На сайте с
30-07-2013

кто здесь последний? я новенькая, и попрошу за мной не занимать!

здравствуйте товарищи терпельцы ! я новенькая, и как положено озабочена кучей вопросов! почитала форум и поняла, что лучше никому про + не говорить. а поговорить то хочется!
и так вопрос номер 1- когда сдаешь анализы, народу немеряно и получается, что никакой анонимности, ведь диагноз у всех одинаковый? и получается, что все равно со временем есть вероятность встретить знакомых?
и вопрос номер 2- я так поняла, что от терапии меняется внешность и не в лучшую сторону ? меня как женщину это волнует девочки милые разжуйте мне этот вопрос

1 авг. 2013 г. в 17:31
На сайте с
4-07-2013

Цитата
терпельцы  

Прям нехорошее слово какое-то...

1 авг. 2013 г. в 18:40
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Прям нехорошее слово какое-то...  

Хорошо хоть не потерпевшие

1 авг. 2013 г. в 18:55
На сайте с
12-03-2012

Цитата
  и получается, что все равно со временем есть вероятность встретить знакомых?  
Конечно есть, и вероятней всего кого-нибудь встретите,пусть не в следующий раз,а чуть позже
Тоже всегда переживала и первые годы из знакомых не накого не натыкалась.А вот в этом,как закон подлости-каждый визит в СЦзаканчивается встречей,при чем с каким-нибудь соседом по дому(((

1 авг. 2013 г. в 19:41
На сайте с
5-03-2012

Ну если вы встретите там знакомых, значит, они с вами (с нами ) в одной лодке, так что ничего страшного. Но, кстати, и просто проверяются люди в этих лабораториях - не все же на CD сдают, так что в крайнем случае можно сказать и так, никто же не узнает, какой именно вы анализ делали.

1 авг. 2013 г. в 19:42
На сайте с
27-08-2012

товагищщи остались в эсэнге

1 авг. 2013 г. в 19:43
На сайте с
24-04-2010

Жанна, не обращайте внимание на колкости))))
Про мой статус знают близкие люди)
В СЦ, очень мала вероятность встретить знакомых.
Вливайтесь! В наш дружный коллектив))))

1 авг. 2013 г. в 20:21
На сайте с
4-11-2012

Здравствуйте, тезка. Вопрос номер 2. Да, Вы все правильно поняли, внешность от терапии меняется не в лучшую сторону, зато терапия продлевает жизнь и её качество. Выбор за Вами. Читайте форум, например, сегодняшние темы как будто специально для Вас созданы, всё ясно и понятно. Вопрос номер один.* Волков бояться - в лес не ходить*. Уж простите за банальность.

1 авг. 2013 г. в 21:51
На сайте с
4-09-2011

я встречала в Центре знакомых( работали в одной бригаде)- они и сами боялись,что я кому расскажу.

1 авг. 2013 г. в 21:51
На сайте с
25-12-2007

Ну прямо по теме я продлил фрейм выше))
Все изменится, когда нас станет больше. Никому не желаю такого, но такова селява.

1 авг. 2013 г. в 23:40
На сайте с
15-03-2008

Видели бы вы мою физию до диагноза. Страшно показать.
Зато сейчас И терапию пью

2 авг. 2013 г. в 00:42
На сайте с
7-12-2011

Я вот тоже как то странно начал молодеть...

2 авг. 2013 г. в 00:56
На сайте с
30-07-2013

извиняюсь за терпельцы не хотела сказать ничего плохого- просто не удачно пошутила. хочется с юмором пережить новость а раз вы говорите, что помолодеть можно, то сплошные +++

2 авг. 2013 г. в 01:35
На сайте с
7-12-2012

Я на терапии 2 года,сначала были проблемы,но это прошло.Организм привык к препаратам и теперь я выгляжу даже лучше,стала стройной.И чувствую себя на все 100%.

2 авг. 2013 г. в 03:06
На сайте с
13-02-2012

Вероятность встретить но очень маленькая, я уже тему такую создавал о встречи знакомых, так вот я соседку по подъезду увидел там но она еня вроде нет хорошо народ был

2 авг. 2013 г. в 03:28
На сайте с
28-04-2012

а у нас в сц сдают анализы только граждане уже знающие о своём диагнозе.

2 авг. 2013 г. в 03:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
извиняюсь за терпельцы не хотела сказать ничего плохого- просто не удачно пошутила. хочется с юмором пережить новость 

Сидельцев - знаю
Страдальцев - знаю
Теперь и терпельцев Бог дал повидать
( из серии - Казань брал, Астрахань брал, ...Шпака не брал)
Цитата
1- когда сдаешь анализы, народу немеряно и получается, что никакой анонимности, ведь диагноз у всех одинаковый? и получается, что все равно со временем есть вероятность встретить знакомых?   

Позвольте увлечь Вас изысканной философской беседой посредством развития дискуссии в искомом русле через сакраментальную сентенцию ,,И чо?,,
Цитата
 и вопрос номер 2- я так поняла, что от терапии меняется внешность и не в лучшую сторону? меня как женщину это волнует 

Новые зубы от нее не растут...А жаль.
Член тоже не увеличивается.(чтоб новый вырос - не слышал)
С грудью сложнее.Смотря какого пола грудь.
Горбы не рассасываются, косоглазие не проходит и секса все равно хочется больше чем Новый год, но Новый год чаще.

А так...живу и ладно.
7 год ее пью.Родимую.После первой не закусываю.

2 авг. 2013 г. в 04:06
На сайте с
22-07-2010

Цитата
  1- когда сдаешь анализы, народу немеряно и получается, что никакой анонимности, ведь диагноз у всех одинаковый? и получается, что все равно со временем есть вероятность встретить знакомых?

В очереди могут быть и просто контактные, которых вызвали для осмотра и забра крови, не обязательно контактные тоже будут ВИЧ+

2 авг. 2013 г. в 05:55
На сайте с
21-10-2012

Цитата
   так вопрос номер 1- когда сдаешь анализы, народу немеряно и получается, что никакой анонимности, ведь диагноз у всех одинаковый?
У меня нет ВИЧ, когда я ходила в СЦ провериться , мне и в голову не приходило что все здесь инфицированы.

2 авг. 2013 г. в 08:00
На сайте с
3-07-2011

у нас в регистратуру стоят иностранцы и кто за границу едет а еще к иммунологу могут из любой больнички направить. так что легко можно нарватся с толстой карточкой в руках. если что скажу что гепатит лечу. мне самому так говорили)) когда то.

2 авг. 2013 г. в 08:29
На сайте с
9-07-2011

Не терпельцы,А Избранные...)..столь интересной болячкой...Не отличающей ни статуса не возраста...Я не встречал ни каких знакомых, и вряд ли такие вообще найдуться..

2 авг. 2013 г. в 08:55
На сайте с
2-08-2013

Поздно метаться,теперь я крайний Всем доброго времени,господа!Позвольте представиться - Иной.Что-то знаю,что-то нет.На всё положил,работаю,бухаю,курю.Двум смертям не бывать,господа.А с учётом смерти меня ожидающей - так лучше сдохнуть до,чем от.Кто не согласен?

2 авг. 2013 г. в 23:34
На сайте с
2-08-2013

Цитата
Ну прямо по теме я продлил фрейм выше)) Все изменится, когда нас станет больше. Никому не желаю такого, но такова селява.

Когда мы завоюем планету - она станет пустой.....

2 авг. 2013 г. в 23:40
На сайте с
27-06-2010

Цитата
 и получается, что все равно со временем есть вероятность встретить знакомых? 

они ближе чем ты думаешь..)))
я у себя на работе, с двумя нашими познакомился... не когда бы не подумал на них... однако бывает..)))

3 авг. 2013 г. в 00:02
На сайте с
30-07-2013

так лучше сдохнуть до,чем от.Кто не согласен?
я не хочу ни от, ни до! я не хочу всретить знакомых, так как во первых стыдно, во вторых не хочу огласки и в третих не хочу что бы кто то из знакомых болел. ( хочу вставить грустный смайлик. а нет такого)

3 авг. 2013 г. в 00:22
На сайте с
26-08-2012

у меня после терапии наоборот кожа чище на лице стала....и вобще я впервые здесь услышала,что терапия как то уродует...где вы нашли такую информацию?

5 авг. 2013 г. в 01:19
Ваше сообщение