Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Помогите пожалуйста разобраться!!!
Я нашла ваш форум совсем не давно, и побудило меня это, анализ моего супруга гражданского. Не много напишу, чтоб было понятна суть моего обращения. Мой молодой человек бывший наркоман, могу сказать в полный голос что бывший, я помогла ему от этого избавится, но... как всегда бывает что от одного избавляешься, приобретаешь другое, в чем он и не исключение. Вроде все хорошо было, кроме простуды он ничем не болел вообще, говорит что пользовался только личным шприцом, все равно я его отправила на анализ на вич, Он пошел сдал, 30.12.2014 мы пошли в поликлиннику забирать анализ, ему отдали что у него и гепатит С и В, а анализа на вич у инфекционниста не оказалось, она позвонила куда то и там ей сказали что положительно. Мы оба в шоке, я зашла взяла анализы на сдачу себе, так как мы не предохраняемся. Я побывав на вашем сайте если честно уже не боюсь получить результат, единственное чувство которое есть это стыд перед родителями. Но сейчас не об этом. У меня есть вопрос к вам, знающим людям. Разве после того как анализ показал положительно не должны ли звонить и приглашать на повторный анализ???? Я не исключаю того что он мог подхватить это болезнь, но и мне не дает покоя что во первых ему не позвонили, во вторых, симптомов вообще никаких нет, наоборот он вес набирает. И как мне быть, лучше сразу ообратиться в СЦ, а то в поликлинике боюсь распростронят(((
Ю
Юлия Россия, Томская обл.
4 янв. 2015 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
20 янв. 2015 г. в 23:59
Растеслав
14
11820
а если нет спидцентра
только црб в которой даже не могут сделать выделение вирусов как поступить. да жить стало охота даже очень но с такими людьми в мире лучше в морг или террористы
н
незнаю Россия, Ивановская обл.
1 янв. 2015 г. в 04:12
Последний ответ в теме:
11 фев. 2015 г. в 09:51
Карлсон
10
1292
бессмертные
Уважаемые форумчане.Здравствуйте!читаю ваш форум года полтора.решила зарегенится.сказать по вичу много.вроде и не дисидентка.но ситуация что после 15 лет инфицирования 300 клеток.терапию пить боюсь.!токсична ж.если что можете отпишитесьу.двое деток есть.и муж отрицательный. псы.....камушки не кидайте.
Л
Лка Узбекистан
31 дек. 2014 г. в 02:22
Последний ответ в теме:
4 янв. 2015 г. в 11:56
Дмитрий
7
2167
Алкоголь и террапия
Скажите, мучает такой вопрос. Принимаю террапию 1 месяц. Понимаю, что нужно вести здоровый образ жизни и бла-бла-бла.... А как с выпивкой алкоголя, ну например в грядущий Новый Год и новогодние праздники??? Расскажите кто как расслабляется и в каких дозах... Да кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!))) P.S Только ради Бога, не подумайте, что я какая то синюшка... Просто интересуюсь!!!
av
Юлианка Россия, Иваново
28 дек. 2014 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
18 апр. 2015 г. в 09:51
Андрей
26
3660
Терапия
Привет.Кто принимает Алувиа подскажите пож. что делать с побочками а то доктор говорит что пройдет а я уже не могу терпеть.Тошнота,такое чувство что во рту котики наделали.Мама говорит это печенка. Разстройство желудка и еще временами чешется живот и выше.
О
Олеся Украина, Киев
20 дек. 2014 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
18 янв. 2015 г. в 13:51
Олеся
15
1960
статус
Обязательно ли говорить стоматологу про вич статус при лечении зубов.
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2014 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
29 апр. 2015 г. в 14:03
Наталья
44
6171
вчера подтвердилось что у меня ВИЧ
что делать и как дальше жить?
В
Вячеслав Россия, Симферополь
17 дек. 2014 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
1 янв. 2015 г. в 03:21
незнаю
27
4554
сколько живут с вич?
Год назад у меня появился плюс. Узнал случайно. А теперь думаю сколько мне осталось. В кабинете увидел огромный ящик с пометкой умершие 2014 столько много!!!! А главное что там по дате рождения были моложе меня))) а мне 30. Когда врачу задал вопрос, она сразу убрала ящик и объяснила чтолюди поадают под машины, наркоманы ну и тд и тп. Ну столько случаев не может быть. В конце концов получается что гибнут под колесами и от иглы одни вич+. А мне как то не по себе)))
T
Thanks Россия, Краснодарский край
17 дек. 2014 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
20 апр. 2015 г. в 09:03
Сонечка
60
19114
AbHIV1/2(RIC) обнаружен.......
Сегодня получил анализы для комиссии на повторную ПВТ ГепСа по гос.програме и получил удар по башкеобнаружением ВИЧ.Ошарашен.перед первой терапией делал анализы и был не обнаружен.хоть теперь знаю почему была неудачная.
К
Костя Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2014 г. в 01:08
Последний ответ в теме:
17 дек. 2014 г. в 11:43
Костя
3
1591
Здраствуйте я новенький..
Сегодня утром сделал анализ на вич, в обед мне сообщили и даже поздравили с + результатом прям в регистратуре частной клиники. Как домой пришел не помню, вся жизнь перед глазами промелькала. Подскажите что я сейчас должен сделать в первую очередь??куда обротиться?
av
Максим Россия, Новокузнецк
12 дек. 2014 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
15 фев. 2015 г. в 01:32
Ruslun
34
4341
Узнала о вич во время беременности
Всем Привет!!! Страшно об этом узнавать особенно в период беременности! Была в депрессии....просто не понимала почему так все произошло...страшно было рожать, переживала, сделали кесарево ребенок родился крепким, здоровым))) сейчас моему ребенку год и семь. Умный, спортивный, здоровый ребенок))))
А
Анна Россия, Ангарск
5 дек. 2014 г. в 13:30
Последний ответ в теме:
17 дек. 2014 г. в 23:57
Мария
11
2954
Беременность. Самара!
Здравствуйте. Я новичок и в интересном положении. В связи с эти есть ряд вопросов: Все ли принимали терапию во время беременности?; Кто знаком с такой терапией Ламивудин-Ставудин-Калетра?; Каковы шансы родить здорового ребенка? Про Калетру читаю и ужасаюсь- очень много побочек(боюсь повлияет на плод). Буду рада советам бывалых.
Е
Екатерина Россия, Самара
28 ноя. 2014 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
7 дек. 2014 г. в 11:04
Екатерина
23
2828
У вас обнаружили ВИЧ
iframe width=560 height=315 src=//www.youtube.com/embed/YKKN2NJvS0U frameborder=0 allowfullscreen/iframe
av
РУСЛАН_ДНР Россия, ДНР
28 ноя. 2014 г. в 08:38
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2014 г. в 14:37
музей_ХУдобряка
5
1702
Душевная боль от расставания закончилась диагнозом...
Здравствуйте.Я гей,мне 27 лет.Все,что со мной произошло,считаю Божьим наказанием за прошлый образ жизни.Я всегда мечтал встретить человека,с которым будет незримая связь,любовь,забота,понимание.И встретил полтора года назад.Но...он оказался женатым человеком,поэтому связь нужно было разрывать,так как дети маленькие у него,да и жена моя ровестница.Прошел год,я безумно любил этого человека,и, поборов все таки себя,уехал в другой город,предложив остаться друзьями в дальнейшем.Или как получится.С женой и детьми был знаком,мы тесно общались,дети привыкли,секс сошел на нет,я успокоился,верил в то,что дело идет к дружеским отношениям.Прожив полгода в другом городе,не смог без него,очень болезненной была разлука,вернулся.Он был рад возвращению,возобновили общение,но я начал замечать перемены по отношению ко мне,остыл,видно.Это для меня было хорошим знаком,обычно приходит отрезвление после страсти,люди могут дружить.У него внезапно начались проблемы со здоровьем,то по урологии,то затяжная простуда с отдачей в легкие.Ко всему этому прибавились проблемы в бизнесе,он был равным партнером в одном деле,захотел уйти и начать самостоятельно работать.Я поддерживал ,как мог.В итоге,когда он поехал на разговор по разделу бизнеса,партнеры обвинили его в гомо связи со мной,что про это они узнали якобы от моей подруги.Вобщем,полный бред,который происходит,если речь зашла о деньгах.Соответственно,рассказал семье,обвинил меня.И уехал.Больше его никто не видел...Я же,не успев оправиться от этого удара,получаю следующий.Знакомый гей из моего города,рассказал ,что пока я был в другом городе, он переспал практически со всеми парнями,которых находил на сайте знакомств.Зная его отношение к презервативам,у меня случился нервный срыв.Далее анализы,клиники...Вич у меня перый тест плюс,сдавал в двух странах,ответа жду 1 декабря из России.Сказали,что отправили в Москву на доп.исследования.Состояние сейчас - врагу не пожелаешь.Никому рассказать не могу.Просто жду результата,готов смириться и жить дальше.Простите,что обьемно.Вот такое наказание,за то,что влез в чужую семью...
Д
Дима Казахстан, Алма-Атинская обл.
27 ноя. 2014 г. в 14:08
Нет ответов
0
2597
ВН и ИС. Помогите новичку разобраться.
Здравствуйте.Коротко опишу ситуацию.Встала на учет по беременности,сдала все соответствующие анализы,сообщили о статусе ВИЧ+ в 20 недель.когда узнали, муж сдал анализ,он -.Мои показатели:ИС 550 клеток,ВН 80 копий.терапию назначили принимать с 24 недели. Инфекционист утверждает что срок заражения 3-5 лет,мне не понятно из каких соображений он так решил? на вопрос почему такая низкая ВН при таком сроке инфицирования ничего внятного ответить не может.читаю форум-у людей нагрузка тысячи копий,и это считается не много,а у меня и сотни не набралось.мне просто повезло(если можно так сказать в данной ситуации)?или возможно нагрузка подсчитана неверно? Буду благодарна за комментарии,способные прояснить мне ситуацию.
av
Алина Россия, ДНР
25 ноя. 2014 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
13 янв. 2015 г. в 00:21
музей_ХУдобряка
14
2115
Аназы на вич положительно пришел 1 апеля
ЗДРАСЬТЕ Каждый день Температура +-39. Горло болит. Ппц. Так полохО.тока встала на учет. Жду анализов.100 очков терапию выпишут
av
Iren Россия, Москва
25 ноя. 2014 г. в 05:45
Последний ответ в теме:
3 дек. 2014 г. в 10:27
Iren
28
3645
ПОЧЕМУ?... В ЧЕМ СЕКРЕТ?...
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
Ф
Фея Россия, Донецкая
23 ноя. 2014 г. в 19:12
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2014 г. в 17:13
Sativa
29
3081
Еще один!
Всем привет...Вы,наверное,уже начитались соплей....так вот и мои : Я - звезд с неба не хватал.Но не было причин для беспокойства.......: у меня было все,что нужно для счастья нормальному человеку:любимая жена,хорошая работа......,(квартира,машина,мелочи) И! Одним утром я проснулся и обнаружил мою Александру мертвой....(кардиомиопатия неясной этиологии) Далее все как в тумане:скорая,полиция,вопросы.....Очухался через 3-е суток дома,не понимая,где нахожусь и почему я так пьян!?...... Теща не придумала ничего лучше,как обратиться за помощью к психиатру(видя мое состояние),позвонив 03 В итоге я оказался в психушке(с подачи тещи,мать ее!) и ,естественно,там со мной уже никто не говорил как с Человеком). Через 22 дня их антидепрессивной терапии(а меня почему-то считали потенциальным самоубийцей) я покрылся красными пятнами и постоянно терял сознание.Температура под конец была почти 40,и только тогда они вызвали скорую) Первая бригада поставила мне диагноз - Корь!(и никого не ипет,что все прививки у меня есть)))),я же псих...зачем меня слушать?)Сделали жаропонижающий укол....... Меня будят....Как выяснилось,прошло 2- е суток...... Только тогда перевели в инфекционное отд-е Там я пролежал 4 дня. И при отправке обратно в дурдом,мне вручили сертификат Прошло полгода,а я все не верю,что ВСЕ ЭТО действительно со мной произошло.
Р
Роман Россия, Нижегородская (Горьковская)
22 ноя. 2014 г. в 22:34
Последний ответ в теме:
3 дек. 2014 г. в 03:23
Роман
68
6118
Боюсь террапии
Ребята, всем привет!)) Нуждаюсь в поддержке и совете как решиться начать пить террапию. Врач мне уже назначил, таблетки получила.... Боюсь начинать, боюсь побочек, хотя дела мои плохи и уже на грани и тянуть больше некуда СD4-216, нагрузка 350 000. Врач выписала: НИКАВИР, ЛАМИВУРИН, КАЛЕТРА. Поделитесь кто такие пил или пьет, буду рада любому совету. За ранее спасибо;))))
av
Юлианка Россия, Иваново
20 ноя. 2014 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
14 дек. 2014 г. в 17:13
Импульс
34
3325
CD 4
Люди помогите розобраться а то от врача вразумительного результата не добилась!В октябре вирусная нагрузка была 42 305!сейчас в ноябре вирусная нагрузка почему то не готова!В сентябре CD4 была 25%390 а сейчас 35%788 это хорошо или плохо!Просто скоро рожать а они мне утверждают что у меня сдвигов не стоит все на месте!
С
Светлана Россия, Самара
18 ноя. 2014 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2014 г. в 20:56
Жека
16
2035
где рожать подскажите???Город Самара
Во время беременности узнала что вич была в таком шоке!до последнего надеялась чтото изменится но не меняется к врачу каждый раз как на пытку!проверялась каждый год и в начале этог7о тоже было все ок у мужа нет у меня есть!вич начальной стадии как у врача выпытала вы заразились недавно!я им где они он передается таким таким путем !я им обьсняю что это не реально и не может быть они только разводят руками и толком ничего не обьясняют!Скоро роды пью таблетки уже и так столько перенесла остался роддом кто где рожал с таким диагнозом напишите!
С
Светлана Россия, Самара
10 ноя. 2014 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2014 г. в 21:01
Екатерина
15
4094
Когда узнала что Вич(+)
Ну как с диагнозом живу уже 2 мес, когда узнала, моя жизнь перевернулась с ног на голову... ну не большое предисловие.. Все нормальные пары ругаются и расходятся... Просто был период когда разошлись... гражданский муж гулял... я терпела до поры до времени, вот и оступилась..Но все претензии к себе. потом сошлись, так как мы 6 лет жили вместе и у нас дочь.. мы строили дом на берегу реки я была счастлива и забеременела 2 раз. ну так и получилось. к тому времени прошло уже 6 мес.. я сдала кровь у меня пришел(+) .. мой фундамент который я так усердно строила в миг развалился.. У меня одна мысль откуда??? Виновата я сама.. Не мой бывший на сегодняшний день муж.. Муж отрицательный, я положительна. Когда узнал соответственно оставил меня, это уже его выбор, не веню его, но было больно очень больно.Сегодня пришла имунограмма CD4-574 b ВН 65.700 коп/мл.Все кому надо было узнать узнали.. кто то сразу отвернулся, а кто то наоборот поддерживает.. за это и спасибо ВИЧу за то что указал какие люди окружают. На данный момент не дала эмоциям взять вверх, надо мной, живу и радуюсь, а что остается...Хочу правда найти любимого мужчину и родить ему здорового сына))
Л
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл Россия, Кемеровская обл.
7 ноя. 2014 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2014 г. в 12:25
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
16
3038
Такое чувство,что жизнь закончилась...
Узнала что я + уже как неделю,но так и не могу поверить в это. Слезы льются сами посебе не прекрощаясь. Я беременная и сдавая анализы получила этот приговор,естественно о ребенке сейчас не может быть и речи,но вопрос в том что мой м.ч. тоже сдав анализ оказался не заражен. Такое бывает? Очень хотелось бы чтобы с ним все было хорошо.
Т
Тата Россия, Ульяновская обл.
19 окт. 2014 г. в 12:27
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2014 г. в 21:49
Екатерина
67
12255
Самара?? как добраться до Спид-Центра?
Народ из Самары, подскажите, как добраться с Автовокзала до Спид- Центра? на какой автобус сесть или номер такси? Что там рядом находится что бы с таксистом ехать не прям к центру? еду с маленьким ребенком, очень боюсь заблудиться. В новом зданий не разу не была
В
Виктория Россия, Самарская обл.
14 окт. 2014 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
15 окт. 2014 г. в 08:21
удалена
21
6660
получила ответ
Положительный ответ. Что теперь делать? Я схожу с ума...
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
11 окт. 2014 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2014 г. в 14:46
Алексей
21
2633
Ваше сообщение