Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Сегодня узнала, что у меня ВИЧ
До сих пор чувствововала себя нормально, иногда немного уставала, но ссылалась на работу...
Пошла просто сдать анализы в частную лабораторию, диагноз шокировал - ВИЧ и ГИПАТИТ С, в СПИД центр направление на понедельник. Ничего не понимаю, как и откуда взялась эта зараза и как с ней жить....
НеАнГеЛ Россия, Санкт-Петербург
15 фев. 2014 г. в 17:09
32
3330
Как быть......
Практически месяц назад была счастлива и беззаботна. Любимый рядом, родные здоровы,и я была довольна своей жизнью. Пошла сдавать кровь на гепатит (чтобы пройти ФГДС. У меня язва) А обнаружили гепатит С и ВИЧ. Была просто ошарашена. Последнее время стала очень раздрожительной нервной. Пропал аппетит. Почти постоянно плачу.У моего парня анализ отрицательный. (чему я очень рада),но он меня не бросает и поддерживает. А я вместо того чтобы быть ему благодарной все время кричу на него и ищу нелепые поводы чтоб расстаться. Т.к. думаю,что ему без меня будет лучше, но и в то же время не могу без него. Как быть не знаю. Подскажите.
Liza Россия, Белгородская обл.
15 фев. 2014 г. в 03:56
32
3008
Как встать на учет в Москве без прописки?
Всем привет. Недавно узнал,что у меня ВИЧ. Живу и работаю в Москве,но регистрации нет. Сьездил пару раз к себе в регион встал там на учет,но так как там делают все долго не успел сдать кровь на виронагрузку. Хочу спросить возможно ли здесь в Москве встать как-то на учет или хотя сдать тест на виронагрузку. Может есть какие то пути ,написать заявление или же сразу в Минздрав образаться. К себе в регион не наездишься,а регистрацию никто не делает. Слышал,что в областную можно как-то пробиться,если у кого есть опыт поделитесь.Спасибо.
W
Weston Россия, Москва
9 фев. 2014 г. в 22:18
12
5029
Срок заражения
Узнал о статусе,зная начальную ВН и СИ можно узнать примерный срок заражения?
edwin Беларусь, Гомельская обл.
3 фев. 2014 г. в 22:13
31
3787
Объясните
ВН 8882 это много или мало и что такое СД 587. Результат от 19.08.13
В
Вадим Россия, Москва
3 фев. 2014 г. в 08:17
6
1186
Вопрос
Мне очень интересно сколько можно прожить без терапии. Веду здоровый образ жизни.
Эльдар Россия, Москва
3 фев. 2014 г. в 01:19
12
1727
как мне быть?
я встречалась с парнем вич+ всегда его поддерживала, у нас все было просто замечательно, пока я не узнала о своем статусе,анализ я сдала год назад, а диагноз сказали только пять месяцев назад, заразил не он,я решила сказать ему что я тоже+, думала теперь мы будем вместе бороться,он так сказал, но со временем он начал от меня отдаляться, перестал звонить,подруге моей сказал что я не тот человек с которым он хочет прожить всю жизнь,здоровую ему надо, а мне сказал что не против и дальше общаться,но не сейчас. я не знаю как мне быть, я очень мучаюсь, что теперь осталась одна со своей бедой, как он мог так поступить,ведь я его не бросила в трудную минуту,я постоянно плачу,я потерянна, вот скора месяц как я одна.подскажите как одной с этим справляться?мне так его нехватает. может кто то был втакой ситуации?
и
имя как имя Россия, Свердловская обл.
2 фев. 2014 г. в 18:41
22
2033
помогите пожалуйста
Я уже писала на этом форуме свою историю и очень прошу помогите. мне 19 лет ВИч болею с 1.03.2013 а уже анализы плохие защитных сил совсем нет. Как заболела 3 месяца назад обычная вроде простуда кашель насморк ну и т.д так до сих пор и болею плюс к этому на голове и спине начали появлятся гнойные нарывы с кровью. так как живу в маленьком городке врачи никудышние съездить куда то не могу у меня дочка маленькая всего годик ей . очень прошу подскажите что нибуль???!!!!!
В
Время Казахстан, Алма-Атинская обл.
1 фев. 2014 г. в 23:24
7
1860
Всем плюсам посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=5fpJLsTLbHw#t=89
Dantes-Moscow Россия, Москва
21 янв. 2014 г. в 14:56
4
1273
помогите
я очень боюсь узнать свой статус.был не защищенный контакт.сама учусь в медицинском на последнем курсе...скоро мед.камиссия.боюсь если окажется положительным отчислят....
е
евгения Россия, Красноярск
14 янв. 2014 г. в 16:17
39
3967
только не давно узнала что вич справилась...но за 1.5 месяца уже третий раз болею а анализы только 14 будут готовы что думать...
т
таня Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2014 г. в 20:20
19
3331
как быть обманывать не могу
Познакомился рассказал про ВИЧ она с ребенком свадьба прожили 2 месяца поругались чуть чуть она сразу изменила.И что лучше скрывать про ВИЧ
Е
Евгений Россия, Набережные Челны
9 янв. 2014 г. в 09:27
24
3045
Ето правда?
Есть возможность заразиться если отрицательный будет периодически принимать таблетки для профилактики от вич и не пользоваться презервативом с вич положительным ?
О
Олеся Украина, Киев
23 дек. 2013 г. в 12:56
11
1902
помогите советом. как избежать заражения.
подскажите пожалуйста что делать в случаи если порвался презерватив, я + муж здоров. порвался презерватив при половом акте еще и в процессе месячных, заметили вообще в самом конце((((( очень боюсь за мужа. слышала что нужно принимать какую то таблетку в таком случае.
особенная. Россия, Сургут
22 дек. 2013 г. в 11:54
13
2298
больна не только я но и ребенок с мужем
Здравствуйтепхочу поддержать тех кто недавно узнал о статусе! Не переживайте! Это далеко не приговор! Не нужно бояться! Есть диагнозы намного страшнее! И их очень много!
а
анастасия Россия, Весьегонск
21 дек. 2013 г. в 23:37
19
2532
Киндер
Всем привет) не знаю в какую тему написать, поэтому спрошу здесь. Такая ситуация: в этом году узнала о наличии у меня вич плюс.Предположительно болею уже лет 5. Вроде пережила эту новость достаточно спокойно, но.. гложет один момент. У меня есть сын, ему 11 лет и очень переживаю что как то, по моему не знанию о болезни, мог от меня заразиться.
Масла в огонь подлили в спид центре рассказав ужасные истории ,что в прошлом году несколько детей в быту родители заразили в нашем городе, и что если моя кровь попала на одежду, то её нужно отдельно кипятить сначала прежде чем с общими вещами стирать и тд.. Хотя про кипячение мне кажется достаточно странным.. но не в том суть)
Вообщем проблема в том что я не знаю каким образом мне проверить ребенка! Он уже достаточно взрослый и если я поведу его ни с того ни с сего в спид центр на сдачу анализа, то и вывески и тд он прекрасно прочтет. Очень восприимчивый мальчик и очень хочется чтобы он вообще даже мысли такой не допустил, да ещё есть бабушка... то есть моя мама, она о моём диагнозе не знает и знать не должна.
Остаются экспресс тесты? на сколько они эффективны? или всё таки можно где то без палева и анонимно сделать ребенку этот анализ?
Заранее всем откликнувшимся - спасибо! и очень прошу без сарказма, это для меня реально проблема , из головы не выходит. Очень хочу быть уверена что с дитём всё в порядке
Н
Наташа Россия, Нижний Новгород
21 дек. 2013 г. в 03:56
17
2026
Всем привет...ребят помогите новичку...растерялся
три дня назад положили жену на Соколинку....периодическое расстройство желудка,небольшая температура, похудение за полгода существенное....мы были в шоке....положила районный терапевт.....узнав что положили её в вич-отделение???? начал читать инфу...чуть с ума не сошел...сегодня всё подтвердилось у неё...я тоже поеду сдам анализ...но я так понимаю будет +....отношение там сами понимаете...она практически не отвечает на звонки от шока...капают какие то капельницы, причем их просто вгоняют...я просто в шоке от происходящего...с врачом не поговорить, только передачи...может быть кто то имел опыт в данном учреждении??? хотя как я понял альтернативы нет??? обьясните что и как....может можно перевести в другое более нормальное отделение....ребята прошу помогите!!!!!
В
Валерий Россия, Москва
21 дек. 2013 г. в 02:02
25
3360
Я только узнала что уменя вич.
помогите мне я не могу не спать не есть не пить,смотрю на дочку и плачу....
т
таня Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2013 г. в 13:10
33
3349
Начало приема лекарств
Всем привет.Прошу высказать своё мнение.
Про болезнь узнал недавно,но выяснилось что болен давно-CD107. Врач настаивает на начале терапии,но я не чувствую необходимости.Веду полностью здоровый образ жизни.Она нужна эта терапия ?!
С
СЕРГЕЙ Россия, ДНР
11 дек. 2013 г. в 20:43
25
2774
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что нельзя есть при вич,и еще:мне прописали какое-то новое лекарство от вич,якобы с меньшим побочным эффектом,оно не сертифицировано в россии.я боюсь,вдруг оно опасно.мне ребенка еще растить
B
BESKA Россия, Самара
10 дек. 2013 г. в 12:26
33
3575
Думаю идти сдавать кровь. Боюсь!
От меня забеременела девушка, сдала анализы на ВИЧ. Пришли результаты + и так два раза. Мне надо идти. Не знаю как быть. Могут ли они быть ошибочны?
С
СаняRUS Россия, Новосибирск
6 дек. 2013 г. в 08:21
17
2212
интересно.
Всем привет. Неделю назад получил повторные анализы результат положител ьный. Сказал об этом девушке,она сдала анализы у нее отрицательно... Хотя мы спали на протяжении полугода не предохраняясь.результаты я сам лично видел? Я очень рад за неё!!! Но как такое может быть???
т
тёма Россия, Набережные Челны
5 дек. 2013 г. в 17:16
16
1847
Обьективные факты-Плюсы и Минусы
Доброго времени суток Друзья . Доброго времени суток самый лучший по данной тематике форум.
Друзья нужны подсказки а именно объективная информация-интересует слудующее- Плюсы и Минусы постановки на учет по ВИЧ.
В принципе уже писал ранее, однако повторюсь-в двух словах опишу свою ситуацию.- О дагнозе узнал за границей , в рашке не засвечен -на учете не стою.
Однако моя душенка стала зудумываться о том, что бы все таки встать на учет сдесь в росии.
Около месяца Друзья держиться простуда, постоянно 37. 2 день и ночь день и ночь. 3 дня был перерыв нормального состояния- но вот застрял на мащине в снегу, пока вытаскивали из снега-опять 25- заболел. В связи с этим закрадываются мысли а не пойти ли к врачу-хоть анализы там здать.
Однако теперь по сути- если я пойду и сдам кровь меня автоматом поставят на учет ведь.
Какие минусы??на работу могут соощить? при новом трудоустройстве будут ли проблемы допустим? Вобще какие проблемы какие минусы от постановки на учет по данному диагнозу??
И плюсы--они вообще будут?? реально получить адекватную помощь с нормальным отношением
всем спасибо за ответы Друзья.
t
trinitiart Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
5 дек. 2013 г. в 07:35
13
2000
Помогите разобраться!!!!!!!
Привет форумчане,недавно попал в больницу с температурой 39.5 лицо, грудь ,спина вся в сыпи болели гланды лимфо узлы увеличины лихорадило вообщем хреново было.Поставили диагноз инф. Монуклиоз монуклеары в крови, печенка тож дала сбой .Также сделали анализ на вич Ифа+ показал Отправили туже кровь на перестановку в Моники ждал ответа чуть с ума несошел пришли анализы Ифа + Имуно блот- отрицателен стоит ли дальше переживать!!!!!!!!!!!!!
Ю
Юрий Россия, Москва
1 дек. 2013 г. в 00:29
48
9082
100 kletok!
Zdrastje.!za3 spolovinoi potjeral 100 kletok.to normaalno?
k
kalaisadzivo28 Латвия
26 ноя. 2013 г. в 16:18
5
1144
Ваше сообщение