статус
Обязательно ли говорить стоматологу про вич статус при лечении зубов.
19-12-2014 23:35
Я говорю, если человек - профессионал, знающий свое дело, проблем не возникает, просто более внимательно все делает Мне так спокойней за мою карму Если же вдруг кто когда откажет, (хотя не было еще прецедентов) , ему же хуже будет - найду другого. 21век на дворе, ребята, нас много, чего боятся и стесняться?! Вместе мы сила
Оказывается у нас + обслуживают каждый стоматолог по очередностиуровень медицины в регионах у нас низкий, это факт страх, невежество, безразличие к людям и качеству своей работы.... я бы не хотела лечиться у такого врача
Россия, Тольятти
Каждый 30 житель Тольятти ВИЧ-инфицирован,так что стоматологов не удивишь Вич-инфекцией. Здесь уже привыкли все,как насморк.
Многократно бывал на операционном столе у хирургов,которые работают в медгородке,из всех только один неадекват по поводу Вич,остальные очень хорошие ребята,совсем ни каких проблем не возникало,говорил я сразу z-21.
Пришел,сказал,разрезал,ушел. Если под общим режут,то тут придется полежать в больнице. Отношение более чем адекватное у большинства мед персонала. Но как говориться не без урода.
20-12-2014 20:38