На сайте с
20-07-2013

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?...

посоветуйте как рассказать молодому человеку?

20-07-2013 11:52
На сайте с
8-01-2009

Запрос в поисковик
,,Как рассказать о ВИЧ партнеру,,
Верхние ссылки :
http://www.aids.ru/whatnext/sexpartner.shtml 

Большинству людей с ВИЧ сложно сказать партнеру о положительных новостях. Это может стать главным препятствием для сексуальной жизни ВИЧ-положительных. Существует множество путей раскрытия статуса, позволяющих преодолеть этот барьер. В этой статье свои советы предлагает Майкл Мансилла - ВИЧ-положительный психотерапевт из США.

http://aidspresident.com.ua/psixologiya/kak-rasskazat-o-svoem-statuse-potencialnomu-partneru.htm

http://www.hiv.ee/ru/  

Да много всего там есть. Сходите, прочитайте.
Потом появятся более конкретные вопросы.

20-07-2013 12:03
На сайте с
25-02-2013

Посади на протиав и все расскажи. Если любит, то поймет, ничего такого в этом нет. А если нет, то зачем он тебе нужен, если при перввых проблемах будет убегать, вместо того, чтобы поддержать и быть рядом.

20-07-2013 17:33
На сайте с
18-07-2013

Я когда узнал, просто всех своих бывших потащил в лабораторию. (Про своего пратнёра на момент анализа и говорить нечего - она первая узнала ещё про подозрения, когда мне только предложили сделать тест) Чего уж тут комплексовать и рассусоливать? Дело серьёзное - надо делать тесты, а уж потом принимать какие-то решения.
Мне так кажется.

20-07-2013 17:59
На сайте с
25-04-2013

конечно чем быстрее скажите тем лучше...а если любит то поймет...надо говорить напрямую!!

20-07-2013 18:34
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Я когда узнал, просто всех своих бывших потащил в лабораторию. (Про своего пратнёра на момент анализа и говорить нечего - она первая узнала ещё про подозрения, когда мне только предложили сделать тест) Чего уж тут комплексовать и рассусоливать? Дело серьёзное - надо делать тесты, а уж потом принимать какие-то решения.
Мне так кажется.  

Согласна на все 100% с Despaired!

20-07-2013 19:47
На сайте с
7-05-2012

расказал своей девушки,сразу.теперь эта девушка моя жена.уже 3 года.

21-07-2013 07:52
На сайте с
9-07-2011

Подойти и сказать.Чувак, присядь возьми пиваса, и рыбки и послушай меня внимательно. Помнишь мы с тобой переспали, и у тебя могут быть маленькие проблемы, сходи туда то и тудато сдай кровь....Все элементарно просто...Будь смелей не стесняйся..)))

21-07-2013 08:27
На сайте с
5-04-2013

Расскажи всё так,как есть.Если любит-поймет и все будет хорошо.Но рассказать в любом случае надо.

21-07-2013 15:22
На сайте с
3-01-2010

Настя..... кем этот человек для тебя является? ........ это просто партнер или дело всей твоей жизни? ....... - хотя, конечно, в 22 года всегда кажется , что это навечно.......;)
Я с этим живу 17 лет, лично для меня правило -
НИКОГДА , НИГДЕ, НИКОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
не говори , что у тебя вич - проверено временем, и тяжелым опытом............
-- говорить правду о вич можно здесь!
............. я, полагаю, что ты умная девушка, и выслушав советы посторонних людей сделаешь так, - как велит твое сердце....... -
В стоматологии, хирургии можно просто говорить что гепатит...... этого будет достаточно

....... - самое главное , ничего не бояться, и жить так как велит твое сердце.......- хотя для этого нужна сила, нужна воля, и нужна сила воли..............тогда все остальное будет уже не так важно

22-07-2013 03:06
На сайте с
3-01-2010

По крайней мере, - если все таки соберешься говорить с ним об этом, обрати внимания на такую деталь, - на сколько он в своем возрасте зависит от родителей, в особенности от мамы, если он окутан с ног до головы ее заботой и опекой, то отвечаю - ты узнаешь о себе много нового, и тех слов которых ты раньше и не слышала в свой адрес....... такие мамы, как правило становятся непредсказуемыми, когда дело касается безопастности их сыновей

22-07-2013 20:43
На сайте с
12-08-2013

А есть ли смысл вообще строить отношения между + и -? Читая форум я понял, что вероятность остаться вместе меньше 50%. А каждый раз знакомиться с человеком с мыслью о предстоящем разговоре - тоже не самая сладкая участь. Я здесь новенький, так сказать свежачок))) Еще даже начальная ВН после инфицирования не упала. Вот думаю о том, как строить свою линию поведения, в межличностных взаимоотношениях, дальше

4-09-2013 03:17
закрытьВаше сообщение