На сайте с
10-09-2013

Как жить дальше, пока даже не могу себе представить...

Всем привет! Наконец решила обратиться к вам собратья и сосетры...))) 2013 год оказался для меня одним из роковых... 10 дней назад мне выдали ВП номерок, и с этого дня , будто жизнь остановилась... Я медработник, сыну 15 лет, до сего дня пахала на двух работах, чтобы его поставить на ноги, и одним знаком все перечеркнуло...((( Я уже не улыбаться не могу, не плакать, будто рухнуло. Будучи медиком , я знаю отношение к себеподобным, и самое страшное, что мне сообщили в СЦ, что они сообщат моему руководство, а это сами понимаете, пипец... Практически 5 лет встречалась с постоянным партнером, планировали семью, а в итоге подарок в виде положительного результата. У меня теперь панический страх, даже когда мужчина смотрит в мою сторону. А так хочется семья, надежного человека рядом... Я даже поделиться не могу ни с кем... Подруги ведь тоже, когда все хорошо только могут быть рядом (это я поняла, когда очутилась в клинике с острой ВИЧ) правда они ничего еще не знают, но и говорить им не зачем. Прошу Вас помогите вылезти из этой печальки и принять себя...(((

16-09-2013 18:27
На сайте с
24-12-2009

Здесь только время поможет все принять и расставить по местам. Оно же и покажет кто есть кто,среди вашего окружения. Жизнь на этом не заканчивается поверьте. Вы не одна здесь такая,кто оказался в подобном шоковом состоянии, но время идет и люди живут дальше. Все в нашей голове,пока там хаос,жизнь будет казаться существованием. Так что постарайтесь не расстраиваться.

16-09-2013 23:42
На сайте с
2-07-2011

С работой конечно да, не понятно. А в остальном, будет вам счастье, даже не сомневайтесь. Тут бал в Москве намечается, приезэайте, уверен, без кавалера не останитесь. А там глядишь... На группу попробуй те сходить, некоторым помогает. И не вешать гриву, нос в смысле!!!

16-09-2013 23:44
На сайте с
23-07-2011

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!! К сожалению это известие не радостное, только вы не отчаивайтесь. Общайтесь на форуме, встречайтесь с теми, кто живет в вашем городе и вы увидете, что жизнь не закончилась. Почитайте о счастливых историях на сайте, наберитесь оптимизма.Мне лично сайт очень помог в свое время. Познакомилась с новыми людьми, нашла свою вторую половинку. Держите хвост пистолетом , нос по ветру и все будет хорошо. Удачи вам!!!

17-09-2013 00:14
На сайте с
27-05-2013

Держись,лавина непонимания и отрицания будет)))ничего не бойся и будь сабой)ничего не изменилось))только твоё видение))а шелуха уйдёт)))и ты увидишь кто тебя окружает)))будь сильной и не сдавайся)))ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

17-09-2013 02:15
На сайте с
25-04-2013

медиком то конесно теперь не работать, но зато есть стимул освоить другие профессии...как говорится ВИЧ не приговор и с ним живут и детишек рожают и счастливыми живут полной жизнью. Вич заставляет многих пересмотреть свою точку зрения на жизнь, изменить образ жизни...главное не запускать свое здоровье и вовремя выполнять все рекомендации врачей. а стресс очень сильно снижает иммунитет. так что по больше позитива...

17-09-2013 05:42
На сайте с
22-05-2011

забей камнями того, кто тебя наградил и сразу станет легче..................!

17-09-2013 06:38
На сайте с
14-06-2013

многое уже сказано повторятся не хочу. Продолжай быть сильной, и как тебе уже написали читай форум, общайся с людьми. И все будет хорошо. Если есть вопросы пиши мне в личку чем смогу помочь помогу. Главное не теряй себя, ты не одна нас много и мы справимся.

17-09-2013 07:18
На сайте с
2-08-2010

Ты не одна нас много,потихоньку примешь себя,главное постарайся успокоиться,хоть это и трудно,побольше читай форум , (все не так плохо) и жизнь наладится.Все будет хорошо

17-09-2013 08:53
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Практически 5 лет встречалась с постоянным партнером, планировали семью, а в итоге подарок в виде положительного результата. У меня теперь панический страх, даже когда мужчина смотрит в мою сторону.   
вот это не очень понял, он вас заразил и планировать семью перестали?
Возможно и работу придеться искать, но глобальных изменений ожидать не стоит, будете жить как и раньше, учитывая диагноз.

17-09-2013 08:58
На сайте с
10-09-2013

Благодарю всех, за подержку! Сегодня в первый раз поуду к своему инфекционисту, узнаю количество клеток и т.д. страшно то как.....!!!![

17-09-2013 09:06
На сайте с
2-08-2010

Иди и ничего не бойся,мысленно мы зажали за тебя кулачки.Удачи

17-09-2013 10:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
медиком то конесно теперь не работать  

Почему так категорично?
Лично знаком с нашими коллегами, которые работают в медицине.
Правда им нельзя работать с кровью и биоматериалами

Цитата
в первый раз поуду к своему инфекционисту, узнаю количество клеток и т.д. страшно то как.....!!!!  

Пусть страх пройдёт как можно скорее.
ВИЧ уже давно перестал быть смертельным заболеванием.
Просто надо за собой следить тщательнее.
Уровень медицины и фармакологии с года открытия вируса вырос и сейчас мы принимаем препараты, которые помогают жить нам качественно.
И продолжительность жизни при приёме АРВТ нисколь не меньше чем у тех, кто живёт без ВИЧ.

Рамзия, посмотрите этот фильм. В нём принял участие доктор, который начинал свою работу инфекционистом в Казани, а теперь он медицинский директор Фонда медицинской помощи при СПИДе (AHF)

17-09-2013 10:57
На сайте с
31-07-2009

Привет!
Не стоит печалится!Поверь жизнь НЕ остановилась! Я живу и радуюсь жизни,каждому новому подаренному Богом дню!
А работать в медицине ты можешь)
Нас только официальных 900 с лишним тысяч по всей России........
Если будут вопросы пиши)Готова помочь при необходимости!

17-09-2013 11:47
На сайте с
10-09-2013

Всем-всем огромная благодарность! Если бы не Вы , точно крышу унесло, наверное! Ходила в СЦ, особо радоваться нечему сказали. Нагрузка 800, клеток 363. Велели персдать через месяц, если не будет улучшений, то АРВТ((((, а так не хочется начинать... Может кто знает как этих паразитов без теры уничтожать? А может такое быть, что из-за нового состояния крови , из-за остро перенесенного ВИЧ? Может все таки не сразу начинать принимать? Я в недоумении опять...Накрутила себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17-09-2013 14:34
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Может кто знает как этих паразитов без теры уничтожать?

Никак. Единственное, что убивает вирус - АРВТ
Цитата
 Может все таки не сразу начинать принимать? 

Вот через месяц будет видно
Если бы не АРВТ - то я не знаю был бы я жив или нет
Так что терапия - наше спасение

17-09-2013 14:49
На сайте с
2-08-2010

Нагрузка у Вас маленькая ,статус неплохой,пересдайте через месяц думаю статус подниметься

17-09-2013 14:50
На сайте с
15-03-2008

И посмотри ещё один фильм

17-09-2013 14:51
На сайте с
6-03-2010

Цитата
медиком то конесно теперь не работать   
--- И у нас двоих плюсиков медиков знаю . Все правильно --- работа без крови т.д...Хоть в регистратуру хоть на приеме !!!

17-09-2013 19:28
На сайте с
28-03-2010

А медик какой? Я доктором спокойно работала. Через пару-тройку лет планирую продолжить. Терапевтическая специальность-никаких проблем. Если мс,можно на прием к узкому,кроме хирурга,узи,функциональная диагностика или физио. Вариантов без крови много. А терапия-чем раньше,тем лучше.

17-09-2013 20:31
На сайте с
11-05-2013

Дорогая моя сестра-землячка. . Ты ведь я думаю в мед.училище изучала инфекционные болезни и наверняка имеешь представление, что это за болезнь.. паразиты это кто в твоем понимании и за 10 дней ты уже на нашем жаргоне гутарить... ---знаешь что такое слово тера...А слово --печалька..ну это уж...не мне тебе говорить...Ты МАТУРЫМ ( Красивая в переводе с татарского) написала бы мне в личку..мы бы с тобой многие вопросы и перетерли...А мусульманским девушкам не гоже паниковать то так..Терпимие надо быть...земляков с Татарстана много на сайте. .Да и у нас в центре очень профессиональные психотерапевты и равные консультанты работают...И не пиши тут ерунду.. Казанские врачи спид центра--самые лояльные доктора..которые никогда не пойдут на то чтобы сообщать кому то о ком то...Вот тебе и пипец...Давай матурым не паникуй...если нужна будет консультация. .пиши в личку..и помни что ты не одна .. если соберешься написать..но соблюдай мед.деэнтологию... ..Может кто знает как этих паразитов без теры уничтожать?

17-09-2013 21:47
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Привет! Не стоит печалится!Поверь жизнь НЕ остановилась! Я живу и радуюсь жизни,каждому новому подаренному Богом дню! А работать в медицине ты можешь) Нас только официальных 900 с лишним тысяч по всей России........ Если будут вопросы пиши)Готова помочь при необходимости!

что мне сообщили в СЦ, что они сообщат моему руководство, а это сами понимаете, пипец.. Динар как тебе это? ты же знакома с нашими докторами...ну что смеяться то...

17-09-2013 21:50
На сайте с
6-03-2010

Цитата
Я доктором спокойно работала. Через пару-тройку лет планирую   
Вот и доктора появились ! Привет ---где пропадала ?

18-09-2013 08:16
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Привет ---где пропадала ?  

привет-привет
очень приятно
Жизня штука непредсказуемая Такие фокусы выдает

18-09-2013 08:43
На сайте с
31-07-2009

Цитата
что мне сообщили в СЦ, что они сообщат моему руководство, а это сами понимаете, пипец.. Динар как тебе это? ты же знакома с нашими докторами...ну что смеяться то...   

Иван,я сама равный консультант и активист...Врачей и руководство СЦ зню хорошо....
Не забывай о статье за разглашение статуса...Знай свои права и говори о них и все будет тип топ

19-09-2013 20:57
закрытьВаше сообщение