Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Как жить дальше незнаю
Добрый день! сегодня как 6-й день живу с тем что у меня +
и горько очень на дашу состояние полностью разбитое для меня это был настоящий щок, думал с ума сойду ни верил до последнего так как в правду не хочется верить.
и горько очень на дашу состояние полностью разбитое для меня это был настоящий щок, думал с ума сойду ни верил до последнего так как в правду не хочется верить.
21 сен. 2013 г. в 17:02
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Люди помогите справится я в полном отчаяньи
21 сен. 2013 г. в 17:37
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Держись !!! вообщем-то не всё так мрачно ....мы справились и ты тоже сумеешь !!!!
Живи !!
Живи !!
21 сен. 2013 г. в 18:12
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Тебе надо постараться успокоиться и осмотреться. Почитай о терапии,которая принимается при вич, она позволяет человеку жить дальше. Если во время начнешь спида не будет. Посмотри какое количество людей тут на сайте, у всех вич и все живут дальше. У нас на сайте за последний год не одна семья создалась. И это только те,кто афишируют. Зайди в раздел Позитивные или счастливые истории.
21 сен. 2013 г. в 18:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Живи !!разрешаешь?

21 сен. 2013 г. в 18:41
НатальЯБелка
Пользователь
Россия, Норильск
Мы все какой то день живем с +. Заметь ЖИВЕМ!!!! Ничего не изменилось

21 сен. 2013 г. в 18:54
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Сложно конечно теперь понимаю что люди проходят и что испытывают при диагнозе + никому не пожелаеш такому не знание будущего тоже убивает просто
21 сен. 2013 г. в 19:29
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Кемеровская область!!!! Принимай свежачокс.)))
Молодой (относительно), не пиль, не кололся. *точно не кололись?
*
Девочки, быренько, быренько окучивайте и тащите в пещеру, т.е. в ЗАГС, а то освоится, поймет, что ему ещё лет триста жить и будет ковыряться.
Молодой (относительно), не пиль, не кололся. *точно не кололись?
*
Девочки, быренько, быренько окучивайте и тащите в пещеру, т.е. в ЗАГС, а то освоится, поймет, что ему ещё лет триста жить и будет ковыряться.
21 сен. 2013 г. в 20:08
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Maksim , а ты раньше своё будущее тоже не знал, просто не задумывался о том, как живёшь, что делаешь, что будет завтра...
Жить ты можешь так же, как и раньше, только с поправкой на своё здоровье. Я не могу сказать, что в нашем положении нет ничего страшного, но жизнь на этом не заканчивается. Почитай о ВИЧе, о том, как с ним живут другие...
Главное помни, что ты не один, нас много. Всё наладится, нужно лишь принять свой статус.
не знание будущего тоже убивает просто
Maksim , а ты раньше своё будущее тоже не знал, просто не задумывался о том, как живёшь, что делаешь, что будет завтра...
Жить ты можешь так же, как и раньше, только с поправкой на своё здоровье. Я не могу сказать, что в нашем положении нет ничего страшного, но жизнь на этом не заканчивается. Почитай о ВИЧе, о том, как с ним живут другие...
Главное помни, что ты не один, нас много. Всё наладится, нужно лишь принять свой статус.

21 сен. 2013 г. в 20:19
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Хотелось бы конечно но для меня пока это просто шок и отчаянье
21 сен. 2013 г. в 20:23
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Пока в моем сознании происходит полное не понимание так хотелось бы чтобы это был сон и проснутся но этого не будет и от того горько и жалко самого себя
21 сен. 2013 г. в 20:27
_Anna_
Пользователь
Россия, Луганск
поверь через это абсолютно ВСЕ проходят!!!!ты не единичный случай)))побудь в таком состоянии...я в таком состоянии месяца 2 была...тупо лежала и переключая каналы телевизора,не куда не выходила...а потом надоело лежать и умирать!!!!надо жить,ребёнка растить,любить,радоваться ну и познавать все прелести жизни)))знаешь есть люди которым намного хуже и труднее живётся...а в твоей жизни ничего кординального не изменится,просто будешь уделять больше времени своему здоровью - это главное правило!!!веди здоровый образ жизни,положительные эмоции,современем терапия и всё будет у тебя ГУУД!!!

21 сен. 2013 г. в 20:45
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Выбор есть всегда...или жить как все-жениться, дети, работа и т.д. ....или...мой муж до сих пор не принял диагноз, стало на все наплевать , бухает
ждет пока умрет. Думай сам
ждет пока умрет. Думай сам
21 сен. 2013 г. в 21:49
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Пугает честно говоря не определенное будущее
21 сен. 2013 г. в 21:59
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пугает честно говоря не определенное будущееменя больше например пугает метро в час пик по утрам...или терракты в центре НЕ ДАЙ БОГ, быстрая езда по трассам на машине....не зря же гласит народная мудрость *знал бы, где упасть - соломку постелил*...так что соберитесь, вон девочки беременные узнают, их мужья бросают, а ничего - принимают, в руки себя берут
21 сен. 2013 г. в 22:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитатаи с тремя детьми и без средств к существованию...
Пугает честно говоря не определенное будущее
меня больше например пугает метро в час пик по утрам...или терракты в центре НЕ ДАЙ БОГ, быстрая езда по трассам на машине....не зря же гласит народная мудрость *знал бы, где упасть - соломку постелил*...так что соберитесь, вон девочки беременные узнают, их мужья бросают, а ничего - принимают, в руки себя берут
21 сен. 2013 г. в 23:22
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь

22 сен. 2013 г. в 02:02
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Если вы утонете, то ко дну прилипнете, пос идите года два там, а потом привыкнете!
22 сен. 2013 г. в 02:42
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Максим ,я в личке отписалась!!!
22 сен. 2013 г. в 02:47
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Спасибо всем за поддержку но честно говоря сейчас такая в голове каша как с этим жить
22 сен. 2013 г. в 06:01
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Всё наладится.
22 сен. 2013 г. в 07:56
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Жить! И не опускать руки !
Нам даются только те испытания,которые мы в силах преодолеть!
Этот диагноз не самый страшный!
Нам даются только те испытания,которые мы в силах преодолеть!
Этот диагноз не самый страшный!
22 сен. 2013 г. в 08:33
flooo
Новичок
Россия, Москва
У меня ситуация была, как у Сонечки (Украина).Муж тоже статус не принял. Забухал, а потом и до посерьезней дело дошло. Развелись. Хоть и ребенок малюськой был. Нашел успокоение мой благоверный в пьяной драке, царствие ему небесное. А у меня все отлично сложилось в жизни и продолжает складываться. Так что, какую дорогу выьиратт решать только тебе.
22 сен. 2013 г. в 09:57
Maksim
Новичок
Россия, Кемерово
Спасибо за слова поддержки но честно говоря испытываю страх так как надо начинать терапию
22 сен. 2013 г. в 10:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Максим , кроме того - что ты в шоке, что нибудь изменилось? ничего не болит, не отвалилось? Сам себя поменьше накручивай, будешь жить, по большому счету так же - как жил, только посещать СЦ и следить за здоровьем.
Прекрати панику и общайся с людьми, все будет ок.
Прекрати панику и общайся с людьми, все будет ок.
22 сен. 2013 г. в 11:36
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
живи.не отпускай руки!всё у тебя ещё впереди.книжку веселую почитай, фильм свой любимый посмотри,не загоняйся в угол,там пустота.развернись и скажи я тебя сильней!!!вич ты поганый.а лучше прокричи,сразу полегчает.по себе знаю.
22 сен. 2013 г. в 14:48