Привет,всем! Прекрасных Дам с 8 Марта!
По поводу выпивки...сам мало пьющий ,но выпивающий по праздникам и хорошим поводам.
Этот вопрос стоял у меня ,т.к. скрываю статус от всех.И боялся,что начнут родственники и знакомые расспрашивать о том,что так резко бросил выпивать с ними за компанию.Спросил напрямую в СЦ у специалиста с 20 летнем стажем по нашему заболеванию.На что мне было сказано,что ни в чём себе не надо отказывать...хочешь выпить выпей,но не напивайся,чтобы в салат сами знаете чем...
потом выяснил,что есть рекомендации тем кто принимает терапию...если сидите и выпиваете ,то лучше полчаса подождать до приёма терапии,принять её и полчаса после приёма подождать ...а потом продолжить...сам на терапии -6 апреля будет 2 года...за это время было несколько праздников
сидел за столом,время пришло вышел принял терапию,потом обратно за стол.....и всё нормально..
вирусная не определяемая ,клетки за 2 года увеличились вдвое....я не агитирую за выпивку,но в нашем менталитете это заложено ...никуда не денешься...Да и в Европе без стаканчика вина ужин не обходится...а пить или не пить каждый решает сам.Удачи и здоровья всем плюсикам!
8-03-2015 00:45
Россия, Санкт-Петербург
28-12-2014 15:30