На сайте с
18-10-2014

Такое чувство,что жизнь закончилась...

Узнала что я + уже как неделю,но так и не могу поверить в это. Слезы льются сами посебе не прекрощаясь. Я беременная и сдавая анализы получила этот приговор,естественно о ребенке сейчас не может быть и речи,но вопрос в том что мой м.ч. тоже сдав анализ оказался не заражен. Такое бывает? Очень хотелось бы чтобы с ним все было хорошо.

19-10-2014 12:27
На сайте с
10-09-2012

Зря ребеночка....Не надо было....

2-11-2014 21:35
На сайте с
8-06-2014

Нина, Тюменская обл., что вы пишете? Прочитала Ваш комментарий еще утром, сначала просто удивилась, но весь день он мне покоя не давал... Все же решила высказаться... Как Вы можете советовать такие вещи ничего не зная об этой болезни. Я учитываю и то, что Вы мне писали вчера в личку.... Вы даже анализы еще не сдали, у Вас видите ли симптомы... Какие при нашей болезни симптомы? Может мне кто объяснит... У меня через 23 года никаких симптомов нет.... Сначала соберитесь с силами и до СЦ дойдите и в себе сначала разберитесь, прежде чем кому то что то советовать.... Девочка давай я тебе помогу, а чем Вы с таким отношением можете помочь? Привить девочке чувство неполноценности? заставить ее тоже почувствовать себя ГРЯЗНОЙ? Как я поняла Светлана уже все решила, согласна я или нет, но это ее выбор, и его надо уважать... Но Вы, взрослый, вроде здравомыслящий человек, что Вы здесь пишете???? Вы в себе сначала разберитесь, а потом советы давайте... Мы не ГРЯЗНЫЕ и не изгои, мы обычные нормальные люди и в чем то эту жизнь понимаем и ценим намного больше, чем здоровые... Искренне желаю Вам это принять и научиться с этим жить....

3-11-2014 18:55
На сайте с
1-11-2014

Ольга, я сейчас перечитала свой комментарий, может, здесь и есть моменты, вызванные эмоциями, но я понимаю, если бы у нее была счастливая семья и поддержка мужа, тогда , конечно.... А он уже не хочет принимать ее с таким диагнозом, он и к ребенку будет также относиться. Ей 27 лет и у нее есть уже дочь.Ей сейчас и так тяжело, поверьте - он уйдет, и останется она одна и с диагнозом и с двумя детьми одна! Я очень уважаю Вашу выдержку, силу воли и дай бог, что 23 года без всяких симптомов, и дай Бог Вам здоровых лет жизни. Я думаю,повторяюсь, если бы у нее было полное понимание и поддержка со стороны близких, она бы и не вынесла этот вопрос на обсуждение. Ну что ей сказать - Светочка, ты такая счастливая -у тебя есть дочь, ВИЧ, мужчина, который тебя бросает, а ты рожай еще, и все будет хорошо?!

4-11-2014 23:59
На сайте с
21-10-2012

Цитата
мужчина, который тебя бросает, а ты рожай еще, и все будет хорошо?!  
бедный ребенок, родится он или не родится неизвестно , он уже не нужен ,
если останется жить -еще одна изломанная психика, вот он результат когда женщина для того чтобы быть с мужчиной беременеет .

5-11-2014 07:58
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Без комментариев,кому то лучше молчать чем говорить  

вам то точно нужно замолчать , психолог...

5-11-2014 07:59
На сайте с
29-03-2011

Чем Нина вы сможете помочь? Загнать девушку в жуткую депрессию?и что вы знаете о жизни с + ?
Именно такие люди как вы и формируют в обществе мнении , что с нашим диагнозом ложись и поминай!!! Маем не важно мнение людей , который с диагнозом живут далеко не первый год.....

Я не могла 6 лет забеременнить, через 1,5 месяца после того как узнала о диагноза все получилось... С м.ч. все начало разваливаться и мы разошлись. Можно было сделать аборт, но я не стала. Сейчас дочери 4,5года и она мой якорь в жизни. Воспитывают одна дочь, но у меня есть ради кого жить. И ни разу не пожалела о своем выборе!!!!

5-11-2014 09:40
На сайте с
29-03-2011

*вам

5-11-2014 09:42
На сайте с
1-11-2014

Если у нее был бы опыт жизни с ВИЧ, как вы говорите, и допустим, даже и мужчина ее с +, и они решают завести ребенка, я бы сказала - молодцы, здорово. Люди приходят к этому ответственно, но она же писала, что он к ней даже притрагиваться не хочет., как только узнал, я не считаю , что своим мнением, я кого-то обидела. У нее есть дочь, и поскольку он ее предает, бросает , пусть она сосредоточится на себе и все сделает, чтобы дочь, ее дочь, не видела ее слез и отчаяния. А то, что Ольга вынесла на всеобщее обсуждение, мои личные ощущения, тоже не совсем красиво, я ведь писала личное сообщение. Я действительно в растерянности, но я больше боюсь, что мои дети об этом узнают. Конечно же я буду бороться с этим настроением, опять только по той причине, что мне нужно им оставить после себя что-то, чтоб им легче жилось. И неправда, как раз сейчас я так хочу жить... И потом, она уже сделала аборт до того, как активно началось обсуждение.. А предложение помочь возникло именно оттого, если бы она оставила ребенка, мало ли чем....может жильем. ВСе. Извините уж , что я еще не узнввшая официально диагноз, ..

5-11-2014 22:55
На сайте с
28-11-2014

У моего мужа +,на прошлой неделе на учет поставили,у меня пока отрицательный, но врачи предполагают, что это период окна, т.к. я себя резко начала плохо чувствовать, шея болит, лимфоузлы увеличились,кости ломит,мышцы,затылок давит все время,через месяц буду пересдавать,мы недавно поженились,любовь,очень хотим ребенка,всегда хотели,все думали чуть позже,кредит и т.д. А теперь все время грустные,молчим больше,у меня симптомы уже неделю не проходят,никому не говорим,мама не знает у нее рак,я боюсь это ее убьет,боюсь что на работе узнают,серьезная государственная организация,у меня форма секретности есть,боюсь при проведении проверочных мероприятий это станет известно,извела себя

29-11-2014 12:41
На сайте с
27-11-2014

Светлана, я тоже недавно оказалось в вашей ситуации. М.ч. узнав о моем диагнозе сразу скрылся. Но рожать я намерена обязательно, может это мой единственный шанс и упускать его не намерена. Сама тоже плачу, никак не могу осознать. Назначили терапию, вот решаюсь на нее, все же хочу здорового ребенка.
Так что давайте вместе брать себя в руки!

30-11-2014 17:16
На сайте с
8-01-2009

Депрессии возникают по разным причинам
И не нужно быть 7 пядей во лбу чтобы понимать что их вызывает совмещение условий и причин
Поищите и тут заодно и постарайтесь ликвидировать все, что обнаружите
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/brosit-vse-ustavshie-ot-zhizni-lyudi-809510/

А ВИЧ... а что ВИЧ?....Никуда не денется. А вот с остальным можно и НУЖНО работать.
Успехов.

30-11-2014 18:05
На сайте с
26-02-2011

С позволения присутствующих, выскажу своё мнение и коротко историю. Ребёнок принадлежит Богу и решать его судьбу в праве только Он. Также узнали о статусе во время беременности, у обоих родителей ВИЧ и гепатит В и С. Героиновая зависимость у обоих и во время беременности и после. Сейчас девочке 13 лет -- ЗДОРОВЕЕ И УМНЕЕ НЕ БЫВАЕТ. Мамы правда у неё уже нет 4 года, а я уже 7 лет ничего не употребляю. У меня вконтакте можно посмотреть на ребёнка.

30-11-2014 18:48
На сайте с
4-11-2012

*Ребёнок принадлежит Богу и решать его судьбу в праве только он*
А обдолбаться наркотой и зачать ребенка в подобном состоянии и продолжать после этого употреблять вправе решать Вам???
*Героиновая зависимость у обоих и во время беременности и после*
*Правда мамы нет уже 4 года...сейчас девочке 13 лет*

Я фигею...А вот Вас не станет, кому Ваш ребёнок будет нужен?
Вашим пожилым родителям? Или детский дом пополнится ещё одним несчастным существом?
*ЗДОРОВЕЕ И УМНЕЕ НЕ БЫВАЕТ*
Вам-то откуда знать?
Интересно, кто ухаживал за Вашим ребёнком, пока Вы там торчали на пару? Представляю, что он перенес...

В прошлом году в Беларуси зимой одна обдолбавшаяся мамаша закопала своего ребёнка в снег. Достала из колясочки, бросила в сугроб и снегом сверху присыпала...И ушла! Хорошо, что женщина из окна увидела и в милицию позвонила. Всё обошлось. Ребёнок жив. Что с мамашей-не знаю, не уточняла.
И не нужно тут патетики про Бога. Какой здоровый ребенок может родиться у наркоманов?

30-11-2014 20:54
На сайте с
7-06-2010

Pocahontas, не осуждайте Сергея! Вы не знаете каким он стал сейчас. Может он исповедал эти грехи Богу и ему прощено было. Прошлое мы изменить не в силах. Так что же за него корить, коль в настоящем этого уже нет? Человек столько лет не употребляет - слава Богу! Порадуйтесь за его дочку, что она здорова и трезвый папа рядом с ней, хоть и мамы не стало. Вы ведь можете взглянуть на всё с позитивной стороны!

30-11-2014 21:20
На сайте с
1-04-2011

30-11-2014 21:25
На сайте с
4-11-2012

Екатерина!
Я не осуждаю, а фигею. По-вашему -удивляюсь очень сильно)))
Человек с такой уверенностью говорит о том, что его ребёнок здоров, да ещё и капсом, да ещё, что умнее не бывает.
Я 7 лет проработала с детьми алкоголиков и наркоманов, был такой период в моей жизни. Что -то не заметила НИ ОДНОГО абсолютно здорового и умного ребёнка, вышедшего из этой среды.

*Порадуйтесь за его дочку*
А чему радоваться-то?
Что ребенок 6 лет видел обдолбанных родителей?
А Вы знаете, что психика ребенка формируется до 5 лет?

*Человек столько лет не употребляет-слава Богу*
Да, слава Богу!
Заодно и слава КПСС)

30-11-2014 21:38
На сайте с
7-06-2010

Да, ребёнок, выросший в дисфункциональной семье не может быть абсолютно здоровым в психологическом плане. Особенно велик риск приобретения зависимостей и созависимости. Тут нужно быть начеку. Думаю, что Сергей имел ввиду отсутствие статуса ВИЧ

30-11-2014 21:49
закрытьВаше сообщение