Помогите пожалуйста разобраться!!!
Я нашла ваш форум совсем не давно, и побудило меня это, анализ моего супруга гражданского. Не много напишу, чтоб было понятна суть моего обращения. Мой молодой человек бывший наркоман, могу сказать в полный голос что бывший, я помогла ему от этого избавится, но... как всегда бывает что от одного избавляешься, приобретаешь другое, в чем он и не исключение. Вроде все хорошо было, кроме простуды он ничем не болел вообще, говорит что пользовался только личным шприцом, все равно я его отправила на анализ на вич, Он пошел сдал, 30.12.2014 мы пошли в поликлиннику забирать анализ, ему отдали что у него и гепатит С и В, а анализа на вич у инфекционниста не оказалось, она позвонила куда то и там ей сказали что положительно. Мы оба в шоке, я зашла взяла анализы на сдачу себе, так как мы не предохраняемся. Я побывав на вашем сайте если честно уже не боюсь получить результат, единственное чувство которое есть это стыд перед родителями. Но сейчас не об этом. У меня есть вопрос к вам, знающим людям. Разве после того как анализ показал положительно не должны ли звонить и приглашать на повторный анализ???? Я не исключаю того что он мог подхватить это болезнь, но и мне не дает покоя что во первых ему не позвонили, во вторых, симптомов вообще никаких нет, наоборот он вес набирает. И как мне быть, лучше сразу ообратиться в СЦ, а то в поликлинике боюсь распростронят(((
4-01-2015 14:21
Украина, Кривой Рог
4-01-2015 16:21