NikaСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
статус
Обязательно ли говорить стоматологу про вич статус при лечении зубов.
19 дек. 2014 г. в 23:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Лечу и не говорю!
19 дек. 2014 г. в 23:49
Екатерина
Новичок
Россия, Томск
Мне в СЦ сказали, что не обязательно сообщать о статусе стоматологам ( в крайнем случае сказать гипатит) т.к. они сами обязаны соблюдать меры предосторожности. В конце концов, яже могу и не знать о своём +
20 дек. 2014 г. в 00:25
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Не лечу-нормально с зубами.Но если пойду то думаю не скажу.Он врач и у них своя техника безопасности должна присутствовать.
20 дек. 2014 г. в 00:30
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Я в начале, как узнала про статус, думала не хорошо если от врача скрываешь статус. А потом подумала, они же врачи и к любому пациенту должны относится, как к всем возможным болеющим. Мне еще не попадался стоматолог без перчаток работающий. Я правда у них три раза была за всю жизнь.
20 дек. 2014 г. в 01:06
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Первые пару лет ходила к стоматологу в наш спидцентр, но там не слишком дёшево берут, если видят, что человек в состоянии заплатить, а лечат не слишком хорошо, все что лечили - перелечивала.. а пару лет назад пошла в обычную поликлинику (припёрло), выписала карточку, и даже ничего не спросили, поэтому врать не пришлось, и с тех пор спокойно лечу зубы там, и не парюсь)
20 дек. 2014 г. в 01:21
ТЭСС
Пользователь
Франция
НЕТ.
20 дек. 2014 г. в 01:22
Анатолий
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
по логике обязана, Чел работает с твоим ртом и у него есть вероятность заражения.Твоё право. Лично я считаю что можно скрыть. Похую, лекар по люому обязан предохраняться..
по логике обязана, Чел работает с твоим ртом и у него есть вероятность заражения.Твоё право. Лично я считаю что можно скрыть. Похую, лекар по люому обязан предохраняться..
20 дек. 2014 г. в 01:36
Yandex
Новичок
Афганистан
судя по моему опыту,вот из-за таких молчунов. и халатности врачей я заработала свой + в 15 лет
20 дек. 2014 г. в 02:58
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Если вы видите ,что доктор работает без очков или щитка,то будьте добры,скажите. Слизистая глаз это входящие ворота инфекции и об этом я знаю не по наслышке.
Если вы видите ,что доктор работает без очков или щитка,то будьте добры,скажите. Слизистая глаз это входящие ворота инфекции и об этом я знаю не по наслышке.
20 дек. 2014 г. в 03:27
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
С ума не сходите. Ни один вменяемый стоматолог не возьмется вас лечить с вичом.
Цитата
Оу, Николай! Вы заразились через слизистую глаааз?! Расскажите, пожалуйста) Прям сгораю от любопытства
Автор, сорри за оффтоп
Обязательно ли говорить стоматологу про вич статус при лечении зубов
Цитата
Слизистая глаз это входящие ворота инфекции и об этом я знаю не по наслышке.
Оу, Николай! Вы заразились через слизистую глаааз?! Расскажите, пожалуйста) Прям сгораю от любопытства
Автор, сорри за оффтоп
20 дек. 2014 г. в 03:45
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Не исключено.
Оу, Николай! Вы заразились через слизистую глаааз?!
Не исключено.
20 дек. 2014 г. в 05:03
Елена
Пользователь
я говорю что гепатит, без проблем лечат.
20 дек. 2014 г. в 11:31
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
я ничего не говорю.тут вообще к нам очень плохо относятся и бояться как прокаженных
а если начну говорить,то вообще без зубов останусь
Цитата

а если начну говорить,то вообще без зубов останусь
Цитата
судя по моему опыту,вот из-за таких молчунов. и халатности врачей я заработала свой + в 15 летмолчуны тут ни при чем,стоматолог ОБЯЗАН соблюдать все правила при обработке инструмента и сам себя предохранять,одевать средства защиты- перчатки,маску и защитные очки.сама медик,в свое время когда ходили на наркоз и у пациента был + одевала 2 перчаток.но видать от судьбы не уйдешь

20 дек. 2014 г. в 12:04
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Я лечу зубы в СЦ, врачу не говорил,но думаю она догадывается.....
20 дек. 2014 г. в 12:11
Анатолий
В бане
Цитата
Я лечу зубы в СЦ,Это как?

20 дек. 2014 г. в 12:19
Импульс
Пользователь
Россия, Чувашия
А каждые полгода бываю у стоматолога...лечу и не говорю. Раньше совесть мучала. Теперь думаю так, они сами должны соблюдать технику безопасности. Знают с чем сталкиваются. В конце концов и я тоже подвергаюсь опасности как и другие клиенты...

20 дек. 2014 г. в 12:43
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Молча,сажусь в кресло стоматологическое и дохтур лечит.
Это как?
20 дек. 2014 г. в 13:29
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, поржал
Я лечу зубы в СЦ, врачу не говорил,но думаю она догадывается.....
Спасибо, поржал

20 дек. 2014 г. в 13:38
Анатолий
В бане
Цитата
Молча,сажусь в кресло стоматологическое и дохтур лечитСЦ что это, как это связоно с твоей мясорубкой? Ответь.
20 дек. 2014 г. в 13:41
Шура Осечкин
Пользователь
Поясняю. В Калининградском Спид центре есть кабинет стоматолога и если есть потребность в лечении ,я посещаю этот кабинет.
20 дек. 2014 г. в 13:45
наташка
Пользователь
Россия, Москва
Я как-то сказала, на что мне ответили отказом в лечении,сказав,что боятся за пациентов,которые будут лечится после меня! Вопрос: Где гарантия,что мне в такой клинике не занесут какую-нибудь заразу?
20 дек. 2014 г. в 15:43
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я не говорю и думаю, лучше не говорить, зачем напрягать человека
20 дек. 2014 г. в 15:52
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Дааа,именно они должны собледать все положенные меры...но е всегда это делают
Кстате ВИЧ у меня,как раз от них роднах Получается не обязательно,во всяком случаи не говорят,а они виноваты,что за инструментом не следят
А скажешь соответственно откажутся...пойду не скажу
Это что касаемо платных. В районных они должны по любому лечить,иначе нарушение прав человека!
Кстате ВИЧ у меня,как раз от них роднах Получается не обязательно,во всяком случаи не говорят,а они виноваты,что за инструментом не следят
А скажешь соответственно откажутся...пойду не скажу
Это что касаемо платных. В районных они должны по любому лечить,иначе нарушение прав человека!
20 дек. 2014 г. в 15:58
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
по теме НЕт
по теме НЕт
20 дек. 2014 г. в 19:18
Настя
Новичок
Россия, Алтайский край
Улыбнуло)
Я бы не стала говорить, помню свое отношение к положительно, когда сама в медицине работала. Так что лучше не создавать тремор лекарю.
Я бы не стала говорить, помню свое отношение к положительно, когда сама в медицине работала. Так что лучше не создавать тремор лекарю.
20 дек. 2014 г. в 19:23