На сайте с
27-09-2014

страшно

Сегодня сдала анализ анонимно. На подверждении...мне страшно...бывший м.ч сказал что вич+.

27-09-2014 23:35
На сайте с
29-01-2013

Такая же фигня, не кололась, не гуляла, а бывший мч оказывается уже около 6 лет болел и ВИЧ и тубиком и ничего не говорил

2-10-2014 15:55
На сайте с
31-07-2014

Всем привет. Хочу просто всех новичков подбодрить! Мой статус + официально полтора года, терапия сразу же. Заболела, наверное, раньше, так как гр. муж болел оказывается более 4-х лет. Слава Богу, у меня есть дочь 15 лет и мама рядом! С + больше отношений не хочу, большинство или употребляют до сих пор, или типа раньше употребляли наркотики, а сейчас завязали. Фигня... бывших наркоманов не бывает!!! С отрицательными не знаю пока как строить отношения. Город маленький и признаваться страшно! Если уж любимый мужчина тоже плюс так предал, прожив вместе 6 лет, то ждать от чужих и здоровых. Но я на позитиве, да, может, это просто бравада, но от соплей и слез иммунитет не поднимется, а стресс - это вообще смерть для +! Поэтому, переписываюсь на сайтах с +, прикалываемся, с девчонками пацанов обсуждаем и т.д. Раньше, как только узнала, все читала про СПИД, про АРВТ, а сейчас - надоело, там столько негатива - этот умер, тот загнулся, эта повесилась.... Фу, фу. Люди рак могут победить, живут и жизни радуются не имея ни рук, ни ног! А тут ВИЧ какой-то!!!!

9-11-2014 19:52
На сайте с
16-09-2014

Цитата
С + больше отношений не хочу,большинство или употребляют до сих пор,типа раньше употребляли наркотики  
Сама то в это веришь? Меня лично любовь к женщинам сгубила Хотя по сути это тоже наркотик.Одевал бы всегда резинку,сейчас бы на этом сайте не был

18-11-2014 13:20
На сайте с
27-09-2014

Думаю и плюсы мужчины есть нормальные. Но только мне тоже пока не попадаются. Очень много с темным прошлым(((

18-11-2014 21:10
закрытьВаше сообщение