Владимир
Прохожий
Россия, Москва
Как вы узнали о своем статусе?
Доброе время суток, для всех! Наверно любой сумасшедший, думает, что он нормальный. Вот и у меня появляются сомнения. За время общения с врачами, у меня появилось стойкое убеждение, что они видят, нечто, что мной уже ненужно заниматься. По состоянию, замечаю сильную потерю иммунитета. Дважды, в коммерческих лабах, в 2011 году, задерживали результат. Один раз даже сказали, ВИЧ, но оба раза, выдавали окончательный результат минус.
Сдавал в поликлинике, минус. Сдавал в СЦ, там женщина в лаборатории, надавив авторитетом, уговорила сдать анонимно. Когда позвонил, сказали, минус. Может быть такое, что не сообщают диагноз? Есть такие, кто недавно узнал свой диагноз, +, в коммерческой лабе, поликлинике, или сц, анонимно.
Сдавал в поликлинике, минус. Сдавал в СЦ, там женщина в лаборатории, надавив авторитетом, уговорила сдать анонимно. Когда позвонил, сказали, минус. Может быть такое, что не сообщают диагноз? Есть такие, кто недавно узнал свой диагноз, +, в коммерческой лабе, поликлинике, или сц, анонимно.
14 янв. 2015 г. в 21:23
Фея
Пользователь
Россия, Донецкая
Радуйтесь что минус!!! Надумали себе болячку) МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! Иммунитет не только от ВИЧ падает)) Проверьте щитовидку в первую очередь))
14 янв. 2015 г. в 23:44
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Как выражается в вашем случае сильная потеря иммунитета?
15 янв. 2015 г. в 03:02
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Ага весь мир в сговоре

не хотят ему злодею сообщать о его реальном статусе

это все происки спецслужб

не хотят ему злодею сообщать о его реальном статусе

это все происки спецслужб

15 янв. 2015 г. в 08:02
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Владимир, проконсультируйтесь с нормальным иммунологом на предмет потери иммунитета, займитесь спортом, своим питанием, вовремя ложитесь спать, гуляйте на свежем воздухе, а не по офису или ашану, меньше нервничайте и да, свечку поставьте 

15 янв. 2015 г. в 11:32
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
вот он какой -классический спидофоб .
15 янв. 2015 г. в 11:36
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
верно Наечка.

15 янв. 2015 г. в 11:40
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Мысли материальны!!!! Я всю жизнь боялась заразиться именно ВИЧ. И таки заразилась

16 янв. 2015 г. в 17:04
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Вы так усиленно сдаете анализ на вич!!!
это от боязни вируса или от не желания признать, что вы Слава богу, но минус!))
вам дали дельные советы, могу лишь добавить! Берегите себя и не испытывайте судьбу и свои нервы!))
это от боязни вируса или от не желания признать, что вы Слава богу, но минус!))
вам дали дельные советы, могу лишь добавить! Берегите себя и не испытывайте судьбу и свои нервы!))

16 янв. 2015 г. в 19:15
Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
я думаю, если еще раза 2-3 сдашь анализ, то по твоему настоятельному упорству Бог обязательно пошлет тебе твой долгожданный положительный статус. Дерзай! Не сдавайся! А вдруг тесты ошибаются или все врачи сговорились и держат тебя в неведении?
16 янв. 2015 г. в 20:07
Юрa
Пользователь
Италия
Кто чего боится то с тем и случится.
16 янв. 2015 г. в 21:38
Хуго Штиглиц
Прохожий
Германия
точно мля!блин не повериш.мне иногда кажется что я нулевой пациент.ЭТО Я ВАС СЕХ ЗАРАЗИЛ!!!алес уже близко.

1 фев. 2015 г. в 19:58
IRINA
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Нулевой наверно в Африке где-нибудь был. Вся зараза от туда тащится((((

3 фев. 2015 г. в 04:42
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Не бегай больше. Просто живи. А, результат проверь спустя мес. шесть анонимно.А, самое главное верь, что у тебя всё хорошо и минус!
Такое может быть от чего угодно и от того, что вируса мало и антитела не определяются аппаратом, а так же по причине его отсутствия... Просто нужно время.
Такое может быть от чего угодно и от того, что вируса мало и антитела не определяются аппаратом, а так же по причине его отсутствия... Просто нужно время.
4 фев. 2015 г. в 02:29
Наталия
Новичок
Россия, Орск
Всем привет. Я узнала о + когда экстренно оперировали аппендицит. Операция хоть и простая,но прошла тяжело. Придя в себя мне сообщили эту новость. Была просто в растерянности и в шоке,да и мед.состав стал брезгливо относиться. В общем сделали всё,чтоб меня добить окончательно.
10 фев. 2015 г. в 07:56
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Пожизненный?)
Придумал новую медицинскую услугу для фобов - абонемент в лабораторию)))
Пожизненный?)
10 фев. 2015 г. в 12:44
Диана
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер.узнала случайно,сдавая анализы перед операцией,на которую меня надоумил человек который заразил.он знал,но мне ничего не сказал (((( вот интересно думал что пронесет и я и дальше буду жить в незнании?!😔😪
4 мар. 2015 г. в 21:22
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Всегда была уверена,что ,что,а этого в моей примерной семье быть не может.И тут гром средь ясного неба.А диагноз ,Володя ,скрывать не будут.
26 апр. 2015 г. в 23:02
илья
Пользователь
Россия, Москва
Не дай Бог креста на всю жизнь..................
27 апр. 2015 г. в 01:40