Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
как поднять настроение?
Я тут писала пару месяцев назад про себя...Вроде как свыклась с диагнозом, а все равно что-то в душе непонятное происходит...Кажется, что стала какой-то нервной временами. ..имунка и нагрузка как у здорового человека, дали направление к врачу- инфекционисту, боюсь идти, как там будут смотреть на меня минусы...как-то не по себе...даже замкнулась в себе....
Н
Настюшка Россия, Подольск
24 авг. 2013 г. в 17:43
Последний ответ в теме:
25 сен. 2013 г. в 18:39
Милейший
15
1661
Судьба
просто решила высказаться, уже 2 месяц глаза на мокром месте. Как так..что к чему...сама до сих пор не знаю а оказалась +. депресы, истерики, кого винить кроме как себя...хотя тож не из гулящих персон. потом позже вроде как смерилась...а все равно по ночам нет нет тихо плачу...всего то 21...просто за что так...родители знают, мне больно смотреть на них за то что они переживают за меня...им больно от того что я за них...а мама вообще говорит что самое страшное это одной остаться...а совсем не давно было все по другому...столько возможностей...короч жесть...
В
Виктория Казахстан, Алма-Атинская обл.
20 авг. 2013 г. в 17:26
Последний ответ в теме:
30 авг. 2013 г. в 08:11
игорь
13
2184
Что делать?
Два дня назад узнала,что у меня +. До сих пор не могу поверить.Куда податься,что делать?Как жить?
О
Ольга Россия, Марий Эл
18 авг. 2013 г. в 01:18
Последний ответ в теме:
27 авг. 2013 г. в 20:27
Алена
18
1985
Потерялася я..............)
ВИЧ ,узнала полгода назад, до сих пор в шоке. Парень был тогда тоже оказался с ВИЧ. С парнем расстаться хочу, совсем не мой человек оказался, но не представляю как дальше жить без мужчины с таким диагнозом. Я сексуально зависима и без секса просто жить не могу,физически плохо становится. Как искать человека по душе и для жизни не понимаю пока. Чувствую себя изгоем.Как дальше жить не понимаю. ПЛИЗ!!! Поделитесь со мной совими историями,как жили вы???? ЧТО делать дальше? Я прекрасно понимаю что так же жить как и раньше, меня смущает что я не могу познакомится с обычным человеком и если он мне понравится поцеловаться с ним......
Н
Наталья Россия, Самара
17 авг. 2013 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
4 сен. 2013 г. в 13:26
Shayenn
21
2147
Вирусная нагрузка
Подскажите, пожалуйста, что значит: вирусная нагрузка не определяется. Но препараты все равно сказали пить. Читала, что люди годами живут без лекарств, а я меньше года заразилась и практически сразу назначили терапию (была беременна). В чем дело-то тогда???
Е
Елена Россия, Красноярск
17 авг. 2013 г. в 09:09
Последний ответ в теме:
18 авг. 2013 г. в 20:05
Сергей
3
1319
Пцр через 2 дня - это возможно??
Сдал пцр кач в гемотесте, написано 5 дней делают, но результат прислали через 2 дня это возможно или просто никто ничего не делал а от потолка написали?
С
Сергей Россия, Москва
15 авг. 2013 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
15 авг. 2013 г. в 23:10
Дочь Свободы
4
2780
Хотела устроится в МВД а устроилась в Центр по борьбе со спидом
Ребята помогите. Вчера узнала что у меня ВИЧ принять этого пока не могу как жить дальше не представляю молодого человека нет детей
В
Валентина Россия, Москва
13 авг. 2013 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 11:50
Руслан
8
2002
Ходила на узи все органы в норме кроме поджелудочной и правой почки
поджелудочная увеличенна на 6 мм тело и на 1 мм хвост,почка увеличенна правая врач сказла что при беременности часто увеличивается правая почка из за смещения вн.органов и карапуз может давить на мочеточник но на всякий сказала сдать общий анализ мочи,кароче я здорова кроме одной почки(с родами пройдет) и поджелудочная проверим)
M
MorSKAJA Россия, Москва
13 авг. 2013 г. в 16:06
Нет ответов
0
1595
жизнь продолжается
Узнав статус два года пил и ездил по монастырям.Сейчас вроде отпустило,но куда дальше-то??...
a
aleksandr Россия, Курская обл.
12 авг. 2013 г. в 02:18
Последний ответ в теме:
30 авг. 2013 г. в 18:37
наталья
6
1352
вич+ онко.
у меня вот какая беда: мне надо делать операцию- у меня онко, а вот с анализами как вы понимаете беда. на вич- нет. когда сдавала в поликлинику все бумаги, то там не заметили отсутствия сего анализа, но вот в больнице боюсь этот номер не пройдет. и что делать? не делать операцию нельзя, а с вич я так понимаю могут отказать( может и не на прямую, но будут затягивать и перебрасывать меня). у нас и так в онкодиспансере как с гов...ом с людьми обращаются, а с вич и не знаю, что будет. может кто был в такой ситуации? подскажите
с
саманесвоя Россия, Севастополь
4 авг. 2013 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
26 сен. 2013 г. в 21:55
МИША
14
3242
Подскажите пожалуйста
Можно ли по результатам анализов установить хотя бы приблизительный срок инфицирования?,и еще у меня гепатит С уже более 10 лет может ли это повлиять на установление срока инфицирования ВИЧ?
av
Николай Россия, Омск
4 авг. 2013 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
13 авг. 2013 г. в 18:40
Клавдия
10
1830
Не всё так плохо как могло бы быть..
Клип от известного проекта который не оставляет равнодушным. Не по нашей теме но очень рядом и могло бы быть..
av
Nick Россия, Санкт-Петербург
2 авг. 2013 г. в 02:43
Последний ответ в теме:
6 авг. 2013 г. в 08:35
DJElectron
13
1049
кто здесь последний? я новенькая, и попрошу за мной не занимать!
здравствуйте товарищи терпельцы! я новенькая, и как положено озабочена кучей вопросов! почитала форум и поняла, что лучше никому про + не говорить. а поговорить то хочется! и так вопрос номер 1- когда сдаешь анализы, народу немеряно и получается, что никакой анонимности, ведь диагноз у всех одинаковый? и получается, что все равно со временем есть вероятность встретить знакомых? и вопрос номер 2- я так поняла, что от терапии меняется внешность и не в лучшую сторону? меня как женщину это волнует девочки милые разжуйте мне этот вопрос
с
саманесвоя Россия, Севастополь
1 авг. 2013 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
5 авг. 2013 г. в 01:19
аня
26
3186
как быть и вести себя на работе?
ребята уменя такой вопрос.На работе у меня с друзьями обший холодильник ,сталовые приборы и так далие ,как , быть подскажите пожалуйста.
av
Евгений Россия, Башкортостан(Башкирия)
1 авг. 2013 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
29 сен. 2013 г. в 23:35
Братубрат
39
3985
сегодня я начил жизнь с +
Раньше ,я слышал выражение. за все ошибки вжизни надо платить и только теперь, понимаю значение этих слов ,так и получается, за все жизнь спросит ! мне 29 лет у меня нет детей, нет спутницы жизни. Работал много думал успею хотя почему думал ,такто и думаю только надо привыкнуть ,к новой жизни . Обратишись на этот форум я поделился свои ожиданием результатов анализов, и получил маральную ,и душевную потдежку, так и надо спасибо всем кто откликнулся . всем здаровья и позитива ,только так ! p/s. кто ни против пообшатся пишите пожалуйста. извините за арфографию.
av
31 июл. 2013 г. в 17:12
Последний ответ в теме:
29 сен. 2013 г. в 23:31
Братубрат
13
1529
начел новую жизнь
вот и я получив повторные анализы узнал что жизнь моя стала с+ что делать куда бежать ,кому кричать, как, собщить родным и близким .
av
31 июл. 2013 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
29 сен. 2013 г. в 23:23
Братубрат
13
1212
Как быть-то???
Около полутора лет прожил с девушкой а потом узнал о её вич. Полгода маюсь, места ненахожу как быть дальше!!! ни каких анализов не делал. Запил конкректно, от неё ушел. Что дальше???
А
Алексей Россия, Электросталь
31 июл. 2013 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
30 сен. 2013 г. в 06:13
Света
15
1909
только узнал
здал повторно анализы волнение запридельное дышать аж тяжело поговорите со мной!
av
30 июл. 2013 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
1 авг. 2013 г. в 10:32
Евгений
16
1803
Ответьте на вопрос
Сделала анализи пишут ви-9.102 коее/мл эт че?
M
MorSKAJA Россия, Москва
29 июл. 2013 г. в 11:13
Последний ответ в теме:
29 июл. 2013 г. в 21:34
MorSKAJA
10
1082
люди,как уговорить человека пойти к врачу??
Знакомая вич инфицирована и боясь огласки не хочет идти к врачу.сдала анализ анонимно и когда отправили к инфекционисту просто не пошла...вот уже больше года не могу столкнуть их с мужем с этой мертвой точки...
av
земная Россия, Москва и Московская обл.
23 июл. 2013 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 15:22
КапитанОчевидность
18
1856
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?...
посоветуйте как рассказать молодому человеку?
н
настя Россия, Новокузнецк
20 июл. 2013 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
4 сен. 2013 г. в 03:17
Дмитрий
11
1941
Сегодня узнала, что у меня ВИЧ, а у меня ребенок 4 года, как себя вести с ним!
Помогите и подскажите, только сегодня узнала, что у меня ВИЧ. Очень плохо. Живу одна с ребенком, ему 4 года. Не знаю как себя с ним теперь вести, чтобы обезопасить. Не курю, наркотики никогда не принимала..но вот сложилась жизнь. сейчас паника..
А
Аля Россия, Саратов
17 июл. 2013 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
18 июл. 2013 г. в 22:57
Братубрат
9
2051
СПИД диссиденты
Для тех кто не в курсе. Эта такая разновидность ВИЧ инфицированных, которые убеждают, окружающих и себя в том числе что ВИЧ не существует. Создал эту тему в этом разделе, потому что часто в это отрицание впадают те кто не успел еще смирится, но обманывая себя они теряют время и могут потерять жизнь. Кто через это проходил?
Н
Николай Россия, ДНР
16 июл. 2013 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
16 июл. 2013 г. в 18:28
анечка
2
997
У меня крик души! Очень нужен Ваш совет!
Прожила счастливо в браке 5 лет ( не пила, наркотики не употребляла никогда, не изменяла мужу) и вот год назад узнала что у меня ВИЧ !!! Любимый муж постарался((( С мужем сразу рассталась, кое-как пришла в себя, если честно то до сих пор поверить и смириться с этим не могу(((( 6 месяцев назад за мной начал ухаживать парень, все пороги отбил я ему объясняла что жить ни с кем не собираюсь, но про болезнь не говорила! Он приезжий и жить ему было не где! попросился какое-то время пожить у меня! И понеслось..... Я влюбилась... Очень сильно...... Но до сих пор не сказала ему о том что больна..... Что делать??? Каждый день думаю, плачу... Боюсь ему говорить..... Помогите советом..... Спасибо Вам заранее....
Е
Елена Россия, Набережные Челны
14 июл. 2013 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
11 сен. 2013 г. в 08:38
Братубрат
99
7453
поговорите со мной. я врач
добрый вечер. я -врач -акушер гинеколог. работаю в роддоме. очень люблю свою работу, очень жалею женщин и переживаю за детей. полгода назад принимала роды у молодой девушки. с ее слов , она абсолютно социалная, но анализы говорили о другом. гепатит B, C, Вич инфекция. во время родов у нее стояли катетеры в локтевых венах. в безуспешных попытках обезболить ее и утихомирить безумное поведение , мы перепробовали все. на нее ничего не действовало, вела себя безобразно. и вот, во время очередной схватки, когда мы пытались вчетвером. я и еще 3 врача спасти жизнь ребенку, она пыталась встать и тем самым просто ломала голову ребенку, женщина вырвала катетер из вены и вставила вне в бедро. вот такая своеобразная роженица. а дальше экстренная терапия. дважды сданные анализы на 1 и 3 месяц. пока все отр. но как врач, знаю, что эти минусы могут быть на фоне терапии. вот сдала теперь иммуноблот, как врачу разрешили через полгогда сразу блот сдать. через полчаса сестра анализ привезет. не знаю чего ждать. вот вам и самая человечная профессия
а
александра Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
8 июл. 2013 г. в 22:20
Последний ответ в теме:
10 июл. 2013 г. в 16:51
___
82
9064
Ваше сообщение