Светлана, отставить, сопли!!!! Многие были в такой ситуации, и я в том числе, я узнала о статусе в апреле 2009, была на 5-м месяце беременности(с первенцом).Тоже была в ужасном отчаиние и безвыходности.Рядом даже не было ни мужа (я от него свалила дабы не трепать свои нервы), ни родных (мама была далеко).Я хотела по глупости сделать искусственые роды, а сама потом хотела покончить собой.Был даже составлен план, чтоб меня никто не нашел...Ну или хотя бы долго не могли найти пока я где-нить разлагаюсь
Но, дай бог здоровья и долгих лет акушерке,(я была у нее на сохранении в обычном, а не спец
род. Доме) которая вдодбила мне в тупоголовку, что я обычная девушка, ,только теперь с хронической болезнью, и что это не приговор, и ребенок родиться здоровым, если я буду слушать врачей и бесприкасловно все выполнять...Родила, хотя и лягушонка не доношенного, но зато заново вместе с ним родилась сама . Сейчас вон 5 лет моему счастью.И есть 2-ой сын, в декабре 2 годика будет, но это уже другая история
19-10-2014 13:53
Россия, Самара
А ребёнок здесь при чём ?
19-10-2014 12:47