Если у нее был бы опыт жизни с ВИЧ, как вы говорите, и допустим, даже и мужчина ее с +, и они решают завести ребенка, я бы сказала - молодцы, здорово. Люди приходят к этому ответственно, но она же писала, что он к ней даже притрагиваться не хочет., как только узнал, я не считаю , что своим мнением, я кого-то обидела. У нее есть дочь, и поскольку он ее предает, бросает , пусть она сосредоточится на себе и все сделает, чтобы дочь, ее дочь, не видела ее слез и отчаяния. А то, что Ольга вынесла на всеобщее обсуждение, мои личные ощущения, тоже не совсем красиво, я ведь писала личное сообщение. Я действительно в растерянности, но я больше боюсь, что мои дети об этом узнают. Конечно же я буду бороться с этим настроением, опять только по той причине, что мне нужно им оставить после себя что-то, чтоб им легче жилось. И неправда, как раз сейчас я так хочу жить... И потом, она уже сделала аборт до того, как активно началось обсуждение.. А предложение помочь возникло именно оттого, если бы она оставила ребенка, мало ли чем....может жильем. ВСе. Извините уж , что я еще не узнввшая официально диагноз, ..
5-11-2014 22:55
Россия, Тюмень
2-11-2014 21:35