Liza
Новичок
Россия, Белгородская обл.
Как быть......
Практически месяц назад была счастлива и беззаботна. Любимый рядом, родные здоровы,и я была довольна своей жизнью. Пошла сдавать кровь на гепатит (чтобы пройти ФГДС. У меня язва) А обнаружили гепатит С и ВИЧ. Была просто ошарашена. Последнее время стала очень раздрожительной нервной. Пропал аппетит. Почти постоянно плачу.У моего парня анализ отрицательный. (чему я очень рада),но он меня не бросает и поддерживает. А я вместо того чтобы быть ему благодарной все время кричу на него и ищу нелепые поводы чтоб расстаться. Т.к. думаю,что ему без меня будет лучше, но и в то же время не могу без него. Как быть не знаю. Подскажите.
15 фев. 2014 г. в 03:56
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цените, тот момент, что он Вас не бросил. И у Вас есть,такая поддержка....а проблемы надо решать,по мере их поступления! Решите проблему адаптации к болезням! А потом уж и про взаимоотношения...
15 фев. 2014 г. в 09:32
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И не за гоняйтесь так....все через это прошли!!! У меня такого правда не было поревела я с мамой часа 4 и все!!! Некогда реветь....сразу в группу взаимопомощи попала..... Профкомы, опкомы...... Ухожу в 10 прихожу в 21 когда уж мне реветь? Болею пол года
15 фев. 2014 г. в 09:35
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Держи себя в руках , понимаю тяжело , сама такая же нервно-паралитическая ! Пей афабазол помогает!
15 фев. 2014 г. в 09:45
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как быть......Держись

15 фев. 2014 г. в 10:14
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Иногда депресняк вызывает тупо нехватка витаминов. Проверила на себе. В6 и В12. И берегите парня - при таких обстоятельствах он риальне вас любит.
15 фев. 2014 г. в 10:21
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все так или иначе через это проходили..кто столкнулся с...
В первую очередь надо думать о здоровье!
Нервы,стрессы могут привести к тому,что поддерживать Вас придется не только морально...
Перестаньте заниматься самокопанием. Это уже случилось!
Теперь учитесь впитывать нужную информацию и отсеивать чушь...
Осознание и переосмысление придет позже...
В первую очередь надо думать о здоровье!
Нервы,стрессы могут привести к тому,что поддерживать Вас придется не только морально...
Перестаньте заниматься самокопанием. Это уже случилось!
Теперь учитесь впитывать нужную информацию и отсеивать чушь...
Осознание и переосмысление придет позже...
15 фев. 2014 г. в 12:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
15 фев. 2014 г. в 12:09
Liza
Новичок
Очень ценю что не бросил,и люблю сильно. Стараюсь как то отвлечься, не думать, но мысли разные глупые все равно лезут.
И спасибо Вам огромное за поддержку.
И спасибо Вам огромное за поддержку.

15 фев. 2014 г. в 12:21
Liza
Новичок
Цитата
Константин,я пытаюсь не злиться, но очень плохо выходит
перестань злиться на него, что он здоровый а ты нет радуйся что такой человек рядом с тобой и не оставил нужно успокоится и все будет хорошо
Константин,я пытаюсь не злиться, но очень плохо выходит
15 фев. 2014 г. в 12:28
Liza
Новичок
не могу успокоиться. всякие мысли глупые в голову лезут. какая то не мотивированная агресия у меня. нискем не общаюсь. месяц лежу дома. а вышла на работу и какая то паранойя началась, что все знают о ВИЧ и не хотят со мной общаться. такое чувство что с ума схожу.
15 фев. 2014 г. в 12:58
kamila
Пользователь
Италия
Ну ты уж сильно не изматывай себя, береги нервишки и здоровье. Меньше думай сейчас. Сосредоточься на своём самочувствии. Все здесь через это прошли, и ты справишься.
15 фев. 2014 г. в 13:38
Liza
Новичок
Цитата
Стараюсь как то отвлечься, а справится я должна. Все будет хорошо.
Ну ты уж сильно не изматывай себя, береги нервишки и здоровье. Меньше думай сейчас. Сосредоточься на своём самочувствии. Все здесь через это прошли, и ты справишься.
Стараюсь как то отвлечься, а справится я должна. Все будет хорошо.
15 фев. 2014 г. в 14:08
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Боль, страх, обида-отсюда и агрессия....Чт бы мы вам сейчас не говорили все это будет переодически всплывать...Самый простой способ забыть о своем диагнозе....Здоровье беречь,поддерживать, заботиться о себе и близких-дорогих людях...им не менее тяжело. Держитесь....Хорошее настроение поднимает иммунитет....для нас это самое главное....

15 фев. 2014 г. в 14:34
Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
очень хорошо что ты не одна,с тобой любимый человек.Вместе все преодолеете.Он видать тебя очень любит.
15 фев. 2014 г. в 19:34
Liza
Новичок
Цитата
любит,очень. терпит все мои перепады настроения. за что я ему очень благодарна.
очень хорошо что ты не одна,с тобой любимый человек.Вместе все преодолеете.Он видать тебя очень любит.
любит,очень. терпит все мои перепады настроения. за что я ему очень благодарна.
15 фев. 2014 г. в 21:14
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Всё наладится.
Дай себе время....смириться, осознать, принять....на это нужно время, только оно поможет. Старайся не загоняться по данному поводу. Лучше старайся как можно больше узнать о ВИЧ.
Цитата
Подумай о нём. Ему сейчас тоже нелегко. Это очень хорошо, когда рядом есть понимающий человек.
Дай себе время....смириться, осознать, принять....на это нужно время, только оно поможет. Старайся не загоняться по данному поводу. Лучше старайся как можно больше узнать о ВИЧ.
Цитата
терпит все мои перепады настроения
Подумай о нём. Ему сейчас тоже нелегко. Это очень хорошо, когда рядом есть понимающий человек.

15 фев. 2014 г. в 21:28
КСЕНИЯ
Новичок
Россия, Москва
Принимайте все что произошло как должное,а вот парня зря посылаете,не каждый примет и поймет((((надо быть благодарной,что принял ваш диагноз,а дальше уже видно будет!!!!!Не глупите !!!!)))
15 фев. 2014 г. в 21:43
КСЕНИЯ
Новичок
Россия, Москва
Принимайте все что произошло как должное,а вот парня зря посылаете,не каждый примет и поймет((((надо быть благодарной,что принял ваш диагноз,а дальше уже видно будет!!!!!Не глупите !!!!)))
15 фев. 2014 г. в 21:43
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
вспомнила себя. Точно также было. Целыми днями рыдала, работать не могла, на близких срывалась, с ума сходить начала и ноги дотопали до кабинета психиатра. Выписала успокоительные. Месяц пропила, смирилась с диагнозом, а главное- приняла его, и всё вошло в свою колею.
15 фев. 2014 г. в 21:59
Liza
Новичок
Цитата
благодаря Вашей поддержке и советам начинаю смиряться с диагнозом. И надеюсь на лучшее. А парню очень благодарна и постараюсь сделать все чтоб ему было комфортно и хорошо со мной.
благодаря Вашей поддержке и советам начинаю смиряться с диагнозом. И надеюсь на лучшее. А парню очень благодарна и постараюсь сделать все чтоб ему было комфортно и хорошо со мной.
15 фев. 2014 г. в 22:42
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Киношку посматри Оранжевая любовь 2007 г.
а вообще,чего теперь то париться...прими как есть и живи дальше
рас уже на сайте,значит информацию про диагноз мал по малу наберёшь частично здесь,частично на других ресурсах...вместе с любимым почитайте информацию,чтоб не гонять по пустякам...
эт нам сложнее было,у меня в 2001 ни компьютера не было ни инета....и никакой абсолютно инфы про заболевание...и то всё тип топ
научитесь ценить того,кто рядом и не отталкнул вас....и не выносите ему мозг...
лучше поберегите нервы и по чаще смотрите комедии перед сном...
а вообще,чего теперь то париться...прими как есть и живи дальше
рас уже на сайте,значит информацию про диагноз мал по малу наберёшь частично здесь,частично на других ресурсах...вместе с любимым почитайте информацию,чтоб не гонять по пустякам...
эт нам сложнее было,у меня в 2001 ни компьютера не было ни инета....и никакой абсолютно инфы про заболевание...и то всё тип топ
научитесь ценить того,кто рядом и не отталкнул вас....и не выносите ему мозг...
лучше поберегите нервы и по чаще смотрите комедии перед сном...
15 фев. 2014 г. в 23:44
Liza
Новичок
Зиннур,ты прав как. Сейчас в инете море информации. можно найти все. а еще у меня очень хороший врач. так что все будет отлично.

16 фев. 2014 г. в 00:22
вита
Пользователь
Украина, Киев
Нервничать нельзя! Это убивает клетки! А Вам еще детей рожать! Вы же хотите детей? Вот для них и старайтесь.
17 фев. 2014 г. в 12:03
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Взросление= разочарованию. Лечится цинизмом, сверху посыпается битым стеклом (с)
Цитата
Чушь. Стрессы, питание, образ жизни, прием алкоголя, курение на прогресс вич-инфекции существенного влияния не оказывают ( Хоффман&Рокштро, Лечение вич-инфекции 2011 )
Практически месяц назад была счастлива и беззаботна.
Взросление= разочарованию. Лечится цинизмом, сверху посыпается битым стеклом (с)
Цитата
Нервничать нельзя! Это убивает клетки!
Чушь. Стрессы, питание, образ жизни, прием алкоголя, курение на прогресс вич-инфекции существенного влияния не оказывают ( Хоффман&Рокштро, Лечение вич-инфекции 2011 )
17 фев. 2014 г. в 19:54

радуйся что такой человек рядом с тобой и не оставил
нужно успокоится и все будет хорошо