Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
хочу любить
встретил девушку безумно влюбился прожили вместе, в сентябре 2012 узнал что у меня вич(( уехал, сейчас общаемся по тел, люблю её до сих пор что делать не знаю а она не знает что у меня вич возможно такое что у неё тоже+? я боюсь говорить((
М
МаКСиМ)кА--:) Россия, Нижний Новгород
4 июл. 2013 г. в 03:20
Последний ответ в теме:
5 июл. 2013 г. в 22:38
Братубрат
53
4360
не знаю как реагировать...
Сегодня узнала,что подруга,которой я рассказала о своем статусе ,потихоньку рассказала об этом почти всему моему окружению на работе...сижу в шоке((как идти на работу и общаться с людьми??вообще нет слов((((
av
земная Россия, Москва и Московская обл.
28 июн. 2013 г. в 00:06
Последний ответ в теме:
5 окт. 2013 г. в 03:12
КапитанОчевидность
65
5182
подскажите
Всем добрый вечер!подскажите обяз встовать на ччёт в центре или нет?
@
@ntox@ Россия, Ногинск
27 июн. 2013 г. в 23:37
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 11:54
Надежда
9
1097
Она меня достала:(
Меня достала температура.Постоянно 37.Бывает на два градуса выше или ниже.Подскажите те кто не принимает терапию у всех так.?Ето нормально?Сбивать не надо?
О
Олеся Украина, Киев
24 июн. 2013 г. в 18:46
Последний ответ в теме:
3 июл. 2015 г. в 00:31
Рина
33
3643
главное успеть
В марте узнала что результат положительный.у менять двое детей, дышать растроена что детей не успею вырастить, внуков не увижу.но жить то нужно.и грусть ушла понимаю теперь нужно жить дальше уже ничего не изменить. По началу был страх что младший сын тоже имеет вич.но сдав анализ,успокоилась они был отрицательный.вот так я и узнала что заразилась в период с марта по декабрь 2011 года.от кино так и осталось загадкой,муж не сознался.я ему не изменяла(не в моих принципах).но теперь то этот уже не важно. Главное для менять сейчас это мои дети.,чтобы они были здоровы и я успела их вырастить.стараюсь каждую минуту провести с ними.очень их люблю.
k
katerina Россия, Тюмень
21 июн. 2013 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
8 июл. 2013 г. в 01:07
коля
8
1651
вич
через сколько максимум может показать анти тел в крови???
Б
Братубрат Россия, Луганск
16 июн. 2013 г. в 12:24
Последний ответ в теме:
16 июн. 2013 г. в 23:52
Братубрат
18
978
не приемлю статус..
Такая жизненная ситуация- подруга заразилась от женатого мужчины, связь практически пртеряна, остался на связи его приятель, через него было передано что бы тот проверился(хотя 99 %), а в ответ не приемлю, даже если болен как я жене скажу ?.Как же безответственно...
Н
НАЯ Россия, Барнаул
14 июн. 2013 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 12:01
Надежда
43
3184
помогите
всем добрый день.2 месяца назад начался у меня фурункулез увеличились в паху и под мышками лимфоузлы.обнаружили вич.кучу пропила антибиотиков и противогрипковых препаратов но ничего не помогает.что делать???? я избавлюсь от этого когда нибудь???сд4 только сдала еще не готов результат.
с
сабрина Украина, Харьковская обл.
12 июн. 2013 г. в 15:44
Последний ответ в теме:
8 июл. 2013 г. в 04:46
КАТЯ НОВА (IOLANA)
7
1671
Как то так!!!
Жесть ситуация!!! прожил со своей девушкой полтора года, недавно она сообщила что у нее вич, сказала что сама недавно узнала, начал выяснять, оказалось что знала она об этом уже года 3. Сейчас расстались, что дальше делать понять не могу.Самое главное люблю до сих пор
d
dkfl Австрия
9 июн. 2013 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 12:07
Надежда
36
3328
Как быть то?
Не могу жить в неизвестности!боюсь идти сдавать анализы,если плюс то не хочу чтоб кто-то узнал,даже родные!А родственница работает в сес,как быть то!Хочу любви,хорошего мужчину,семью,детей!бывший такой козел подарила ему жизнь свою а в благодарность только его пьянки и рукоприкладства
А
Анастасия Россия, Екатеринбург
5 июн. 2013 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
27 июн. 2013 г. в 00:04
Торриberry
19
2064
Всем привет
Сегодня пришёл анализ на антитела + . Две недели назад в городе проходила акция делали экспресс тесты на ВИЧ ну я и сдал первый вышел плюс второй сначала был отрицательный а потом немного проявилась полоска был в шоке врачи поначалу говорили что успокойся мол возможна ошибка. Сдал нормальный анализ на антитела и пока ждал вроде уже привык к своему плюсу пришёл выслушал расписался за уголовку и пошёл дальше жить
av
Анатолий Россия, Екатеринбург
3 июн. 2013 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 18:34
Евпатория
13
1679
Что значит терапия?
только узнал и сразу по телефону сказали таблетки пить начинать. Зараза давно значит сидела?
А
Александр Россия, Барнаул
29 мая 2013 г. в 06:54
Нет ответов
0
832
требуется совет
привет всем сделали анализ на сд4 - 426 это хорошо или плохо? а на нагрузку вообще не делали, сказали что те кто не на терапии, тому не делаем я недавно с + подскажите как быть
k
konstantine Таиланд
23 мая 2013 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
6 июн. 2013 г. в 17:39
Николай
44
3485
Принимайте новенькую...
Всем привет, вот и я попала...История распространенная, надо было сдавать анализ по работе...Думала почему так он долго готовился....Прихожу через 10 дней за результатом, а там - направление в Центр Спида. Сначала был шок, так как работа-то серьезная, и наверное до сих пор шоковое состояние, сдала во второй раз в частной клинике на вич и на все гепатиты, анализ готовиться уже 2 недели, сказали прийти завтра, лично! Все понятно...Очень боялась сказать своему мужчине, думала подожду 2- х результатов, а он женат...жутко было страшно, а поступить с ним так по моральным соображениям было бы ужасно, и сказала...Разговор прошел нормально, он сдал результаты, пошла в церковь, поставила свечку за него о здравии, молила чтобы у него ничего не было, так и оказалось он -. Слава богу. Я не знаю откуда у меня это...Но что теперь сделаешь...Боялась сказать младшей сестренке, она ревела как узнала. Я просто не хочу чтобы меня жалели, и смотрели на меня сочувственными глазами...Вот именно поэтому так не хочется идти завтра в клинику за очередным направлением...Извиняюсь, что так много настрочила, хотела высказаться...А вообще хочу спросить анализы на вирусных нагрузку и имунные клетки можно в частной клинике сдать? А вообще я извиняюсь за возможно глупый вопрос, а базу данных центра спида, может пробить какая-либо служба безопасности?
Н
Настюшка Россия, Подольск
20 мая 2013 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
21 июн. 2013 г. в 00:33
Дан
32
4657
:-(
Хочу поделиться своей историей.Знаю,много людей с такими проблемами...Но я недавно узнала,что вич+ и до сих пор не могу в это поверить,поговорить на эту тему нету с кем.Боюсь,что отвернуться все.Я замужем 3 года,у нас маленькая доча есть.В 2011 году муж начал изменять (можно сказать,что .... все что шевелиться),потом он заболел.Его положили в больницу,там у него брали анализы всякие и на вич тоже.На вич анализ был +,но врачи ему ничего не сказали.Только 2 года спустя приходит бумага явиться к врачу инфекционисту.Мы как-то были спокойны,потому что за это все время я ничем серьезным не болела.Приходит через время результат положительный....Он мне на следующий день звонит,и с улыбкой говорит,что у него нашли вич и,что мне надо сдать анализы.У меня,естественно,шок.Пощла сдала анализы и до последнего надеялась,что у меня не будет этой болезни..Через время мне позвонил врач,сказал,что показало цыфры и надо сдать повторно.Я проплакала целый день,муж сказал что я больная на голову.Ситаю истории где мужья(жены)успокаивают своих половинок,а у меня кроме смеха ничего не дождешься.Заразил и в догонку смеется....Обидно....Ненависть или злость к этому человеку иногда ощущаю,но сама понимаю,что не исправить ничего и не вернуть время назад.Ненавидеть его,думаю,только себе навредить.Сейчас думаю расстаться с ним.Не могла от него раньше уйти,то ли страх то ли сама не понимала почему.Да и сейчас как то страшно от него уходить,боюсь остаться одна.Родителей у меня нету,и вряд ли с таким диагнозом найду любовь.Одна радость это моя доченька.Но с ним оставаться тоже не хочу,простила ему измену тогда взамен получила вич.Молю Бога только чтобы дал сил с ним расстаться и не возвращаться к нему больше.Да и толком не понимаю всю серьезность вич,все думаю что осталось жить не много,а у меня радость моя маленькая.Хочу все в ее жизни увидеть и как она в школу пойдет и в университет и замуж ее выдать...Читала много историй,что живут долго люди с вич,но я еще не могу принять эту болезнь.Все еще думаю может врачи ошибаються.Я всегда говорила:все что не идет-все к лучшему!!!!Но к чему это???? Не понимаю до сих пор.....
М
Милана Украина, Львовская обл.
20 мая 2013 г. в 15:02
Последний ответ в теме:
14 июн. 2013 г. в 15:17
Евгений
13
2341
Иммуноблотинг
у меня вопрос,мне сделали ИФА,потом иммуноблотинг,по которому подтвердили вич,я беременная,сдала анализ на вирусную нагрузку,если те результаты были ложноположительными,этот анализ покажет что у меня нет вич?(дайте хоть помечтать)
м
мама девочки Украина, Одесса
9 мая 2013 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
16 мая 2013 г. в 15:27
Братубрат
10
2672
Здравствуйте
Доброго всем времени суток,я новенький в этом деле. вчера узнал что у меня + даже не знаю как быть и что теперь делать, пока что на данный момент никому не сказал кроме родного и единственного брата который на данный момент находиться на др. конце шарика. не сплю со вчерашнего дня, тупняк нереальный, столько мыслей, как быть? что делать? откуда? почему я? в общем каша какая-то. не осуждайте сильно.
av
Евгений Узбекистан
9 мая 2013 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
14 июн. 2013 г. в 15:19
Евгений
14
1577
для чего?
подскажите,мне не опытной,зачем в сц,мне сказали сдать анализы мочи,слюны?я только стала на учет.
м
мама девочки Украина, Одесса
9 мая 2013 г. в 14:57
Последний ответ в теме:
19 июл. 2013 г. в 17:18
Анжелина
10
1329
с чего начать
привет 3 дня как получил результат с +
k
konstantine Таиланд
4 мая 2013 г. в 22:51
Последний ответ в теме:
2 июл. 2013 г. в 16:45
ertosqw
15
1564
терапия и алкоголь
скажите пожалуйста сведующие!это конкретно-нет,или зависит от состояния печени?
av
дмитрии Россия, Донецк
3 мая 2013 г. в 22:07
Нет ответов
0
907
терапия
привет всем! вчера не принела терапию, забыла таблетки дома сама ушла на работу, Когда пришла выпила вечернюю дозу ночью, Потскажите какими последствиями мне это грозит???
M
Marusya Узбекистан
3 мая 2013 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
21 июн. 2013 г. в 00:39
Дан
9
1493
опасаюсь подтверждающего анализа
Вот и я поймала, у мужа давным-давно + жили-жили, ничего у меня не было, а как его не стало рядом, оказалось и у меня теперь тоже. Хорошо, что вопрос уже изучен и я столько прочитала и узнала, помогая ему. теперь и себе пригодится только повторный анализ не хочется сдавать, тяну резину уже два месяца. дайте волшебный пинок!
av
NaTasha Россия, Москва
28 апр. 2013 г. в 02:18
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 09:18
Евпатория
47
3734
Боюсь одной не выжить
Я узнала 15 апреля.Сама по себе депрессивная,но с юмором!И от рака умирают,а я от ВИЧ и что из этого-успокаивала я себя!Но с каждым днем в голову приходят ужасные мысли(((одна воспитываю пятилетнюю дочу(28 апреля-ей будет пять)Еще и на пятом месяце беременности!И живу в не большом поселке где ВИЧ и проказа одно и тоже!Даже с моим оптимизмом боюсь одной не справиться
Г
Гретта Россия, Бурятия
19 апр. 2013 г. в 17:12
Последний ответ в теме:
2 июл. 2013 г. в 17:27
Джи
29
3117
НЕ ВЕРЮ!!!
Всем здраствуйте! Читаю этот сайт, а у самой слезы градом. Не верю, что я тоже здесь оказалась! Мне всего лишь 22 года. Сегодня сдала последний анализ, и ВИЧ стал моим приговором!!! Я и так устала уже плакать за эти полгода, пока ждала результатов. Ненавижу мужчин! Так-как подцепила его только от своего парня, которого верно ждала с тюрьмы. А он, гад такой, вернулся год назад, и ничего мне не сказал. Хотя сам наверняка знал об этом. Их же там проверяют. За эти полгода уже чего только не передумала. А сегодня пришла и так захотелось уйти на небеса. Ведь теперь мне не найти нормального мужчину, не родить спокойно ребенка. Как жить?!! Вот сидела сейчас, читала вас, и не могу понять, до меня пока никак не доходит -Как вы с этим живете? Как справляетесь? Что вам помогает адаптироватся в этой жизни? Очень надеюсь на вашу поддержку, так-как родных и родителей у меня нету, а друзьям я об этом ни-за что не расскажу.
С
СлаДкаЯ Россия, Москва и Московская обл.
11 апр. 2013 г. в 01:03
Последний ответ в теме:
17 апр. 2013 г. в 17:10
&SvetLANA&
78
7824
Как с этим жить?!
Узнала что болею 3марта этого года. Узнала это на 7месяце беременности после срочного кесарево . Я в ужасе!... Муж ничего не сказал что болеет хотя знал, что он болен уже как 6 лет. Дочу я до сих пор с больницы забрать не могу,проходит лечение. Месяц в себя придти не могла. Муж спокойно живет себе гуляет, а я все прощаю и бегаю за ним, потому что знаю что с таким диагнозом ни кому больше не нужна! Как с этим жить я вообще не представляю. Начала постоянно сидеть в нете и искать информацию. Так как про ВИЧ толком ни чего не знаю:(
В
Время Казахстан, Алма-Атинская обл.
10 апр. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
7 мар. 2015 г. в 23:30
Импульс
28
3738
Ваше сообщение