Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Помогите разобраться!!!!!!!
Привет форумчане,недавно попал в больницу с температурой 39.5 лицо, грудь ,спина вся в сыпи болели гланды лимфо узлы увеличины лихорадило вообщем хреново было.Поставили диагноз инф. Монуклиоз монуклеары в крови, печенка тож дала сбой .Также сделали анализ на вич Ифа+ показал Отправили туже кровь на перестановку в Моники ждал ответа чуть с ума несошел пришли анализы Ифа + Имуно блот- отрицателен стоит ли дальше переживать!!!!!!!!!!!!!
av
Юрий Россия, Москва
1 дек. 2013 г. в 00:29
Последний ответ в теме:
21 дек. 2013 г. в 16:56
natali
48
9139
100 kletok!
Zdrastje.!za3 spolovinoi potjeral 100 kletok.to normaalno?
av
kalaisadzivo28 Латвия
26 ноя. 2013 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2013 г. в 01:51
Братубрат
5
1153
Что же получается.......
Может на мне венец безбрачия....... Что же это получается, что все не то ко мне приходит...... Ведь уже и так в мужиках сплошное разочарование.....и с каждым следующим знакомством все хуже и хуже
av
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
12 ноя. 2013 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
3 дек. 2013 г. в 20:33
_AV_
52
4750
Быть одному или Рискнуть?
Доброго времени суток Друзья. Я новичек на данном форуме , однако написать и спросить более негде так как свой диагноз я предпочитаю тщательно скрывать и категорически не афишировать. В общем то живу с этим сравнительно не давно , менее 2- лет, меня в принципе все утраивает, я даже с какой то стороны рад, что то вроде гаранта , что все когда либо закончиться. Я по жизни в принципе одиночка, лет 5 практически один, иногда , если человек по душе что то бывает (было до диагноза). Ну дк вот почему пишу- вчера случайно так получилось, познакомился с девушкой с которой могло бы что то быть. и кот мне очень импонировала. Все было спонтанно и замечательно- кино, вкусняшки, покатушки на моей машинке, ок. Однако когда арендовал отель, я сдулся. я просто напросто оплатил его, оставив девушку там , а сам просто наапросто уехал, побоялся обозначать свой диагноз- Боялся услышать отказ. Поэтому как то так. В связи с этим ряд вопросов. особенно к новичкам. 1. Как собственно говоря быть то:? познакомился с девушкой- говорить то надо сразу перед сексом, дело даже не в УК( я делал анализы заграницей-юридически в раше я не засвечен) дело в понятиях. В какой момент то стоит говорить? Или не заморачиваться и даже не смотреть в сторону так называемых здоровых людей? Вобщем напишите как вы петляете, в особенности интересно мнение людей -старожил данного форума. Всем спасибо Друзья.
av
trinitiart Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
2 ноя. 2013 г. в 13:15
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2013 г. в 13:40
Гость_для_будущего
42
3467
как правильно преподнести отрицптельному партнеру о статусе+
Уверенна,что многие из вас столкнулись с этим,помогите советом Не знаю в какую тему правильно было написать,пишу сюда
av
Настасья Украина, Одесса
1 ноя. 2013 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2013 г. в 23:34
Sonechko
53
5219
Анализы незнаю что и думать о них
Добрый вечер! хотел у вас спросить кто знает могут ли клетки СД4 упасть с 429 до 273 всего лишь за месяц пока без приема терапии.Сегоня получил результаты лейкоцыты 5,4, Лимфоциты 39% абс к-во 2,1, СД4 13% 273.Незнаю что и думать до этого месяц назад сдавал анализы когда узнал положителен с полгода ВН была 120000
av
Maksim Россия, Кемерово
1 ноя. 2013 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2013 г. в 03:38
надежда
6
1416
Переживаю очень!
У меня такая проблема! Где то в марте произошел случай разбилось стекло и поранило мне ногу и руку близкого мне человека, моя кровь накапала на пол, пока я убирала стекло этот человек вымыл эту кровь, с раной на руке. Читала что ВИЧ на воздухе быстро погибает, а тут у этого человека поднялась температура, горло уже больше недели. Возможно такое что лихорадочное состояние может наступить спустя 7 месяцев?
av
Танюшка Россия, Красноярск
28 окт. 2013 г. в 07:38
Последний ответ в теме:
2 дек. 2013 г. в 19:36
Александр_С
23
2232
как быть?
Подскажите пожалуйста,как быть?На работе один парень уделяет знаки внимания,и он мне оч.нравится. Но я боюсь его подпускать к себе,а сердце не каменное.Он минусовой . Можно ему сделать минет,без презика.Или это как то отразится и на нем.Просто не хочу парню портить жизнь.
av
ОГОНЕК Россия, Москва
22 окт. 2013 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
25 окт. 2013 г. в 19:10
Вазген
45
4817
вич+
всем здравствуйте.Вот и я решилась за регистрироваться на сайте,а то скоро у меня поедет крыша.Мне надо с кем то общаться,советоваться по этой проблеме.Я ВИЧ+ уже 5лет.Держу эту ТАЙНУ все эти годы.Сейчас меня хотят посадить на терапию,мне стало страшно неужели это начало конца.Какие можете дать рекомендации поэтому поводу
av
светлана Россия, Оренбургская обл.
20 окт. 2013 г. в 12:13
Последний ответ в теме:
14 янв. 2014 г. в 16:37
евгения
16
3047
+ я уже 3 года примерно...
+ я примерно три года, может больше, может меньше, не важно, я +! Узнала когда была беременна, хотела наложить на себя руки.... В итоге родила здорового малыша, достаточно счастливый брак, но...... Не могу сказать мужу о своем статусе, не могу и все тут, и психологи мне не в помощь!!!!! Муж 100% -. Не могу с собой ни чего поделать....
av
:Евгения Россия, Екатеринбург
19 окт. 2013 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
28 окт. 2013 г. в 14:11
Оксана
14
2616
Запуталась... ВИЧ или не ВИЧ?!
Добрый день!!! Решила написать сюда, толи за советом, толи из-за каши в голове) Все началось в конце августа, когда я заболела, температура 39-40, ничего не болело, длилось это 3-4 дня и все исчезало, оставляя температуру 37,3. В последние пол года это случалось раз в месяц, но именно с конца августа начался ад. Я переболела, через 3 дня все снова повторилось, и снова и снова. И так весь сентябрь. Скорая приезжала, ставила жаропонижающее, одобрительно махала на антибиотики, которые я без меры пила и уезжала. В конце сентября я пошла в ГКБ 29 им.Баумана, температура чудесным образом была 36,6, но меня госпитализировали и в этот же день стали колоть антибиотики Ампицилин 4 раза в день. Анализы сдала все, кроме увеличинной селезенки ничего не нашли, ну и 2 кисты. На 4 день моего там пребывания температура повысилась до 37,3, по всему телу пошли гнойники и началась диарея естественно. Мне все отменили и сказали будем ждать (ЧЕГО?!), я попыталась отпроситься на одну ночь домой, диарея мучила,(и отпускали многих) но мне сказал мой леч.врач: можешь вообще .... от сюда. Я ушла. Температура все так же держалась, иногда поднималась до 38. Через 1,5 недели мне позвонили от туда и попросили прийти. Они нашли-таки мою хворь!- ВИЧ. Никакой справки или результата анализа мне не дали (да я вообще не вкурсе была, что на Вич сдаю). Вот и все. Я живу с МЧ уже год, до него были отношения 2 года, оба они проверились -. Я тоже повторно ходила сдавать, но мне истыкали все вены и так не смогли взять. Теперь я уже смелости не могу набраться чтобы сдать... Температура 2 дня назад опять была 40. Если у кого была острая фаза этого Вич, подскажите как она протекала и похожи ли мои синдромы. Простите, если долго читать пришлось)))
av
Шоколад Россия, Москва
17 окт. 2013 г. в 15:10
Последний ответ в теме:
22 фев. 2014 г. в 00:44
Шоколад
27
21116
Мне очень очень больно!
Помогите пожалуйста справится.+ уже 6 лет. Я не хотела не каких отношений но человек на столько меня любил и любит что пошел на такой шаг.И вот сегодня я уговорила его сходить в больницу и сделать экспресс тест он оказался положительным!Я НЕ ПОЙМУ КАК такое могло случится ведь люди живут годами не предохраняясь и не чего а тут всего не сколько раз так получилось и на тебе.Как пережить ведь я когда о себе узнала не так переживала я чувствую себя ничтожеством убийцей в пору брать веревку наверное?
av
Алина Россия, Крым
16 окт. 2013 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 15:46
Анжелина
39
3762
Всем привет)))
Принимайте в свои ряды)))Два дня назад узнала,что я позитивненькая,конечно сначала был шок,а сейчас думаю,ну не вешаться же)))Нужно учиться с этим жить и все будет хорошо)))))
av
Nik Казахстан, Алма-Атинская обл.
16 окт. 2013 г. в 20:33
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 12:37
_Anna_
18
1802
помогите справиться с этим +
тяжело смерится и как жить с этим я не знаю.перестала спать спокойно и не знаю как рассказать близким.
av
лиза Россия, Москва
14 окт. 2013 г. в 19:45
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2013 г. в 16:40
надежда
9
1488
вич
какои из видов гепатита самыи опасныи
av
слава Беларусь, Могилевская обл.
9 окт. 2013 г. в 12:36
Нет ответов
0
794
вич
кто подскажет- сколько времени кровь инфицированного находящаяся на открытом воздухе таит опасность заражения
av
слава Беларусь, Могилевская обл.
9 окт. 2013 г. в 12:35
Нет ответов
0
822
подскажите где сделать мед книжку
Ребята ,подскажите,где можно сделать мед книжку.В свою клинику не хочу идти,покупать тоже не хочется.Как можно сделать?
av
ОГОНЕК Россия, Москва
8 окт. 2013 г. в 16:31
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2013 г. в 23:24
MGLA
15
1451
2-года больна,но еще до сих пор тяжело.
Не знаю,куда писать,по этому напишу сюда.У меня уже 2 года положительный статус,но мене до сих пор еще плохо.Никак не могу примирится с этим. Тяжело очень.Поговорить нет с кем.Ведь те кто знают не понимают меня по настоящему.На то,что когда-нибудь будет семья уже и не надеюсь. С парнями больше не общаюсь,потому что даже не представляю как сообщить кому-то такую новость и не знаю как отреагируют. а труднее всего,когда я хожу на свадьбы к своим родственникам и друзьям и понимаю,что у меня наверное так не будет. Может кто мне поможет,а то я уже совсем отчаялась.С друзьями я улыбаюсь как будто у меня все ок,а в самой кошки на душе скрибут.
av
Маряна Украина, Ивано-Франковск
4 окт. 2013 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2013 г. в 09:23
Гуля
36
3400
терапия
Всем привет!!Я новенький((( подскажите,а терапия платная??
av
Алексей Россия, Крым
25 сен. 2013 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
24 окт. 2013 г. в 22:40
Виталий
12
1917
Три дня как забрал анализы..
И честно говоря в полной растерянности! Четкого понимания и настройки на положительные эмоции нет.. Пока только анализы я и новый форум) умирать не собираюсь, пить тоже, но что дальше делать не очень ясно.. кому говорить, кому можно говорить, кому нужно говорить, куда идти в конце концов, что самое обидное что ли, не сказать что разгуляй малина жил, иголки если и кололи то только когда донором был. причем достаточно долго, партнеров тоже не сказать что много было.. регулярно проверялся а тут бам и конверт с иммуноблота.. потряхивало..
av
СиняяБорода Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2013 г. в 19:01
Последний ответ в теме:
29 сен. 2013 г. в 18:17
Братубрат
6
1751
Как жить дальше незнаю
Добрый день! сегодня как 6-й день живу с тем что у меня + и горько очень на дашу состояние полностью разбитое для меня это был настоящий щок, думал с ума сойду ни верил до последнего так как в правду не хочется верить.
av
Maksim Россия, Кемерово
21 сен. 2013 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
8 окт. 2013 г. в 03:57
удалена
56
8101
Как жить дальше, пока даже не могу себе представить...
Всем привет! Наконец решила обратиться к вам собратья и сосетры...))) 2013 год оказался для меня одним из роковых... 10 дней назад мне выдали ВП номерок, и с этого дня , будто жизнь остановилась... Я медработник, сыну 15 лет, до сего дня пахала на двух работах, чтобы его поставить на ноги, и одним знаком все перечеркнуло...((( Я уже не улыбаться не могу, не плакать, будто рухнуло. Будучи медиком , я знаю отношение к себеподобным, и самое страшное, что мне сообщили в СЦ, что они сообщат моему руководство, а это сами понимаете, пипец... Практически 5 лет встречалась с постоянным партнером, планировали семью, а в итоге подарок в виде положительного результата. У меня теперь панический страх, даже когда мужчина смотрит в мою сторону. А так хочется семья, надежного человека рядом... Я даже поделиться не могу ни с кем... Подруги ведь тоже, когда все хорошо только могут быть рядом (это я поняла, когда очутилась в клинике с острой ВИЧ) правда они ничего еще не знают, но и говорить им не зачем. Прошу Вас помогите вылезти из этой печальки и принять себя...(((
av
Рамзия Россия, Казань
16 сен. 2013 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
19 сен. 2013 г. в 20:57
Dинарочка
24
2033
Анализ на вич
Люди подскажите пожалуйста через сколько максимум может анализ выявить вич в крови???
av
Братубрат Россия, Луганск
13 сен. 2013 г. в 23:14
Последний ответ в теме:
15 сен. 2013 г. в 16:51
Братубрат
43
2332
анализ положительный
Здравствуйте! Пишу сюда потому что нужно высказаться...при устройстве на новую работу в больницу пришёл положительный анализ на вич...отправили в СЦ сдать ИФА...завтра будет готов, а я 3 дня не сплю, страшно мне...
av
элина Россия, Самара
8 сен. 2013 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
23 сен. 2013 г. в 19:33
ЛисийНос
10
2418
Подскажите пожалуйста!
Я сдала анализ на ВИЧ, но т.к сдала рано, ВИЧ еще не подтвердился. Но это не показатель, что его не будет... Следующий анализ только в конце октября. Но дело в том, что у меня за пару дней осыпало герпесом все губы (хотя раньше герпеса не было вообще) И теперь губы как будто ботекс, только не ровный... И вески в прыщах, как фурункулы, болючие еще... Подскажите это может означать, что вирус прогрессирует? Тогда не стоит и ждать до октября?!
av
Nusya Россия, Челябинск
3 сен. 2013 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
7 сен. 2013 г. в 14:46
Кукундер
29
2688