вчера подтвердилось что у меня ВИЧ
что делать и как дальше жить?
17-12-2014 12:56
скоро привыкните!!!
Я думаю надо было предупреждать,зачем так поступать с людьми.
что делать и как дальше жить?Цитата
вчера подтвердилось что у меня ВИЧооо,ещё и теска (( у меня позавчера нашли,тоже не знаю что делать((думаю пойти кредитов набрать,все ровно завтрО помру((((
Вячеслав
Россия, Кировская обл.
я вот даже в общественном транспорте или где-нибудь вижу мужчину или женщину и понимаю,что это зэки-наркоты, и одеты хорошо и выглядят прилично,но вот есть что-то...черт,у меня тоже есть супер способность-дур за версту вижу,вот -так бывает захожу в трамвай,окидываю взглядом всех пассажиров и просто как рентгеном сканирую,над дурами сразу неоновое табло огоньками мигать начинает *дура*.Черт надо мне как то эту способность в денежный эквивалент конвертировать,почти как Дональд Трамп богатый стану,надо придумать как это сделать.
Мария,а вот интересно как вы зека наркомана не распознали?!я вот даже в общественном транспорте или где-нибудь вижу мужчину или женщину и понимаю,что это зэки-наркоты, и одеты хорошо и выглядят прилично,но вот есть что-то...
над дурами сразу неоновое табло огоньками мигать начинает *дура*.что то их табло гадина не мигает. В общем у каждого свои грабли на которые ему наступать))))
я поначалу не могла распознать даже что мой МЧ вообще наркоманит,да, я тоже так с мужем не понимала что происходит,теперь по телефону даже понимаю(((((((
дур за версту вижуа что вы обижаетесь знаю,что все наркоты, считают,что люди не понимают,что они удолбались,но многим это видно да и ручки свои никуда не спрятать а обижаться смешно,вы долбались и по вам это видно, даже по сообщению,это ваши проблемы
вы долбались и по вам это видно
что делать и как дальше жить?
а что вы обижаетесь знаю,что все наркоты, считают,что люди не понимают,что они удолбались,но многим это видно да и ручки свои никуда не спрятать а обижаться смешно,вы долбались и по вам это видно, даже по сообщению,это ваши проблемыРазве похоже ,что я на что -то обиделся?)) Вы совершенно правы оказались, я сижу в тюрьме (бабушку убил,потом изнасиловал зажарил и съел)и колюсь каждый день,вот сейчас как раз укололся,и собираюсь ещё раз уколоться.Вы абсолютно правы оказались.Видите как замечательно -мы оба не ошибаемся.. п.с На этом и закончим,ауфидерзейн
не понимала его состояние, думала что он просто такой восторженный сам по себе.Цитата
Всегда на элеганте, чистый, выбритый, с ослепительной улыбкой, как с обложки журнала.- быть этого не может,совершено никак не может Вы у Ольги вон спросите,она будучи умной женщиной почему-то имеет большой стаж общения с наркоманами,за версту их аж чует (по всей видимости надо полагать ,что наркоман её заразил) и как не углядела-то,совершенно неББонятно
да и ручки свои никуда не спрятатьэтого недостаточно для точного уточнения анамнеза,(могу свои руки сфоткать,чистые-аки младенец) дело в том ,что я просто под язык колюсь.Вы если видите человека с чистыми руками,но он у вас вызывает сомнения просите его ,что-бы он широко пасть раскрыл и приподнял язык.И тогда сразу все точки станут над И.
Всем привет ответьте язык и глаза такие сразу или только когда переходит в спидязык и глаза такие всегда (неБонятно какие )в среднем за минут 30-40 от ВИЧ до перехода в СПИД....крепись((((
Россия, Ставропольский край
Жить и не тужить!)
Главное, чтобы в голове был оптимистический настрой!
17-12-2014 13:50