не надеюсь. С парнями больше не общаюсь,потому что даже не представляю как сообщить кому-то такую новость и не знаю как отреагируют. а труднее всего,когда я хожу на свадьбы к своим родственникам и друзьям и понимаю,что у меня наверное так не будет. Может кто мне поможет,а то я уже совсем отчаялась.С друзьями я улыбаюсь как будто у меня все ок,а в самой кошки на душе скрибут.
М
Маряна Украина, Ивано-Франковск
4 окт. 2013 г. в 16:48
36
3383
терапия
Всем привет!!Я новенький((( подскажите,а терапия платная??
А
Алексей Россия, Крым
25 сен. 2013 г. в 13:31
12
1910
Три дня как забрал анализы..
И честно говоря в полной растерянности!
Четкого понимания и настройки на положительные эмоции нет..
Пока только анализы я и новый форум) умирать не собираюсь, пить тоже, но что дальше делать не очень ясно.. кому говорить, кому можно говорить, кому нужно говорить, куда идти в конце концов, что самое обидное что ли, не сказать что разгуляй малина жил, иголки если и кололи то только когда донором был. причем достаточно долго, партнеров тоже не сказать что много было.. регулярно проверялся а тут бам и конверт с иммуноблота.. потряхивало..
С
СиняяБорода Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2013 г. в 19:01
6
1744
Как жить дальше незнаю
Добрый день! сегодня как 6-й день живу с тем что у меня +
и горько очень на дашу состояние полностью разбитое для меня это был настоящий щок, думал с ума сойду ни верил до последнего так как в правду не хочется верить.
M
Maksim Россия, Кемерово
21 сен. 2013 г. в 17:02
56
8073
Как жить дальше, пока даже не могу себе представить...
Всем привет! Наконец решила обратиться к вам собратья и сосетры...))) 2013 год оказался для меня одним из роковых... 10 дней назад мне выдали ВП номерок, и с этого дня , будто жизнь остановилась... Я медработник, сыну 15 лет, до сего дня пахала на двух работах, чтобы его поставить на ноги, и одним знаком все перечеркнуло...((( Я уже не улыбаться не могу, не плакать, будто рухнуло. Будучи медиком , я знаю отношение к себеподобным, и самое страшное, что мне сообщили в СЦ, что они сообщат моему руководство, а это сами понимаете, пипец... Практически 5 лет встречалась с постоянным партнером, планировали семью, а в итоге подарок в виде положительного результата. У меня теперь панический страх, даже когда мужчина смотрит в мою сторону. А так хочется семья, надежного человека рядом... Я даже поделиться не могу ни с кем... Подруги ведь тоже, когда все хорошо только могут быть рядом (это я поняла, когда очутилась в клинике с острой ВИЧ) правда они ничего еще не знают, но и говорить им не зачем. Прошу Вас помогите вылезти из этой печальки и принять себя...(((
Р
Рамзия Россия, Казань
16 сен. 2013 г. в 18:27
24
2025
Анализ на вич
Люди подскажите пожалуйста через сколько максимум может анализ выявить вич в крови???
Б
Братубрат Россия, Луганск
13 сен. 2013 г. в 23:14
43
2317
анализ положительный
Здравствуйте! Пишу сюда потому что нужно высказаться...при устройстве на новую работу в больницу пришёл положительный анализ на вич...отправили в СЦ сдать ИФА...завтра будет готов, а я 3 дня не сплю, страшно мне...
э
элина Россия, Самара
8 сен. 2013 г. в 22:43
10
2410
Подскажите пожалуйста!
Я сдала анализ на ВИЧ, но т.к сдала рано, ВИЧ еще не подтвердился. Но это не показатель, что его не будет... Следующий анализ только в конце октября. Но дело в том, что у меня за пару дней осыпало герпесом все губы (хотя раньше герпеса не было вообще) И теперь губы как будто ботекс, только не ровный... И вески в прыщах, как фурункулы, болючие еще... Подскажите это может означать, что вирус прогрессирует? Тогда не стоит и ждать до октября?!
N
Nusya Россия, Челябинск
3 сен. 2013 г. в 21:56
29
2669
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ВИЧ
Всем привет! сегодня подтвердили что я +... я ещё не понял этого толком и жизнь как то не поменялась...волнует вопрос как сказать родителям? как с личной жизнью теперь поступить? детей уже своих не будет...на душе печалька..и ещё может кто нибудь рассказать о нашем спид центре(нижний новгород) и о том хорошо или плохо лечат? вопросов много...всё не написать..
А
АЛЕКСАНДР Россия, Нижегородская (Горьковская)
3 сен. 2013 г. в 19:03
33
3933
Шестые сутки ВИЧ положительный.
На следующей неделе будут результаты повторных анализов, но уже не надеюсь на лучшее. Скорее всего уже где то с пол года как заражен. Я гей, у меня есть парень, встречаемся 1,5 месяца, он в курсе всего, его первый результат узнаем в понедельник. Дай бог что б у него был отрицательный. Хоть мы и использовали всегда презервативы, но всё равно боюсь что я мог его заразить. Он говорит, что бы не случилось отношения прекращать не собирается, а мне стыдно ему в глаза смотреть, начинаю замыкаться...
Антон Россия, Волгоград
31 авг. 2013 г. в 02:19
10
1804
Ваше сообщение