Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
1,5 года в пофиге, не многовато?
Доброго времени суток! Ну что ж пора и мне задуматься о своих действиях... Узнала о вич даже не во время беременности, а во время родов. Шок сначала, муж не испугался, поддержал. Но потом узналось что это он. Так вот, когда еще в род доме была, встала на учет, потому что подтвердился статус. Через месяц где то пришли результаты. Сказали что нагрузка маленькая, терапия не нужна. А я так далека всегда была от всего этого, и грубо говоря, забила. Просто боялась думать не хотела об этом. Но с ребенком все как положено проходила.все хорошо слава богу. А сама ни разу за год не была в СЦ. я курю, ну выпиваю по праздникам как и все. Вот работаю уже год на заводе маляром. Чувствую себя хорошо. но недавно умер муж, рак легких... и сейчас на фоне стрессов и осени, начала задумываться о походе в СЦ. Вот только боюсь, могут ли за год анализы ухудшиться? Просто страшно последнее время стало, охота полноценную жизнь вести, мне 22...
В
Виктория Россия, Тольятти
10 окт. 2014 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
25 окт. 2014 г. в 01:14
Варфаламей
11
1848
Подскажите
Подскажите где можно здать анализы на клетки и проверить печень я живу в подмосковье сам с Оренбурга?????
и
игорь Россия, Бронницы
10 окт. 2014 г. в 00:04
Последний ответ в теме:
11 окт. 2014 г. в 14:15
игорь
5
1328
ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ +как сообщить
как себя с ней повести даже не зная сказать как есть она шарахнется как хз от кого или не говорить хочет со мной жить как ей сказать я даже не знаю.... там есть ищё всякие приключения но это не важно
av
AndreyK Россия, Саратов
8 окт. 2014 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2014 г. в 21:42
МиссБерта
34
3838
Доброго времени суток!
Если честно, то даже не знаю как и реагировать на этот приговор! Стараюсь об этом не думать, с трудом, но получается. Тяжело свыкнуться с мыслями об этом, а самое страшное, что с мечтами о прекрасном будущем покончено!!!
Х
Хельга Россия, Тюмень
30 сен. 2014 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
10 окт. 2014 г. в 19:43
Yoda
35
3778
страшно
Сегодня сдала анализ анонимно. На подверждении...мне страшно...бывший м.ч сказал что вич+.
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
27 сен. 2014 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2014 г. в 21:10
Nika
29
5274
Только узнала что ВИЧ
Господи как жить дальше с этими ТРИМЯ буквами ????(((((
av
Лена Россия, Тольятти
24 сен. 2014 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
13 окт. 2014 г. в 19:48
Sabrina
17
2436
Результат анализа как приговор. Страшно. Очень страшно.
Странная штука жизнь. Отпраздновала 40 лет и через три дня узнала о страшном подарке жизни. Как можно с этим жить? Как принять и хотеть жить дальше?
Н
Наталья Украина, Киевская обл.
21 сен. 2014 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
3 окт. 2014 г. в 15:55
Ella
29
3870
И так бывает
Всем привет. Недавно узнал что у меня Вич+. И теперь как то пошел моральный упадок сил. Ощущение, что жизнь закончилась и не знаю что делать и как жить теперь.
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2014 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
6 окт. 2014 г. в 20:05
любовь
29
3943
Про себя
Всем привет! Узнала про + 3 года назад. С начало был полный шок, потом ушла в работу и дела вид, что все в порядке. О моем статусе знает только одна моя подруга, даже маме рассказать боюсь. Было очень тяжело. Сейчас по совету как раз моей подруги зарегистрировалась на этом сайте. Очень хочу найти себе друзей и начать жить, а не делать вид, что все нормально.
S
Savanna Россия, Москва
12 сен. 2014 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
20 сен. 2014 г. в 22:25
Снегурочка
20
2336
Здравствуйте , дайте совет как поднять CD клетки , продукты или витамины ?
СD клетки стоят на месте , уменьшилась нагрузка , но хочется поднять клеточки естественным путем , одной мысли только о хорошем видать недостаточно , пью натуральные соки , ем много вкусненького , отдыхаю в театрах , парках , много положительных эмоций а клеточки через три месяца поднялись на 10 , еще через три упали на 15 ... Хочется хорошего совета , с вич недавно с чего начать?
Л
Любовь Россия, Краснодар
6 сен. 2014 г. в 21:35
Последний ответ в теме:
16 сен. 2014 г. в 20:11
49
41609
Саратов откликнись!
Неделю назад узнала, что у меня вич. Нахожусь в шоке. Ищу людей из своего города, которые могут подсказать как быть, куда обращаться, или просто помогут поддержкой или общением.
М
Маринка Россия, Саратов
6 сен. 2014 г. в 12:44
Последний ответ в теме:
10 окт. 2014 г. в 10:02
сергей
7
1501
У меня ВИЧ.
Приветствую дорогих форумчан. Хочу рассказать свою историю — она не мучительна и не особо долга, так что для фобствующих, которые не хотят ни того, ни другого, вероятно, будет полезна. Итак. Я недавно разменял третий десяток. С момента начала половой жизни всегда жутко фобствовал и проверялся почти каждый месяц на ЗППП. Контакты без защиты можно было пересчитать по пальцам одной руки. Так вот — поехал я в июле за границу и там встретил чудесного молодого человека. Он сказал мне, что он ВИЧ+, но с н/о нагрузкой. В итоге, был с ним контакт без защиты — остальные были со всеми причиндалами (как надо). Приехав в родной город, я нашел у себя герпес, а через несколько дней (ровно через 14 дней после незащищенного секса) у меня начался мононуклеоз. Т.к. настоящий (Эпштейн-Барр-вирус обусловленный) мононуклеоз уже был — я сразу же подумал, что это ВИЧ. Собственно на 12 день после контакта ИФА показал -. На 24 день после контакта ИФА был сомнительный, но раз я молодой человек пошиба не мелкого, я сдал одновременно ПЦР РНК, который красиво подтвердил сомнительный диагноз. Все было сдано анонимно. Имеем меня в нескольких неделях после острой стадии и проблему постановки на учет в городе, где у меня нет прописки (Москва). Если я сделаю временную, и мне откажут, то я имею право обратиться в прокуратуру с письменным отказом ведь? Как нынешние врачи из клиники на Соколиной Горе относятся к раннему началу терапии? Заранее спасибо за ответы.
R
Rodion Россия, Москва
19 авг. 2014 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
11 сен. 2014 г. в 14:51
Андрей
18
3504
Помогите разобраться в результатах анализа крови
Доброго времени суток! В июне 2014 анализ крови показал положительный результат, поставили на учет на Соколинке...да был шок, да поревел...из-за диагноза пришлось расстаться с любимым человеком...больно и обидно... Но жизнь продолжается, и надо как-то жить дальше с этим - правда пока плохо получается собраться с мыслями. Помогите расшифровать мой результат крови, сдавал в июне. Врач сказала что у меня всё в пределах нормы, терапия пока не нужна. И пересдавать кровь только в декабре. Я пытался сам разобраться в результатах (чтобы самому до конца понимать картину), но пока плохо получается. Заранее спасибо! Антистрептозилин-О 424,50 С-реактивный белок 1.60 Общий билирубин 9.50 Лактатдегидрогеназа 149.00 Иммуный статус: Т-хелперы% (CD45/CD3+/CD4+) 37 Т-хелперы (CD45/CD3+/CD4+) 482 Т-цитотокс% (CD45/CD3+/CD8+) 24 Т-цитотокс (CD45/CD3+/CD8+) 308 CD4/CD8 1.56 ПЦР CMV ДНК - ДНК ЦМВ не обнаружена ПЦР HIV1 РНК - обнаружена 960 log10 (HIV-1 TAQ) 2.98
Б
Без_имени Россия, Москва
18 авг. 2014 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
27 авг. 2014 г. в 13:39
НеточкаНезванова
8
2202
Вирусная нагрузка что это?
Всем привет.Я новенькая.О том что я положительна узнала в прошлом году когда решила родить.Мой муж молчал 9 лет.Так вот врач сказал мне на последнем приёме что у меня ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА ноль.Как это понять?
av
veny Россия, Норильск
18 авг. 2014 г. в 14:09
Последний ответ в теме:
18 авг. 2014 г. в 23:45
Александр
4
1569
Узнала что у меня ВИЧ
Жила и не задумывалась что со мной такое может произойти. Всегда была аккуратной, предохранялась и наркотики никогда не пробовала, но не избежала тяжелой участи.... Две недели назад меня разбудил звонок из поликлиники, где я не была уже года 3, с предложением проехать в инфекционную больницу и сдать анализы, при всем этом мне даже не хотели говорить на что... Дальше хуже, приехала в СЦ а там мне врач говорит, вы 2 года назад лежали в больнице и у вас был положительный анализ. Но я не так давно лежала в другой больнице и оттуда данные не поступали... все очень странно. И я не понимаю, почему мне никто не позвонил и не сказал что у меня ВИЧ. Да еще ко всему прочему и даты когда я лежала в больнице перепутаны. Но анализ я сдала два раза и он подтвердился... теперь я в жуткой депрессии, хотя мозгами я понимаю что отчаиваться нельзя, но поделать с этим ничего не могу, неделю сижу на персене, без него слезы из глаз льются ручьями.... А жизнь только начала налаживаться и так быстро все рухнуло, взять себя в руки не хватает сил....
М
Мария Россия, Москва
16 авг. 2014 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
31 авг. 2014 г. в 12:17
вита
15
2918
узнала о диагнозе, пару недель назад при подготовке к ЭКО!
узнала о диагнозе, пару недель назад при подготовке к ЭКО! Теперь не знаю ЧТО делать и КАК дальше жить. На беременности ставлю большой крест! Еще и ко всему осталась одна. О диагнозе знает только один человек. Сижу дома как сыч, боюсь выходить в гости и в компании, а вдруг узнаюют, вдруг все отвернутся((((
Д
Дарьюшка Россия, Томск
29 июл. 2014 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
13 авг. 2014 г. в 09:53
Дарьюшка
37
4456
5800 вирусная нагрузка это плохой анализ или хороший?
5800 вирусная нагрузка это плохой анализ или хороший?
ш
шеверушка Россия, Арзамас
28 июл. 2014 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
29 июл. 2014 г. в 18:46
Дима
7
3552
Кто на новенького??? Я на новенького!!!
Привет! Я бывший безмолвный читатель.Но, вот решилась....Хочу завести друзей.... Узнала о статусе конечно не вчера....но осадочек....нет-нет поднимается,и мутит прозрачную воду жизни! Накатывает порой Паника прошла,потому что горе горем перекрыло. Не могу решиться пойти в СЦ.Всё мне наша совкомедицина страшным чёртом мерещится.Перебиваюсь по клиникам платным. В общем....Новосибирцы(коих на сайте по моему не много)....давайте подружимся
М
Масяня Россия, Новосибирская обл.
28 июл. 2014 г. в 06:13
Последний ответ в теме:
2 мая 2015 г. в 14:29
Алена
24
1940
узнал что инфицирован (
кроет воше не магу мысли в голове страшные отпало желание жить мысли о смерти меня не отпускают как вобше жить появилось чувство что больше не каму не нужен становится страшно что останусь совсем один опатия и депрессия постоянно хочится найти человека котрый бы поддержал )
и
иван Россия, Верхняя Салда
27 июл. 2014 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
10 сен. 2014 г. в 14:41
Маняша
29
3741
узнал недавно про ВИЧ_заразился недавно! стоит ли начинать терапию?
привет всем узнал недавно про ВИЧ_заразился недавно! котнакт с ВИЧ носителем был в апреле стоит ли начинать терапию? мнения разные и решение принимать мне сд 881 нагрузка 187 спасибо за ваше мнение!
D
Denny Россия, Калининград (Кенигсберг)
25 июл. 2014 г. в 10:57
Последний ответ в теме:
27 июл. 2014 г. в 11:42
Denny
2
2011
Только узнала про ВИЧ(((
Я узнала что ВИЧ инфецирована и доктор сказал что мне не нужна пока терапия потому что ВИЧ находится в спущен режиме.Подскажите кто что знает ?Бывает ли что не нужно принимать терапию ?И что это за спящий режим такой?
Э
Эмма Украина, Киев
23 июл. 2014 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
25 июл. 2014 г. в 00:27
Эмма
7
2105
Как гром среди ясного неба(((
Недавно узнала о своем жутком диагнозе! Испытываю сейчас просто животный ужас! Не могу осознать ЭТО,принять! Народ помогите....
Т
Танюша Россия, Новосибирская обл.
22 июл. 2014 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
29 июл. 2014 г. в 19:15
Дарьюшка
28
3568
Анализ в разных центрах
Интересно, а кто-нибудь сдавал анализ в разных СПИД центрах и получил разные результаты? Короче, было ли у кого-нибудь плюс, а при пересдаче минус?
О
Оля Россия, Адыгея
22 июл. 2014 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
24 июл. 2014 г. в 11:24
Скромная
6
2081
новичок
позавчера узнала, что у меня вич... жутко. больно. не знаю с кем и как общаться. не пойму этот сайт, с чего и где начать...
А
Алена Россия, Екатеринбург
19 июл. 2014 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
3 окт. 2014 г. в 00:24
Кай
20
2411
Что это?
Всем привет:) Кто-нибудь сталкивался с ИБ - не определен?
Ю
Юлия Россия, Прокопьевск
17 июл. 2014 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
22 июл. 2014 г. в 16:18
Юлия
8
1232
Ваше сообщение