На сайте с
25-12-2014

бессмертные

Уважаемые форумчане.Здравствуйте!читаю ваш форум года полтора.решила зарегенится.сказать по вичу много.вроде и не дисидентка.но ситуация что после 15 лет инфицирования 300 клеток.терапию пить боюсь.!токсична ж.если что можете отпишитесьу.двое деток есть.и муж отрицательный. псы.....камушки не кидайте.

31-12-2014 02:22
На сайте с
1-11-2012

О! Вот и долгожданный долгожитель))) Маш, а чего боимся-то? Вы поменьше страшилок читайте про терапию, и с холодной головой к вопросу подойдите. Надо - значит, надо. СПИД, поверьте, потоксичнее таблеток будет))) Легкой вам схемы)) и с наступающим!

31-12-2014 06:27
На сайте с
26-10-2014

Самая не токсичная побочка от низкой имунки -тубик.

31-12-2014 09:18
На сайте с
4-12-2009

Маша, 300 клеток это очень мало...при таком значении могут начаться заболевания, справиться с которыми может не получиться...и вирусная нагрузка небось тоже заоблачная...Ступайте за таблетками, хоть ради деток)

31-12-2014 11:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
бессмертные  

Я думал тут перепись.

Цитата
 если что можете отпишитесь 

По какой части?

31-12-2014 12:18
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  бессмертные

Я думал тут перепись.

Цитата
терапию пить боюсь.!токсична ж   

Цитата
двое деток есть.и муж отрицательный   

Цитата
читаю ваш форум года полтора  

Мария, привет, с наступающим!!! Полтора года на форуме....наверное вы в курсе...что если вовремя не начать пить теру, можно очень быстро настолько уронить количество имунных клеток, что потом и тера не поможет.
Тем более муж и 2 детей. Я без терапии оч плохо себя чувствовала....а сейчас,с таксичной терой, имунитет 900клеток и чувствую себя на все сто.

Если так рассуждать....то оперативное вмешательство стоматолога, по выдиранию больного зуба, тоже грозит некими осложнениями,
но ни у кого и в голову не приходит не лечить больной зуб.....или не лечить например туберкулёз, только потому что таблетки тяжеловатые.......поверьте от болезни быстрее загнётесь!!!
Вот на этой позитивной ноте я пожалуй и закончу свой монолог!!!

31-12-2014 16:48
На сайте с
8-06-2014

С ВИЧ живу 23 года, 22 из них без терапии.... Муж был инфицирован 15 лет и тоже без терапии.... Имунка упала резко у обоих сразу, куча болезней поперла.... Стали пить терапию.... Меня вытянули, а его нет.... У меня сейчас со здоровьем все в порядке, если не считать избитой души и напрочь растрепанных нервов.... Только зачем мне теперь это хорошее самочувствие надо, если самого близкого человека больше нет? Не тяните, если не ради себя, то хотя бы ради близких....

3-01-2015 17:26
На сайте с
25-09-2013

повторно отправляю свое сообщение, удаленное модератором за нарушение правил с пометкой ,,диссидентские взгляды не приветствуются,,
Сообщение отредактировано так, чтобы в нем не было даже намека на диссидентство. Текст в новой редакции:

Мария! Живу со статусом с 2001 года, с того же времени и гепатит С. Таблетки принимал с 2005 по 2007 год. С тех пор живу с показателями:
СД4 300 клеток плюс-минус 100 туда-сюда, то есть колебания от 200 до 400.
ВН всегда до 1000 ед., последний раз 80 клеток. Раньше это считалось ниже порога определения (то есть неопределяемая ВН), сейчас стали точнее мерить (порог 40 клеток).

То есть я живу с 300 клеток СД4 уже 9 лет ( в 2005 опускались до 150 на фоне приема терапии, после отмены восстановились до 400). (здесь был текст с возможными признаками диссидентских взглядов - удалено автором).

Здоровье - в полном порядке, ну или почти, учитывая, что мне не 18 лет. Болею РЕЖЕ, чем коллеги по работе.
(Здесь был текст, отражающий мое отношение к приему АРВТ терапии - удален автором). ЗОЖ рекомендую. Алкоголь, сигареты, наркотики - они только приблизят вашу кончину. Даже не новый год, даже чуть-чуть))

С наступающим всех! Успехов в новом году!

Добавлено после:

Всех с Новым Годом!

4-01-2015 11:56
закрытьВаше сообщение