Как проходит терапия
Начала терапию когда оставалось 9 СД4. Через три месяца стало 95. Это нормальный результат или нет? Хотя чувствую себя на много лучше
13-02-2015 22:55
Начала терапию когда оставалось 9 СД4. Через три месяца стало 95. Это нормальный результат или нет?
Спасибо за ответ, А назначили препарат Атрипла
Терапия не влияет на рост клеток, она блокирует вирус,в последствии чего он перестает быть активным, имунная система востанавливаеться и поднимаются сд4 клетки, смотрите на вирусную нагрузку если она будет неопредиляемая, организм востановиться и все у Вас будет хорошо! Здоровья Вам крепкогоЗабыла написать, что вирусная нагрузка была почти миллион. Но вот анализ на клетки сделали, а на нагрузку нет реактивов. Конечно, хотелось бы и этот результат знать
а сама как думаешь?Ох, даже не знаю, что ответить. Если бы была уверена в чём-то, то и не спрашивала бы ничего.
Возраст не при чем,а результат хороший. Так что все ок. А препараты какие?Назначили препарат Атрипла. Три в одной можно сказать. Одну таблетку в сутки принимать
вам там на залежной видней.на что обращать и на что.....мира вамЯ на этом сайте об этих сд прочитала, там всё подробно описано и диаграммы приведены, вот только не нашла сейчас где. А вот насчёт того, что нам тут, на залежной, видней, вы не правы. Мы тут не о политике говорим и о моих взглядах вы ничего не знаете, а уже носом ткнули в то, что я с Украины
Цитата
тысячи извенений!я не хотел задеть и тем более обидеть.у меня брат двоюрный в киеве.вообщем вэлкам россия!ещё раз сорри.мы все одной крови,и на одних и тех же сказках вырослТаким как я вообще въезд запрещают, если становится на вашей территории известно о статусе(
Препарат новый,сейчас новые дают. Типа вашего,слышу не от Вас первой. Я по старинке по 3 раз в сутки. Говорят новые лучше. Дай бог Вам! Думаю все будет ок. А реактивов нет,что бы копии определить,так у нас такое тоже было. Главное что б препарат прижился и резистентности не было.Cgfcb,j/ Спасибо, а резистентность как проверяют, а то я ещё практически ничего не знаю. Может спросить что-то надо у врача, но я не знаю что. Хотя я ожила за эти почти четыре месяца, думала, что уже не выживу. Да и врач на меня как-то странно смотрела
Таиланд
14-02-2015 09:21