На сайте с
27-11-2014

Душевная боль от расставания закончилась диагнозом...

Здравствуйте.Я гей,мне 27 лет.Все,что со мной произошло,считаю Божьим наказанием за прошлый образ жизни.Я всегда мечтал встретить человека,с которым будет незримая связь,любовь,забота,понимание.И встретил полтора года назад.Но...он оказался женатым человеком,поэтому связь нужно было разрывать,так как дети маленькие у него,да и жена моя ровестница.Прошел год,я безумно любил этого человека,и, поборов все таки себя,уехал в другой город,предложив остаться друзьями в дальнейшем.Или как получится.С женой и детьми был знаком,мы тесно общались,дети привыкли,секс сошел на нет,я успокоился,верил в то,что дело идет к дружеским отношениям.Прожив полгода в другом городе,не смог без него,очень болезненной была разлука,вернулся.Он был рад возвращению,возобновили общение,но я начал замечать перемены по отношению ко мне,остыл,видно.Это для меня было хорошим знаком,обычно приходит отрезвление после страсти,люди могут дружить.У него внезапно начались проблемы со здоровьем,то по урологии,то затяжная простуда с отдачей в легкие.Ко всему этому прибавились проблемы в бизнесе,он был равным партнером в одном деле,захотел уйти и начать самостоятельно работать.Я поддерживал ,как мог.В итоге,когда он поехал на разговор по разделу бизнеса,партнеры обвинили его в гомо связи со мной,что про это они узнали якобы от моей подруги.Вобщем,полный бред,который происходит,если речь зашла о деньгах.Соответственно,рассказал семье,обвинил меня.И уехал.Больше его никто не видел...Я же,не успев оправиться от этого удара,получаю следующий.Знакомый гей из моего города,рассказал ,что пока я был в другом городе, он переспал практически со всеми парнями,которых находил на сайте знакомств.Зная его отношение к презервативам,у меня случился нервный срыв.Далее анализы,клиники...Вич у меня перый тест плюс,сдавал в двух странах,ответа жду 1 декабря из России.Сказали,что отправили в Москву на доп.исследования.Состояние сейчас - врагу не пожелаешь.Никому рассказать не могу.Просто жду результата,готов смириться и жить дальше.Простите,что обьемно.Вот такое наказание,за то,что влез в чужую семью...

27-11-2014 14:08
закрытьВаше сообщение