страшно
Сегодня сдала анализ анонимно. На подверждении...мне страшно...бывший м.ч сказал что вич+.
27-09-2014 23:35
Хотела семью,ребенка...не получалось...а теперь это...не гуляла.не кололась...за что?такое не с вами первой случилось Дальше жить ! Если вы не аморальны, то вы справитесь потихоньку с этой бедой. Живите, как жили, да, без наркотиков и алкоголя!
за что?
не гуляла.не кололась...за что?вот и я все спрашивала - за что ???!????
не гуляла.не кололась...за что?
вот и я все спрашивала - за что ???!????
А мне говорят - не за что , а для чего ???!!!!?????
За что мне это для чего ?
Ответа не вижу . Просто живу .
Да за компанию!хорошо сказал ,
вери гуд- это кощунство, как и высказывания, что вич изменил жизнь людей в лучшую сторону и прочая ересь...просто потом привыкнете, так как это на самом деле не особо напрягает, пока не начнутся проблемы со здоровьем, да и терапия тоже не приносит дискомфорта, да и отношения можно построить, но не скажу, что это очень легко, хотя сама строила (и сейчас нахожусь) отношения только с отрицательными, потому что здесь контингент оставляет желать лучшего ... Так что удачи Вам)
Да даже если он и положительный будет на этом жизнь не останавливается и поверьте это не самое страшное заболевание в мире и если бы мне предложили выбрать между тем же диабетом или вич я бы сильно засомневалсяи еще миллион всяких болячек .а мир так прекрасен!!!и на форуме много позитива!!!
Россия, Екатеринбург
Добро пожаловать! На самом деле всё не так страшно. Больше читайте по теме, всё само со временем поймете.
28-09-2014 00:26