Юлианка
Новичок
Россия, Иваново
Алкоголь и террапия
Скажите, мучает такой вопрос. Принимаю террапию 1 месяц. Понимаю, что нужно вести здоровый образ жизни и бла-бла-бла.... А как с выпивкой алкоголя, ну например в грядущий Новый Год и новогодние праздники??? Расскажите кто как расслабляется и в каких дозах...
Да кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))
P.S Только ради Бога, не подумайте, что я какая то синюшка... Просто интересуюсь!!!
Да кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))
P.S Только ради Бога, не подумайте, что я какая то синюшка... Просто интересуюсь!!!
28 дек. 2014 г. в 12:09
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если задаешь себе вопрос- А как и сколько алкоголя можно -нельзя. То стоит задуматься. Для любого здорового, независимого человека, такой дилеммы не существует. Есть сомнения - обойтусь без алкоголя

28 дек. 2014 г. в 15:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой, да ладно, постоянно этот вопрос задают. Большинство больны и зависимы?
Юлианка. в каких дозах расслабляться - это организм подскажет.)))) В противопоказаниях к АРВТ вроде про спиртное ничего не говорится. Некоторые бухают только в путь, и ничего - живы.............. пока
Если задаешь себе вопрос- А как и сколько алкоголя можно -нельзя. То стоит задуматься. Для любого здорового, независимого человека, такой дилеммы не существует. Есть сомнения - обойтусь без алкоголя
Ой, да ладно, постоянно этот вопрос задают. Большинство больны и зависимы?
Юлианка. в каких дозах расслабляться - это организм подскажет.)))) В противопоказаниях к АРВТ вроде про спиртное ничего не говорится. Некоторые бухают только в путь, и ничего - живы.............. пока

28 дек. 2014 г. в 17:24
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Мой знакомый умирал от спида,но,Слава Богу,выкарабкался. Сейчас пьёт терапию уже года три и на посиделках пьёт вино в нормальных количествах. Водку не пъёт.
28 дек. 2014 г. в 18:18
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Теру не пью( здоровье позволяет), спиртное давненько вообще не пью- ну не хочу я ощущать Козлячье состояние ни вечером ни с утра- трезвенький человек человеком 

28 дек. 2014 г. в 18:23
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
А вообще мое мнение что бухло- это бесовское зелье для тех кто не умеет радоваться жизни в трезвом уме
28 дек. 2014 г. в 18:30
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
ну не хочу я ощущать Козлячье состояние ни вечером ни с утраКозлячье состояние от алкоголя не зависит,это от человека зависит и от образа жизни. За алкоголизацию не агитирую,но на праздник винца выпью.
28 дек. 2014 г. в 18:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В год синей Козы это самое то, так Глоба говорит
ощущать Козлячье состояние
В год синей Козы это самое то, так Глоба говорит

28 дек. 2014 г. в 19:47
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
А что тут такого?Вы считаете,что все, кто на терапие не пьют алкоголь? Ха! Я пила. Пару раз в месяц расслаблялась хорошо. В компании, почему бы и нет. Вот только много не пью, т к потом плохо на утро)))
28 дек. 2014 г. в 20:54
Юлианка
Новичок
Россия, Иваново
Ну вообщем все почти выпивают и все нормально, да? Клетки не тормозятся на одном месте кто на терапии ???

28 дек. 2014 г. в 21:32
Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
Цитата
Добавлю, что человек, думающий и заботящийся о своем здоровье, вообще не допускает и мысли об употреблении алкоголя. А человек, считающий, что о его здоровье позаботятся другие люди, или какие-нибудь таблетки, безусловно считает, что алкоголь вполне допустим... ну что же, в добрый путь... пусть о вашем здоровье заботится кто-то со стороны - врачи, таблетки, телевизор с его рекомендациями, или просто форумчане, не считающие алкоголь ядом.... а сами вы с чистой совестью окунетесь с головой в удовольствия ))) здоровье - оно же само поправится, таблетки же вы пьете - значит не умрете))))) удачи и успехов всем вам!
А вообще мое мнение что бухло- это бесовское зелье для тех кто не умеет радоваться жизни в трезвом уме
Добавлю, что человек, думающий и заботящийся о своем здоровье, вообще не допускает и мысли об употреблении алкоголя. А человек, считающий, что о его здоровье позаботятся другие люди, или какие-нибудь таблетки, безусловно считает, что алкоголь вполне допустим... ну что же, в добрый путь... пусть о вашем здоровье заботится кто-то со стороны - врачи, таблетки, телевизор с его рекомендациями, или просто форумчане, не считающие алкоголь ядом.... а сами вы с чистой совестью окунетесь с головой в удовольствия ))) здоровье - оно же само поправится, таблетки же вы пьете - значит не умрете))))) удачи и успехов всем вам!
30 дек. 2014 г. в 23:06
алексей
Прохожий
Россия, Москва
терапию пью давно,не замечал что клетки после спиртного тормозят!Правда выпиваю очень редко!Если пить частенько думаю на пользу не пойдёт!
3 янв. 2015 г. в 02:59
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я и до диагноза не пила..... А после и подавно... И слава Богу окружающие привыкли. И отстали. Но один минус. Проводить праздники в компании пьющих друзей. Смотришь на них трезвым взглядом когда они пьяные и думаешь. И как ты с ними вообще общаешься

3 янв. 2015 г. в 09:11
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Смотришь на них трезвым взглядом когда они пьяные и думаешь. И как ты с ними вообще общаешьсяА не общалась бы с ними,была бы ещё одиночнее

3 янв. 2015 г. в 09:36
Фёдорович
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Воще побоку-прибухиваю по чучь-чуть пару раз в месяц-причём не важно какого спиртного-в смысле крепости и качества...Абсолютно спокойно запиваю стокрин пивом и или чем другим...Разок в квартал-позволить могу себе загул-от трёх дней -до недели...Во время которого пью всё что горит-и в больших количествах....
Таблы в это время воше ни пью.....И ничего-всё в норме.....
Таблы в это время воше ни пью.....И ничего-всё в норме.....
3 янв. 2015 г. в 14:25
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Во-во! А еще Шура Осечкин не плохо сказал, мне нечего больше добавить...
Как посмотришь все блин трезвеники... не пью не курю наркотики не употребляю... а тут так случайно... ветром надуло
Во-во! А еще Шура Осечкин не плохо сказал, мне нечего больше добавить...
3 янв. 2015 г. в 14:56
Юлианка
Новичок
Россия, Иваново
Спасибо всем за советы! Да, да присоединяюсь к Павлу! Сказанул прямо в точку!!! 

4 янв. 2015 г. в 12:54
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Да масса алкашей, которые на тере. Это по ходу никак не влияет на клетки. Хотя.....
4 янв. 2015 г. в 16:01
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
за 2 месяца приема терапии выпила 1 раз,состояние было веселое ,но сильно горело лицо ,красные уши щеки лоб нос подбородок ,было жарко ,думаю что ничего хорошего не происходило в моем организме )
да и пить не хочется ,вообще не хочется )хотя я любитель выпить 50 г хорошего коньяка ,виски и т д
да и пить не хочется ,вообще не хочется )хотя я любитель выпить 50 г хорошего коньяка ,виски и т д
16 янв. 2015 г. в 16:27
Олеся
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
На клетки может и не влияет а вот на теру и резистентность вируса к ней.....
Да масса алкашей, которые на тере. Это по ходу никак не влияет на клетки. Хотя.....
На клетки может и не влияет а вот на теру и резистентность вируса к ней.....

18 янв. 2015 г. в 22:14
ЭДИК БЕЛЬГИЯ
Пользователь
Бельгия
НА ТЭРУ НЕ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬ С ТЭРОЙ САДИТ
2 фев. 2015 г. в 19:40
Плюс
Новичок
Россия, Краснодарский край
Привет,всем! Прекрасных Дам с 8 Марта!
По поводу выпивки...сам мало пьющий ,но выпивающий по праздникам и хорошим поводам.
Этот вопрос стоял у меня ,т.к. скрываю статус от всех.И боялся,что начнут родственники и знакомые расспрашивать о том,что так резко бросил выпивать с ними за компанию.Спросил напрямую в СЦ у специалиста с 20 летнем стажем по нашему заболеванию.На что мне было сказано,что ни в чём себе не надо отказывать...хочешь выпить выпей,но не напивайся,чтобы в салат сами знаете чем...
потом выяснил,что есть рекомендации тем кто принимает терапию...если сидите и выпиваете ,то лучше полчаса подождать до приёма терапии,принять её и полчаса после приёма подождать ...а потом продолжить...сам на терапии -6 апреля будет 2 года...за это время было несколько праздников
сидел за столом,время пришло вышел принял терапию,потом обратно за стол.....и всё нормально..
вирусная не определяемая ,клетки за 2 года увеличились вдвое....я не агитирую за выпивку,но в нашем менталитете это заложено ...никуда не денешься...Да и в Европе без стаканчика вина ужин не обходится...а пить или не пить каждый решает сам.Удачи и здоровья всем плюсикам!
По поводу выпивки...сам мало пьющий ,но выпивающий по праздникам и хорошим поводам.
Этот вопрос стоял у меня ,т.к. скрываю статус от всех.И боялся,что начнут родственники и знакомые расспрашивать о том,что так резко бросил выпивать с ними за компанию.Спросил напрямую в СЦ у специалиста с 20 летнем стажем по нашему заболеванию.На что мне было сказано,что ни в чём себе не надо отказывать...хочешь выпить выпей,но не напивайся,чтобы в салат сами знаете чем...
потом выяснил,что есть рекомендации тем кто принимает терапию...если сидите и выпиваете ,то лучше полчаса подождать до приёма терапии,принять её и полчаса после приёма подождать ...а потом продолжить...сам на терапии -6 апреля будет 2 года...за это время было несколько праздников
сидел за столом,время пришло вышел принял терапию,потом обратно за стол.....и всё нормально..
вирусная не определяемая ,клетки за 2 года увеличились вдвое....я не агитирую за выпивку,но в нашем менталитете это заложено ...никуда не денешься...Да и в Европе без стаканчика вина ужин не обходится...а пить или не пить каждый решает сам.Удачи и здоровья всем плюсикам!

8 мар. 2015 г. в 00:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Эх водочки холодненькой бы,да под селёдочку или мясцо,но увы ,организм сказал незя. Не знаю в чём проблема,но судьбу не испытываю уже давно. Недавно пару глотков вина под шашлычок выпил,вообще не получил удовольствия,так что ну его ,буду трезвенником...
8 мар. 2015 г. в 08:43
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
лично я каждую неделю пью винца для поднятия настроения и все отлично ! 

8 мар. 2015 г. в 10:04
sekret
Новичок
Россия, Иваново
я вот тоже задалась таким вопросом...терапию принимаю месяц.выпивать не хочется совсем отвернуло как то!но всё же на мероприятиях различных не хочу что бы мои знакомые и т.д. задавали вопросы что типа не выпиваешь..хотя бы бокал вина можно чтоб не приставали?или что-то посоветуйте из спиртного конкретно,такого чтоб не сильно влияло на организм.кстати перед назначением терапии мне говорил врачь прос спиртное вроде типа того что пить нельзя т.к. научно не изучено как это повлияет на организм и лечение в целом...
17 апр. 2015 г. в 23:08
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Таблетки+алкоголь- безобидно говорите???
Печень звонила, говорит : пора прощаться, не поминай лихом, нам было хорошо вдвоём, но дальше нам не по пути
Печень звонила, говорит : пора прощаться, не поминай лихом, нам было хорошо вдвоём, но дальше нам не по пути

18 апр. 2015 г. в 08:47