Как жить дальше, пока даже не могу себе представить...
Всем привет! Наконец решила обратиться к вам собратья и сосетры...))) 2013 год оказался для меня одним из роковых... 10 дней назад мне выдали ВП номерок, и с этого дня , будто жизнь остановилась... Я медработник, сыну 15 лет, до сего дня пахала на двух работах, чтобы его поставить на ноги, и одним знаком все перечеркнуло...((( Я уже не улыбаться не могу, не плакать, будто рухнуло. Будучи медиком , я знаю отношение к себеподобным, и самое страшное, что мне сообщили в СЦ, что они сообщат моему руководство, а это сами понимаете, пипец... Практически 5 лет встречалась с постоянным партнером, планировали семью, а в итоге подарок в виде положительного результата. У меня теперь панический страх, даже когда мужчина смотрит в мою сторону. А так хочется семья, надежного человека рядом... Я даже поделиться не могу ни с кем... Подруги ведь тоже, когда все хорошо только могут быть рядом (это я поняла, когда очутилась в клинике с острой ВИЧ) правда они ничего еще не знают, но и говорить им не зачем. Прошу Вас помогите вылезти из этой печальки и принять себя...(((
16-09-2013 18:27
Россия, Волгоград
16-09-2013 23:42